Тотоня 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @.Рина. иди смело сдавай кровь 2 Ссылка на это сообщение
.Рина. 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Только что, Тотоня сказал(а): @.Рина. иди смело сдавай кровь Ссылки скрыты. Аист с девочкой это прямо для меня 🥰 посмотрим как тест будет ярчать, если нормально поярчает, то я дождусь дня сдачи 5.01, не буду деньги тратить лишние) 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Чуда не случилось хгч отрицательный жду М и снова в крио 20 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): Чуда не случилось хгч отрицательный жду М и снова в крио Настя, "волшебные картинки" нам с тобой не помогли 2 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 2 часа назад, .Рина. сказал(а): Да, Мама чек попались под руку, вот и решила глянуть как овитрель выходит😅 Высох Ирочка, тихонечкооо поздравляю! Ярчайте Ссылка на это сообщение
.Рина. 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая//рано ещё наверное поздравлять 🤗 Вот сделаю ещё тест позднее покажу 1 Ссылка на это сообщение
pranik 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Чуда не случилось хгч отрицательный жду М и снова в крио очень жаль ☹️ будем верить, что 2022 для тебя будет самым удачным 😘 3 часа назад, .Рина. сказал(а): Да, Мама чек попались под руку, вот и решила глянуть как овитрель выходит😅 Высох Я тоже вижу , держим кулачки на хороший рост🙈🤞 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. Я сегодня дозвонилась к врачу с 3й попытки))) она у заведующей лазила долго))) 10 января буду писать заявление на квоту. удачи тебе 🤞😘 7 часов назад, Тотоня сказал(а): @Ксения З. если болит сильно, что терпеть не можешь, врачи советуют ношпу, а так вставь папаверин и полежи, у меня до сих пор бывает ноет, и кстати после папаверина очень хорошо в туалет хожу без запоров, простите за подробности Завтра девочки иду на первый скрининг в 08-30ч, вроде была спокойной, а чем ближе немного мандраж начинается, Господи помоги вот это да, так быстро 🙈время реально летит , удачи тебе 🤞😘 1 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @.Рина. видно видно полосочку 👏👏🙏🙏пусть ярчеет и радует нас😃 @Анастасия К23 милая очень жаль,(((( держись , все обязательно будет, осталось немного 🙏🙏 А у меня скрининг ровно в 12 недель 4 января, я спокойна потому что в пятницу видела своего кроху, ручки и ножки видела, какая прелесть 😍😍 4 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @.Рина. мне не врали! @.Рина. я вижу!!!🤞🤞🤞🤞 Я кстати тоже с 3 дпп начала мочить)))))в этот раз @Юляша86 ура!!!все будет хорошо!🤞🤞🤞 1 1 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Сделала сейчас эвик, там такая же полоска ☺️ Сфоткаю позднее когда высохнет полностью 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ташута 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2021 Спасибо моему тайном Санте- Настюше из Рязанской обл. Очень символичный подарочек. И ещё много очень вкусных конфеток😋 А я тоже в январе или феврале в свежий пойду😁 10 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Антонина1989 удачи Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 11 минут назад, Ташута сказал(а): Очень символичный подарочек. Это комплект к победному протоколу:талисман на забереминивание, полосатые носочки на перенос и набор тестомана 2 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 44 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Это комплект к победному протоколу:талисман на забереминивание, полосатые носочки на перенос и набор тестомана Вот-вот как раз вовремя😁👍 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Мамасыновей я уже не знаю чего бы такого «волшебного» сделать. Носки в полоску и красные трусы надеваю. После переноса прикармливаю, картинку волшебную на аву поставила. Эндометрий хороший был, эмбриончик шустрый. Одно радует, ещё 5 снежинок есть. Надеюсь один из них мой бушующий малыш🤞🏻 1 5 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, Ташута сказал(а): Спасибо моему тайном Санте- Настюше из Рязанской обл. Очень символичный подарочек. И ещё много очень вкусных конфеток😋 А я тоже в январе или феврале в свежий пойду😁 Ты платно и в протокол собралась ?Или по квоте? Ссылка на это сообщение
.Рина. 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Девочки, вот нижний эвитест, который недавно сделала. На нем кажется даже позаметнее чем на Мама чек. Это ведь не может быть от укола хвост? боюсь верить пока, страшно 😥 Укол был в ночь с 15 на 16 декабря я в ближайшие дни буду жить от теста до теста кажется 😁 1 6 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 2 минуты назад, .Рина. сказал(а): Девочки, вот нижний эвитест, который недавно сделала. На нем кажется даже позаметнее чем на Мама чек. Это ведь не может быть от укола хвост? боюсь верить пока, страшно 😥 Укол был в ночь с 15 на 16 декабря я в ближайшие дни буду жить от теста до теста кажется 😁 Видно, прямо динамика есть. Но ты лучше на белом листе фоткай 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 27 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Ты платно и в протокол собралась ?Или по квоте? По квоте @.Рина. Ириш, так ведь ярчает же! 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 19 минут назад, Ташута сказал(а): По квоте @.Рина. Ириш, так ведь ярчает же! 🤞🤞🤞 Тань, ещё не спросила, а ты мужу то сказала про всё? Я вот своего как то всё боюсь спросить, что с последними делать!?! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @.Рина. от укола было бы раньше полоски,это твоя!!!🤞🤞🤞ттт Ссылка на это сообщение
Ташута 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 53 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): Тань, ещё не спросила, а ты мужу то сказала про всё? Я вот своего как то всё боюсь спросить, что с последними делать!?! Сказала. Он обматерил всех врачей🙈. Я говорит, если ещё туда поедем, так скажу им всё 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 3 минуты назад, Ташута сказал(а): Сказала. Он обматерил всех врачей🙈. Я говорит, если ещё туда поедем, так скажу им всё 🤣 Ну хорошо хоть сказала..... А я вот сыкло Ссылка на это сообщение
Ташута 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 8 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Ну хорошо хоть сказала..... А я вот сыкло Увольняйся, Лен, и иди по ОМС. 12 минут назад, Ташута сказал(а): Увольняйся, Лен, и иди по ОМС. @Мамасыновей если, что то это шутка.... А чего ты боишься то? Что будет против или что? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения