Ксения З. 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @ОКСАНОЧКА_мама обязательно так должно быть...я уже имена придумала, и когда рожать,чтоб дочь 1 сентября уже без пузика в школу в 1 класс отвести!))) @.Рина. а у тебя есть фото? Можно в личку))хочу со своим рядом посмотреть...время то одно примерно.. 2 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Девочки, мне сегодня написала врач, которая замещала моего врача в последнем крио протоколе, спрашивала как дела) предложила сделать нипт в Центре эко, как вариант буду иметь в виду. Они тоже работают с Геномедом. 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Только что, Rus@lka сказал(а): Они тоже работают с Геномедом. Мы тоже на генетику материал сдавали в Геномед Ссылка на это сообщение
Rus@lka 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Пыхтелка я тоже поняла, что хорошая лаборатория, но у нас в городе ее нет. Есть в Воронеже, ехать нужно. Вариант с курьером сомнительный, довезет ли и как довезет. А тут вариант в центре Эко сдать. Правда цен пока не нашла. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Rus@lka а по нипт могут подтвердить или опровергнуть результаты скрининга?есть смысл вообще его делать? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 4 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @Пыхтелка я тоже поняла, что хорошая лаборатория, но у нас в городе ее нет. Есть в Воронеже, ехать нужно. Вариант с курьером сомнительный, довезет ли и как довезет. А тут вариант в центре Эко сдать. Правда цен пока не нашла. У нас в городе мы только сдавали материал. И они его отправляют на исследование в Москву. Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 9 часов назад, Ташута сказал(а): Ааа точно. Ну тогда нет смысла конечно.... А почему не хотела? Вот я тоже не хочу. Я ей говорю-я вообще боюсь теперь с ними, что- либо экспериментировать. Было 8, стало 0. Но она настоятельно рекомендует, но решение за нами конечно. Сказала, ну очень они красивые, не хочу говорит их отправлять на пгт 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Ксения З. есть конечно. Скрининг высчитывает машина вероятность по крови моей, параметрам, кол-ву эко, возраст и т. д., а нипт делается по днк плода. Точность гораздо больше. Если узи второго скрининга оставит вопросы, то будем делать. @Пыхтелка да это я понимаю, в Геномеде я так понимаю, сразу на месте делают. Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @//Ольга-Счастливая// Помоги Господи🙏🙏🙏Очень верю в чудо и чихаю на тебя сильно сильно и ещё с соплями 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Тотоня на меня ещё с соплями почихай..очень надо😌 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня на меня ещё с соплями почихай..очень надо😌 Ксюшенька и на тебя конечно чихаю с ног до головы с соплями сейчас сижу пью чай с лимоном и имбирем, лизобакт брат купил посасываю, я сегодня у мамы ночую Все будет хорошо, не переживай🙏 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Тотоня спасибо,обмазалась,впитала !! Как дивигель))) ты тоже давай поправляйся 🤗 нос промывай! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @//Ольга-Счастливая// Ольчик, куда затихарилась? давай тест))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 11 часов назад, Rus@lka сказал(а): @Ксения З. есть конечно. Скрининг высчитывает машина вероятность по крови моей, параметрам, кол-ву эко, возраст и т. д., а нипт делается по днк плода. Точность гораздо больше. Если узи второго скрининга оставит вопросы, то будем делать. @Пыхтелка да это я понимаю, в Геномеде я так понимаю, сразу на месте делают. Дорого стоит? А кроме этих ножниц больше же нет, каких то показаний? УЗИ же нормальное, как я понимаю? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Пыхтелка дорого, от 17 тыс, более оптимальный 23 и выше. Узи хорошее, кровь плохая, риски к сд чуть выше 1 из 400, но у меня индивидуальный риск выше базового. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мамасыновей 16 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2022 Девочки, а мне вчера домой принесли мой подарок от Санты!!! Спасибо, мой дорогой Санта Самое чудесное, что я загадывала пустышку на удачу..... 15 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 16 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2022 Доброе утро!сегодня очень хороший день, солнышко светит и день рождения бабули моей любимой (84 годика ,на фото ей 83)!!! Всем здоровья!!! 13 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Добрый день, красотки! Спасибо всем, очень надеюсь, что вчерашние выделения были имплантационные. Мне сегодня получше, горло только болит. 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Ольчик, куда затихарилась? давай тест))) Я тут), вот вчерашний вечерний тестик, после 1 укола хгч 1500 прошло 122ч, а после 2 - 74ч. Тест эвик. 7 9 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 А ещё у меня с утра не мажет, чуть бежевое вместе с утриком выходит 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 @//Ольга-Счастливая// ураааа!!!ттт @//Ольга-Счастливая// 122 часа это уже не покажет..74 может,но мне кажется тут уже не твоя полосочка...я бы завтра и во вторник тест делала а на 9дпп сдала хгч 2 2 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Доброе утро!сегодня очень хороший день, солнышко светит и день рождения бабули моей любимой (84 годика ,на фото ей 83)!!! Всем здоровья!!! Какие красивые! Бабулю с Днём рождения и огромного здоровья! Ксюша, как сегодня у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @//Ольга-Счастливая// у меня хорошо, чуть мажет бежевым,написала выше...надеюсь ,все хорошо там... 11 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Какие красивые! Бабулю с Днём рождения и огромного здоровья! Спасибо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): А ещё у меня с утра не мажет, чуть бежевое вместе с утриком выходит 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 @//Ольга-Счастливая// ураааа!!!ттт @//Ольга-Счастливая// 122 часа это уже не покажет..74 может,но мне кажется тут уже не твоя полосочка...я бы завтра и во вторник тест делала а на 9дпп сдала хгч Я сегодня вечером ещё сделаю и завтра пойду на кровь), остаток хгч я уже расчитала Хорошо, что у тебя всё прошло, но ты береги себя и не махай больше лопатой🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
pranik 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Ксения З. какие вы красотки 🥰бабушка просто 🔥 выглядит моложе своих лет, с днём рождения ее, побольше здоровья! У нас тоже солнышко , планирую наконец-то за последние 4 дня выйти на улицу , погулять не много, тестик сегодня ещё ярче, и живот наконец-то не тянет. 8 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Добрый день, красотки! Спасибо всем, очень надеюсь, что вчерашние выделения были имплантационные. Мне сегодня получше, горло только болит. Я тут), вот вчерашний вечерний тестик, после 1 укола хгч 1500 прошло 122ч, а после 2 - 74ч. Тест эвик. я думаю тут твоя уже есть 🤞 4 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 10 минут назад, pranik сказал(а): какие вы красотки 🥰бабушка просто 🔥 выглядит моложе своих лет, с днём рождения ей и побольше здоровья! Спасибо 🙏 10 минут назад, pranik сказал(а): погулять не много, тестик сегодня ещё ярче, и живот наконец-то не тянет. Немножко можно я думаю...я тоже поеду к бабуле) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Ксения З., с днём рождения бабушку! Ты на неё похожа, мне кажется! @//Ольга-Счастливая// , тихонечко поздравляю! Ярчайте, это уже не укол точно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения