В ожидании чуда???? 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @EkaterinaAO мы тоже. Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Анна1984 @Настасья Путятишна @В ожидании чуда????Если не секрет ,какой у вас диагноз ? @kseniya59 Да ,но.. Меня проверили вдоль и поперёк -все хорошо . Обычно же как у нас бывает ,не получается беременность -проблема в девушке . Хотя сколько я хожу по врачам ,все говорят что большинство эко по мужскому фактору .. Мне 20 лет ,никаких гинекологических болезней ,операций и того,чтобы меня беспокоило -не было . Помню ,в каком шоке я была ,узнав ,что у мужа самая тяжелая форма бесплодия . В итоге где-то около года приходила в себя ,принимала ситуацию ,и вот я в первом протоколе эко ,6 день стимуляции ,сейчас собираюсь на первое узи 3 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Доброе утро девочки, Меня сняли с Крио, Ре не понравился эндометрий эхогенный, полипов нет, но структура ей не нравится и отправила меня на гистеру, как то так 1 13 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 18 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): не секрет ,какой у вас диагноз ? Олигоастенотератозооспермия. Два года назад была только тератозооспермия... возраст ещё берёт своё. 15 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Доброе утро девочки, Меня сняли с Крио, Ре не понравился эндометрий эхогенный, полипов нет, но структура ей не нравится и отправила меня на гистеру, как то так Да что же такое то у всех(( я вот тоже сегодня на УЗИ, что-то м затяжные после диферелина, на второй д.ц. весь эндик на месте был, на 4 д.ц. снова 9 мм намеряли, правда УЗИ на стороне делала.. Сегодня к ре поеду, 5 д.ц. посмотрим, что она увидит. 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @kseniya59 в Москве Макс делают в ма-ме, единственное у двух этих клиник график работы негуманный @Уцик рдв - раздельно-диагностическое выскабливание. Если собираешься сразу в протокол, его лучше не делать, а так лучше у врача уточни, что на гистере тебе надо делать, а что нет @EkaterinaAO у нас мне кажется) меньше 1% нормальных форм, ну и какие-то зооспермии. Правда, мой эндометрий тонковат ещё впридачу, а так у меня к себе нет больше претензий 😆 репродуктолог мой пишет - мужской фактор, обусловленный эндометриозом Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 10 часов назад, kseniya59 сказал(а): старенький он уже,столько не выдержит ,через день😁😁😁 Еще вспомнила к тому списку пил убихинол,потом Q10 с биоперином. Возраст- понимаю)) но может и не нужно будет это всё, ни анализ на фрагментацию, ни её снижение, ни что-то ещё. Пусть всё получится в этот раз @ellena07 Ленуль, ну всё складывается, как надо ты молодец, надо идти и пробовать! Ждём вступления! 1 час назад, EkaterinaAO сказал(а): 6 день стимуляции ,сейчас собираюсь на первое узи Хорошего УЗИ! Ждём новостей)))) 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Доброе утро девочки, Меня сняли с Крио, Ре не понравился эндометрий эхогенный, полипов нет, но структура ей не нравится и отправила меня на гистеру, как то так Ох, печально((( а гистера будет в след.цикле, да? В этом уже не успеваете? 1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а): Олигоастенотератозооспермия. Два года назад была только тератозооспермия... возраст ещё берёт своё. Да что же такое то у всех(( я вот тоже сегодня на УЗИ, что-то м затяжные после диферелина, на второй д.ц. весь эндик на месте был, на 4 д.ц. снова 9 мм намеряли, правда УЗИ на стороне делала.. Сегодня к ре поеду, 5 д.ц. посмотрим, что она увидит. Пусть увидит, что всё в порядке🤞🤞🤞 отпишись потом, Настюш @Ташута приветик какие у тебя новости? @Мамасыновей мамуля, ты узнала про своих снежинок? 🌨 сколько в крио ушли?))) 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Девочки всем доброго утра) Всех читаю, за всех держу кулачки самой пока писать нечего, пока в подготовке к крио 3 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Тотоня как идёт похудательный процесс? Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а): Олигоастенотератозооспермия. Два года назад была только тератозооспермия... возраст ещё берёт своё. Да что же такое то у всех(( я вот тоже сегодня на УЗИ, что-то м затяжные после диферелина, на второй д.ц. весь эндик на месте был, на 4 д.ц. снова 9 мм намеряли, правда УЗИ на стороне делала.. Сегодня к ре поеду, 5 д.ц. посмотрим, что она увидит. У меня вообще после дифа до середицы цикла мазало или дольше даже. 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @kseniya59 в Москве Макс делают в ма-ме, единственное у двух этих клиник график работы негуманный @Уцик рдв - раздельно-диагностическое выскабливание. Если собираешься сразу в протокол, его лучше не делать, а так лучше у врача уточни, что на гистере тебе надо делать, а что нет @EkaterinaAO у нас мне кажется) меньше 1% нормальных форм, ну и какие-то зооспермии. Правда, мой эндометрий тонковат ещё впридачу, а так у меня к себе нет больше претензий 😆 репродуктолог мой пишет - мужской фактор, обусловленный эндометриозом Мы по ОМС,мама только платно.🙁А еще в какой второй клинике? Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тотоня как идёт похудательный процесс? ну как сказать, с натяжкой но мы не сдаемся вижу твои результаты, сжала кулачки и булки до 5 суток 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): ну как сказать, с натяжкой но мы не сдаемся вижу твои результаты, сжала кулачки и булки до 5 суток Спасибо, дорогая! не сдавайся, даже 1кг- это результат Ссылка на это сообщение
Антонина1989 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 в этом не успею, сегодня 13 дц, так что в октябре гистера, в ноябре Крио, буду свой подарочек ждать к новому году Ссылка на это сообщение
Ташута 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @~Бусенька~ , да чё та я лоханулась... Раньше в той лабе, где я сдавала кровь- сдаёшь до 10 и готово после 15 ч. Ну я и прикатили сегодня в 9.40. Сдала. А администратор говорит-завтра около 12 ч. Оказывается теперь надо до 9 ч сдавать. Пришла домой в растрёпаных чувствах и сделала тест, а там вторая полосочка. А теперь она высохла и её почти не видно. Вот почему так... 😪 13 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 2 минуты назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ , да чё та я лоханулась... Раньше в той лабе, где я сдавала кровь- сдаёшь до 10 и готово после 15 ч. Ну я и прикатили сегодня в 9.40. Сдала. А администратор говорит-завтра около 12 ч. Оказывается теперь надо до 9 ч сдавать. Пришла домой в растрёпаных чувствах и сделала тест, а там вторая полосочка. А теперь она высохла и её почти не видно. Вот почему так... 😪 я вижу призрак давай вечером еще тестик Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 4 минуты назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ , да чё та я лоханулась... Раньше в той лабе, где я сдавала кровь- сдаёшь до 10 и готово после 15 ч. Ну я и прикатили сегодня в 9.40. Сдала. А администратор говорит-завтра около 12 ч. Оказывается теперь надо до 9 ч сдавать. Пришла домой в растрёпаных чувствах и сделала тест, а там вторая полосочка. А теперь она высохла и её почти не видно. Вот почему так... 😪 Ну, ничего, мы и до завтра подождём тест у тебя "Я родился"? Ссылка на это сообщение
Ташута 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 В предыдущие дни такие тесты уже делала, поэтому смею предположить, что это не реагент😁 @~Бусенька~ Mila 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): я вижу призрак давай вечером еще тестик Да, конечно, вечером сделаю ещё 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @EkaterinaAO Честно я не читала закарючки,почти нулевая подвижность,1% нормальных. Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ташута я вижу полосочкуСделай вечером ещё тестик Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 2 минуты назад, Ташута сказал(а): В предыдущие дни такие тесты уже делала, поэтому смею предположить, что это не реагент😁 @~Бусенька~ Mila Да, конечно, вечером сделаю ещё Такой тест не знаю)) но если раньше были абсолютно пустые, то этот не пустой, я тоже вижу тень давай вечером поярче)))) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ташута Полосочка есть еле заметная, а какой дпп? Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @~Бусенька~ тебе не звонили ещё по малышам? Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ташута есть призрак🤞🤞🤞Думаю оно. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ тебе не звонили ещё по малышам? Неа. Но сегодня я спокойно жду)))) Ссылка на это сообщение
Ташута 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 В живую, конечно полоска явно виднее и появилась сразу. Сегодня 7 дпп. Но вот у меня вообще жирных полосок и не бывает. С сыном тоже долго не показывали. Когда неразвивающаяся была на 14 дпп с хгч 68 был тоже слабенький. Вот такой. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ташута А это не у тебя не 15 числа перенос был. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения