Мамасыновей 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 38 минут назад, Ташута сказал(а): Увольняйся, Лен, и иди по ОМС. @Мамасыновей если, что то это шутка.... А чего ты боишься то? Что будет против или что? Не знаю, боюсь просто.... Он и так ворчит, что у нас есть же двое детей... Но так то каждый раз расстраивается. Хотя он в нашей семье ничего не решает- я голова. Просто боюсь опять все начинать, да и увольняться придется в январе. Муж мне весь мозг уже съел, типа на я на деньги УВД всё делала, а теперь увольняться собралась. У меня сейчас реально времени уже не осталось, тем более месячные даже ещё не начались Ссылка на это сообщение
Ташута 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Мамасыновей ну мой тоже бубнит и ворчит, но сделает как мне надо) А чего, лучше не увольняться, лучше в Чечню на полгода ехать? 🤷 А на что времени не осталось? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Кто открывает страницу ,@Мамасыновей ,тот должен аиста с ребёнком поставить в сообщение!))) Были сегодня с дочкой днем в мед центре на осмотре, и ей дали монетку вытащить прыгун..только она вытащила не прыгун..а круглую коробочку с ластиком внутри...Мам, смотри нам рыбка попалась! 😊🤞🤞🤞 1 5 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 18 минут назад, Ксения З. сказал(а): Кто открывает страницу ,@Мамасыновей ,тот должен аиста с ребёнком поставить в сообщение!))) Были сегодня с дочкой днем в мед центре на осмотре, и ей дали монетку вытащить прыгун..только она вытащила не прыгун..а круглую коробочку с ластиком внутри...Мам, смотри нам рыбка попалась! 😊🤞🤞🤞 Прям знаки кругом🙈🤞 @Ксения З. Когда я сыном забеременнела, мне приснился аквариум с рыбками. Их там было очень много и они пешком ходили на хвостах по стенками аквариума 😁 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Ташута я прям представила эту картину😁😁пешком такие...идут))) 58 минут назад, Ташута сказал(а): Прям знаки кругом🙈🤞 Вообще!!🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Ой, девочки… мне недавно приснился сон очень странный 🤦♀️ Помню только, что там были рыбки, которых съел крокодил!😳 Даже не хочу думать, к чему бы это 🙄 Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Зинулькин@Тотоня как у вас с размерами живота? Сегодня же 11 недель , кому то чуть больше 😄и удачи на скрининге🙏,мне уже не скрыть капец я в шоке, вот что значит по передней стенке и талии совсем нет и торчит даже утром Я на больничном дома и не буду работать удаленно, меня увидят только 10 января в офисе,и там то точно не скрыть будет 13 недель 😆вот удивяться то кто не знает 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 8 часов назад, Ташута сказал(а): @Мамасыновей ну мой тоже бубнит и ворчит, но сделает как мне надо) А чего, лучше не увольняться, лучше в Чечню на полгода ехать? 🤷 А на что времени не осталось? Да нет времени на ещё одну попытку. Думаю, что сразу после праздников сборы отряда начнутся, а мне в приставах ещё кандидатуру не одобрили. Он к Чечне спокойнее меня относится, ведь я уже ездила, тем более не ему же уезжать.....хоть и говорит, что он против. А вот и месячные, здравствуйте!!!! 19 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Зинулькин@Тотоня как у вас с размерами живота? Сегодня же 11 недель , кому то чуть больше 😄и удачи на скрининге🙏,мне уже не скрыть капец я в шоке, вот что значит по передней стенке и талии совсем нет и торчит даже утром Я на больничном дома и не буду работать удаленно, меня увидят только 10 января в офисе,и там то точно не скрыть будет 13 недель 😆вот удивяться то кто не знает 🤣🤣 Ну животик, это же так мило 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Мамасыновей сколько у вас эмбриошек осталось? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Мамасыновей сколько у вас эмбриошек осталось? Два, как раз на разок Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Мамасыновей ну так делайте перенёс за свой счёт или у вас это очень дорого? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Мамасыновей ну так делайте перенёс за свой счёт или у вас это очень дорого? Ой, ну тут муж совсем не согласится... Полтинник выкинуть, которого и так нет. Что то совсем Надежда пропала на эту больницу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 28 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2021 Девочки докладываю, пришла на скрининг, посмотрел меня молодой парнишка по животу, показал крошку, шевелит ножками и ручками , значит не спит вместе со мной, но сам скрининг и кровь не сделали, отправил прийти дней через 7-10, сказал рановато, так что идите всё хорошо, но рано, так что я уже на работе ктр 42 написал 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Зинулькин@Тотоня как у вас с размерами живота? Сегодня же 11 недель , кому то чуть больше 😄и удачи на скрининге🙏,мне уже не скрыть капец я в шоке, вот что значит по передней стенке и талии совсем нет и торчит даже утром Я на больничном дома и не буду работать удаленно, меня увидят только 10 января в офисе,и там то точно не скрыть будет 13 недель 😆вот удивяться то кто не знает 🤣🤣 у меня тоже по передней, уже тоже становится заметно, я одеваю платье свободное, но я и сама так скажем не худая, поэтому пока не понятно никому, выглядит, как поправилась 11 3 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Анна1984 да видно живот,а всего лишь 10 недель) но я списываю на прогестерон, думаю, в начале второго триместра поменьше будет) Как начнём отменять утрик) Вот думаю начать после скрининга по 100 мг в неделю отменять) Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 31 минуту назад, Зинулькин сказал(а): @Анна1984 да видно живот,а всего лишь 10 недель) но я списываю на прогестерон, думаю, в начале второго триместра поменьше будет) Как начнём отменять утрик) Вот думаю начать после скрининга по 100 мг в неделю отменять) ты сама отменять будешь? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Тотоня ой, у меня 11 недель сегодня, горе мать) Я спрошу на скрининге, просто у меня врач мало что понимает, напишу Ре конечно, если ответит. В принципе с 12 недель плацента уже начинает вырабатывать прогестерон, извне он не так нужен. В 16 недель посмотрю шейку. Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 8 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Тотоня ой, у меня 11 недель сегодня, горе мать) Я спрошу на скрининге, просто у меня врач мало что понимает, напишу Ре конечно, если ответит. В принципе с 12 недель плацента уже начинает вырабатывать прогестерон, извне он не так нужен. В 16 недель посмотрю шейку. мне ре сказала, что по результатам скрининга будет принимать решение по прогестерону Ссылка на это сообщение
.Рина. 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Девочки, привет! У меня 6дпп тесты ярчают вроде) желаете порассматривать? У меня полоска реально с 3дпп, интересно с какого дня моя 🤔 2 8 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 18 минут назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! У меня 6дпп тесты ярчают вроде) желаете порассматривать? У меня полоска реально с 3дпп, интересно с какого дня моя 🤔 Конечно, желаем) я в свежем с имплантацией , делала тесты со дня укола ХГЧ, на 4 дпп был только призрак призрака, на 5 дпп стал ярчать. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение .Рина. 28 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2021 @Anastasiia// ну вот у меня также наверное Вот с хорошим освещением, прямо хорошо все видно. А вот тут дождалась чтобы нижний высох, но освещение чуть хуже) 17 6 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @.Рина. прекрасные полоски 🤞🤞🤞 хорошо различимые на всех тестах, и последняя и правда ярче ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 3 часа назад, .Рина. сказал(а): @Anastasiia// ну вот у меня также наверное Вот с хорошим освещением, прямо хорошо все видно. А вот тут дождалась чтобы нижний высох, но освещение чуть хуже) Отличные полоски, даже глаз радуется 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @.Рина. поздравляю) Самый лучший подарок на Новый год 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @.Рина. ну тут уже сильно разглядывать-то и не приходится, полосочки уже очень явные и очевидно, что ярчают, поэтому тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения