Мамасыновей 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @pranik Как ты сегодня? Кровь сдала?🤞 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 2 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @Тотоня вообще странно… а смысл приема без узи и крови? И странно что раньше не назначили. Смотри сколько девочек и всем назначено. У меня риски и по пэ, и по задержке роста плода. Я спросила можно что-то сделать? Мне сказала: ну мы же пьем аспирин 150, вот это и снизит риски. а в 19- это уже тебя запишут на второй скрининг, это уже другая история. нет узи было на приеме /она же меня раньше записывала, как раз кровь должна была прийти/, но ее почему то не прислали. Напишу медсестре и отправлю через ватсап протокол, может так назначат 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 3 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @pranik Как ты сегодня? Кровь сдала?🤞 Блин, девочки, не успела вставить аиста Ссылка на это сообщение
pranik 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 5 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @pranik Как ты сегодня? Кровь сдала?🤞 Ночь хорошо спала , кровь сдала будет ближе к 12 ( по моск), после больницы дома обнаружила несколько бежево-коричневых капель 9 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 9 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Блин, девочки, не успела вставить аиста успела Ссылка на это сообщение
pranik 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Лежу , трясусь , жду блин, часть текста перескочила 😃 3 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @pranik все хорошо, не трясись) найди себе вкусняшек и включи фильмик/ сериал. Нам еще рожать в этом году, переживать вредно Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 4 минуты назад, pranik сказал(а): Лежу , трясусь , жду блин, часть текста перескочила 😃 бляха домик у нас трясунов , каждый трясется по своему, я тоже трясусь со вчерашнего по поводу этого аспирина вспомнила мультик котенок по имени Гав, что он там говорил давайте вместе бояться))) Всё будет хорошо у нас всех!!!Даем установку!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Тотоня агааа! Напугали тебя? я трясусь из-за всех рисков по скринингу, особенно сд. Жду второго скрининга с нетерпением… и вообще, просто дайте мне ребенка а не вот это все… 1 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 11 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Тотоня агааа! Напугали тебя? я трясусь из-за всех рисков по скринингу, особенно сд. Жду второго скрининга с нетерпением… и вообще, просто дайте мне ребенка а не вот это все… еще как напугали вот до вчера была как то спокойная, и пошло что то не так... сегодня пойду получать подушку для сна, хоть какая то новость хорошая и позитивная) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 11 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а): подскажите кто-то, плиз, это нормально, что так плохо на згт? Или тошнит, или голова побаливает, слабость какая-то… или что-то не подходит мне, какой-то препарат? Там же обычные эстрогены и прогестерон?нет,у меня было норм самочувствие ..и точно лучше,чем просто на стимуляции .. @Тотоня сходи раньше к врачу! Ссылка на это сообщение
pranik 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 43 минуты назад, Тотоня сказал(а): бляха домик у нас трясунов , каждый трясется по своему, я тоже трясусь со вчерашнего по поводу этого аспирина вспомнила мультик котенок по имени Гав, что он там говорил давайте вместе бояться))) Всё будет хорошо у нас всех!!!Даем установку!!! Охххх, это точно 😃после 9 месяцев лечить нервы пойдём все дружно 😃 А ты обязательно сходи раньше в больницу ! 50 минут назад, Rus@lka сказал(а): @pranik все хорошо, не трясись) найди себе вкусняшек и включи фильмик/ сериал. Нам еще рожать в этом году, переживать вредно Пытаюсь включила вот комедию, лежу молюсь и телефон из рук не выпускаю 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @pranik а ты в больницу вчера ездила? Я пропустила, что ли... Ссылка на это сообщение
pranik 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 3 минуты назад, Ташута сказал(а): @pranik а ты в больницу вчера ездила? Я пропустила, что ли... не 🤞пока пытаюсь дома вылежаться Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 11 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а): Ладно, я уже в протоколе, посмотрим, ничего не изменишь, все должно быть супер🤞 подскажите кто-то, плиз, это нормально, что так плохо на згт? Или тошнит, или голова побаливает, слабость какая-то… или что-то не подходит мне, какой-то препарат? было у кого-то такое? А то раньше в протоколах я огурцом была, а второй протокол был такой же по препаратам так ты же вроде прогестерон пьешь внутрь, это скорее всего от него побочка. @Тотоня Наташ, у меня на 19н. уже второй скрининг был. Иди раньше. Тебе должны назначить АСК. Да и утрик у тебя видимо до самого конца будет. Ссылка на это сообщение
Ташута 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, pranik сказал(а): Ночь хорошо спала , кровь сдала будет ближе к 12 ( по моск), после больницы дома обнаружила несколько бежево-коричневых капель Просто здесь написала-после больницы... А это видимо сегодня после сдачи анализа. Ссылка на это сообщение
pranik 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 9 минут назад, Ташута сказал(а): Просто здесь написала-после больницы... А это видимо сегодня после сдачи анализа. Аааа , да , я имела ввиду клинику после сдачи крови 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 10 минут назад, Jul_R сказал(а): так ты же вроде прогестерон пьешь внутрь, это скорее всего от него побочка. @Тотоня Наташ, у меня на 19н. уже второй скрининг был. Иди раньше. Тебе должны назначить АСК. Да и утрик у тебя видимо до самого конца будет. Юля, ага сегодня пытаюсь у всех узнать, что делать с аспирином и про утрик я так и поняла, что почти до родов будет Ссылка на это сообщение
pranik 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Девочки , ещё хотела спросить, извините за подробности🙈 , у жидкий стул уже два дня-это плохо? Вроде питание тоже , что и до этого было Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Только что, pranik сказал(а): Девочки , ещё хотела спросить, извините за подробности🙈 , у жидкий стул уже два дня-это плохо? Вроде питание тоже , что и до этого было видно у всех по разному, меня запор мучал, организм так реагирует Ссылка на это сообщение
pranik 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Пришла кровь , это мало ? 9дпп-122 12дпп-472 15дпп-1200 7 15 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 2 минуты назад, pranik сказал(а): Пришла кровь , это мало ? 9дпп-122 12дпп-472 15дпп-1200 Ну почему же мало? Наоборот очень даже хорошо👍🤞ровненько идёт Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 6 минут назад, pranik сказал(а): Пришла кровь , это мало ? 9дпп-122 12дпп-472 15дпп-1200 всё хорошо, растет Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @pranik у меня тоже был кстати... @pranik хорошие цифры.. у меня нв 15 дпп был 3169..а через 10 дней сдала как про зб узнала 1169. я вот думаю, почему так много был на 15 дпп..и почему зб...ведь все так хорошо шло.. голову прям хочется отрезать! Вчера уснуть не могла до 2 опять...( Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @pranik у меня на 13 дпп был 1244, так что в самый раз) @Ксения З. я думаю, что всё-таки такой высокий хгч говорил о неправильно развивающейся беременности. Тогда ещё были мысли, но много и хороших примеров с таким хгч есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения