ОКСАНОЧКА_мама 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, всех с новым годом, здоровья вам и вашим близким, желанных подарков, удачи в новом году, исполнения желаний, и всего всего чего сами хотите!!! @Ксения З. Муж уже знает о положительном хгч или ты партизан? 4 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jul_R 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, с наступающим вас Новым годом! Я вам искрене желаю стать мамами в новом году! Пусть новый год будет легким и счастливым. И не важно, что происходит в мире, главное - уют и мир в вашем доме! Чихаю на всех заразным мальчуковым 25-недельным! 4 8 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, мира, любви, гармонии вам и вашим близким, исполнения всех желаний и пусть 2022 год принесёт нам детишек!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девчата, поздравляю с Наступающим новым годом!Всем желаю здоровья и исполнения заветой мечты! 1 3 Ссылка на это сообщение
.Рина. 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 С наступающим Новым годом, девочки 🎄🎄🎄 у меня вот такая динамика, ожидала конечно что сегодня поярче будет. Ну ничего, надеюсь что завтра поярчает на 7дпп главное так сильно поярчал, а дальше 2 дня не ярчает 8 7 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @.Рина. Почему не поярчал, если смотреть эвик 7 и 9 дпп, есть разница, тесты просто разные. 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 22 минуты назад, .Рина. сказал(а): С наступающим Новым годом, девочки 🎄🎄🎄 у меня вот такая динамика, ожидала конечно что сегодня поярче будет. Ну ничего, надеюсь что завтра поярчает на 7дпп главное так сильно поярчал, а дальше 2 дня не ярчает Последний тест ярче.Удивительно для меня,что тесты реально с 3-4 дпп начали полосатиться,загляденье! 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 5 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Последний тест ярче.Удивительно для меня,что тесты реально с 3-4 дпп начали полосатиться,загляденье! Спасибо ) Ну на 3 и 4 дни там возможно только хвост от укола. А может и мой хгч уже добавился, мы не можем узнать точно Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 3 часа назад, Jul_R сказал(а): Я искала такое, у Абрау Дюрсо есть. Но не нашла в магазинах. А заказать уже поздно было. Поэтому купила, что было Мой тоже искал и не нашёл безалкогольное шампанское, вот такое буду 😄 Девочки, сегодня я получила свой подарочек 🎁 Спасибо моя милая Санта 😘 такая прелесть и ми ми ми 😻 Мы поставили свою не большую елочку 🎄Девочки, всех с Наступающим!!! Желаю сибирского крепкого здоровья, счастья и взаимопонимания в семье, любви безграничной!!! И конечно, чтоб у всех сбылась самая заветная мечта!!! Всех обнимаю 🥳 9 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @.Рина. Почему не поярчал, если смотреть эвик 7 и 9 дпп, есть разница, тесты просто разные. @.Рина. Тоже самое хотела сказать Ссылка на это сообщение
Anyta08 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть этот год будет самым счастливым и наконец то исполнится самая заветная мечта🐈 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 Девочки! Милые, нежные, сильные! Дорогие мои, с Наступающим вас Новым годом! этот год, как и всякий предыдущий, не был лёгким... Это жизнь) Но у каждой из нас есть за что поблагодарить его кто-то чего-то добился, попробовал, испытал!!! Вспомним только хорошее и пойдём в новый год с новыми надеждами и мечтами! Я каждой из нас, уже беременной или ещё нет, желаю, чтобы в след.новом году нам было кого вот так положить под ёлочку!!! 9 6 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Санточка моя, игрушечки елочку украсили, надеюсь ты по фото поняла 🎄🥳😘 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Тотоня привет! У меня тоже давление пляшет. Терапевт говорила про это лекарство, но можно с 20 недели. Я пока пролетаю. Сегодня голова ужасно болит весь день. Пила парацетомол, его можно. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Jul_R я сегодня пью безалкогольное вино)))ну по вкусу скажу вам почти как алкогольное) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Ксения З. А ты мужа обрадовала хоть? Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Ксения З. да, мужу то сказала? Как отреагировал на новогодний подарок? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 @.Рина. у меня вот так ))) сегодняшний отдельно @В ожидании чуда???? конечно, чей он знал, что я пойду накануне нг сдавать хгч @Jul_R хорошо отреагировал, но подарил ноутбук))на машину пока не хватает,сказал😁 12 Ссылка на это сообщение
.Рина. 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Ксения З. 6дпп вечером прямо сильно поярчал. Класс 🔥 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки не удержалась и открыла свою посылку. У нас 23.15. Спасибо Елена из Костромы, очень большой подарок. Но первое что попало в руки это анкета для службы в органах. Смеялись и не могли понять. Очень приятно, спасибо 6 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Ксения З. Очень красивый тестик☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Девочки, дорогие и уже все самые любимые!!! С Новым годом!!!! Всем исполнения желаний!!!!! 13 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки не удержалась и открыла свою посылку. У нас 23.15. Спасибо Елена из Костромы, очень большой подарок. Но первое что попало в руки это анкета для службы в органах. Смеялись и не могли понять. Очень приятно, спасибо Тоня, а тебя отдельно ещё раз поздравляю ( раз уж я твой Санта). Я очень хотела найти для тебя мальчиковые носочки, просто почему-то уверена, что у тебя будет именно мальчик (я же ведьма). И узнала, что есть поселок Ферма, даже на карте твой дом посмотрела 😉. Исполнения самого заветного желания в 2022 году!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия122 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2022 Девочки всех с Новым годом, чтобы Новый год принёс вам самое дорогое счастье)))) нам сегодня 17 недель чихаем на всех И я походу уже дня три чувствую шевеления и толчки своего малыша, сначала думала что кишечник а потом поняла что это вообще не сравнимо с ним🥰🥰🥰 сегодня отчетливо ощущаю что меня толкают изнутри, а когда легкие толчки или шевелюшки похоже что там изнутри кисточкой что то рисуют на животике🥰🥰🥰 блин это так классно🥰 Как бы напоминает мне, что … девочки всем искренне желаю такого счастья😘😘😘 18 Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Ксения З. да? Тогда вместе и на Узи пойдём!))) Ой, девочки, мы 31 столько гуляли по Парижу, что сегодня я чувствую себя хуже, чем в как с бодуна 🤦♀️ Прошли 22 км 😱 Больше 30тыс шагов!!! Я не знаю, можно вообще столько гулять беременной женщине?😂 Но ноги и спина у меня отвалились. Сегодня уже не хочу гулять 🤪 Ещё и людей было ну оооочень много везде, а у них заболеваемость высокая. Это будет чудо будет, если не привезём от сюда корону 🙈 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения