Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Меллори// тесты не делали ? Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 делала, конечно)) и ХГЧ уже сдавала- на 8 ДПП 15, на 10- 51, завтра контрольный, страшно ужас как... 4 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 час назад, Юличка23 сказал(а): @Ксения З. спасибо Вам за поддержку! конечно сдам завтра… Наверное у меня случилась бхб еще вчера тест писал мне «беремена 1-2»😭 К сожалению так бывает. Тоже была бхб в сентябре. Ноооо, мы же как таннки- прём на пролом! Р.s. Но всё равно ждём завтра хгч и продолжаем верить. Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 10 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня следующая на очереди кроватка Ты на приём когда? Очень странные врачи, почему не назначают аспирин, вообще тебе надо было бы сразу начинать пить его как на учет встала. Узнай все как следует! @Яна91 поздравляю Крепитесь с крошкой на все 9 месяцев 🙏Чихаю на вас заразными мне вчера гинеколог звонила, после моего сообщения медсестре, сказала, что мне надо еще раз сходить сегодня к перинатологу и уточнить про АСК, как мне потом пояснила медсестра при звонке перинатолог идет выше гинеколога и моя гиня боится брать на себя ответственность назначать аспирин. Понимаешь перинатолог и гематолог не стали до скрининга назначать аспирин, т.к. показаний клинических к нему не было. и тем более у меня была гематома 1 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Меллори// у вас на 8дпп 15 было, у меня на 9дпп 27… может ещё все хорошо будет у меня….🙏🏻 а вам желаю чтобы все хорошо было! По-любому все хорошо будет! Вы уже динамику свою увидели ✊🏻 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 привет! Пока рано опускать руки, у меня такая же фигня с тестами была и тоже крыло, так что хочу успокоить тебя немного 😊сейчас 15 неделя и все хорошо, и ни фига удвоения даже не было с учетом того что я подкалывала хгч 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ташута да, конечно! Ещё ждём, и увидим как там! Жалею что делала тесты, по ним сверять - себя не уважать! @Анна1984 привет! Огромное спасибо за историю🙏🏻 а удвоения не было по крови ? А что врачи на это говорили ? @Меллори// у вас вот тоже на 8дпп 15… а у некоторых читаешь уже под 100…. я вчера в панике получила 27, пишу геникологу в Вотсапе , она пишет все отлично, теперь через 48 часов ждём ещё один … цифры у всех разные , и 25 или 45 сути не меняет, главное их прирост. А про тесты не стала ни че ей писать, просто стыдно даже.. 2 Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 6 минут назад, Юличка23 сказал(а): @Меллори// у вас на 8дпп 15 было, у меня на 9дпп 27… может ещё все хорошо будет у меня….🙏🏻 а вам желаю чтобы все хорошо было! По-любому все хорошо будет! Вы уже динамику свою увидели ✊🏻 Конечно будет хорошо! Будем верить! 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Меллори// блин только эти тесты дурацкие, всю веру убивают, но при этом понимаю , включаю голову, что наплевать на них, пошли они нафиг 2 Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 когда увидела значение 15, вообще в шоке была. И пореветь успела, и смириться с пролетом... Сейчас тоже паника накрывает, боюсь что даже до нормы не дотянет. Радуют пока тесты, но опять же до контрольной не дотягивает 1 минуту назад, Юличка23 сказал(а): @Меллори// блин только эти тесты дурацкие, всю веру убивают, но при этом понимаю , включаю голову, что наплевать на них, пошли они нафиг Пока не делай, нервы не трепи 1 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Меллори// нет какого то шаблона цифр, мне вчера врач написала «меньше читай в интернете» главное прирост, значит все развивается как надо 1 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Девочки, доброе утро) Подскажите, кто принимал инозитол, вам когда отменяли? Я сейчас уже в протоколе на стимуляции, сегодня 9дц. Как думаете пить до пункции? Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Валерия.. пейте конечно. Я принимала пила месяц их, их отменять то зачем, это же просто бад..пейте пока смысл есть Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 2 часа назад, Юличка23 сказал(а): Всем привет! Сегодня у меня 10 дпп… я совсем в отчаянии, я не ожидала😭 вчера получила анализ хгч за 9дпп, 27… но это не проблема, врач сказал цифра нормальная, главное прирост через 48 часов пересдать, но сегодня утром я сделала тест, я отслеживаю, и полоска стала немного светлей вчерашней даже….так обидно, я уже отчаялась и не верю что завтра я сдам кровь и будет 60 к примеру… вообще тест полоски не менялись с 7дпп, они не ярчайших и походу это и был уже намёк что расти перестало ( в душе такая дыра. У меня был криоперенос на згт, интересно следующий перенос будет через цикл?! Привет, Юлечка. Все у тебя идёт хорошо, нашла чем переживать- яркостью теста) у меня тесты в прошлое крио так и не стали яркими, я сдавала до хгч 500 с чём-то. Так и были бледноту полосочкой, лишь чуть ярче, чем вначале. Гони прочь глупые мысли, ведь все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 19 минут назад, Валерия.. сказал(а): Девочки, доброе утро) Подскажите, кто принимал инозитол, вам когда отменяли? Я сейчас уже в протоколе на стимуляции, сегодня 9дц. Как думаете пить до пункции? Мне отменяли после пункции. На стимуляции увеличивали дозировку до 4 пакетиков. Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 11 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня следующая на очереди кроватка Ты на приём когда? Очень странные врачи, почему не назначают аспирин, вообще тебе надо было бы сразу начинать пить его как на учет встала. Узнай все как следует! Ань, я вчера изучила этот вопрос. Дипиридамол пьют при плацентарной недостаточности. И еще он также как и АСК рекомендованы ВОЗ при преэклампсии. Так что у Наташи все норм в назначениях. 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ukrainian_girl непредоставляете как же приятно читать от вас слова поддержки, спасибо дорогие, девчонки! Только мы друг друга поймём! Как ни кто! 🙏🏻🤍 я сегодня плачу с 8 утра… моя жизнь потеряла давно какой либо смысл, радости нет, я живу одной заветной мечтой, стать мамой, как вдруг я вижу жирный «плюс» на 7 дпп, я просто реально не верила, что счастье случилось. Но сегодняшний тест то ведь и правда стал бледнее 😭ну он ведь должен был стать поярче …😭😭😭😭 4 Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Валерия.. тоже считаю, что до пункции можно спокойно пить, потом уже смысла не будет. Инозитол же на качество ЯК влияет (по крайней мере так считают))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Тотоня как все сложно у вас капец 🙈У нас все гиня назначает Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня как все сложно у вас капец 🙈У нас все гиня назначает у меня тоже гинеколог, но после скрининга меня отправили к нему почему то Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Jul_R я не изучала, мне врач сказала что нужно, 1 возраст, 2 двойня. Я так же переживала как Наташа, нафига он мне нужен, если кауголограмма в норме, вот так объяснила врач🤷♀️Причём рисков приэклампсии мне вообще не писали на скрининге, места на бумаге не хватило 🤭Или при двойне не пишут 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Anyta08 я к тому что могут назначить либо аспирин, либо дипиридамол, и ничего тут нет страшного, оба препарата подходят. Просто чаще назначают аспирин и вчера тут панику развели))) Но у меня например аспирин на генетическом уровне не усваивается, если были бы риски, то тоже пила бы дипиридамол. 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Jul_R ага я поняла, что другой препарат выписали😉 Ссылка на это сообщение
Successus 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Тотоня Какой же у вас милейший котейка 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 Успакойся, смысл плакать только нервы себе мотать,у тебя какой по счету был перенос?Сейчас нужно собираться,у тебя ещё есть снежинки и это радует,ещё есть попытки,тут девочки по несколько раз начинают с начала,а что делать. Но все таки надо надеяться,тесты не показатель конечно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения