kseniya59 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 час назад, Ташута сказал(а): Так вроде никто не отозвался на перекличке тогда😁 Девочки, а кто актовегин колол, вы его каждый день ставили или через день? Думаю поколоться что ли... Я кололо до пункции актовегин и мексидол поочередно.Еще в беременность колола,когда хгч рос плохо,там каждый день. 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @kseniya59 я почему-то думала, что они по омс принимают. Вторая это опять же ма-ма, у них одна на белорусской, вторая в алтуфьево @Ташута я вижу 🤗 что за лаборатория такая дурацкая?😈 может сегодня ночью все же пришлют? Ну по МО нет в списке их.Может по другим регионам🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 20 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Конечно отпустив все эмоции я это понимаю, спасибо за поддержку, ждем твой перенос и заветные // Спасибо! Ссылка на это сообщение
Successus 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Девочки, а если я по тестам поймаю овуляцию, то в качестве профилактики ничего подколоть не надо? Ну что б точно совулировал? Это не в ЭКО и не в КРИО! Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Successus я б без узи не стала колоть.Тесты только выброс ЛГ показывают,кольнешь раньше времени и киста может быть 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 3 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, а если я по тестам поймаю овуляцию, то в качестве профилактики ничего подколоть не надо? Ну что б точно совулировал? Это не в ЭКО и не в КРИО! Нет, тесты- это вообще не надежный способ, а уж тем более, чтобы колоть хгч, ориентируясь на него. Ты можешь сходить на УЗИ, если там фолликул 18-20 мм, то поставить хгч для качественной овуляции 1 Ссылка на это сообщение
Successus 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @kseniya59 @~Бусенька~ Уяснила. Может ре по ЭКО предложить поработать с имеющимся фолликулом? Или если он выращен не на стимуляции, то для неё он не представляет интереса? Или вообще, чего я с этим фолликулом ношусь???!!! Секс через день и если будет результат, то будет. Нет, так цикл начнется и в крио на згт Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 3 минуты назад, Successus сказал(а): @kseniya59 @~Бусенька~ Уяснила. Может ре по ЭКО предложить поработать с имеющимся фолликулом? Или если он выращен не на стимуляции, то для неё он не представляет интереса? В своё время одной из моих Ре в такой же ситуации было неинтересно(( но она назначила мне укол хгч при достижении фолликулом 18мм. Я отследила его по УЗИ, уколола, сексились в это время каждый день, потом подтвердила по УЗИ, что овуляция была и на закрепление на ночь без назначений ставила утрожестан 200. Беременность тогда случилась Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Девочки! я вчера тут спрашивала по поводу дщозы Утрика. Сегодня записывалась на прием, и удалось уточнить этот вопрос. Оказалось , что ошибочка вышла)) Все таки нужно по 600мг (по 3р по 200мг). Ссылка на это сообщение
Successus 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @~Бусенька~ А утрожестан здесь зачем? Помнится мне тоже на стимуляции назначали утрик @ВераЛюбовь нехилая так ошибочка 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 2 часа назад, Ташута сказал(а): Так вроде никто не отозвался на перекличке тогда😁 Девочки, а кто актовегин колол, вы его каждый день ставили или через день? Думаю поколоться что ли... Я, каждый день 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 минуту назад, Successus сказал(а): утрожестан здесь зачем? Помнится мне тоже на стимуляции назначали утрик У меня эндометрий тонковат был на момент овуляции, я решила ему помочь, чуточку распушить))) ну, и как бы для поддержания второй фазы Ссылка на это сообщение
Successus 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @~Бусенька~ наверное похожу и я на узи. В CMD кажется такая услуга была, которая включала 3 или 5 приемов. И с работой рядом 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 11 минут назад, Successus сказал(а): Или вообще, чего я с этим фолликулом ношусь???!!! Секс через день и если будет результат, то будет Я бы поносилась ну, я и носилась неоднократно, потом отлегло Ссылка на это сообщение
Successus 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Тесты по твоей рекомендации купила. И ими посмотрю как ситуация меняется @~Бусенька~ а какие-то анализы порекомендуешь сдать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 минуту назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ наверное похожу и я на узи. В CMD кажется такая услуга была, которая включала 3 или 5 приемов. И с работой рядом Походи да, фолликулометрия называется)) напомни, когда и какой у тебя был ДФ и какой сейчас ДЦ? 1 минуту назад, Successus сказал(а): Тесты по твоей рекомендации купила. И ими посмотрю как ситуация меняется @~Бусенька~ а какие-то анализы порекомендуешь сдать? Ага, и тесты, и УЗИ всё подключай нет, сдавать сейчас ничего не надо))) Ссылка на это сообщение
Successus 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Походи да, фолликулометрия называется)) напомни, когда и какой у тебя был ДФ и какой сейчас ДЦ? Ага, и тесты, и УЗИ всё подключай нет, сдавать сейчас ничего не надо))) на 26 д.ц. - 12мм сегодня 27 д.ц. вчера только была на узи. Эндометрий соответствует размеру фолика. Если я правильно все поняла Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 19 минут назад, Successus сказал(а): на 26 д.ц. - 12мм сегодня 27 д.ц. вчера только была на узи. Эндометрий соответствует размеру фолика. Если я правильно все поняла Можно теперь сходить на 29-30дц и если там 18-20мм, то колоть хгч Ссылка на это сообщение
Successus 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @~Бусенька~ пожалуй так и сделаю 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ташута видно полосочку, ярчайте Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Девочки, я с УЗИ. Один укол диферелина меня не взял, будем ещё колоть, причём ре не исключает, что у меня и ещё одни м будут на нём, судя по картине УЗИ. Но самое интересное, что если в октябре доп.квот не выделят, то буду я колоться до январяблин, я даже не расстроилась ни капельки, скоро дзен постигну с этими экошными перепетиями. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @~Бусенька~ продолжаю держать за твоих крошечек, пусть к 5 дню все 10 будут отличниками!!! 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Девочки,эмбриоглю кто-то использовал / планирует использовать? @Настасья Путятишна а у тебя супердлинный прот планируется? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 53 минуты назад, Successus сказал(а): @ВераЛюбовь нехилая так ошибочка да уж)) это точно) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 2 минуты назад, kseniya59 сказал(а): тебя супердлинный прот планируется? Крио на згт с блокадой, вроде так называется, планировали один укол диферелина, хотя ре обмолвилась, что два было бы лучше в моём случае, как в воду глядела.. Но будет супердлинная блокада, да))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Привет девочки. Ташута тебе мои кулачки ✊✊на ярчание. Кто суперлимф вставлял - был эффект? Поделитесь мнениями. Они ректальные? Назначено 20 штук 🤪. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения