Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

6 минут назад, Ташута сказал(а):

Не, у меня 13.09. Это у Оли 15.09

А кто-то ещё с тобой был 13, да? :think1:

15 минут назад, Ташута сказал(а):

На 14 дпп с хгч 68 был тоже слабенький. Вот такой. 

Screenshot_20210919_192228_com.vkontakte.android.jpg

Ну, это нормальная полоска для хгч 68

@Elvirchik Эльчик, у тебя нет пока никаких новостей и продвижений?:girl_in_dreams:

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А кто-то ещё с тобой был 13, да? :think1:

Так вроде никто не отозвался на перекличке тогда😁

Девочки, а кто актовегин колол, вы его каждый день ставили или через день? Думаю поколоться что ли... 

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

Так вроде никто не отозвался на перекличке тогда😁

Девочки, а кто актовегин колол, вы его каждый день ставили или через день? Думаю поколоться что ли... 

Девочка с ником Счастье))) что-то мне вспомнилась. Может она была с тобой? :) актовегин по 0,2 внутримышечно ежедневно колят, но иглой от шприца на 5 кубов! 

1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Ташута Ну это получается 6дпп,вечерком повтори или завтра утром. 

Сегодня 20 сентября;) 7дпп у неё)) 

1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Ташута Я колола в вену, блин помоему 6 или 10 дней подряд.

О нет, в вену не буду, не умею, буду в ж... 

9 минут назад, Ташута сказал(а):

Так у Счастье))) уже был ХГЧ низкий совсем вроде вместе с Ольгой Счастливой

Да, вспомнила:confusion: тогда ты одна, наверное)) 

9 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ привет Натусь) неееа 😔 жду очень🙏 Даже расстраиваюсь уже, если не будет в этом году столько времени теряю 🥲

Блин, блин, вроде распределение было уже... Позвони в Мак, в другие клиники, узнай у них лично

@kseniya59 я почему-то думала, что они по омс принимают. Вторая это опять же ма-ма, у них одна на белорусской, вторая в алтуфьево 

@Ташута я вижу 🤗 что за лаборатория такая дурацкая?😈 может сегодня ночью все же пришлют?

22 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@kseniya59 я почему-то думала, что они по омс принимают. Вторая это опять же ма-ма, у них одна на белорусской, вторая в алтуфьево 

@Ташута я вижу 🤗 что за лаборатория такая дурацкая?😈 может сегодня ночью все же пришлют?

Это наша местная Вита. Вообще у них можно получить ответ раньше, чем у других. Но вот курьер теперь увозит анализы в 9, а раньше в 10 увозил. 

Какой-то у меня живот напряжённый что ли, потягивает... С папаверином пролежала, а не особо помогает. Ношпу съесть можно же, да? 

27 минут назад, Ташута сказал(а):

Какой-то у меня живот напряжённый что ли, потягивает... С папаверином пролежала, а не особо помогает. Ношпу съесть можно же, да? 

Можно. И полежать)) это ты занервничала и от сдвинутого срока результата хгч, и от полосочки на тесте:)

• Спасибо 1

@EkaterinaAO у нас мне вспомню уже диагнос но что то уже длинное,,, 1% и высокая фрагментация, пункция яичек так же не дала результатов((

@Антонина1989 блин как жаль, а на раннем УЗИ не видели что эндометрий не очень?

@Ташута пусть крепится 🙏🙏

• Спасибо 1
2 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@EkaterinaAO у нас мне вспомню уже диагнос но что то уже длинное,,, 1% и высокая фрагментация, пункция яичек так же не дала результатов((

@Антонина1989 блин как жаль, а на раннем УЗИ не видели что эндометрий не очень?

@Ташута пусть крепится 🙏🙏

По прошлых узи все хорошо было, растет, хороший, пышный, еще подтянется, я сегодня с такой радостью шла что вот еще немного и на тебе, хожу по замкнутому кругу и ни как он не закончится...

Поревела, успокоилась, на душе кошки скребутся а что делать. Ре говорит у нас 1 эмбрион и он должен принести нам долгожданную беременность, поэтому мы готовимся на 200 %, делаем все для благополучного итога

• Держу кулачки 7
1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а):

Ре говорит у нас 1 эмбрион и он должен принести нам долгожданную беременность, поэтому мы готовимся на 200 %, делаем все для благополучного итога

Ре права! Нельзя сажать малыша на плохую перину:I_do_not: вы должны быть точно уверены, что с твоей стороны сделан максимум!!! 

• Нравится 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ре права! Нельзя сажать малыша на плохую перину:I_do_not: вы должны быть точно уверены, что с твоей стороны сделан максимум!!! 

Конечно отпустив все эмоции я это понимаю, спасибо за поддержку, ждем твой перенос и заветные //

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...