ОКСАНОЧКА_мама 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ксения З. Место проверенное, а врач? Ссылка на это сообщение
Nikol13 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ксения З. Ксюш, очень, очень жаль!!!😢 даже слов нет 😭😭😭 Мне на узи только в пятницу, до этого нормального узи ещё и не было. Тоже почему-то очень страшно 🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение
.Рина. 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): Нет ничего на узи,видимо был выкидыш. Я просто в шоке...я читала истории,там лило по ногам прям,и все было нормально на узи..а у меня такого не было...то что я на узи сейчас увидела,я вообще в шоке..Картинка так отличается от того,что я видела неделю назад...девочки,я наверно закончу на этом...нет сил! Как так! Я и подумать не могла, что у тебя так будет 😭 обнимаю тебя крепко Ссылка на это сообщение
beloсhka 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ксения З. врач и аппарат точно хороший? Как то странно. Был бы выкидыш, я думаю заметила бы. Ссылка на это сообщение
lutik82 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ксения З. Обязательно переделай УЗИ. У меня на малом сроке был выкидыш, так там сразу все ясно. Огромное количество крови. Все полы залила. Ссылка на это сообщение
pranik 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ксения З. о Боже 😱😭да как же так, может все таки сходить к другому врачу ещё, не хочу верить в это Ссылка на это сообщение
.Рина. 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ксения З. Ксюш, ты сама всё хорошо рассмотрела? У тебя же около миомы было прикрепление, миому узист нашёл? Эндометрий сколько мм? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ксения З. , Ксюша, держись дорогая! Просто нет слов, как такое могло произойти...но может сходить в другое место переделать? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Меллори// , здрасьте) на 8 или 9 дпп (не помню уже) хгч 8 бегает сейчас по комнате с мечом) 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @//Ольга-Счастливая// Олечка, ну как же так то, а? Может они единичку впереди потеряли? Ведь такой красивый тестик был... 1 Ссылка на это сообщение
pranik 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 54 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, пришёл результат хгч - 6 и это хвост от укола Олечка, будем надеяться, что слишком рано и хгч не успел ещё нормально выработаться 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Меллори// , чего ты) я же говорю за свой случай) ситуация аналогичная, 5-днёвка была на згт с уколом хгч. 8дпп хгч 8, 10 хгч вроде 25 и сейчас уже ему 2,5 года). Сама до последнего не верила в успех 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ташута @pranik , вот и я не могу понять, такие тесты, на 5 дпп розовые выделения, раньше никогда не было и такой результат. В среду пересдам и тогда точно будет ясно. 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ксения З. Ну такого не может быть... Ксюша... Завтра иди в другое место. Будем очень надеяться, что врач не очень и не увидел. Ужас какой то... Ссылка на это сообщение
Nikol13 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @//Ольга-Счастливая// пересдай обязательно! Тут может быть что угодно! Поздняя имплантация, ошибка лаборатории… да и вообще, не всегда ХГЧ растёт «по учебнику» 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @pranik , тихо-тихо поздравляю! @Валерия.. , удачи в протоколе! Я тоже сейчас на крио в згт, в понедельник перенос🙏 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, пришёл результат хгч - 6 и это хвост от укола мой хгч 8 на 9дпп бегает и полностью здоровое дитё) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 7 часов назад, Тата@78 сказал(а): @~Бусенька~ приветики! Спасибо,всё хорошо!девочку Ждём! Как у тебя делишки?квоту получила? О, девочка- это прекрасно нет, не получила, рано ещё)) Ссылка на это сообщение
Ташута 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @//Ольга-Счастливая// Оля, а ты ещё тест делала сегодня? Ссылка на это сообщение
.Рина. 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Девочки, сегодня был созвон с ре. Уколы прогестерона наконец-то отменили. Прогинова 2р по 2 табл продолжаем, снижать сказала со 2.02(это будет 6 недель после переноса, девятая неделя получается) по полтаблетки с каждого приёма убирать каждые 3 дня. как считаете не долго прогинова? В прошлый раз в свежем цикле, другой он сказал снижать с 11дпп, сразу после положит хгч. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 5 минут назад, Ташута сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Оля, а ты ещё тест делала сегодня? Нет, Эви закончились, есть леди чек, но они мне когда отслеживала выход Овитреля призраков показывали, ни разу не было жирненькой полосочки, какие-то они не такие. Ссылка на это сообщение
pranik 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Нет, Эви закончились, есть леди чек, но они мне когда отслеживала выход Овитреля призраков показывали, ни разу не было жирненькой полосочки, какие-то они не такие. Жалко , а то посмотреть бы как будут ярчать Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Всем спасибо за поддержку, врач- узист хороший,я сама все увидела.19 на крещение мне на приём к Ре,пойду в любом случае.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 59 минут назад, Ксения З. сказал(а): Нет ничего на узи,видимо был выкидыш. Я просто в шоке...я читала истории,там лило по ногам прям,и все было нормально на узи..а у меня такого не было...то что я на узи сейчас увидела,я вообще в шоке..Картинка так отличается от того,что я видела неделю назад...девочки,я наверно закончу на этом...нет сил! Милая как же так(((( Ксюшечка, нет слов Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 2 узи для сравнения, нижнее это 12 января,2ой день мазни @lutik82 у меня не все вышло.нужна чистка 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 59 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Ксения З. Место проверенное, а врач? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения