Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

6 минут назад, Rus@lka сказал(а):

@Тотоня а я пила 2000, и врач сказала это не о чем) как минимум 4000. Эндокринолог вообще 5 назначала. Я думаю, это не такая дозировка чтоб навредить. А вот почему омегу не назначили это вопрос…чем омега лишняя в б?

мне отменили омегу и-за повышенных АЛТ АСТ, она жирная, желчь плохо выводится. Если вы про витД, то для беременных доза свыше 2000 считается токсичной. А лучше анализ сдать.

Screenshot_2022-01-21-16-35-50-720_ru.yandex.searchplugin.jpg

@Ксения З. :molitva::molitva::molitva:

• Нравится 1
10 минут назад, Rus@lka сказал(а):

@Тотоня а я пила 2000, и врач сказала это не о чем) как минимум 4000. Эндокринолог вообще 5 назначала. Я думаю, это не такая дозировка чтоб навредить. А вот почему омегу не назначили это вопрос…чем омега лишняя в б?

я пью фемибион 2 + Магний В6 

• Нравится 1

У меня 14 недель,  вот это пью. Магний от железа отдельно. В железе фолька, вит В12 витамин С есть , для лучшего усвоения.

Витамин Д как вспомню пью, был низкий по анализам,  подняла год назад. 

20220121_144806.jpg

• Нравится 1
1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

я пью фемибион 2 + Магний В6 

магний мне отменили, после того как отпустил токс, прописали: фемибион2, кальций Д3, витД 2000, йод 100, кардиомагнил, и урсосан для выведения желчи( так выходит хорошо, что я по утрам вообще проблем не знаю:confusion:) вроде бы ничего не забыла.

8 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

магний мне отменили, после того как отпустил токс, прописали: фемибион2, кальций Д3, витД 2000, йод 100, кардиомагнил, и урсосан для выведения желчи( так выходит хорошо, что я по утрам вообще проблем не знаю:confusion:) вроде бы ничего не забыла.

вит Д и йод есть в фемибионе 

а магний наоборот врач сказала полезно пить для мозга, нервной системы и тд

но вит Д я наверное немного добавлю тоже

через день буду 2000 пить

2 часа назад, Ташута сказал(а):

А чего начиталась? Я тоже летом пила до пункции и сейчас пью по 4000.

Что надо пить в первую фазу цикла, тк инозитол сокращает его. Что во время стимулирует рост фолликулов и надо аккуратнее во время стимуляции  и т.д. Мне всё это вышло в инете при поиске про отмену инозитола. Хотя когда читала отзывы 2 месяца назад, ничего подобного не попадалось.

Недавно была на узи, фолликулы растут медленно, так что один миф точно отметается))) 10-11мм на 9дц

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Валерия.. инозитол больше для людей с инсулинорезистентностью подходит,  особенно высокие дозы. Хотя Ре назначают его перед протоколами. Кстати есть отзывы, что укорачивает цикл, поэтому больше 2000 без показаний лучше не пить. 

@Тотоня вот в России могут себе позволить делать бесплатно, а в Германии нет 😬 Мы вообще по ОМС тут не прошли из-за дс 😔 

Не представляю даже, если бы нам пришлось много попыток делать 🤦‍♀️ 
Наверно жили бы без детей 🤷‍♀️ 

17 минут назад, Тотоня сказал(а):

да, Д там есть, но я анализ сдавала. Йода там 50, поэтому 100 добавили отдельно. Про В6 не скажу, я его 3 недели пропила и всё.

@Ксения З. Ксюш, у тебя обязательно всё получится!!!  в первый раз ведь получилось…🥰 Обязательно набирайся сил и в бой 🤞🤞🤞

@Анна1984 буду знать!👌 Но вот сколько сдавала, почему-то только гемоглобин в результатах анализа тут. Ни разу ферритин не видела. Наверно он тоже платно и стоит дофига 🙈

• Спасибо 1

@Nikol13 как говорят, если гемоглобин низкий,  то ферритин совсем на нуле. Ведь ферритин как скрытый запас железа,  "на чёрный день". У мен 104 гемоглобин месяц назад был, пью железо. Ферритин даже в России платный.

• Нравится 1

Немного захотелось высказаться, о том что пришло в голову, во время прогулки…

Поддержка очень помогает! спасибо за добрые слова! Сегодня читаю целый день разные истории, Много историй где хгч на 9дпп ещё ниже был и все взлетело, но в основном это бхб
За все время планирование сегодня испытываю совсем другую боль что-то типа потери…У меня немного есть шансов ,всего лишь три ❄️❄️❄️, У некоторых по 10 эмбрионов…

Я для себя одно решила больше одного эко я делать не буду. Потому что убеждена что если это не твоя дверь,то и не нужно в неё стучать.

Честно, я настолько хочу семью и детей, что я без проблем бы установила, Главное найти здорового хорошего крепкого малыша.

Для меня главное не факт «самой родить»,  а просто факт ребёнка в доме. Сейчас читала истории когда некоторые делают по пять эко, А потом много проблем со здоровьем, а Результата так и нет. Читаю когда делают по несколько эко ничего не получается ,а потом беременность наступает сама. Правильно некоторые говорят, что на эко зацикливаться не надо, потому что очень много историй когда естественная беременность наступает потом сама.

Сейчас читала грустную историю, Что женщина забеременела на пятую попытку, Но ей пришлось прервать так как у неё обнаружили рак, из-за эко. Но она делала 5! Эко.Пишет что сейчас у неё борьба за собственную жизнь и совсем на всё она по-другому смотрит….

Вот теперь сама задумалась в связи с этим, Что может следующую подсадку делать на естественный цикл. Мой врач говорил изначально что это удваиваются шансы. Но у меня не получалось , то одно то другое, вот и сделали на згт. Честно не хочу уже эти гормоны впустую употреблять, Я даю себе три шанса забеременеть с помощью эмбрионов которые остались. Но больше я в эту дверь стучаться не буду если не получится….

Мы когда-то сами были избранными поэтому и родились, и для чего ? Не жить, а страдать?! Я больше не хочу страдать столько лет это испытываю, И уже не представляю что такое обычная полноценная жизнь, которая полна позитива, счастья, радостных новостей. И кто все это создает? ведь я сама! Я Сама выбираю страдать и мучиться. Больше так неохота жить. Смотрю на своего мужа который тоже уже весь измаялся со мной, и так жаль парня… не этого он хочет в свои годы! Сегодня он мне предложил в случае пролёта куда-нибудь съездить отдохнуть, Потому что невозможно уже сидеть в четырёх стенах и только лишь ожидать ожидать ожидать…анализы. Узи. И так далее. 
Порой мне кажется если на все плюнуть и  уехать пожить куда-нибудь на месяц к морю, то по иронии судьбы все само и получится. Просто потому что отвлечёмся и будем как раньше веселы и счастливы. 

Пишу так, как будто уже знаю исход ,хотя по факту ещё завтра только сдам снова кровь..Но я уже настроилась на провал! Если повезёт то буду очень Счастлива!

• Нравится 2
1 час назад, Зинулькин сказал(а):

@Валерия.. инозитол больше для людей с инсулинорезистентностью подходит,  особенно высокие дозы. Хотя Ре назначают его перед протоколами. Кстати есть отзывы, что укорачивает цикл, поэтому больше 2000 без показаний лучше не пить. 

Кстати да. Я пью 4 тыс. Уже с весны, и у меня, подсократились циклы, 27 один даже 23 был. А до этого был 28 стабильно

1 час назад, Тотоня сказал(а):

ну омегу я бы точно добавила, тем более со второго триместра очень для малыша нужна

кстати, пила я магне В6, сдала анализ на магний, а он ниже нормы, перешла на айхербавский. Но на нем не сдавала еще.

@Пыхтелка можно до 2000 убавить, если не устраивают короткие циклы.

@Юличка23 конечно, немного шансов, чтобы получилось с первого раза, но у меня два положительных примера  я и сестра. Скорее, не должно быть сильных проблем со здоровьем. Но в целом надо хотя бы три попытки, обычно наступает Б за такое количество.

А вот , что ЭКО вызывает рак- это огромное заблуждение. Значит, в организме уже были клетки,  предрасположенность к раку. Если бы это было правдой,  даже из этой темы у большей половины девочек был бы рак. 

А если взять с детдома ребёнка, то можно всю жизнь жалеть и думать, что можно было бы попытаться своего родить.

• Нравится 2
51 минуту назад, Jul_R сказал(а):

ну омегу я бы точно добавила, тем более со второго триместра очень для малыша нужна

кстати, пила я магне В6, сдала анализ на магний, а он ниже нормы, перешла на айхербавский. Но на нем не сдавала еще.

а вот Омега, Юля по моему в фемибионе 2 нет, у меня дома есть от планирования еще стоит банка, думаешь можно самой добавить капсулу без врача?

@Юличка23 , много из тобою написанного откликается во мне. Тоже иногда думаю, что больше на эко не пойду, ведь это последние мои 2 снежинки. 
только ведь детей хочется и надо родить прям уже, не нравится мне, когда после 40 родят( 

поживем-увидим, как говорится

@Зинулькин у меня есть знакомые, которые с первой попытки забеременели. 
У врача статистика в целом что с 1-2 подсадки беременеют. Ну я лично так и настроена, и думаю это правильнее. 

Только что, Ukrainian_girl сказал(а):

@Юличка23 , много из тобою написанного откликается во мне. Тоже иногда думаю, что больше на эко не пойду, ведь это последние мои 2 снежинки. 
только ведь детей хочется и надо родить прям уже, не нравится мне, когда после 40 родят( 

поживем-увидим, как говорится

я после 40 и что?! не рожать?!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...