//❤ОСчастливая❤// 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 31 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Про регион они писали тоже 15 квот. Что-то вы путаете. Общаемся в чате клиники с девочками и сейчас в протоколах девочки со всей страны и ни о каких 15 квотах для регионов речь не шла. Слышала о 15 для Лен.области. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @//Ольга-Счастливая// Оленька, милая😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 8 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Что-то вы путаете. Общаемся в чате клиники с девочками и сейчас в протоколах девочки со всей страны и ни о каких 15 квотах для регионов речь не шла. Слышала о 15 для Лен.области. Да, я про лен область . Поэтому и написала что нужно уточнить в клинике возьмут или нет. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Тотоня привет! Для профилактики прежклампсии мне выписывали аспирин, 150 мг ежедневно с постановки на учет. Тоже риск повышен. А по сд у нас с тобой почти одинаково, только у меня инд. риск выше базового. Меня отправляли к генетику. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @pranik ээээ, отставить рыдания, ты беременна, ты чего тут у всех кровит и рожают потом нормально. У тебя же в прошлый перенос не кровило, помнишь? Так что это не показатель. А на счёт стационара, может тебе и правда лечь, раз так переживаешь, чисто психологически спокойнее под присмотром будет.. но знай, что там ты также будешь валяться, пить дюфастон, ну может ношпу поколят, Дицинон, если повезёт , капельницы с транексамом поставят, всё стандартно на таком сроке. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 55 минут назад, .Рина. сказал(а): @Nikol13 у меня тоже такие выделения иногда. И такие же мысли по поводу них Вот у меня один вопрос… когда уже можно будет перестать переживать, расслабиться и просто наслаждаться беременностью??? 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 26 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Чудо не произошло, хгч 3 Так-с, надо бегом отвлечься, восстановиться цикл-два, и в бой! Не сдаваться, мы почти все здесь не з первого раза забеременели, что поделаешь( и каждый раз это маленькая смерть тебя(( 3 минуты назад, Nikol13 сказал(а): Вот у меня один вопрос… когда уже можно будет перестать переживать, расслабиться и просто наслаждаться беременностью??? 🙈 Я в прошлый раз, когда сердечко забилось, сразу и успокоилась… ❤️ Ссылка на это сообщение
pranik 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 11 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @pranik ээээ, отставить рыдания, ты беременна, ты чего тут у всех кровит и рожают потом нормально. У тебя же в прошлый перенос не кровило, помнишь? Так что это не показатель. А на счёт стационара, может тебе и правда лечь, раз так переживаешь, чисто психологически спокойнее под присмотром будет.. но знай, что там ты также будешь валяться, пить дюфастон, ну может ношпу поколят, Дицинон, если повезёт , капельницы с транексамом поставят, всё стандартно на таком сроке. Постараюсь продержаться до завтра, чтоб кровь узнать какая 🤞 5 Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Анна1984 Да, обязательно будет сильно любить!!! 🥰 Нет, сейчас у нас получилось крио, из партии тех же эмбриончиков, что в первый раз 🙈 Интересно конечно получается и я до сих пор не могу это вместить в свой мозг 🙈 два ребёнка, которые оплодотворились в один и тот же день, но рождённые с разницей в 4,5 года 😱😄 5 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @//Ольга-Счастливая//Оль,держись 🤗даже не знаю что лучше...как у тебя, или как у меня(( все плохо..держись, дорогая Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, Nikol13 сказал(а): @Пыхтелка тоже поделюсь ☺️ У нас мф и у мужа вообще нет сперматозоидов. Делали эко с дс, родился сын (ему сейчас 4). Муж его просто обожает!🥰 Мне иногда даже кажется, что он его больше любит, чем я 🙈🤪 Вы такие умнички девочкипрямо чудесные крещенские истории. Всего Вам наилучшего, лёгкой беременности. Осталось немного до узи Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 54 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Ну может какой аналог или детский вариант от кроликов, даже не знаю что у Вас продают в Германии Да, есть конечно что-то. Но уже в пятницу пойду к своему гинекологу, она точно скажет 👌 @Ukrainian_girl это не мой случай 🤪 я конечно обрадовалась когда услышала сердечко и даже успокоилась… но потом ещё жёстче стало, когда ИЦН поставили и я могла в любой момент родить 🤦♀️ В этот раз тоже скорее всего будет эта «зараза» 😬 поэтому, успокоиться смогу только после 37 недели 😂 а там уже другое «веселье» начнётся 🤪😄 @Пыхтелка спасииибо 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @pranik Тпнь, а ты тесты не делаешь уже? Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня странное заключение , я в этом очен далека если честно , ранние роды всякие риски, а что гиня сказала на этот счёт? Она ещё кровь не видела, я ее только сегодня забрала, она до них ещё не дошла. Но она меня предупреждала, что риски будут по крови из за возраста 1 Ссылка на это сообщение
pranik 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 10 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @pranik Тпнь, а ты тесты не делаешь уже? Каждое Утро делаю, но они уже не меняются , так как один в один как контрольная @//Ольга-Счастливая// как жалко , так все хорошо начиналось 😒😔 кто нибудь остался в крио ? Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Чудо не произошло, хгч 3 Ну что ж это такое😡нет слов...Оленька, я так надеялась на твоё чудо, чувствовала тебя своей подопечной прямо ❤️Ну что же... оставляем этот этап и идём дальше, все обязательно получится у тебя, по другому и быть не может!!! Не сдавайся милая 💕 1 час назад, Rus@lka сказал(а): @Тотоня привет! Для профилактики прежклампсии мне выписывали аспирин, 150 мг ежедневно с постановки на учет. Тоже риск повышен. А по сд у нас с тобой почти одинаково, только у меня инд. риск выше базового. Меня отправляли к генетику. Мне прописали контроль ад, я меряю 4 раза в день, кровь раз в 4 недели и курантил 1т*3р наверное до родов. Вот к генетику не отправили. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @//Ольга-Счастливая// эх, опять не в этот раз.... Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Девочки, мои дорогие, спасибо огромное за поддержку! Очень надеялась на этот протокол, т.к. всё было идеально, но не судьба, к сожалению(. Сил уже практически не осталось т.к. за год и 2 месяца у меня было 3 свежих и 4 крио, но надо идти дальше, ждут меня ещё 2 снежинки... 4 13 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, .Рина. сказал(а): @Тотоня я так понимаю, что прямо высокий риск по преэклампсии. Тут нужно следить за давлением, отеки наблюдать. Ну и мочу может почаще сдавать скажут. Белок в моче смотрят По трисомии 21 тоже высоковат, но это я так понимаю чисто из-за возраста? Написано что индивидуальный риск рассчитывается с учетом базового, а базовый от возраста идёт такой. Главное что по узи нет маркеров Держись, Олечка 😢 очень жаль Да следить за ад, мочу сдаю постоянно и риски в первую очередь из за возраста Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Тотоня дорогая, риски высокие. Выше тебе дали хорошие рекомендации, проси у Ре назначение аспирина, не пренебрегай этим! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @//Ольга-Счастливая// ого...когда успела😏 . Обязательно надо идти, раз ждут дети 🤗 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, мои дорогие, спасибо огромное за поддержку! Очень надеялась на этот протокол, т.к. всё было идеально, но не судьба, к сожалению(. Сил уже практически не осталось т.к. за год и 2 месяца у меня было 3 свежих и 4 крио, но надо идти дальше, ждут меня ещё 2 снежинки... Ну конечно тяжело, но есть ещё малыши и они тебя ждут!!! 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тотоня дорогая, риски высокие. Выше тебе дали хорошие рекомендации, проси у Ре назначение аспирина, не пренебрегай этим! Наташа, прописали курантил 1т*3р Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Наташа, прописали курантил 1т*3р Курантил- это не о том. Риск эклампсии снижается при приёме аспирина Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 А ещё сегодня мне выдали в ЖК 3 пачки 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Курантил- это не о том. Риск эклампсии снижается при приёме аспирина Это же давление? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Это же давление? Это и давление, и белок, и совокупность многих факторов. Чтобы этого избежать, необходим аспирин! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения