pranik 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 18 минут назад, Ташута сказал(а): Ну почему же мало? Наоборот очень даже хорошо👍🤞ровненько идёт Просто по табличке от 520 до 2000, среднее 1380🧐 4 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @pranik у меня на 13 дпп был 1244, так что в самый раз) нууу , это даже рядом не стоит , у тебя очень хороший рост 😀 14 минут назад, Тотоня сказал(а): всё хорошо, растет напомни пожалуйста , ты ж на 14 дпп сдавала , если не ошибаюсь , у тебя сколько было ? 🤔 13 минут назад, Ксения З. сказал(а): вот думаю, почему так много был на 15 дпп..и почему зб...ведь все так хорошо шло.. голову прям хочется отрезать! Вчера уснуть не могла до 2 опять...( Может такие большие цифры и свидетельствовали, что какая то проблема 😔 хотя я ничего не могу тут сказать, не разбираюсь в них совсем. не терзай себя , старайся отключаться, хотя понимаю, что мой совет пустой 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 2 минуты назад, pranik сказал(а): Просто по табличке от 520 до 2000, среднее 1380🧐 нууу , это даже рядом не стоит , у тебя очень хороший рост 😀 напомни пожалуйста , ты ж на 14 дпп сдавала , если не ошибаюсь , у тебя сколько было ? 🤔 Может такие большие цифры и свидетельствовали, что какая то проблема 😔 хотя я ничего не могу тут сказать, не разбираюсь в них совсем. не терзай себя , старайся отключаться, хотя понимаю, что мой совет пустой 1664 мЕд/мл, но это не значит, что ты должна на кого то ровняться, у тебя свой хгч и свой рост! Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @pranik все хорошо у тебя с постом хгч, нет ни сильных скачков ни разницы сильно маленькой 🙏🙏🙏теперь давай успокойся и готовься на узи уже)) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Там же обычные эстрогены и прогестерон?нет,у меня было норм самочувствие ..и точно лучше,чем просто на стимуляции .. Да, эстрогены и прогестерон, раньше тоже было все нормально в протоколах. Мой ре далеко от меня, в понедельник уже перенос 1 час назад, Jul_R сказал(а): так ты же вроде прогестерон пьешь внутрь, это скорее всего от него побочка. нет, это ещё до прогестерона вовнутрь. Наверное, от прогиновы таблеток Цитата 42 минуты назад, Тотоня сказал(а): 50 минут назад, pranik сказал(а): Пришла кровь , это мало ? 9дпп-122 12дпп-472 15дпп-1200 Ты что, это отличные цифры, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 6 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): нет, это ещё до прогестерона вовнутрь. Наверное, от прогиновы таблеток да, от прогиновы тоже такое может быть. Все по разному реагируют. 46 минут назад, pranik сказал(а): Пришла кровь , это мало ? 9дпп-122 12дпп-472 15дпп-1200 как по мне все хорошо) тихонечко поздравляю! Когда на УЗИ уже идешь? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ксения З. , дорогая, не ешь себя. Ведь все равно будут детки ещё, береги себя для них, ещё внуков нянчить. Точно тебе говорю, все будет ок, я зря когда-то так же переживала Ссылка на это сообщение
Rus@lka 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @pranik у меня так было почти все время пока был токс( именно с утра. Прогестерон расслабляет мышцы и кишечник тоже, может быть такая фигня. Но конечно если сутками, то может и траванулась чем-то? @pranik у меня на 16- ый был 1205 хгч. Так что не мало) все идёт по плану Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @pranik Для примера подняла свои хгч и по сравнению с твоими совсем не очень мои, надеюсь успокою тебя 😊12дпп 132, 14дпп 222,2 , 19дпп 1233! А сейчас 15 неделя по скринингу все хорошо и по сроку нет задержек! Так что все у тебя отлично 👍 наслаждайся и брось панику 😍 И при этом я подкалывала хгч потому что до этого было 54, 86.... И мазня и тянуло все как на месики Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Зинулькин вот и я думаю.. это же неправильно ( Ссылка на это сообщение
pranik 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Тотоня @Rus@lka @Анна1984 @Jul_R @Ukrainian_girl спасибо больше, девочки! Если б не эта непонятная мазня , я б наверное сейчас до потолка прыгала, а не тряслась бы 😩🤪 36 минут назад, Jul_R сказал(а): Когда на УЗИ уже идешь? Незнай пока , ре прочитала и молчит Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ukrainian_girl у меня дочь есть ,слава Богу,поэтому полегче все это переносить с одной стороны... Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @pranik По крайней мере, если так и будет эта мазня продолжаться можно на узи или в больницу хгч хороший. Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @pranik на 21 дпп иди на узи и посмотрим что там) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Я с приёма. У меня опять не лопнула киста. Началось назначили дальше пить регулон, если не лопнет в этом цикле, будут пунктировать. На счёт пгд, да не входит в квоту и не входит нигде. Странно 4 Ссылка на это сообщение
Nikol13 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 3 часа назад, Тотоня сказал(а): бляха домик у нас трясунов , каждый трясется по своему, я тоже трясусь со вчерашнего по поводу этого аспирина вспомнила мультик котенок по имени Гав, что он там говорил давайте вместе бояться))) Всё будет хорошо у нас всех!!!Даем установку!!! Ой и я трясусь Завтра почти 9 недель и будет считай первое узи… после всех этих бежевых, розовых, слизистых выделений… да и яичник до сих пор побаливает 😬 И очень хочется на узи, кроху свою увидеть, сердечко послушать 🥰 и в то же время, вдруг что-то там не так?!🤦♀️ 8 Ссылка на это сообщение
pranik 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Ре сказала сдать хгч ещё раз в субботу теперь я опять не спокойна буду , наверное ей результат не понравился. А так сказала записываться на узи на следующей недели, а в какой дпп лучше ? 20 минут назад, Анна1984 сказал(а): @pranik на 21 дпп иди на узи и посмотрим что там) Я как раз ищу на какой день надо 😀спасибо Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Только что, pranik сказал(а): Ре сказала сдать хгч ещё раз в субботу теперь я опять не спокойна буду , наверное ей результат не понравился. А так сказала записываться на узи на следующей недели, а в какой дпп лучше ? Я думаю всё хорошоне паникуй) на УЗИ получается уже не к ней пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 49 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Ukrainian_girl у меня дочь есть ,слава Богу,поэтому полегче все это переносить с одной стороны... я знаю, и у меня есть сынок. Мы вместе, будем держаться вместе все❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
pranik 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 13 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Я думаю всё хорошоне паникуй) на УЗИ получается уже не к ней пойдёшь? К ней, она написала « на следующей недели можешь на приём записываться , на узи посмотрим» 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 31 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Я с приёма. У меня опять не лопнула киста. Началось назначили дальше пить регулон, если не лопнет в этом цикле, будут пунктировать. На счёт пгд, да не входит в квоту и не входит нигде. Странно А киста была как следствие стимуляции? Я помню, у меня тоже была или при стимуляции, или крио, вроде крио таки. И сейчас я тоже боюсь кисты, мне показалось, что репродуктолог не смотрела в последний раз яичники, только эндометрий. А вдруг овуляция прорвалась и есть киста( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 34 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): А киста была как следствие стимуляции? Я помню, у меня тоже была или при стимуляции, или крио, вроде крио таки. И сейчас я тоже боюсь кисты, мне показалось, что репродуктолог не смотрела в последний раз яичники, только эндометрий. А вдруг овуляция прорвалась и есть киста( Не могу в протокол вступить с ней. Стимуляций не было. Перед вступлением в прошлый протокол такая же беда была. Не могла 4 месяца вступить((( Как в протокол вступать то одна киста вылезет, то другая. Как живут те кто с еб???? Ни о каких кистах и не слыхали. А тут то киста жт, то филикулярная, то эндометриоидная Ссылка на это сообщение
pranik 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Не могу в протокол вступить с ней. Стимуляций не было. Перед вступлением в прошлый протокол такая же беда была. Не могла 4 месяца вступить((( Как в протокол вступать то одна киста вылезет, то другая. Как живут те кто с еб???? Ни о каких кистах и не слыхали. А тут то киста жт, то филикулярная, то эндометриоидная У меня такая же беда с ними , последний раз 1 месяц дюфастон пила , но не помог , второй месяц норколут и после него чисто 44 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): А киста была как следствие стимуляции? Я помню, у меня тоже была или при стимуляции, или крио, вроде крио таки. И сейчас я тоже боюсь кисты, мне показалось, что репродуктолог не смотрела в последний раз яичники, только эндометрий. А вдруг овуляция прорвалась и есть киста( Не накручивай себя, уверена , что ре посмотрела все, просто ты не обратила внимания 😉 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @pranik даже если по таблицами смотреть, всё в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
pranik 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Зинулькин то что в пределах нормы я знаю 🙈но до среднего в этот раз не дотянула Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Nikol13 в 9 недель там уже миничеловечек с ручками ножками) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения