Grin_j 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ташута есть полосочка! Ждём ещё и держим 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ташута А это не у тебя не 15 числа перенос был. Не, у меня 13.09. Это у Оли 15.09 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 6 минут назад, Ташута сказал(а): Не, у меня 13.09. Это у Оли 15.09 А кто-то ещё с тобой был 13, да? 15 минут назад, Ташута сказал(а): На 14 дпп с хгч 68 был тоже слабенький. Вот такой. Ну, это нормальная полоска для хгч 68 @Elvirchik Эльчик, у тебя нет пока никаких новостей и продвижений? Ссылка на это сообщение
Ташута 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А кто-то ещё с тобой был 13, да? Так вроде никто не отозвался на перекличке тогда😁 Девочки, а кто актовегин колол, вы его каждый день ставили или через день? Думаю поколоться что ли... Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ташута я твою фотку покрутила туда-сюда. Мне ооочень видно!)) 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Только что, Юююююю сказал(а): @Ташута я твою фотку покрутила туда-сюда. Мне ооочень видно!)) Ссылки скрыты. Мне тоже❤️ 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ташута Ну это получается 6дпп,вечерком повтори или завтра утром. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Так вроде никто не отозвался на перекличке тогда😁 Девочки, а кто актовегин колол, вы его каждый день ставили или через день? Думаю поколоться что ли... Девочка с ником Счастье))) что-то мне вспомнилась. Может она была с тобой? актовегин по 0,2 внутримышечно ежедневно колят, но иглой от шприца на 5 кубов! 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ташута Ну это получается 6дпп,вечерком повтори или завтра утром. Сегодня 20 сентября 7дпп у неё)) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ташута Я колола в вену, блин помоему 6 или 10 дней подряд. Ссылка на это сообщение
Ташута 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Так у Счастье))) уже был ХГЧ низкий совсем вроде вместе с Ольгой Счастливой Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ташута И не только тебе, тут даже приглядываться не надо 😊 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 @~Бусенька~ привет Натусь) неееа 😔 жду очень🙏 Даже расстраиваюсь уже, если не будет в этом году столько времени теряю 🥲 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ташута Я колола в вену, блин помоему 6 или 10 дней подряд. О нет, в вену не буду, не умею, буду в ж... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 @Ташута я вижу полосочку 🤗 ждём вечерний тест и хгч 🤞 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ташута Ну мне то проще было, на работе делали, а так если сама то конечно в попу. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 9 минут назад, Ташута сказал(а): Так у Счастье))) уже был ХГЧ низкий совсем вроде вместе с Ольгой Счастливой Да, вспомнила тогда ты одна, наверное)) 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ привет Натусь) неееа 😔 жду очень🙏 Даже расстраиваюсь уже, если не будет в этом году столько времени теряю 🥲 Блин, блин, вроде распределение было уже... Позвони в Мак, в другие клиники, узнай у них лично Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @kseniya59 я почему-то думала, что они по омс принимают. Вторая это опять же ма-ма, у них одна на белорусской, вторая в алтуфьево @Ташута я вижу 🤗 что за лаборатория такая дурацкая?😈 может сегодня ночью все же пришлют? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 20 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2021 Девочки, спасибо за кулачкивсе мои малыши развиваются))))) 16 6 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 22 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @kseniya59 я почему-то думала, что они по омс принимают. Вторая это опять же ма-ма, у них одна на белорусской, вторая в алтуфьево @Ташута я вижу 🤗 что за лаборатория такая дурацкая?😈 может сегодня ночью все же пришлют? Это наша местная Вита. Вообще у них можно получить ответ раньше, чем у других. Но вот курьер теперь увозит анализы в 9, а раньше в 10 увозил. Какой-то у меня живот напряжённый что ли, потягивает... С папаверином пролежала, а не особо помогает. Ношпу съесть можно же, да? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ташута Можно. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 27 минут назад, Ташута сказал(а): Какой-то у меня живот напряжённый что ли, потягивает... С папаверином пролежала, а не особо помогает. Ношпу съесть можно же, да? Можно. И полежать)) это ты занервничала и от сдвинутого срока результата хгч, и от полосочки на тесте 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @EkaterinaAO у нас мне вспомню уже диагнос но что то уже длинное,,, 1% и высокая фрагментация, пункция яичек так же не дала результатов(( @Антонина1989 блин как жаль, а на раннем УЗИ не видели что эндометрий не очень? @Ташута пусть крепится 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): @EkaterinaAO у нас мне вспомню уже диагнос но что то уже длинное,,, 1% и высокая фрагментация, пункция яичек так же не дала результатов(( @Антонина1989 блин как жаль, а на раннем УЗИ не видели что эндометрий не очень? @Ташута пусть крепится 🙏🙏 По прошлых узи все хорошо было, растет, хороший, пышный, еще подтянется, я сегодня с такой радостью шла что вот еще немного и на тебе, хожу по замкнутому кругу и ни как он не закончится... Поревела, успокоилась, на душе кошки скребутся а что делать. Ре говорит у нас 1 эмбрион и он должен принести нам долгожданную беременность, поэтому мы готовимся на 200 %, делаем все для благополучного итога 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): Ре говорит у нас 1 эмбрион и он должен принести нам долгожданную беременность, поэтому мы готовимся на 200 %, делаем все для благополучного итога Ре права! Нельзя сажать малыша на плохую перину вы должны быть точно уверены, что с твоей стороны сделан максимум!!! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ре права! Нельзя сажать малыша на плохую перину вы должны быть точно уверены, что с твоей стороны сделан максимум!!! Конечно отпустив все эмоции я это понимаю, спасибо за поддержку, ждем твой перенос и заветные // 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения