Популярное сообщение Зинулькин 11 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2022 Прошла я первый скрининг) По месячным 13 недель, а по УЗИ 14 ставят) Ктр 80, сб 150, шея 1,7. Девчушка) Риски минимальны) 21 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 минуту назад, Зинулькин сказал(а): Прошла я первый скрининг) По месячным 13 недель, а по УЗИ 14 ставят) Ктр 80, сб 150, шея 1,7. Девчушка) Риски минимальны) Зина, с хорошим скринингом и с девчушечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 минуту назад, Зинулькин сказал(а): Прошла я первый скрининг) По месячным 13 недель, а по УЗИ 14 ставят) Ктр 80, сб 150, шея 1,7. Девчушка) Риски минимальны) Супер!!! Мои поздравления 🎉 как же прекрасно 🎀Девочка🎀 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 14 минут назад, Зинулькин сказал(а): Прошла я первый скрининг) По месячным 13 недель, а по УЗИ 14 ставят) Ктр 80, сб 150, шея 1,7. Девчушка) Риски минимальны) Поздравляю!!! С доченькой! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): о какие люди) давно тебя не видно было ! Когда в протокол за мечтой? Я всех читаю, рада первым узи, первым скринингам и новой забеременитеной волне Я писала, что я таки выбила квоту. В прошлом цикле была киста жт, в этом цикле она не ушла. Назначили регулон, 20.01. Летали после встречи Нового года в Сочи, чуть попутешествовали по Сочи. В Сочи пришлось идти на узи по дням цикла выпало, записалась в первую попавшуюся клинику, оказалась детская клиника внимательная узистка сделала целую фотосессию моего яичника с 5 фоликами) Ездили купаться в бассейн в Мацесту, он тоже оказался детским водичка +30 была Я перед Новым годом свалилась и травмировалась, поэтому не хотела сюда писать портить всем настроение, сейчас уже почти восстановилась Ещё переживаю, что мой подарок не пришёл ещё адресату 5 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 14 минут назад, Пыхтелка сказал(а): перед Новым годом свалилась и травмировалась, Хосподи, что случилось? Ссылка на это сообщение
pranik 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 33 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Прошла я первый скрининг) По месячным 13 недель, а по УЗИ 14 ставят) Ктр 80, сб 150, шея 1,7. Девчушка) Риски минимальны) Поздравляю 🥳 продолжайте в том же духе 🥰 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @pranik ой какие тестики 🥰🥰🥰чихаю на тебя 13 недельным @//Ольга-Счастливая// и на тебя чихаю 🤧 пусть все получится 🙏 Спасибо ☺️ обмазалась 🥰 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 5 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Хосподи, что случилось? Упала на крыльце тренажёрки, и не смогла встать очень больно было в области таза. Уволокли на скорой в больницу с подозрением на перелом шейки бедра. На рентгене сказали, что не перелом, но ходить я так и не смогла нормально ещё неделю, оставили в больнице. На кт подтвердили отсутсвие переломов. Надорвала задние мышцы бедра, синячина выплыл огромный под попой на 4 день и потом спустился под коленку. Сейчас почти полностью восстановилась, нагибаться ещё до конца не могу, но уже не хромаю и могу сидеть. Сначала был конечно шок особенно, когда мне вкатили наркотик и сказали предварительный диагноз. Травматолог и ре сказали, что травма не влияет на репродуктивную функцию. 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, .Рина. сказал(а): @pranik какие полосочки! Всё как надо. прекрасно!!! Ярчайте 😻 @Ксения З. поздравляю с первым успешным узи 🌺🌺🌺 Девочки, столько вы накатали сегодня 😃 я пока все не прочитала свои новости не рассказывала)) у меня сегодня на 20дпп хгч 8112, на 14дпп был 1037. Вроде как по учебнику да? Я прямо когда шла сегодня сдавать посчитала, что около 8000 должен быть, и вот пожалуйста 🥰 девочки, вопрос! Кто как снижал прогестерон уколы, сразу начали через день? То есть через 48ч? Или может сначала через 36? у меня уколы каждый день сейчас, с ре когда созванивались 5 дней назад, она сказала если хгч хорошо вырастет, уколы делать через день, про часы я конечно не спросила, вот теперь думаю 48ч не слишком большой перерыв будет? у нас с Ре созвон теперь после узи А кроме уколов есть ещё прогик в поддержке? Поздравляю с хорошим хгч!!! Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @//Ольга-Счастливая// Оленька, желаю тебе от всей души в это раз . Надеюсь, что всё получится 🤞 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Пыхтелка жесть, сходила на треню! Восстанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 20 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Упала на крыльце тренажёрки, и не смогла встать очень больно было в области таза. Уволокли на скорой в больницу с подозрением на перелом шейки бедра. На рентгене сказали, что не перелом, но ходить я так и не смогла нормально ещё неделю, оставили в больнице. На кт подтвердили отсутсвие переломов. Надорвала задние мышцы бедра, синячина выплыл огромный под попой на 4 день и потом спустился под коленку. Сейчас почти полностью восстановилась, нагибаться ещё до конца не могу, но уже не хромаю и могу сидеть. Сначала был конечно шок особенно, когда мне вкатили наркотик и сказали предварительный диагноз. Травматолог и ре сказали, что травма не влияет на репродуктивную функцию. Ужас то какой , поправляйся скорее 2 часа назад, .Рина. сказал(а): pranik какие полосочки! Всё как надо. прекрасно!!! Ярчайте 😻 Спасибочки ☺️ очень хочется, чтоб они были те самые 🙊🙈 2 часа назад, .Рина. сказал(а): у меня сегодня на 20дпп хгч 8112, на 14дпп был 1037. Вроде как по учебнику да? Я Прекрасные цифры , продолжайте в том Же духе 🥰 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Зинулькин ура!!! Поздравляю! Девчонки у меня алая кровь.только на бумаге после того как сходила в туалет ..не течёт,на прокладке нет...выпила 2 транексам и легла..может быть из за отмены метипреда? Ну и понятно что из за узи может быть(((( Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 26 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Упала на крыльце тренажёрки, и не смогла встать очень больно было в области таза. Уволокли на скорой в больницу с подозрением на перелом шейки бедра. На рентгене сказали, что не перелом, но ходить я так и не смогла нормально ещё неделю, оставили в больнице. На кт подтвердили отсутсвие переломов. Надорвала задние мышцы бедра, синячина выплыл огромный под попой на 4 день и потом спустился под коленку. Сейчас почти полностью восстановилась, нагибаться ещё до конца не могу, но уже не хромаю и могу сидеть. Сначала был конечно шок особенно, когда мне вкатили наркотик и сказали предварительный диагноз. Травматолог и ре сказали, что травма не влияет на репродуктивную функцию. Епрст Пыхтелочка😲ну ты даёшь 🤨давай восстанавливайся скорей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Ещё отменила дивигель ,не мазала днём и вечером Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @Зинулькин ура!!! Поздравляю! Девчонки у меня алая кровь.только на бумаге после того как сходила в туалет ..не течёт,на прокладке нет...выпила 2 транексам и легла..может быть из за отмены метипреда? Ну и понятно что из за узи может быть(((( Бывает, не боись, лежи главное, пей транексам 500*3р, моя ре мне прописывала по 1000*3р Только что, Ксения З. сказал(а): Ещё отменила дивигель ,не мащала днём и вечером Сама отменила??? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Конечно сегодня махала лопатой 🙈но немного 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Вот дивигель думаю зря, метипред здесь ни при чем Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Тотоня врач после узи отменила.2 меня 3 прогиновы и 3 дивигеля,сказала много Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @Тотоня врач после узи отменила.2 меня 3 прогиновы и 3 дивигеля,сказала много Ааааа, ты написала врачу?может реакция на отмену Ссылка на это сообщение
pranik 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): Конечно сегодня махала лопатой 🙈но немного Ну ты додумалась, беречь себя надо как хрустальную вазу , а она лопатой махает 😱. Обязательно врачу напиши, может и правда на отмену препаратов или из-за физической активности 🤨 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @pranik с этим врачом по узи связи нет @pranik куда деваться..на улице жопа была Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): Прошла я первый скрининг) По месячным 13 недель, а по УЗИ 14 ставят) Ктр 80, сб 150, шея 1,7. Девчушка) Риски минимальны) Какие чудесные новости. Поздравляю с доченькой. Как быстро время летит 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @pranik с этим врачом по узи связи нет @pranik куда деваться..на улице жопа была У тебя сегодня и УЗИ и дивигель снизила, может его вернуть пока?!? Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): Прошла я первый скрининг) По месячным 13 недель, а по УЗИ 14 ставят) Ктр 80, сб 150, шея 1,7. Девчушка) Риски минимальны) Поздравляю с первым скринингом и доченькой Растите дальше как положено 🙏 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): Конечно сегодня махала лопатой 🙈но немного Ты с ума сошла🙈Вся тяжёлая работа на муже сейчас!!! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Anyta08 около дома то да..так я на узи приехала а там сугроб и надо убрать было @Мамасыновей вернула,див намазала , выпила ещё дюф 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения