Тотоня 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Мне вчера моя гиня звонила с ЖК, я прямо удивилась, спрашивала как прошел скрининг, всё ли хорошо, как себя чувствую, я так подумала у них наверное какая то ответственность или мотивация за каждую беременную или это просто моя такая? 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ташута Тань, не знаю пока даже. В бухгалтерию звонить уже боюсь. В списках на Чечню меня нет, из приставов пока ответа нет. Я в раздумьях.... 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 часа назад, Тотоня сказал(а): эффект от этамзилата Вроде лучше,по крайней мере не льётся,но немного есть когда вытираю... 1 час назад, Зинулькин сказал(а): просто пока лежала, скопилось там, может и ничего сегодня будет🤞 Тоже так подумала...🤞 Сегодня ровно 6 недель..надеюсь и дальше все будет развиваться🤞 10 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): Вроде лучше,по крайней мере не льётся,но немного есть когда вытираю... ну оно не сразу конечно, у меня пару недель коричневые прожилки выходили, ре мне сказала меньше переживай, просто береги себя 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Зинулькин да, Дротаверин плохо расходится, нужно долго растирать. Мне даже раз после укола плохо было, давление упало и в глазах потемнело. Но мне его кололи от гипертонуса еще, потом на таблетки перешла когда уже мазни не было. а врачи везде разные. Меня положили в 6+6, но тоже сказали капать не будем, гормональных у них нет кроме Дюфа, выживет так выживет. До 21 нед кладут в гинекологию, а у них почти ничего нет( но зато под присмотром, если че - уколят сразу. А дома сама, муж на работе, скорая едет долго. Неделю вылежала и домой) @Тотоня везет)) я веду беременность в платной. Узи норм, а кровь мне не отдали, сказали если плохая- вам бы позвонили. На прием через месяц. Прихожу- кровь плохая( будем делать прокол? вот я офигела честно. Слезы на 2 дня. И уже дома возник вопрос: а че не позвонили сразу? Хорошо, когда такие ответственные врачи! Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 5 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Зинулькин да, Дротаверин плохо расходится, нужно долго растирать. Мне даже раз после укола плохо было, давление упало и в глазах потемнело. Но мне его кололи от гипертонуса еще, потом на таблетки перешла когда уже мазни не было. а врачи везде разные. Меня положили в 6+6, но тоже сказали капать не будем, гормональных у них нет кроме Дюфа, выживет так выживет. До 21 нед кладут в гинекологию, а у них почти ничего нет( но зато под присмотром, если че - уколят сразу. А дома сама, муж на работе, скорая едет долго. Неделю вылежала и домой) @Тотоня везет)) я веду беременность в платной. Узи норм, а кровь мне не отдали, сказали если плохая- вам бы позвонили. На прием через месяц. Прихожу- кровь плохая( будем делать прокол? вот я офигела честно. Слезы на 2 дня. И уже дома возник вопрос: а че не позвонили сразу? Хорошо, когда такие ответственные врачи! я тоже долго думала про платную беременность, а когда началась мазня, так сложилось, что мне пришлось поехать в ЖК, чтоб взять б/л и она меня сразу поставила на учет. А вообще я хотела вести в клинике, где делала ЭКО, но мне ре сказала тогда, что у них будут с января 2022г платные консультации, а в другую я не очень хотела, хотя можно было в клинику Фомина пойти. Но моя ре всегда мне спасибо ей большое помогает и отвечает, и если надо всегда примет, не зря мы с ней столько протоколов боролись же за эту беременность, поэтому я в ЖК и с ре решаю все вопросы, ре если что отправляет меня и помогает записаться к каким надо врачам, которых нет в ЖК всегда советуют врачей хороших 17 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Зинулькин да, Дротаверин плохо расходится, нужно долго растирать. Мне даже раз после укола плохо было, давление упало и в глазах потемнело. Но мне его кололи от гипертонуса еще, потом на таблетки перешла когда уже мазни не было. а врачи везде разные. Меня положили в 6+6, но тоже сказали капать не будем, гормональных у них нет кроме Дюфа, выживет так выживет. До 21 нед кладут в гинекологию, а у них почти ничего нет( но зато под присмотром, если че - уколят сразу. А дома сама, муж на работе, скорая едет долго. Неделю вылежала и домой) @Тотоня везет)) я веду беременность в платной. Узи норм, а кровь мне не отдали, сказали если плохая- вам бы позвонили. На прием через месяц. Прихожу- кровь плохая( будем делать прокол? вот я офигела честно. Слезы на 2 дня. И уже дома возник вопрос: а че не позвонили сразу? Хорошо, когда такие ответственные врачи! ну так и что в итоге решила? прокол делать? а по крови риски большие пришли? у меня через неделю сказали кровь в ЖК гине передадут, я вот 19,01 к ней на прием иду, как раз будет результат 2 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Тотоня у меня диалог с ре закончился на том, что я пишу у меня идет кровь, сейчас вот такая поддержка. Она написала: ничего не отменяем, вызывайте скорую. Все… потом даже не спросила чем все закончилосьно надо сказать, что протокол провела хорошо, много як зрелых на выходе, хотя последнюю подсадку делала уже не она. а я до сих пор не поняла, есть ли смысл вести платно или нет. Веду у зав. патологии беременности обл пц, из-за этого и пришла в эту больницу, именно к ней, надеюсь и рожать у нее. Но очереди тоже по 40 мин часто, денег уходит много на анализы и приемы. Плюсы есть: экспертное узи, мужа пускают, фотки делают, врачи опытные, анализы сдаю возле дома, не нужно в 7 утра гонять на автобусе и стоять в очереди в 2-3 кабинета. Посмотрим в конце: стоило того или нет. Я после стационара так перепугалась, что схватилась за идею попасть к лучшему врачу и сохранить малыша, уговорила мужа на платную. Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 6 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Тотоня у меня диалог с ре закончился на том, что я пишу у меня идет кровь, сейчас вот такая поддержка. Она написала: ничего не отменяем, вызывайте скорую. Все… потом даже не спросила чем все закончилосьно надо сказать, что протокол провела хорошо, много як зрелых на выходе, хотя последнюю подсадку делала уже не она. а я до сих пор не поняла, есть ли смысл вести платно или нет. Веду у зав. патологии беременности обл пц, из-за этого и пришла в эту больницу, именно к ней, надеюсь и рожать у нее. Но очереди тоже по 40 мин часто, денег уходит много на анализы и приемы. Плюсы есть: экспертное узи, мужа пускают, фотки делают, врачи опытные, анализы сдаю возле дома, не нужно в 7 утра гонять на автобусе и стоять в очереди в 2-3 кабинета. Посмотрим в конце: стоило того или нет. Я после стационара так перепугалась, что схватилась за идею попасть к лучшему врачу и сохранить малыша, уговорила мужа на платную. анализы мне гиня выписывает бесплатно, и по времени приходишь в одном кабинете всё, поэтому тут проще мне конечно. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Тотоня а у нас моча в одном, кровь с пальца до 8 или 8-30 во втором, с вены еще в третьем и уже с 9 до 11 пройди квест! Тут я кайфую: вышла, прошла 5 мин, сдала все с вены и вернулась) Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Пыхтелка да, я тоже слышала, что в России вроде как не сохраняют до 12 недель. Но по опыту знакомых девочек, всех практически сохраняли. И капельницы какие-то ставили и уколы и таблетки… да даже в этом чатике девочки пишут про разные лекарства, которые им ре или гинекологи советуют при мажущих выделениях или болях… я только про утрик знаю 🙈 Ссылка на это сообщение
.Рина. 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Девочки, привет! я сегодня проснулась с адской головной болью. Ещё сильнее чем вчера На работу пришла, взглянула в 9 утра в окно, там рассвело резко и все такое розово-оранжевое, яркое, думаю солнце сегодня будет, у нас -21 было утром. Потом в 11ч выглядываю в окно, а там метель и снег валит во всю 🙀 и голова у меня совсем перестала болеть в этот момент как раз. Вот так видимо погода влияет жестко 😠 к слову, сейчас уже -10 на улице, всё замело 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Rus@lka сказал(а): @Тотоня а у нас моча в одном, кровь с пальца до 8 или 8-30 во втором, с вены еще в третьем и уже с 9 до 11 пройди квест! Тут я кайфую: вышла, прошла 5 мин, сдала все с вены и вернулась) во блин, правда квест неее у меня ттт не так и строго по времени назначенному, не надо в очереди стоять Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Тотоня да, я поняла, что от тошноты всем разное помогает… много читала, что помогает кола 🤪 но как-то стрёмно мне честно говоря, пол беременности пить колу 🙄 мне иногда огурцы квашеные помогают 😂 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Nikol13 сказал(а): @Тотоня да, я поняла, что от тошноты всем разное помогает… много читала, что помогает кола 🤪 но как-то стрёмно мне честно говоря, пол беременности пить колу 🙄 мне иногда огурцы квашеные помогают 😂 я пару раз брала колу тоже, помогала Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Rus@lka у меня в одном кабинете гинеколог сидит, они и узи делает. А в кабинете рядом девочки взвешивают и берут кровь и мочу. Ещё рядом в кабинете КТГ, но это уже на попозже))) И кстати, я читаю вас и понимаю, что у нас и близко так беременность не ведут. По крайней мере, ни к каким специалистам не отправляют на обследование при постановке на учёт да и вообще.🧐 Не знаю, плохо это или хорошо… если что-то беспокоит, сама иди к врачу какому надо 🤪 ну может гиня и направление дать, если оно нужно прям Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @.Рина. вот вот у меня так же было в новогодние праздники (( Ссылка на это сообщение
Ташута 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Мамасыновей ну хоть Чечня стороной пройдёт тоже хорошо. Попозже и в бухгалтерию позвонишь. 😉 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Nikol13 как раз в России и сохраняют всех, это в Европе не сохраняют. @Rus@lka конечно, главная работа Ре -это провести протокол, они же не ведут беременных, хотя спросила вчера у своей про отмену утрика, ответила мне. Но так-то не обязаны отвечать, и что они могут сделать по телефону. Не отменять поддержку и вызывать скорую- единственная верная рекомендация. Ссылка на это сообщение
pranik 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Девочки , у меня кровь пошла 😭 выпила 2 таблетки транексам Тест сегодня ярче чем вчера, что ж это такое тогда😭😭 19 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @pranik что ж такое-то Лежи, береги себя🤞 Ссылка на это сообщение
pranik 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 У меня три дня очень живот тянут вечерами , может прогика не хватает , 3 раза в день утрик ставлю Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 час назад, Nikol13 сказал(а): @Rus@lka у меня в одном кабинете гинеколог сидит, они и узи делает. А в кабинете рядом девочки взвешивают и берут кровь и мочу. Ещё рядом в кабинете КТГ, но это уже на попозже))) И кстати, я читаю вас и понимаю, что у нас и близко так беременность не ведут. По крайней мере, ни к каким специалистам не отправляют на обследование при постановке на учёт да и вообще.🧐 Не знаю, плохо это или хорошо… если что-то беспокоит, сама иди к врачу какому надо 🤪 ну может гиня и направление дать, если оно нужно прям Врачей, которые мы должны пройти это терапевт, окулист и зубной врач. Могу сказать, что это чисто для галочки. Если что-то беспокоит, то надо брать ноги в руки и идти на отдельный прием. То как окулист смотрит - ваще и смех и грех... так что ничего хорошего я в нашей системе тоже не вижу. Вот если есть проблемы, то да, можно получить отдельное направление у гини или у терапевта. @pranik кровь прям сильно идет? Какой дпп? Ссылка на это сообщение
pranik 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 5 минут назад, Jul_R сказал(а): кровь прям сильно идет? Какой дпп? 8 дпп, утром ничего не было , а тут вроде подвигалась по дому , но ничего тяжелого не поднимала , пошла в туалет , а там капает , вытерла бумажкой , было много , но она не ярко красная , а темная какая то что ли Я двоих подсаживала, может один не прижился. Хочу прогестерон уколоть , а какую дозировку колят ? Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @pranik если один не прижился крови все равно не должно быть. Это не из-за этого. По прогестерону не подскажу, не колола никогда, думаю девочки ответят. Сдай ХГЧ. Ну и надо смотреть кровь остановится или нет. Может это разовая акция такая... Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Девочки, а кто-нибудь знает вообще экошниц, у которых перенос на згт был и не было бы кровянистых выделений, отслоек, гематом и прочего? Я вот тут третий год на форуме зависаю и не помню ни одной такой🤔 заметила,что при переносах в естественном цикле редко у кого кровит, в свежих часто, а на згт у всех кого я знаю.. или я не права? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения