~Бусенька~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 22 минуты назад, Уцик сказал(а): Девочки, привет! Хочу послушать ваши истории про гистеру. Завтра ложусь в больницу, в этот же день процедуру проведут. А лежать в больнице 5 дней, так как будут вводить катеджель в матку все эти дни. А я хочу побыстрей домой. Кому что делали после гистеры? И еще вопрос. Гистеру будут делать на 25дц. А у меня цикл 28 дней. Тогда о какой неделе идет речь... ведь в месячные вводить не будут... И еще девочки. У меня есть квота и я не знаю что делать, лучше сразу после гистеры в новом цикл бежать в протокол свежий, так как есть надежда, что прикрепиться эмбрион. Или ждать результатов биопсии? Тогда пропускаю этот момент соо снятым слоем эндометрия... Приветик! а по какой причине гистера? Вообще её делают в первую фазу с целью удаления полипов, гиперплазии и диагностики ХЭ. Что касается введения геля в матку- это отлично, очень хорошо! Не надо спешить домой, дом никуда не денется))) по поводу "сразу в протокол"- возвращаемся к вопросу, по какой причине гистера? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @kseniya59 а у мужа фрагментации нет? У меня из 12 оплодотворившихся только 1 дожил до 5 дня и 1 к 6 дню подтянулся, сказали дело в муже. Я уже подыскивала клинику, где делают икси макс. Будем надеяться, что в этот раз у тебя будут малыши 🤞🏻 @~Бусенька~ Отличная новость 🤗 пусть растут качественные эмбриошки 💫 ты в среду на перенос? @Уцик мне после гистеры даже антибиотики не назначили, только перед укололи. Но я всего лишь полип удалила и все, никаких неприятностей больше не нашли. Гистологию забрала через 2 недели, а по факту уже через неделю была готова, так что есть шанс успеть в протокол сразу. Рдв же не будут делать? А почему на такой день цикла назначили гистероскопию? Сейчас в ковидные времена вряд ли домой отпустят, если ещё предстоят процедуры в стационаре( Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 3 часа назад, Olchik 82 сказал(а): так же утрик 600 ну вот видишь,, 600 утрика. А мне почему 400 мг. поэтому удивилась. Ссылка на это сообщение
Уцик 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик! а по какой причине гистера? Вообще её делают в первую фазу с целью удаления полипов, гиперплазии и диагностики ХЭ. Что касается введения геля в матку- это отлично, очень хорошо! Не надо спешить домой, дом никуда не денется))) по поводу "сразу в протокол"- возвращаемся к вопросу, по какой причине гистера? Привет! Рада тебя видеть! 🥰 Решили делать гистеру, так как было 4 переноса без имплантации. Врач написала, что подозревает полип, но я так понимаю это просто для направления. Подозрение на хр эндометрит. А по сути, просто диагностика неудачных переносов. И как надежда, что старый слой снимут, нарастает новый и приживётся в "ранки" эмбрион. 42 минуты назад, Юююююю сказал(а): @Уцик а как месячные придут, если выскоблят все? Нечему отторгаться ж будет Получается день гистеры это и будет первый день нового цикла? Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Jane_waiting фрагментацию не сдавали.Если не получится в этот раз,будем сдавать,только вот че потом???Я читала,что она не особо и лечится,если есть.В основном бады,антиоксиданты.Пол года пил он витамины,которые я ему навыписывала,не знаю есть ли толк. Читала про Макс,но мы по омс,а наверно в клиниках омсных нет этого метода. Ссылка на это сообщение
Уцик 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 21 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Уцик мне после гистеры даже антибиотики не назначили, только перед укололи. Но я всего лишь полип удалила и все, никаких неприятностей больше не нашли. Гистологию забрала через 2 недели, а по факту уже через неделю была готова, так что есть шанс успеть в протокол сразу. Рдв же не будут делать? А почему на такой день цикла назначили гистероскопию? Сейчас в ковидные времена вряд ли домой отпустят, если ещё предстоят процедуры в стационаре( Врач прикинула сколько времени мне нужно на сбор документов и назначила на 20. Хотя много раз пере спрашивала какой дц. Спасибо за ответ. Да, сразу сказали, не выпустим из за ковида. А РДВ это что?🙂 Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 5 минут назад, Уцик сказал(а): Получается день гистеры это и будет первый день нового цикла? Вот вообще не подскажу. Я скорее больше удивилась, что во вторую фазу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 25 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Отличная новость 🤗 пусть растут качественные эмбриошки 💫 ты в среду на перенос? Спасибо да, в среду поеду)) 7 Ссылка на это сообщение
Уцик 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Только что, Юююююю сказал(а): Вот вообще не подскажу. Я скорее больше удивилась, что во вторую фазу Спасибо😊🍭 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 9 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): ну вот видишь,, 600 утрика. А мне почему 400 мг. поэтому удивилась. После переноса добавят Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Уцик у меня была как-то гистера на 25 дц,но там потому что лапара была назначена,решили всё сразу сделать.Тогда мне говорили что это 1 дц,было рдв. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 9 минут назад, Уцик сказал(а): Привет! Рада тебя видеть! 🥰 Решили делать гистеру, так как было 4 переноса без имплантации. Врач написала, что подозревает полип, но я так понимаю это просто для направления. Подозрение на хр эндометрит. А по сути, просто диагностика неудачных переносов. И как надежда, что старый слой снимут, нарастает новый и приживётся в "ранки" эмбрион. Будет выскабливание, да? Тогда можно в общем-то и сразу в протокол, а можно и подождать гистологию и подлечиться, мало ли, что там напомни, у тебя свежий или крио планируется, платно или ОМС? Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Уцик Гистера на 8-11 день цикла делается @~Бусенька~ какой чудный результат, продолжаем молится за крошек 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 8 минут назад, kseniya59 сказал(а): фрагментацию не сдавали.Если не получится в этот раз,будем сдавать,только вот че потом???Я читала,что она не особо и лечится,если есть.В основном бады,антиоксиданты О, не сдавали... Снижается неплохо антиоксидантами, не витаминами и частым сексом Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @~Бусенька~ ну смотри вот че он пил: Омегу-3,вит Д,вит С,цинк,селен,л-карнитин,фольку,альфа липоевую кислоту,витамины группы Б.Что еще можно добавить было бы? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Уцик если есть связь с врачом, уточни у неё, напомни ей, какой день цикла у тебя будет. Эндометрит и полипы нужно устранять в первую фазу, во вторую полипы не видны Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @kseniya59 в Краснодаре по ОМС можно Макса отдельно оплатить 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, не сдавали... Снижается неплохо антиоксидантами, не витаминами и частым сексом Но вот там не помогли антиоксиданты и много лет лечения, только хуже и хуже ☹️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 минуту назад, kseniya59 сказал(а): @~Бусенька~ ну смотри вот че он пил: Омегу-3,вит Д,вит С,цинк,селен,л-карнитин,фольку,альфа липоевую кислоту,витамины группы Б.Что еще можно добавить было бы? Комплекс Синергин и секс через день, не реже. Чаще можно Только что, Анна1984 сказал(а): Но вот там не помогли антиоксиданты и много лет лечения, только хуже и хуже ☹️ Так у мужа твоего не нормозооспермия ведь. Отклонение не только во фрагментации. Поэтому и не помогло((( 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Анна1984 я пока не нашла у нас клиник с Макс по омс работающих🙁 @~Бусенька~ старенький он уже,столько не выдержит ,через день😁😁😁 Еще вспомнила к тому списку пил убихинол,потом Q10 с биоперином. Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Девочки ,а тут есть у кого-нибудь чисто мужской фактор бесплодия ? Ссылка на это сообщение
ellena07 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень на это надеемся а тебе Ре понравился? Я с ним уже пересекалась однажды, т.к. раньше он работал в той клинике, в кот. я делала предыдущие протоколы. В первом протоколе я к нему изначально собиралась, но потом всё-таки к заведующей пошла, а он её подменял и перенос мне делал. Сложно сказать понравился или нет, но одно то, что на первом приеме не предложил дя, уже хорошо. А я сама туплю всегда на приёме, а все вопросы возникают, как правило, уже после приёма. Я к ним не ездила, в клинике ещё не была, это у нас в городе выездные приемы (4 - 5 клиник периодически своих специалистов присылают) где можно получить консультацию и рекомендации. Вот теперь направление получу и на 2-3 д.ц. можно сразу записываться и приезжать. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Будет выскабливание, да? Тогда можно в общем-то и сразу в протокол, а можно и подождать гистологию и подлечиться, мало ли, что там напомни, у тебя свежий или крио планируется, платно или ОМС? У меня будет свежий протокол по ОМС. Я вот пока не знаю сколько они там будут брать этого эндометрия.... спасибо😘 7 часов назад, kseniya59 сказал(а): @Уцик у меня была как-то гистера на 25 дц,но там потому что лапара была назначена,решили всё сразу сделать.Тогда мне говорили что это 1 дц,было рдв. Спасибо!🙏 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Уцик если есть связь с врачом, уточни у неё, напомни ей, какой день цикла у тебя будет. Эндометрит и полипы нужно устранять в первую фазу, во вторую полипы не видны Спасибо тебе большое! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 6 часов назад, EkaterinaAO сказал(а): Девочки ,а тут есть у кого-нибудь чисто мужской фактор бесплодия ? Мы! Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 6 часов назад, EkaterinaAO сказал(а): Девочки ,а тут есть у кого-нибудь чисто мужской фактор бесплодия ? И мы, но я уже не уверена) Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @EkaterinaAO часто бывает так идешь чисто по мужскому фактору,а потом еще куча всего в ходе обнаруживается. Мы вот шли по жф трубный фактор,а за 7 лет уже чего только не накопали🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения