Ксения З. 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Тотоня скажи когда ты начала метипред отменять?! ) 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ксения З. метипред тоже после первого узи, назначил эндокринолог, по половинке неделю и по четвертинке неделю, сразу отменять нельзя...типа можно было и раньше он особо и не нужен после трёхзначного хгч Девочки на скрининг не есть это ясно а как быть с водой? И как быть с эпиляцией? Можно сделать на интимной зоне шугаринг? Или уже нельзя и только станок? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Анна1984 да вроде можно есть, наоборот даже нужно легко перекусить. Я эпилятором пользуюсь, правда неглубокое бикини сейчас,нижнюю часть станком, пока живота нет) @Ксения З. я отменила после первого узи 21 дпп, оставалась одна таблетка, один день половинкц выпила, два дня по четвертинке. А так ре ничего про постепенную отмену не говорила, сказала отменить и всё. @Тотоня ну она в пример исследования приводит, а не от себя говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Анна1984 Шугаринг на интимной зоне?🙈 я только прочитала и мне уже больно стало 🤪 Это наверно какая чувствительность. Если совсем не больно, то наверно можно и сделать. Но я бы точно не стала, мне ужааасно больно 😱😨 Знаю пару девочек беременных, которым врач запрещал на это время делать его 35 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Ксения З. Девочки на скрининг не есть это ясно а как быть с водой? И да, почему на скрининг не есть? У меня в прошлую беременность было три и ни разу такой рекомендации не было 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 49 минут назад, Анна1984 сказал(а): Девочки на скрининг не есть это ясно а как быть с водой? Ань, перед скринингом обязательно надо поесть!!! Это даже в памятке пишут. И еще минут за сорок сладкий чай или кофе с шоколадкой. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): И как быть с эпиляцией? Можно сделать на интимной зоне шугаринг? Или уже нельзя и только станок? Я планирую сделать перед первым узи)перед переносом был станок..больше не хочу.но у меня чувствитеьно очень..попрошу помазать обезболивающее как перед татуажем) 1 час назад, Анна1984 сказал(а): метипред тоже после первого узи, назначил эндокринолог, по половинке неделю и по четвертинке неделю, сразу отменять нельзя...типа можно было и раньше он особо и не нужен после трёхзначного хгч Спасибо! 53 минуты назад, Зинулькин сказал(а): я отменила после первого узи 21 дпп, оставалась одна таблетка, один день половинкц выпила, два дня по четвертинке. А так ре ничего про постепенную отмену не говорила, сказала отменить и всё Спасибо, тоже так сделаю наверно..осталось 12 таблеток что ли.. Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Спасибо за ответы 😀просто когда звонила записывалась мне сказали на голодный желудок приходить 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Анна1984 у нас тоже на голодный желудок говорят приходить потому что кровь сдавать. А на второй уже можно кушать 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Анна1984 Анют, я делала и делаю воском. Это же не электро и не лазер 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 14 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня скажи когда ты начала метипред отменять?! ) Мне ре сказала после узи отменять и при чем сразу 14 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Ксения З. метипред тоже после первого узи, назначил эндокринолог, по половинке неделю и по четвертинке неделю, сразу отменять нельзя...типа можно было и раньше он особо и не нужен после трёхзначного хгч Девочки на скрининг не есть это ясно а как быть с водой? И как быть с эпиляцией? Можно сделать на интимной зоне шугаринг? Или уже нельзя и только станок? Мне сказали кушать можно и сдавать кровь при этом 14 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Ксения З. метипред тоже после первого узи, назначил эндокринолог, по половинке неделю и по четвертинке неделю, сразу отменять нельзя...типа можно было и раньше он особо и не нужен после трёхзначного хгч Девочки на скрининг не есть это ясно а как быть с водой? И как быть с эпиляцией? Можно сделать на интимной зоне шугаринг? Или уже нельзя и только станок? Я не решилась на шугаринг, использую крем депилятор пока 14 часов назад, Зинулькин сказал(а): @Анна1984 да вроде можно есть, наоборот даже нужно легко перекусить. Я эпилятором пользуюсь, правда неглубокое бикини сейчас,нижнюю часть станком, пока живота нет) @Ксения З. я отменила после первого узи 21 дпп, оставалась одна таблетка, один день половинкц выпила, два дня по четвертинке. А так ре ничего про постепенную отмену не говорила, сказала отменить и всё. @Тотоня ну она в пример исследования приводит, а не от себя говорит. Многие врачи также исследования приводят, ну не хочу спорить Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 9 часов назад, Анна1984 сказал(а): Спасибо за ответы 😀просто когда звонила записывалась мне сказали на голодный желудок приходить 🤷♀️ Да на кровь особо не влияет. Ну ты там конечно не кастрюлю пельменей перед скринингом наверни. У меня обычный завтрак был, ну часа за два до скрининга точно, т.к. пока доехала до роддома время прошло. По дороге еще воду с кусочком шоколадки съела. Ссылка на это сообщение
Анастасия122 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Девочки вопрос, меня озадачила знакомая: ее врач простимулировал на естественную беременность, в день эвуляции поставлен хгч 5000, чтоб вышла яйцеклетка, и она принимала дюфастон с 1 по 25 день цикла, 25 день она его бросила принимать… я чего то не понимаю её врача🤦♀️ Врач сказал что если не беременная то начнутся месячные, если беременная нет… как так то? Мне кажется ей надо было продолжать приём дюфастона пока не будет отрицательного хгч например… 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Анастасия122 да и как бы зачем пить дюфастон с первого дня? Его начинают пить после овуляции. И бросать конечно не надо, можно тест сделать перед месячными, если отрицательный, то бросить, положительный- продолжать пить. Ссылка на это сообщение
Анастасия122 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Зинулькин дюфастон ей назначили так как месячные не регулярные. Помню меня мой репродуктолог ругала за приём дюфа просто так… когда к ней пришла только для эко… Ссылка на это сообщение
Зинулькин 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Анастасия122 так его не пьют с первого дня, бывает с 5 по 25, это при эндометриозе к примеру. У подруги доминантный фолликул хоть был с такой схемой. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна1984 4 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2022 Вообщем скрининг прошёл хорошо, да нужно было не кушать и я не не ела, с собой завтрак брала. Сегодня ровно 12 недель ктр 54 мм голова 69😊😊ручки ножки носик все есть, все соответствует сроку 12.5 недель, кровь заберу у гини 11 января 🙏🙏 Про пол спросить даже забыла...)) но судя по экрану там ничего и не видно еще, так бы мне предложили за доп оплата конечно но не предложили 22 Ссылка на это сообщение
Ташута 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 6 минут назад, Анна1984 сказал(а): Вообщем скрининг прошёл хорошо, да нужно было не кушать и я не не ела, с собой завтрак брала. Сегодня ровно 12 недель ктр 54 мм голова 69😊😊ручки ножки носик все есть, все соответствует сроку 12.5 недель, кровь заберу у гини 11 января 🙏🙏 Про пол спросить даже забыла...)) но судя по экрану там ничего и не видно еще, так бы мне предложили за доп оплата конечно но не предложили Анечка, поздравляю с первым скринингом! Я помню тоже как ходила, сынок уже большой был, прыгал-скакал, что врач его поймать не могла😁 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Анна1984 настоящий человечек уже там,большой и довольный судя по всему)пусть и дальше все будет как положено🙏ттт 1 Ссылка на это сообщение
pranik 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Анна1984 прекрасно 🥰пусть и дальше будет все у вас хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Анна1984 @Анна1984 поздравляю с первым скринингом Растите дальше 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Посылка от моего Санты пришла, спасибо. Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 11 часов назад, Анна1984 сказал(а): Вообщем скрининг прошёл хорошо, да нужно было не кушать и я не не ела, с собой завтрак брала. Сегодня ровно 12 недель ктр 54 мм голова 69😊😊ручки ножки носик все есть, все соответствует сроку 12.5 недель, кровь заберу у гини 11 января 🙏🙏 Про пол спросить даже забыла...)) но судя по экрану там ничего и не видно еще, так бы мне предложили за доп оплата конечно но не предложили Анечка, поздравляю с первым хорошим скринингом Растите и дальше) так все таки сказали не кушать? я просто спрашивала спецом у гини, она сказала покушать легко Ссылка на это сообщение
pranik 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Девочки, всем доброе утро! Я забрала своих двух крошек 🙈ре очень понравился эндометрий , у меня никогда еще такой она не видела,жду от вас беременные чихи 🥰 2 28 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Только что, pranik сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Я забрала своих двух крошек 🙈ре очень понравился эндометрий , у меня никогда еще такой она не видела,жду от вас беременные чихи 🥰 Поздравляю Крепитесь как следует, на все 9 месяцев 🙏🙏🙏 Чихаю на вас 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 3 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Я забрала своих двух крошек 🙈ре очень понравился эндометрий , у меня никогда еще такой она не видела,жду от вас беременные чихи 🥰 Пряничек моя ты дорогая, вот теперь я на тебя чихаю , а не только держу кулачки и в этот раз обязательно жду и отличных цифр хгч))) Крепитесь очень крепко с малышами друг к дружке 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения