Ксения З. 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 38 минут назад, Тотоня сказал(а): Ксюшенька поздравляю!!! Крепитесь крепко крепко друг к дружке!!! Спасибо большое 🤗🤗🤗 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ксения З. была у врача можно грипферон капли в нос, пей витамин С и детский нурофен если хуже У меня тупой кашель с начала протокола и ни как то легче то вечером кашель пробивается Утром поясняться начала болеть еле встала с дивана (( Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 12 часов назад, Зинулькин сказал(а): @pranik вообще есть исследования, что дюфастон может вызывать пороки развития (сердца). Так что при наступлении Б я бы его не принимала. Не знаю, совпадение ли, но моя сестра пила Дюфастон и у девочки был порок сердца, делали операцию на открытом сердце в 3 месяца. Сейчас всё хорошо, полтора года малышке. Мне вот надо гексикон ставить, я решила на ночь пить утрик, вроде полёт нормальный. Я принимаю дюфастон, сейчас написала ре про него, получила ответ - прекрати читать бредни! 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Jul_R Юль, у меня уж М закончились. Тесты были все пустые, поэтому даже на хгч не ходила(((. Придётся снова на стиму идти в январе или феврале. 4 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ташута печально Пусть новый год принесет тебе малыша 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 8 минут назад, Jul_R сказал(а): @Ташута печально Пусть новый год принесет тебе малыша Спасибочки 🌹 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Девочки ,всем привет 👋 Спрашиваю у вас ,как у профессионалов. Тест у сестры ,задержка 3 дня , стоит спираль.На ваш взгляд - то самое или реагент ? Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @EkaterinaAO у меня тоже было что то похожее, не полоска я пятно , я подумала что брак, сделала другой тест был пустой, в итоге завтра 12 недель 😀 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @EkaterinaAO мне кажется есть полоска, но для задержки бледноватая конечно Ссылка на это сообщение
Ташута 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @EkaterinaAO пожалуй, что для задержки в 3 дня полоска бледная. Но! Кто ж знает... Всякое может быть. Нужно сразу брать хотя бы 2 теста разных, тогда меньше вопросов будет. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @EkaterinaAO вижу тоже призрак!нужно ещё тест или хгч),сама все знаешь! Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Спасибо девчат ) У сестры двое желанных деток ,тоже на эко собиралась в 2019 г,но за пару дней до вступления в протокол узнала о ЕБ ) Потом вот спираль поставила . И вот с тех пор впервые вот такой тестик. Он один у неё дома валялся ,вечером пойдёт за тестом другой фирмы 2 Ссылка на это сообщение
Виктория, 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ксения З. мои поздравления! Супер циферки! И Иру тоже поздравляю! Ну и всех остальных девчонок с Новым годом поздравляю!😍😍😍😍 отдыхали все эти дни, скоро праздники кончатся-пойду Ре трясти, чтобы дала эту бумагу с которой надо идти в минздрав 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение .Рина. 3 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2022 Девочки, привет! У меня сегодня 12дпп. Полоска как контрольная 😻 как думаете на каком уровне хгч они одинаковыми становятся? По моим подсчетам у меня сейчас около 300-400 единиц. Это я ориентируюсь на прошлые удачные протоколы Ещё вопрос: кому когда прогестерон масляный отменяли? Если все норм после положительного хгч скажут снижать или после узи? У меня ежедневно 2,5% 1мл Я так замучалась уже с ними. Попа вся в синяках Вот, мое новогоднее чудо 🥰 кстати, игрушку ботиночки на ёлку купила когда ездила на перенос, по магазинам пока гуляла 💞 12 2 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Тотоня у Белоконь есть об этом и исследования выложены. Но это не значит, что 100 % будут последствия, но есть сомнения. Я лишь дала информацию для размышления. В инстаграм у Белоконь есть в вечных сторис Прогестерон. Ссылка на это сообщение
pranik 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Девочки , никто в ближайшее время не сдавал пцр на корону ? Мне просто посмотреть бланк изменился или нет , желательно инвитро , хеликс , ситилаб Ссылка на это сообщение
Rus@lka 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @.Рина. сейчас 17 недель. В 16 н были 152 г, маленький еще конечно) Значит это не шевелюшки. Что- то тянет слева, но не постоянно, а 1-2 раза. И так несколько раз в день. Пока не знаю как их отличить, прислушиваюсь и жду Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @.Рина. Красивые полосочки🥰 мне уколы прогика отменили после первого узи, тоже попа синяя была, в итоге месяц уколы были это кошмар... 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 45 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , никто в ближайшее время не сдавал пцр на корону ? Мне просто посмотреть бланк изменился или нет , желательно инвитро , хеликс , ситилаб У меня Хеликс с лета 20-го года правлю, тоже переживала, но ничего не сказали мне в ноябрьском протоколе,прокатило. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @.Рина. какой тестик красивый 😍 Мне кажется, что интенсивность от тестов зависит. Я тесты делала до 13дпп и ни одна полоска не была такой яркой 🤪 На 14 день сдала ХГЧ, был 632 ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 3 часа назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! У меня сегодня 12дпп. Полоска как контрольная 😻 как думаете на каком уровне хгч они одинаковыми становятся? По моим подсчетам у меня сейчас около 300-400 единиц. Это я ориентируюсь на прошлые удачные протоколы Ещё вопрос: кому когда прогестерон масляный отменяли? Если все норм после положительного хгч скажут снижать или после узи? У меня ежедневно 2,5% 1мл Я так замучалась уже с ними. Попа вся в синяках Вот, мое новогоднее чудо 🥰 кстати, игрушку ботиночки на ёлку купила когда ездила на перенос, по магазинам пока гуляла 💞 Ох, Ириш, какой же красивый тестик! Надо с тобой встретиться и пузиками потереться😁 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 54 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @.Рина. сейчас 17 недель. В 16 н были 152 г, маленький еще конечно) Значит это не шевелюшки. Что- то тянет слева, но не постоянно, а 1-2 раза. И так несколько раз в день. Пока не знаю как их отличить, прислушиваюсь и жду Жди, скоро будут! Это так прекрасно! я когда ждала первых шевелений, ложилась, руку на низ живота и ждала😅 и дождалась. И причём у нас было так что после первого мной пойманного пинка, на следующий день и муж смог поймать пинок в ладошку!!! так что ложи руку на самый низ живота и жди. Это слегка похоже как кишечник бурлит 😂 но по-другому. Вот как поймаешь один раз, уже будешь знать где ловить. И будет все чаще потом пинать ❤️ 34 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @.Рина. Красивые полосочки🥰 мне уколы прогика отменили после первого узи, тоже попа синяя была, в итоге месяц уколы были это кошмар... Ой, жесть. У меня уже места мало куда колоть. Справа 2огромных синяка вышли после первых двух уколов ещё, потом все в левую колола. Там потом тоже небольшой синяк вышел. Короче место найти все сложнее. 6 минут назад, Ташута сказал(а): Ох, Ириш, какой же красивый тестик! Надо с тобой встретиться и пузиками потереться😁 Танюша ❤️ если бы не ты, то я бы ещё в очереди ждала. Как вспомню... бррр. ты когда в протокол и к какому врачу решила? 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @.Рина. Пока ещё не решила... Хожу по гостям, принимаю шампанское, но не позже февраля. Девочки, смотрите какое мыльце купила😍 @.Рина. Я очень рада, что у тебя получилось! Даже считаю себя причастной❤️😁 4 Ссылка на это сообщение
.Рина. 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 13 минут назад, Ташута сказал(а): Я очень рада, что у тебя получилось! Даже считаю себя причастной❤️😁 Ещё как причастна 😊 давай отдыхай хорошенько, отвлекись, а потом в победный протокол 💫 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 4 часа назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! У меня сегодня 12дпп. Полоска как контрольная 😻 как думаете на каком уровне хгч они одинаковыми становятся? По моим подсчетам у меня сейчас около 300-400 единиц. Это я ориентируюсь на прошлые удачные протоколы Ещё вопрос: кому когда прогестерон масляный отменяли? Если все норм после положительного хгч скажут снижать или после узи? У меня ежедневно 2,5% 1мл Я так замучалась уже с ними. Попа вся в синяках Вот, мое новогоднее чудо 🥰 кстати, игрушку ботиночки на ёлку купила когда ездила на перенос, по магазинам пока гуляла 💞 У меня где то на 10-11 неделе ре отменила укол, красивые полосочки 👌 4 часа назад, Зинулькин сказал(а): @Тотоня у Белоконь есть об этом и исследования выложены. Но это не значит, что 100 % будут последствия, но есть сомнения. Я лишь дала информацию для размышления. В инстаграм у Белоконь есть в вечных сторис Прогестерон. Не сомневалась, что у неё, я раньше ее тоже смотрела, но ориентироваться на одну ее не хочу, она во многом очень категорична И не факт, что всегда права 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения