Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девочки, так вот Прогик-то совсем низкий, 0,16 нмоль.   Разве увеличить дозу не надо бы в таком случае? Знакомой добавляли дозу в подобной ситуации, тоже низкий был за 5 дней до переноса. 

Утрожестан в крови не отображается, а свой прогик низкий, т.к. не было овуляции. Так что все нормально думаю.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, всё хорошо:girl_bye: 10 эмбрионов у нас развиваются! Фууух, понервничала я в ожидании)) завтра будет эмбриолог звонить, назначит время переноса:kulachki:сказали, что и сегодня она звонила мне, и мужу, но у нас звонков не было:notknow:

ну наконец! Это уже хороший редультат, будем ждать 5го дня! :kulachki:

Перенос будет в этом цикле? Гиперы нет?

• Нравится 1

@~Бусенька~ Как хорошо. Целый детский сад!!! Пусть растут хорошенько🤞

Девочки и от меня как всегда вопрос наверное дурацкий. Я по жизни помешана на базальной температуре. А кто нибудь её измерял после переноса? И влияет ли на БТ (базальная температура) Утрожестан? У меня только он в поддержке 600

• Спасибо 1
48 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

@~Бусенька~ Поздравляю тихонько с хорошим урожаем)))  Держу кулачки, скрестила пальчики!))

@Olchik 82 @~Бусенька~  Девочки, так вот Прогик-то совсем низкий, 0,16 нмоль.   Разве увеличить дозу не надо бы в таком случае? Знакомой добавляли дозу в подобной ситуации, тоже низкий был за 5 дней до переноса. 

Спасибо:embrace: Он и должен быть низким в это время. Врач смотрела, чтобы убедиться, что он низкий, чтобы начать делать вторую фазу)) а не чтобы рассчитать дозировку и увеличить её в случае низкого результата

44 минуты назад, Jul_R сказал(а):

ну наконец! Это уже хороший редультат, будем ждать 5го дня! :kulachki:

Перенос будет в этом цикле? Гиперы нет?

Да, завтра эмбриолог позвонит, назначит время переноса. В свежем будет, гиперы вроде нет. Живот болит, ходить больно, но сегодня уже лучше, чем вчера:)

32 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

@~Бусенька~ @~Бусенька~ какой прекрасный результат. Теперь держим кулачки чтобы все все оплодотворились:kulachki:

Это уже оплодотворённые)))) но кулачки продолжаем держать:kulachki:

• Держу кулачки 3
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Напрягает, что тебе не объясняет врач, что и зачем?!

Да, есть такое. потом в голове вопрос крутится незакрытый. Хорошо, вы помогли)) Теперь спокойна) Не знаю зачем знакомой до переноса бешенную дозу Дюфастона , поднимали дозу, добавляя Крайнон. Наверное, у нее были свои причины.

@ВераЛюбовь не переживай, у меня был 0.13 сказала все отлично, принимаем утрожестан. Если бы был больше сняли бы с переноса. Никаких конских доз не назначала, так же утрик 600 и 2 г дивигеля в день, в принципе как обычно. Когда начался спазм спросила может добавить прогестерон, врач ответила нет, в большей дозе он всеравно не усваивается, рыскала интернет, действительно несколько врачей ре пишут, что нет смысла в большей дозе, не усваивается он организмом. Так что все у тебя правильно

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Леночка! :embrace: я жду, когда ты решишься;)

У меня уже есть "подвижки" в эту сторону :yes: Вчера была на приеме у ре, сказал, чтобы быстренько досдавали анализы и в октябре ждут на стимуляцию. Настоятельно рекомендует делать пгт-а. В процессе стимуляции, сказал, посмотрим на необходимость гистеры. А так, посмотрел, кисту никакую не увидел (в ЖК на последнем УЗИ мне параовариальную нашли), сказал фолликулы есть, стимулироваться можно.

• Нравится 1
Только что, ellena07 сказал(а):

У меня уже есть "подвижки" в эту сторону :yes: Вчера была на приеме у ре, сказал, чтобы быстренько досдавали анализы и в октябре ждут на стимуляцию. Настоятельно рекомендует делать пгт-а. В процессе стимуляции, сказал, посмотрим на необходимость гистеры. А так, посмотрел, кисту никакую не увидел (в ЖК на последнем УЗИ мне параовариальную нашли), сказал фолликулы есть, стимулироваться можно.

Как здорово!!! :girl_bye: ты молодец! :love: а я не решилась спросить у тебя))) сдавай анализы и вступай! Тем более Ре ждёт, это приятно)))) 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как здорово!!! :girl_bye: ты молодец! :love: а я не решилась спросить у тебя))) сдавай анализы и вступай! Тем более Ре ждёт, это приятно)))) 

Да, решили, что попробуем ещё. Клинику сменили, может и будет результат :girl_in_dreams:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@ВераЛюбовь у меня был крио  протокол со стимуляцией. Назначают препараты для стимуляции, чтобы они выращивали фолликулы, которые дают эндогенный эстроген, который, в свою очередь, влияет на рост эндометрия. Так как на прогинове и дивигеле мой эндометрий не рос. Потом триггер и Утрожестан. Но у меня было 3 таких протокола, в одном переноса не было, эндометрий не рос вообще, в двух эндометрий рос до 6-7мм, перенос был, но без имплантации. И только спустя время, когда эндометрий пришел в себя после выскабливания, он вырос до 7.8мм. Я считаю, что у вас сейчас какой-то странный врач, похоже, он сам не знает, что делает. Фолликулы 15мм ещё далеки от овуляции, поэтому зачем назначали Утрожестан - совершенно непонятно. Тем более, прогестерон в анализе характерен для 1 фазы. 

@ЯЗлатовласка у меня такой же протокол был, но триггер мне не назначали, просто посмотрели, что фолликул самый большой 16, посмотрели прогестерон и  утрожестан сразу сказали ставить, не нужна была ре своя овуляция, ее устраивало, что эндометрий дорос до 11,2 и искусственно создали 2 фазу, а то что фолликул сам лопнул к переносу ну так получилось. Так, что это не один такой врач

1 минуту назад, Olchik 82 сказал(а):

@ЯЗлатовласка у меня такой же протокол был, но триггер мне не назначали, просто посмотрели, что фолликул самый большой 16, посмотрели прогестерон и  утрожестан сразу сказали ставить, не нужна была ре своя овуляция, ее устраивало, что эндометрий дорос до 11,2 и искусственно создали 2 фазу, а то что фолликул сам лопнул к переносу ну так получилось. Так, что это не один такой врач

Удачный перенос?

Девочки, привет! Хочу послушать ваши истории про гистеру. Завтра ложусь в больницу, в этот же день процедуру проведут. А лежать в больнице 5 дней, так как будут вводить катеджель в матку все эти дни. А я хочу побыстрей домой. Кому что делали после гистеры? И еще вопрос. Гистеру будут делать на 25дц. А у меня цикл 28 дней. Тогда о какой неделе идет речь... ведь в  месячные вводить не будут... 

И еще девочки. У меня есть квота и я не знаю что делать, лучше сразу после гистеры в новом цикл бежать в протокол свежий, так как есть надежда, что прикрепиться эмбрион. Или ждать результатов биопсии? Тогда пропускаю этот момент соо снятым слоем эндометрия... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...