//❤ОСчастливая❤// 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Девочки, а не помните, кто-то из девочек осенью писал, что делали не ЕРА тест, а что-то подешевле?) Уже перелопатила пол темы и пока не нашла(, запомнились ники девочек Корнишончик и на М, как Мазурка или очень похоже...., может кто себе сохранял и мне поможет 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @//Ольга-Счастливая// делала марузка точно, а вот как оно называлось🤔, типа простой биопсии эндометрия, смотрели пиноподии. 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Только что, Anastasiia// сказал(а): @//Ольга-Счастливая// делала марузка точно, а вот как оно называлось🤔, типа простой биопсии эндометрия, смотрели пиноподии. Вооот, спасибо большое! Пошла искать что писала Мазурка! Мне просто ре вчера в сообщении написал, что он капец как растоен, был на 100% уверен, что это победный(((. И упомянул, что будем делать бипсию эндометрия и я вспомнила, о том, что кто-то писал об этом и на что нужно отправлять эндометрий! Но у меня прям уверенность, что мы не попадаем в имплантационное окно... В октябре у меня была гистероскопия на которой удалили опять же нитки с рубца, выскабливания не было, т.к. доктору всё понравилось, как он сказал эндик красивущий, но по гистологии микро полип, ну и хр.эндометрит, по ИГХ все титры высокие(. Пропила 3 антибиотика и месяц после была на Оргаметриле. То грешили на мои клетки, а в этот раз была дя и результат такой же как и со своими...Простите за много букв, но уже прям через верх эмоции...пол ночи не спала...готовила сыну обед, а руки трусятся и валеранка не помогает(, щас вина тресну, может попустит... 2 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @pranik 💞отличный хгч. У меня на 14дпп был 1037 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @~Бусенька~ Наташа, я видела твои вопросы, но не отвечала, т.к. ранее я писала, что к астрологии сейчас не обращаюсь, т.к. для меня в этом все понятно, а я хотела это опровергнуть, но пока я в не в лучшей ситуации и склоняюсь к тому, что то что написано- правда и не изменить, в моём случае к сожалению так.... 1 Ссылка на это сообщение
pranik 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @//Ольга-Счастливая// 253 страничка , если это то конечно 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, я видела твои вопросы, но не отвечала, т.к. ранее я писала, что к астрологии сейчас не обращаюсь, т.к. для меня в этом все понятно, а я хотела это опровергнуть, но пока я в не в лучшей ситуации и склоняюсь к тому, что то что написано- правда и не изменить, в моём случае к сожалению так.... Ну, ну, ну, написано там... Ты сама свою историю напишешь с таким-то упорством! Пей вино, отдыхай, надо отвлечься🥂 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 20 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2022 Не успела я сегодня получить свою подушку, как у меня ее уже отжал Главный член семьи 😂 11 Ссылка на это сообщение
Nectle 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Всем привет!!! Я новенькая) меня зовут Юля) планируем протокол ЭКО по ОМС) сейчас ждём месячных) До этого был протокол в 2015г. беременность не наступила( через 2 цикла забеременили сами) На данный момент пытаемся 3 года сами забеременеть все без результатно) у меня по анализам все хорошо, хромает анализы мужа( Верю что протокол будет победный!!!! 2 9 Ссылка на это сообщение
Яна91 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Тотоня у меня такой же наглец,сегодня купили кресло,котороебыло моментально оккупированно) 9 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Тотоня не поверишь у меня точно такая же подушка, только нижняя часть зелёная 🤣 Девочки новенькие - удачи вам на этом пути! Пусть все сложиться быстро и без нервов 🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Nectle @Яна91 позитивным новичкам, удачи! Всё получится, девочки! Главное, идти 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Nectle @Nectle привет все обязательно получится 🙏 @~Бусенька~ спасибо,пока дух боевой) 2 Ссылка на это сообщение
Люблюша 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Яна91 главное не останавливаться, мне врач, всегда так говорила, и она была права. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Всем привет! Новечки, кто толтко начинает путь - удачи! @pranik пряничег, давай!!!! Старайтесь там с малышом! Я в вас верю !!! Держу кулачки ✊✊✊✊ @//Ольга-Счастливая// жаль, что не вышло в этот раз... сочувствую, держись ✊✊✊✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Тотоня поздравляю с подушкой! Мегаудобная вещица, один минус, что занимает много места)) моя где-то пылится в диване, надеюсь, будет повод ещё её достать @Nectle привет-привет! Я Ира, тоже новенькая, в понедельник подсадка, держите за меня кулачки🙏🙏🙏 а чём-то мужа лечили, что все получилось? Я просто хочу ещё детей, а на ещё одно эко не знаю, пойду ли, хотела бы попробовать тоже мужа вылечить, чтобы самим получилось. У нас есть уже сынок 2,5 года от криопротокола в 2018 1 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Тотоня следующая на очереди кроватка Ты на приём когда? Очень странные врачи, почему не назначают аспирин, вообще тебе надо было бы сразу начинать пить его как на учет встала. Узнай все как следует! @Яна91 поздравляю Крепитесь с крошкой на все 9 месяцев 🙏Чихаю на вас заразными Ссылка на это сообщение
Nikol13 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Яна91 пусть всё у вас получится!☺️🤞 тестики конечно рано ещё))) мне только на 7 или 8 день что-то очень бледное показало))) Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Всем привет! Сегодня у меня 10 дпп… я совсем в отчаянии, я не ожидала😭 вчера получила анализ хгч за 9дпп, 27… но это не проблема, врач сказал цифра нормальная, главное прирост через 48 часов пересдать, но сегодня утром я сделала тест, я отслеживаю, и полоска стала немного светлей вчерашней даже….так обидно, я уже отчаялась и не верю что завтра я сдам кровь и будет 60 к примеру… вообще тест полоски не менялись с 7дпп, они не ярчайших и походу это и был уже намёк что расти перестало ( в душе такая дыра. У меня был криоперенос на згт, интересно следующий перенос будет через цикл?! 7 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 ну тест это точно не показатель,даже если вы делаете одинаковые , может ведь быть и бракованный, и реагента маловато ..сдайте хгч,он точно покажет! И верьте до последнего!🙏 Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ксения З. спасибо Вам за поддержку! конечно сдам завтра… Наверное у меня случилась бхб еще вчера тест писал мне «беремена 1-2»😭 4 Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 не отчаивайтесь! тесты зло, все кажется, что полоска либо светлеет, либо еще что. Только ХГЧ! Завтра тоже сдаю. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ксения З. Ксюш, как физически себя чувствуешь? 59 минут назад, Юличка23 сказал(а): @Ксения З. спасибо Вам за поддержку! конечно сдам завтра… Наверное у меня случилась бхб еще вчера тест писал мне «беремена 1-2»😭 Похоже, что да... Как бы грустно это не звучало(( ждём ХГЧ и готовимся к любому итогу... Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Меллори// какой дпп? @~Бусенька~ Я уже готова… Еще есть 3 эмбриончика…попробуем Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 4 минуты назад, Юличка23 сказал(а): @Меллори// какой дпп? @~Бусенька~ Я уже готова… Еще есть 3 эмбриончика…попробуем Завтра будет 14 ДПП Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения