Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

Девочки, привет! А я сдала сегодня хгч. 14дпп. Будет готов только завтра к вечеру. Я конечно думала что сегодня будет. Видимо из-за праздничных дней

59AF8FC9-9CB0-4685-B6A1-F92E32E8DAF5.jpeg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 8

@pranik я пока просто за тебя кулачки подержу🤗🙏🙏🙏крепитесь крепко крепко!

@.Рина. я тоже сдала и готов завтра будет 🤪12 дпп

@В ожидании чуда???? я не помню писала или только хотела, что не знаю что класть 😌поэтому не обессудь🤗

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Посылка от моего Санты пришла, спасибо. 

оххх а я такой Санта :notknow: наверное позже всех отправила, хоть бы на Рождество получила мою посылочку подопечная :smilie_girl_321:

@pranik мои поздравления! Пусть крепятся малыши 🙏🙏чихаю 12 неделями 🤧 

@Тотоня да сказали на тощак первый скрининг , на второй наоборот и с собой еду тоже 

• Спасибо 1
22 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@pranik мои поздравления! Пусть крепятся малыши 🙏🙏чихаю 12 неделями 🤧 

@Тотоня да сказали на тощак первый скрининг , на второй наоборот и с собой еду тоже 

странно, мне сказали, что эта не та кровь, где надо натощак, ну ладно на всякий случай есть не буду, а с собой возьму

@Анна1984 бывает такое...

У меня со 2 января болит голова..это какой то мрак((выпила 1 парацетамола..и 1 кофицила на свой страх(там кофеин в составе) сегодня ночью в 5 утра..но и она не помогла(((  .ночами соответственно я тоже ужасно сплю,просыпалась и голова болит((

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

Девочки, по поводу анализов крови. В Германии практически все анализы сдаются не на тощак. Я первое время вообще привыкнуть не могла, прихожу голодная, давление низкое…🤪 а мне только один вопрос, а почему это я не позавтракала?!😳 Вот потом и объясняй, почему! 😂 

И много анализов, которые сдаются в России только утром, тут можно сдать в течении дня 🤷‍♀️ 
Единственный анализ, который мне во время беременности сказали сдавать натощак, это глюкозотолерантный тест. 

@Ксения З. Я про то что мы ожидаем удвоение как в математике, но когда растёт больше чем в 2 раза - не заостряем на этом внимание. Если брать первое значение и последнее, то удвоение более чем в 2 раза, все хорошо у вас, не переживайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...