Elvirchik 19 сентября 2021 Автор Поделиться 19 сентября 2021 @~Бусенька~ а тебе сами должны позвонить? Сама набери им 🥰 представляю как это волнительно🙈 Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, печально(((( дело в клетках, что врачи говорят? ИКСИ, Пикси используют? Нормально. Из 5 клеток 2 хороших эмбриона- это нормально)) но нам мало, конечно, всегда хочется побольше Ничего толком не говорят, до 3 дня развиваются,потом начинают отставать.Всегда было икси+пикси.Хотели в этот раз 50 на 50 эко и пикси,но клеток слишком мало и сг плохая,не стали рисковать,решили всем Пикси. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ а тебе сами должны позвонить? Сама набери им 🥰 представляю как это волнительно🙈 Эмбриолог сама или сам, не знаю, кто там, должен позвонить... Полчаса подожду ещё, потом врачу напишу, если не дождусь 3 минуты назад, kseniya59 сказал(а): Ничего толком не говорят, до 3 дня развиваются,потом начинают отставать.Всегда было икси+пикси.Хотели в этот раз 50 на 50 эко и пикси,но клеток слишком мало и сг плохая,не стали рисковать,решили всем Пикси. Дай Бог в этот раз доживут до 5 дня, крепкие и сильные 4 Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~Бусенька~ дай Бог🤞🤞🤞Тебе и всем девочкам желаю того же💖 2 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~Бусенька~ привет! Ну спазм небольшой всеравно есть, терпимо, ни как прошлый раз, не теряю надежды и верю в своего малыша. Но морально готова уже к любому исходу. 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Только что, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ привет! Ну спазм небольшой всеравно есть, терпимо, ни как прошлый раз, не теряю надежды и верю в своего малыша. Но морально готова уже к любому исходу. Держу кулачки очень хочется, чтобы у тебя всё получилось! 🙏 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~Бусенька~ спасибо тебе, дорогая!!! Очень нужны сейчас кулачки 6 Ссылка на это сообщение
Successus 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~Бусенька~ @~Бусенька~ доброго дня! С нетерпением жду от тебя хороших новостей Бусенька, уж не знаю Инозитол ли, либо все манипуляции с ЭКО, но сегодня у меня на УЗИ обнаружен доминантный фоликул. Возложу на него большие надежды))) Врач предложила отследить овуляцию по тесту. И вот у меня вопрос, порекомендуйте хороший тест для овуляции. И ещё, рекомендовано УЗИ с доплером сосудов матки. У кого какое мнение на счёт такого УЗИ? 2 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Всем привет. Девчонки, SOS! Объясните мне , кто разбирается в криопротоколах. Ничего не понимаю. У меня сейчас крио в ЕЦ. Но ставили уколы стимуляции "Менопур". На нем очень плохо росли фоллики. Помимо этого была Прогинова. И вот уже 16й д.ц фоллики 15мм. Раз такая ситуация, сейчас мне добавляют Утрожестан (2р в день) и сдать кровь на Прогестерон. Сдала . Пришел результат (от вчерашнего дня) 0,16 нмоль. Так вот , раз Прогестерон понижен (а так по референ. значениям указано) так не маловато Утрожестана 2 р в день по 1 капсуле? И что это за протокол в ЕЦ где и Эстрадиол и Прогестерон и стимуляция?))) Или в ЕЦ тоже Прогестерон за 5 дней до переноса назначают? Ничего не понимаю , запуталась. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 3 минуты назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ @~Бусенька~ доброго дня! С нетерпением жду от тебя хороших новостей Бусенька, уж не знаю Инозитол ли, либо все манипуляции с ЭКО, но сегодня у меня на УЗИ обнаружен доминантный фоликул. Возложу на него большие надежды))) Врач предложила отследить овуляцию по тесту. И вот у меня вопрос, порекомендуйте хороший тест для овуляции. И ещё, рекомендовано УЗИ с доплером сосудов матки. У кого какое мнение на счёт такого УЗИ? Привет, милая! спасибо, что переживаешь за меня. Да, инозитол работает отлично, что появился ДФ, старайтесь)))) тесты мне нравились Овуплан, зелёная коробочка по 5шт, недорогие и яркие)) но потом всё же подтверди овуляцию на УЗИ. Допплер обычно делают на 7дпо, но я бы не пошла на него, планируя в этом цикле Б. Мало ли....а это время имплантации 4 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): Всем привет. Девчонки, SOS! Объясните мне , кто разбирается в криопротоколах. Ничего не понимаю. У меня сейчас крио в ЕЦ. Но ставили уколы стимуляции "Менопур". На нем очень плохо росли фоллики. Помимо этого была Прогинова. И вот уже 16й д.ц фоллики 15мм. Раз такая ситуация, сейчас мне добавляют Утрожестан (2р в день) и сдать кровь на Прогестерон. Сдала . Пришел результат (от вчерашнего дня) 0,16 нмоль А врач-то что говорит? Всё идёт по плану или что? 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Всем привет. Девчонки, SOS! Объясните мне , кто разбирается в криопротоколах. Ничего не понимаю. У меня сейчас крио в ЕЦ. Но ставили уколы стимуляции "Менопур". На нем очень плохо росли фоллики. Помимо этого была Прогинова. И вот уже 16й д.ц фоллики 15мм. Раз такая ситуация, сейчас мне добавляют Утрожестан (2р в день) и сдать кровь на Прогестерон. Сдала . Пришел результат (от вчерашнего дня) 0,16 нмоль Я не сильна в крио протоколах, но прог низкий,значит овуляции не было,а если ец,то ведь должна быть овуляция,чтоб перенос делать? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~Бусенька~ да у меня что-то вопрос в комменте не пропечатался) врач, ничего не ответила, как вчера, так и сегодня. Вчера спросила ее , зачем Утрожестан? сказала НАДО так! Сегодня в ватсап скинула ей анализ. Ответила, типа продолжайте все препараты. На след.неделе личный прием назначит. @kseniya59 овуляции не было , да. Фоллики не хотят расти. 15мм всего. @kseniya59 так вот я тоже не пойму, если ЕЦ то как у меня такой странный ЕЦ... А как же перенос теперь.. ничего не пойму. Если низкий прогестерон, разве не нужно дозу увеличить? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 минуту назад, ВераЛюбовь сказал(а): @~Бусенька~ да у меня что-то вопрос в комменте не пропечатался) врач, ничего не ответила, как вчера, так и сегодня. Вчера спросила ее , зачем Утрожестан? сказала НАДО так! Сегодня в ватсап скинула ей анализ. Ответила, типа продолжайте все препараты. На след.неделе личный прием назначит. Похоже из ЕЦ врач делает ЗГТ. Овуляцию свою забили, так уж получилось, поэтому Ре назначила утрожестан, убедившись, что эндометрий не перезрел (судя по результату на прогестерон). Думаю, будет перенос после 5 дней приёма утрожестана 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~Бусенька~ тоже думаешь про ЗГТ?) Я вот тоже подумала , что протокол плавно из ЕЦ в ЗГТ превратился)) . Только вот Утржестан она мне назначила вчера еще до того как пришли анализы на Прогестерон. Ну может подстраховалась. а что ты имела ввиду, что овуляцию забили мою? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 8 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): @~Бусенька~ тоже думаешь про ЗГТ?) Я вот тоже подумала , что протокол плавно из ЕЦ в ЗГТ превратился)) . Только вот Утржестан она мне назначила вчера еще до того как пришли анализы на Прогестерон. Ну может подстраховалась. а что ты имела ввиду, что овуляцию забили мою? Да, я думаю, это теперь ЗГТ))) ну, назначив Прогинову в параллель стимуляции забили овуляцию. Девочки, я в расстерянности, врач моя пока не отвечает, я позвонила на ресепшен, сказали, что эмбриолог уже ушла, возможно, она позвонит мне завтра 🤷 Ссылка на это сообщение
Successus 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~Бусенька~ а сегодня какой день у эмбриончиков? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~Бусенька~ тогда я вообще ничего не понимаю. Прогинову назначили на 12й д.ц. когда фоллик был размером примерно 13-14 мм. Зачем тогда я это Менопур дорогущий покупала... 6 уколов. я так поняла, чтоб фоллик вырос. А зачем тогда эта Прогинова тут же , которая все забивает. Вот вообще не понимаю логики.... При чем три укола было уже после назначения Прогиновы... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 3 минуты назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ а сегодня какой день у эмбриончиков? 2 дня им сегодня. Мне сразу сказали, что будут звонить не через сутки, как обычно, чтобы сообщить об оплодотворении, а на 2-ой день, когда клетки уже начнут делиться. В итоге не позвонили совсем(( хотя давали наказ: ждать звонка и взять трубку. Да я полдня с ней лежу 3 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): @~Бусенька~ тогда я вообще ничего не понимаю. Прогинову назначили на 12й д.ц. когда фоллик был размером примерно 13-14 мм. Зачем тогда я это Менопур дорогущий покупала... 6 уколов. я так поняла, чтоб фоллик вырос. А зачем тогда эта Прогинова тут же , которая все забивает. Вот вообще не понимаю логики.... А, ну тогда Прогинова не должна была забить О, добавили её, когда уже был ДФ. Блин, тогда почему дальше он расти не стал? интересно, да. Но главное, что Ре нашла выход в переходе на ЗГТ. Думаю, всё будет хорошо! Напрягает, что тебе не объясняет врач, что и зачем?! Ты платишь, делаешь и не понимаешь, что происходит(( Девочки, всё хорошо 10 эмбрионов у нас развиваются! Фууух, понервничала я в ожидании)) завтра будет эмбриолог звонить, назначит время переносасказали, что и сегодня она звонила мне, и мужу, но у нас звонков не было 4 18 Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @ВераЛюбовь видимо из ец перешли на згт, поняв,что не растет фоллик.Думаю врач знает,что делает.Не переживай🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~Бусенька~ отличненькоЖдём ещё не расслабляемся🙏А то что звонили могут ведь и на врать, забыли наверное просто 🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ отличненькоЖдём ещё не расслабляемся🙏А то что звонили могут ведь и на врать, забыли наверное просто 🙈 Да, но чуть-чуть выдохнула)))) конечно, насвистели скорее всего! Все дозваниваются, интернет работает, а эмбриолог не дозвонилась до обоих Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а): Всем привет. Девчонки, SOS! Объясните мне , кто разбирается в криопротоколах. Ничего не понимаю. У меня сейчас крио в ЕЦ. Но ставили уколы стимуляции "Менопур". На нем очень плохо росли фоллики. Помимо этого была Прогинова. И вот уже 16й д.ц фоллики 15мм. Раз такая ситуация, сейчас мне добавляют Утрожестан (2р в день) и сдать кровь на Прогестерон. Сдала . Пришел результат (от вчерашнего дня) 0,16 нмоль. Так вот , раз Прогестерон понижен (а так по референ. значениям указано) так не маловато Утрожестана 2 р в день по 1 капсуле? И что это за протокол в ЕЦ где и Эстрадиол и Прогестерон и стимуляция?))) Или в ЕЦ тоже Прогестерон за 5 дней до переноса назначают? Ничего не понимаю , запуталась. Объясняю, у меня такой же был сейчас крио. Прогестерон низкий говорит о том, что эндик не перешёл во 2 фазу и перенос у тебя точно будет, утрожестаном как раз создают искусственно 2 фазу и на 5 день приёма утрика тебе перенесут эмбриончик @Olchik 82 только вместо прогиновы был дивигель, на такой стимуляции хорошо растёт эндик,у меня было 3 дф и один из них на момент переноса стал жт 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~Бусенька~ класс! Держим кулачки на дальнейшее развитие 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 2 минуты назад, ellena07 сказал(а): @~Бусенька~ класс! Держим кулачки на дальнейшее развитие Спасибо, Леночка! я жду, когда ты решишься 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~Бусенька~ Поздравляю тихонько с хорошим урожаем))) Держу кулачки, скрестила пальчики!)) @Olchik 82 @~Бусенька~ Девочки, так вот Прогик-то совсем низкий, 0,16 нмоль. Разве увеличить дозу не надо бы в таком случае? Знакомой добавляли дозу в подобной ситуации, тоже низкий был за 5 дней до переноса. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения