Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Анна1984 @Настасья Путятишна @В ожидании чуда????Если не секрет ,какой у вас диагноз ? 

@kseniya59 Да ,но.. Меня проверили вдоль и поперёк -все хорошо . Обычно же как у нас бывает ,не получается беременность -проблема в девушке . Хотя сколько я хожу по врачам ,все говорят что большинство эко по мужскому фактору .. 

Мне 20 лет ,никаких гинекологических болезней ,операций и того,чтобы меня беспокоило -не было . Помню ,в каком шоке я была ,узнав ,что у мужа самая тяжелая форма бесплодия . В итоге где-то около года приходила в себя ,принимала ситуацию ,и вот я в первом протоколе эко ,6 день стимуляции ,сейчас собираюсь на первое узи 

• Держу кулачки 3
18 минут назад, EkaterinaAO сказал(а):

не секрет ,какой у вас диагноз ? 

Олигоастенотератозооспермия. Два года назад была только тератозооспермия... возраст ещё берёт своё.

15 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Доброе утро девочки, Меня сняли с Крио, Ре не понравился эндометрий эхогенный, полипов нет, но структура ей не нравится и отправила меня на гистеру, как то так

Да что же такое то у всех(( я вот тоже сегодня на УЗИ, что-то м затяжные после диферелина, на второй д.ц. весь эндик на месте был, на 4 д.ц. снова 9 мм намеряли, правда УЗИ на стороне делала.. Сегодня к ре поеду, 5 д.ц. посмотрим, что она увидит.

• Держу кулачки 2

@kseniya59 в Москве Макс делают в ма-ме, единственное у двух этих клиник график работы негуманный 

@Уцик рдв - раздельно-диагностическое выскабливание. Если собираешься сразу в протокол, его лучше не делать, а так лучше у врача уточни, что на гистере тебе надо делать, а что нет 

@EkaterinaAO у нас мне кажется) меньше 1% нормальных форм, ну и какие-то зооспермии. Правда, мой эндометрий тонковат ещё впридачу, а так у меня к себе нет больше претензий 😆 репродуктолог мой пишет - мужской фактор, обусловленный эндометриозом

10 часов назад, kseniya59 сказал(а):

старенький он уже,столько не выдержит ,через день😁😁😁

Еще вспомнила к тому списку пил убихинол,потом Q10 с биоперином.

Возраст- понимаю)) но может и не нужно будет это всё, ни анализ на фрагментацию, ни её снижение, ни что-то ещё. Пусть всё получится в этот раз:kulachki:

@ellena07 Ленуль, ну всё складывается, как надо;) ты молодец, надо идти и пробовать! Ждём вступления! :embrace:

1 час назад, EkaterinaAO сказал(а):

6 день стимуляции ,сейчас собираюсь на первое узи 

Хорошего УЗИ! Ждём новостей)))) 

1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Доброе утро девочки, Меня сняли с Крио, Ре не понравился эндометрий эхогенный, полипов нет, но структура ей не нравится и отправила меня на гистеру, как то так

Ох, печально((( а гистера будет в след.цикле, да? В этом уже не успеваете? 

1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Олигоастенотератозооспермия. Два года назад была только тератозооспермия... возраст ещё берёт своё.

Да что же такое то у всех(( я вот тоже сегодня на УЗИ, что-то м затяжные после диферелина, на второй д.ц. весь эндик на месте был, на 4 д.ц. снова 9 мм намеряли, правда УЗИ на стороне делала.. Сегодня к ре поеду, 5 д.ц. посмотрим, что она увидит.

Пусть увидит, что всё в порядке🤞🤞🤞 отпишись потом, Настюш

@Ташута приветик:Hello: какие у тебя новости? 

@Мамасыновей мамуля, ты узнала про своих снежинок? 🌨 сколько в крио ушли?))) 

• Спасибо 3
1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а):

У меня вообще после дифа до середицы цикла мазало или дольше даже.

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

@kseniya59 в Москве Макс делают в ма-ме, единственное у двух этих клиник график работы негуманный 

@Уцик рдв - раздельно-диагностическое выскабливание. Если собираешься сразу в протокол, его лучше не делать, а так лучше у врача уточни, что на гистере тебе надо делать, а что нет 

@EkaterinaAO у нас мне кажется) меньше 1% нормальных форм, ну и какие-то зооспермии. Правда, мой эндометрий тонковат ещё впридачу, а так у меня к себе нет больше претензий 😆 репродуктолог мой пишет - мужской фактор, обусловленный эндометриозом

Мы по ОМС,мама только платно.🙁А еще в какой второй клинике?

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Тотоня как идёт похудательный процесс? :smilie_girl_089:

ну как сказать, с натяжкой :dash_kolob_girl: но мы не сдаемся 

вижу твои результаты, сжала кулачки и булки до 5 суток :molitva:

• Нравится 1
1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

ну как сказать, с натяжкой :dash_kolob_girl: но мы не сдаемся 

вижу твои результаты, сжала кулачки и булки до 5 суток :molitva:

Спасибо, дорогая! :embrace: не сдавайся, даже 1кг- это результат:girl_bye:

@~Бусенька~ , да чё та я лоханулась... Раньше в той лабе, где я сдавала кровь- сдаёшь до 10 и готово после 15 ч. Ну я и прикатили сегодня в 9.40. Сдала. А администратор говорит-завтра около 12 ч. Оказывается теперь надо до 9 ч сдавать. 

Пришла домой в растрёпаных чувствах и сделала тест, а там вторая полосочка. А теперь она высохла и её почти не видно. Вот почему так... 😪

IMG_20210920_102930.jpg

• Держу кулачки 13
2 минуты назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ , да чё та я лоханулась... Раньше в той лабе, где я сдавала кровь- сдаёшь до 10 и готово после 15 ч. Ну я и прикатили сегодня в 9.40. Сдала. А администратор говорит-завтра около 12 ч. Оказывается теперь надо до 9 ч сдавать. 

Пришла домой в растрёпаных чувствах и сделала тест, а там вторая полосочка. А теперь она высохла и её почти не видно. Вот почему так... 😪

IMG_20210920_102930.jpg

я вижу призрак :molitva: давай вечером еще тестик 

4 минуты назад, Ташута сказал(а):

IMG_20210920_102930.jpg

Ну, ничего, мы и до завтра подождём:kulachki: тест у тебя "Я родился"? 

В предыдущие дни такие тесты уже делала, поэтому смею предположить, что это не реагент😁

@~Бусенька~ Mila

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

я вижу призрак :molitva: давай вечером еще тестик 

Да, конечно, вечером сделаю ещё 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Ташута сказал(а):

В предыдущие дни такие тесты уже делала, поэтому смею предположить, что это не реагент😁

@~Бусенька~ Mila

Да, конечно, вечером сделаю ещё 

Такой тест не знаю)) но если раньше были абсолютно пустые, то этот не пустой, я тоже вижу тень;) давай вечером поярче)))) 

В живую, конечно полоска явно виднее и появилась сразу. 

Сегодня 7 дпп. 

Но вот у меня вообще жирных полосок и не бывает. С сыном тоже долго не показывали. Когда неразвивающаяся была на 14 дпп с хгч 68 был тоже слабенький. Вот такой. 

Screenshot_20210919_192228_com.vkontakte.android.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...