pranik 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 15 минут назад, Ксения З. сказал(а): тебе переносят на какой день приёма прогестерона? На 6 день приема, а по дням цикла в свежем на 19, в крио при биохимической-20 дц, сейчас на 21 дц 3 Ссылка на это сообщение
АлуняД 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): Привет всем) А сейчас есть пособие, если встала на учёт до 12 недель? Которое 900 примерно рублей, на новое 5000 не подхожу) Только новое, старого нет. А новое фиг получишь, куча критериев, например 2 машины в семье-не дадут пособие или 2 квартиры. Мы по машинам не проходим , поэтому я дальше и не читала. Знаю, многим отказывают. Подать можно через госуслуги. 39 минут назад, Ксения З. сказал(а): @pranik а тебе переносят на какой день приёма прогестерона? @Jul_R а может ты знаешь?можно брать для подсчёта декретных не 2020 год,а 2018 и 2019? Если я в этом году в декрет пойду Насколько я поняла (информация с сайта ФСС), что поменять годы рассчета можно, только если ты была уже в декрете. Грубо говоря, если ты была в дектрете в 2020 году и опять сейчас забеременела, то можно взять предыдущие годы, до первого декрета. Да и Свекровь мне узнавала в ФСС, тоже самое ей сказали. Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Jul_R а может ты знаешь?можно брать для подсчёта декретных не 2020 год,а 2018 и 2019? Если я в этом году в декрет пойду знаю только на уровне слухов, что можно))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 10 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2022 Девочки, была сегодня на 1 скрининге, слава Господи всё хорошо, крошка 77мм, у меня сегодня 13+2, по узи поставили 13+6. Сказала развитие соответствует сроку, кровь будет готова через неделю. Была также у гематолога, пока сказала ничего не добавляем, контроль и по анализам уже тогда смотрим, все назначения написала для гинеколога. Сдала также сегодня кровь, мочу и бак посев. Спросила ее про гематому, сказала нет, ничего не видит шейка 38мм 15 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня у тебя после ваших занятий живот не болел?не ныл?значит все хорошо,не дергайся!) @Зинулькин понятно..спасибо 🤗 @Юляша86 ну да, с мужем договорились,что я дома..я на дому работаю,брови ,губы перманент и наращивание ресниц) вроде ничего не болело и не ныло) 1 час назад, Зинулькин сказал(а): Привет всем) А сейчас есть пособие, если встала на учёт до 12 недель? Которое 900 примерно рублей, на новое 5000 не подхожу) я встала в 7 недель, подала на госуслугах на пособие, пришел отказ 18 3 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Юляша86 пардон, забыла и отредактировать уже поздно. Нашла аиста, больше не буду нарушать @Тотоня поздравляю! Большие уже совсем) растите и будьте здоровы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 11 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Юляша86 пардон, забыла и отредактировать уже поздно. Нашла аиста, больше не буду нарушать @Тотоня поздравляю! Большие уже совсем) растите и будьте здоровы. спасибо) Шейка не маловата? Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Тотоня поздравляю с первым скринингом Всё отлично у тебя🙏Пол не сказали? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @pranik мне на 22дц перенесли..тоже на 6 день приёма утрожестана..так ну в общем пока мы ждём,хгч сдай через 2 дня,будет 7дпп..уже что то да покажет..и тесты не делай больше!!! Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Тотоня нет, очень хорошая шейка. У меня была 40 на 1 скрининге, через 3 недели на другом аппарате 34 и врач сказала норма. Но прогестерон решили оставить 600 до 20 нед, а по акушерским до 22. Когда прием теперь? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Jul_R я вот тоже слышала...и не будучи в декрете.. @Тотоня слава Богу!все хорошо! Растите и развивайтесь дальше!!! Ну что вот жалко им что ли пособия?..там нужна справка из жк? Мы наверно тоже пролетим..2 машины..2 квартиры..))ипотека правда на 27лет)))))это не считается к сожалению😌 Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 18 минут назад, Тотоня сказал(а): спасибо) Шейка не маловата? Поздравляю с первым скринингом! все замечательно, шейка не маленькая. Как показывает практика она и увеличиться еще может и даже без прогестерона извне. Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 32 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня поздравляю с первым скринингом Всё отлично у тебя🙏Пол не сказали? Спасибо неа, сказала половые органы формируются с 16 недель, но я хотела ей сказать, если увидит, чтоб не говорила пока 28 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Тотоня нет, очень хорошая шейка. У меня была 40 на 1 скрининге, через 3 недели на другом аппарате 34 и врач сказала норма. Но прогестерон решили оставить 600 до 20 нед, а по акушерским до 22. Когда прием теперь? Спасибо, успокоила)гиня сказала к ней 17-18 января, чтоб явилась 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Тотоня шейка от 25мм норма считается. Но лучше в районе 33-40мм 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 31 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Jul_R я вот тоже слышала...и не будучи в декрете.. @Тотоня слава Богу!все хорошо! Растите и развивайтесь дальше!!! Ну что вот жалко им что ли пособия?..там нужна справка из жк? Мы наверно тоже пролетим..2 машины..2 квартиры..))ипотека правда на 27лет)))))это не считается к сожалению😌 не прохожу по прожиточному минимуму, точнее превышаю 21 минуту назад, Jul_R сказал(а): Поздравляю с первым скринингом! все замечательно, шейка не маленькая. Как показывает практика она и увеличиться еще может и даже без прогестерона извне. Спасибо Юльчик Лежала во время узи, держала иконку и молилась чтоб с ребеночком всё было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 4 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Anyta08 😁😁а уже всё, а надо было раньше говорить))) ну в принципе я тоже так думаю..если никаких нет предпосылок,то почему бы и да?!)) С утра сделала тест,который мне прислала моя Санта🥰 это счастье! Пусть эти слова в этому году услышат или увидят все наши девочки !а потом ,через 9 месяцев, познакомятся с "виновниками" этих слов😇🙏 @.Рина. Нижний Новгород) На узи 12.01.21 в 14.40😊 Ого, это у тебя 19дпп ведь? Ну значит потом нужно будет ещё узи, чтобы сердечко услышать. дважды полюбуешься . а я завтра только иду второй раз хгч сдавать. 20дпп будет @Nikol13 @Anyta08 девочки, настройтесь начать гв с чистого листа. А вдруг все будет совсем по-другому. Ну правда 🙏 у меня ну совсем другие воспоминания о гв. Это прекрасно)) у меня парень очень упорный, кушал всегда с аппетитом. Хотя проблемы тоже были(уплотнения и тд), но мы их быстро решали, массажами, мазями и тд. приятный бонус- это то что я при этом ооочень стройной была 🧚🏼♀️ Год кормила и даже жалею что не дольше(к году стал как соску использовать по много раз за ночь, поэтому пришлось закрыть молочную лавочку) Ссылка на это сообщение
АлуняД 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 46 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Jul_R я вот тоже слышала...и не будучи в декрете.. @Тотоня слава Богу!все хорошо! Растите и развивайтесь дальше!!! Ну что вот жалко им что ли пособия?..там нужна справка из жк? Мы наверно тоже пролетим..2 машины..2 квартиры..))ипотека правда на 27лет)))))это не считается к сожалению😌 Узнаешь, если можно поменять, напишешь? Слушай, я пишу ведь про отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Вот про это я узнавала! А ты про больничный? Просто больничный мне уже выплатили по минималке 😭 59 421 руб.! Я хотела мужа по документам отправить в отпуск до 1,5 лет, но нам выгодно, если поменять года ему. Но, увы, нельзя, сказали в ФСС Ленинского и Автозаводского районов. Ссылка на это сообщение
.Рина. 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Тотоня поздравляю с отличным скринингом 💞💞💞 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, .Рина. сказал(а): @Тотоня поздравляю с отличным скринингом 💞💞💞 Спасибочки Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 57 минут назад, Тотоня сказал(а): Спасибо неа, сказала половые органы формируются с 16 недель, но я хотела ей сказать, если увидит, чтоб не говорила пока К 16 неделям там все уже сформировано и только слепой не увидит. А она просто либо сама не очень, либо аппарат 🤷♀️ Ну если тебе самой не сильно интересно, то и ладно, главное здоровенький🙏Просто такие узисты прям не нравятся мне, сказала бы что не видит, а то врут на ходу😬 @.Рина. Ой нее🙈Упоси боже меня, до года я точно кормить не буду. Пол года максимум и сворачиваюсь тихонечко и то если все получится. Но что то мне подсказывает, что ни фига не получится 🙄 Одного не смогла, а тут двое🤪 Какое удовольствие, я до сих пор не разрешаю мужу соски трогать, после "удачного" кормления. А прошло уже столько лет. Да и я сейчас очень эмоциональная, зареветь могу от одного слова🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Тотоня ага, просто не увидела. В 16 недель там все уже готово нам не терпелось, поэтому побежали смотреть, на что мой врач сказала « ну и дураки» даже не стала смотреть узи, просто вклеила. Зато с этого момента это на плод, а мальчик, с именем) как же мы разговариваем и не знаем с кем Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, Rus@lka сказал(а): @Тотоня ага, просто не увидела. В 16 недель там все уже готово нам не терпелось, поэтому побежали смотреть, на что мой врач сказала « ну и дураки» даже не стала смотреть узи, просто вклеила. Зато с этого момента это на плод, а мальчик, с именем) как же мы разговариваем и не знаем с кем я пока даже и не разговариваю особо честно, как то у меня еще вроде не со мной, как только тошнотики подкатывают, то сразу со мной Ссылка на это сообщение
Зинулькин 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Тотоня вообще шейку с 16 по 24 неделю смотрят, цервикометрию надо делать. Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, Зинулькин сказал(а): @Тотоня вообще шейку с 16 по 24 неделю смотрят, цервикометрию надо делать. в протоколе скрининга есть строка отведенная под - длина шейки, так что врач заполняла полностью протокол Ссылка на это сообщение
Зинулькин 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Тотоня это понятно, но для выявления ицн именно в такой срок показательна длина шейки. Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 4 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @Тотоня это понятно, но для выявления ицн именно в такой срок показательна длина шейки. я думала и в этот срок назначат измерение, лишним не будет и это измерение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения