Ксения З. 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 4 часа назад, Тотоня сказал(а): Красота!!! Чихаю 🤧 🤧 🤧 на тебя!!! Тихонько ура!!! Ловлю ловлю, мажу животик) спасибо тихонько!😇 3 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ксения З. По моему на хгч хотела сходить сегодня, результат не пришёл или не ходила? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2021 @ОКСАНОЧКА_мама сходила...6 дпп 33.63🤞🤞🤞😇 19 13 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 40 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ОКСАНОЧКА_мама сходила...6 дпп 33.63🤞🤞🤞😇 Вот твоё новогоднее чудо Девочки, мне гиня назначила при давлении допегит, прочитала в инструкции, что не совсем там то и можно, просто меряю давление немного повышено и голова болит 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ксения З. поздравляю от всей души, очень рада за тебя! Уж если я вижу полосочку, то она точно есть! Обычно я слепуха 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 часа назад, Olchik 82 сказал(а): Норма <15,у меня 16,1, витамин Д упал до 22, остальные анализы в процессе исследования, а как узнать про вит В12? Что нужно сдать? Это капец какой высокий. Более 8 считается токсичным для организма. В12 можно сдать. Но я бы просто начала пить В9+В6+В12. На айхербе лучше заказать бери где фоллатов 800 мкг. Ангеовит и иже с ним не рекомендую. Там очень большая доза фолиевой, а она не факт что усваивается. Доза большая, толку мало. Для беременности гомоцистеин должен быть в районе 6 54 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ОКСАНОЧКА_мама сходила...6 дпп 33.63🤞🤞🤞😇 Это чудо! Держу за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 часа назад, Jul_R сказал(а): Я тоже купила детские. По факту это просто газировка))) взяла смесь яблоко+банан+малина (вроде так) Девочки, есть безалкогольное шампанское и не детское, оно по вкусу не как газировка всё-таки. Я сыну покупала раньше, в подростковом возрасте, когда уже он-то считал, что взрослый и детское не хотел, уж лучше просто сок (сейчас уже на настоящее перешли). Сама пробовала - вполне себе ничего. Посмотрите в магазинах, они стоят на полке с настоящим, но написано, что алкоголь 0%. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @ОКСАНОЧКА_мама сходила...6 дпп 33.63🤞🤞🤞😇 Ксюша, твоя вера тебя не подвела тихонечко поздравляю и радуюсь с тобой! @ellena07 Леночка, ты без новостей по крошкам? 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ксения З. Вот нетерпежка тоДержим кулочки Пусть растёт крошка🤗Одного подсаживали? 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): Это капец какой высокий. Более 8 считается токсичным для организма. В12 можно сдать. Но я бы просто начала пить В9+В6+В12. На айхербе лучше заказать бери где фоллатов 800 мкг. Ангеовит и иже с ним не рекомендую. Там очень большая доза фолиевой, а она не факт что усваивается. Доза большая, толку мало. Для беременности гомоцистеин должен быть в районе 6 Да я в шоке от такого количества, спасибо за разъяснения Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Вот твоё новогоднее чудо Дааа🥰ттт @Тотоня я пила парацетамол когда голова болела...раньше, 7 лет назад.. @ellena07 да,очень надеюсь, что и дальше все будет хорошо 🤞🤞🤞 @Jul_R спасибо 🤗 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ксюша, твоя вера тебя не подвела тихонечко поздравляю и радуюсь с тобой! Да уж...я до сих пор в мандраже🤞🤞🤞 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): Вот нетерпежка тоДержим кулочки Пусть растёт крошка🤗Одного подсаживали? Одного да..,делали хетчинг после крио...пусть растёт 🤗🤞🤞🤞 Девочки, вам спасибо всем за поддержку 🤗🤗🤗🤗как теперь дожить до 2 января...а потом до 7ого...а потом до узи🤪🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Nikol13 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 29.12.2021 в 21:43, Ксения З. сказал(а): Тоже не люблю такие сюрпризы...тк не мной они продуманы😊мы ж привыкли все на себе тащить...но я в последнее время стала включать девочку девочку)) Удачи на узи,и нам незабудь написать🤞🤞🤞 Спасибо! ☺️ Да, я тоже стараюсь на себя всё не взваливать, но контролировать ситуацию хочется 😂 В итоге, в Париж привёз меня, встречать Новый Год 🥰 Сегодня уже нагулялись по городу, лежу без сил 🤪 29.12.2021 в 22:19, Rus@lka сказал(а): @Nikol13 я тоже ничего не чувствовала и меня это расстраивало. На 7 неделе начало мутить. И потом пошло поехало, не отпускает до сих пор. Так что придет черед жди)) и постарайся отдохнуть пока хорошо себя чувствуешь) пол предположили на 1 скрининге в 13, ито не хотели смотреть. В 16 я сама пошла и вот уже все хорошо видно) Ааааа!!! Не нужно мне такое доказательство беременности как токсикоз 🤪🤣 В первую беременность у меня его слава Богу не было, очень надеюсь, что и во вторую не будет 🤞 Сегодня всё-таки отметила 2 факта, которые говорят о беременности похоже. 😅 Во-первых я почему-то постоянно глубоко вздыхаю, как будто не хватает воздуха. Или будто вот-вот мутить начнёт 🤷♀️ ну и второе, более яркое, это грудь на размер точно увеличилась 🤦♀️😂 @Анна1984 Не, вот сюрприз сюрпризу рознь 😂 Я такие тоже люблю. Мы так пару раз ездили в отпуск. Один раз вообще муж позвонил с работы и предложил как придёт домой отправиться в путешествие по Европе))) Я как шальная бегала по дому, собирала вещи.🤪 Мне не нравится именно когда до последнего не знаю, куда едем/летим 🙈 Мне надо знать страну, чтоб я и вещи подобрала в тему что ли)) ну и вообще, предвкушала, что именно туда, думала о том, что делать там будем…)) @pranik Какие же мы все разные 🙈😂 15 часов назад, Анастасия122 сказал(а): Всем 👋, меня опять чуть в стационар не положили шейка 31, предлежание плаценты не проходит, и гематома так и не рассасывается🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Написала отказ от госпитализации не хочется НГ встречать в больничке😩 сказала дома буду лежать продлили больничный до 14…. Девочки посылку только сегодня получилось отправить, всего неделю дома. Нам 1 января 17 неделек уже))) записали на второй скрининг на 24 января будет 20, 2 недельки))) Сегодня кстати иду забирать свою посылочку… моя должна дойти поди к старому нг, вы уж меня простите что опаздываю с посылкой…. Ты там аккуратно с шейкой!🙏 Не хочу пугать ни в коем случае… но в прошлую беременность я из-за быстрого сокращения шейки чуть не потеряла малыша!😔 Там была целая эпопея, не буду рассказывать, но на 24 неделе меня еле-еле зашили с шейкой уже 1,5 см((( И потом я оставшееся время до родов лежала 98% всего времени. Дотянула до 37.6 В этот раз сказали, что зашьют сразу после первого скрининга. Желаю, чтоб всё было замечательно!☺️ @Ксения З. Я вижу!!!😳 Поздравляю тебя тихонечко🙊 🥰🤞 @Ксения З. Мне до Узи ждать до 21 января!!!!😱 Тоже не знаю, каким образом время поторопить…. То летит как ненормальное, а когда надо, чтоб летело - тяяяянется! Так что, ждём вместе 🤞☺️ 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 8 часов назад, Nikol13 сказал(а): Спасибо! ☺️ Да, я тоже стараюсь на себя всё не взваливать, но контролировать ситуацию хочется 😂 В итоге, в Париж привёз меня, встречать Новый Год 🥰 Сегодня уже нагулялись по городу, лежу без сил 🤪 Ааааа!!! Не нужно мне такое доказательство беременности как токсикоз 🤪🤣 В первую беременность у меня его слава Богу не было, очень надеюсь, что и во вторую не будет 🤞 Сегодня всё-таки отметила 2 факта, которые говорят о беременности похоже. 😅 Во-первых я почему-то постоянно глубоко вздыхаю, как будто не хватает воздуха. Или будто вот-вот мутить начнёт 🤷♀️ ну и второе, более яркое, это грудь на размер точно увеличилась 🤦♀️😂 @Анна1984 Не, вот сюрприз сюрпризу рознь 😂 Я такие тоже люблю. Мы так пару раз ездили в отпуск. Один раз вообще муж позвонил с работы и предложил как придёт домой отправиться в путешествие по Европе))) Я как шальная бегала по дому, собирала вещи.🤪 Мне не нравится именно когда до последнего не знаю, куда едем/летим 🙈 Мне надо знать страну, чтоб я и вещи подобрала в тему что ли)) ну и вообще, предвкушала, что именно туда, думала о том, что делать там будем…)) @pranik Какие же мы все разные 🙈😂 Ты там аккуратно с шейкой!🙏 Не хочу пугать ни в коем случае… но в прошлую беременность я из-за быстрого сокращения шейки чуть не потеряла малыша!😔 Там была целая эпопея, не буду рассказывать, но на 24 неделе меня еле-еле зашили с шейкой уже 1,5 см((( И потом я оставшееся время до родов лежала 98% всего времени. Дотянула до 37.6 В этот раз сказали, что зашьют сразу после первого скрининга. Желаю, чтоб всё было замечательно!☺️ @Ксения З. Я вижу!!!😳 Поздравляю тебя тихонечко🙊 🥰🤞 @Ксения З. Мне до Узи ждать до 21 января!!!!😱 Тоже не знаю, каким образом время поторопить…. То летит как ненормальное, а когда надо, чтоб летело - тяяяянется! Так что, ждём вместе 🤞☺️ Да действительно мы все разные, мне о таких сюрпризах только мечтать увы...и по фиг было бы куда какие вещи брать, ну как говорится каждому своё 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Nikol13 Париж красота 😍 мы там не были ещё, пока в мечтах, это хороший сюрприз! @Ксения З. вот это подарочек, ведь увидели же полосочку 🙏🙏пусть растёт хорошо!!! Вот все таки тесты какие , я на 7 дпп делала и пусто было а на 8дпп 54 хгч 🤷♀️ Теперь 2-но ждём твой хгч 1 Ссылка на это сообщение
pranik 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, всем привет ! Подскажите , пришёл мазок на флору , он плохой ? Можно как то быстро подлечиться ? Девочки, всем привет ! Подскажите , пришёл мазок на флору , он плохой ? Можно как то быстро подлечиться ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @pranik дык, это хороший мазокПалочек и должно быть много, лейкоцитов мало, всё ок) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Anastasiia// а то я перепугалась насчёт палочек , обычно у меня «смешанная Флора в умеренном количестве» и эпителий «умеренное количество» Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 2 минуты назад, pranik сказал(а): @Anastasiia// а то я перепугалась насчёт палочек , обычно у меня «смешанная Флора в умеренном количестве» и эпителий «умеренное количество» Ничего страшного, там лейкоциты главное и чтобы всяких триохоманад и прочих жителей не было. У меня тоже смешанная, но палочковая лучше вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @pranik идеальный мазок, мне б такой) 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девчёнки с наступающим Новым Годом всез вас! Пусть в год тигра счастье зайдёт в каждый дом! И тигр будет не хищником, а нежной кошечкой! Желаю всем вам исполнения мечт, здоровья и женского счастья. Самое главное стать родителями, мамами самых лучший малышей во всей вселенной.😘😘😘 2 6 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 11 часов назад, Nikol13 сказал(а): Париж Такие сюрпризы я люблю))) 11 часов назад, Nikol13 сказал(а): Я вижу!!!😳 Поздравляю тебя тихонечко🙊 🥰🤞 @Ксения З. Мне до Узи ждать до 21 январ Спасибо 🙏 у меня узи в клинике походу тоже будет 20-21 января🤞🤞🤞 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): вот это подарочек, ведь увидели же полосочку 🙏🙏пусть растёт хорошо!!! Вот все таки тесты какие , я на 7 дпп делала и пусто было а на 8дпп 54 хгч 🤷♀️ Теперь 2-но ждём твой хгч Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Юляша86 спасибо, и тебя ,Юль,пусть тигр принесёт тигрёнка тебе!!будь счастлива,дорогая 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки поздравляю всех с наступающим Новым 2022 годом. Ждаю здоровья и исполнения всех желаний! Как ребёнок жду вечер чтоб открыть подарки! Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 16 часов назад, ellena07 сказал(а): Девочки, есть безалкогольное шампанское и не детское, оно по вкусу не как газировка всё-таки. Я сыну покупала раньше, в подростковом возрасте, когда уже он-то считал, что взрослый и детское не хотел, уж лучше просто сок (сейчас уже на настоящее перешли). Сама пробовала - вполне себе ничего. Посмотрите в магазинах, они стоят на полке с настоящим, но написано, что алкоголь 0%. Я искала такое, у Абрау Дюрсо есть. Но не нашла в магазинах. А заказать уже поздно было. Поэтому купила, что было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения