Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Юличка23 Здесь много девочек, у каждой своя история свои болячки, но нас объединяет одна цель,у тебя есть три шанса если конечно твои дети на разных веточках,у меня остался один шанс и я на него не рассчитываю т.к качество хромает, но знаю что пройду снова,через уколы гормоны анализы,я хочу видеть у ребёнка свои глаза или мужа,сколько мы проходим мне кажется чисто по человечески мы заслужили взять на руки свое продолжение.Ты на верное очень молодая, сколько лет тебе, какой фактор? 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

я после 40 и что?! не рожать?!

Рожать, конечно) извини, если обидела кого-то. У меня сестра в 38 родила с первой попытки естественной беременностью. А лично я после 40 даже с эко не смогу, так как амг уже давно низкий

@Зинулькин Да, я вот тоже думаю, что надо тогда ферритин всё-таки проверить. Сейчас гемоглобин у меня в норме, но я пила 3 месяца хороший препарат, который отлично его поднял. Думаю, что надо будет в любом случае его время от времени пропивать

3 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

@Ukrainian_girl у тебя уже есть один ребёнок, и есть две снежинки. Это супер🤍

Я хочу много детей 😄 и почему вот кто не хочет, то беременеет легко, а кто хочет детей, только эко…

• Нравится 1

@В ожидании чуда???? конечно заслужили мы все! 
Сегодня вслух читала многие истории от девочек мужу и он просто в шоке что сколько же женшин, как я..Он просто бесился что всякие непутёвые рожают а нормальным людям какие-то сложности, И ведь мы ещё продолжаем верить…

а что значит на разных веточках?

я не считаю себя сильно молодой, мне 27, в феврале 28…замужем я 5 лет…

я оборвала все связи с друзьями, потому что они задолбали меня вопросами, когда за Лялей. Просто перестала резко со всеми общаться.

@Ukrainian_girl походу это закон жизни! Попробуй «не хотеть» вдруг получится )

я тоже мечтаю о двух минимум

это хорошее желание, благое. 

@Ukrainian_girl сын точно богом послан тебе! 

@Юличка23 На разных веточках это по одному на каждой-это три попытки, у меня три снежинки на одной ветке-одна попытка осталась.Когда я начала мне было 23😩эх время.А друзья оборвал связь со мной,боясь что я им буду завидовать, что у них дети🥴Вот так.

@В ожидании чуда???? фактор , а фиг его знает …

у мужа сперма не идеал, но залететь с ней можно сказали все уроголи

у меня вроде как проходимы трубы, но по узи есть очаги эндометриоза, но с ними залететь можно

вот взять пример , когда мы делали ИИ

У меня же скачет как хочет организм, делает раннюю овуляцию, делает позднюю, и много других сюрпризов, хотя цикл ровный … до подсадки первой мы ели как дошли, например : Был естественный цикл отличный все росло как надо, Но у меня случилась овуляция на пару дней раньше, В связи с этим сказали сдать Прогестерон, он должен подскачить от овуляции, но он был всего 2. Тоесть не подскачил, а овуляция была. Глядя на всё это делаю выводы что из месяца в месяц то одно то другое, то секс возможно был не в то время, и тупо не попадали. 

@В ожидании чуда???? а сколько лет тебе сейчас ? 

@Юличка23 за 6 лет до первого эко я и хотела, и забывали на планирование, и чуть не разошлись с мужем. Потом собрались из силами и пошли в своём родном городе. Только вот эмбрионы 2 получились слабыми, поэтому не прижились. 
в том самом году поехали в другой город и привезли вот сынишку) 

@Пыхтелка мне так-то 33 в этом году, то есть через 7 лет будет 40, не через 15😃 

ну понятно, что своего последнего я рожу тоже под 40 или после 40) так как всё-таки буду пробовать ещё, как бы я не ныла иногда 

@Юличка23 @Юличка23 В марте будет 32 уже, ну с таким циклом тебе наверное только згт,как ты будешь делать в ец, если овуляция скачет имплантационное окно ловить надо. 

@Ukrainian_girl Получается что во втором эко получилось три снежинки?

А во сколько вы родили если не секрет?

@В ожидании чуда???? Ну вот по этой причине сделали в згт. Так проще похоже и надежней

@Пыхтелка, правда не хотела обидеть. Да и чего тут обижаться, было бы мне 20, тогда звучало бы обидно) а так что почти 33, что 40 - для меня нет особой разницы. Я хотела родить ещё в 22, когда замуж вышла)

5 минут назад, Юличка23 сказал(а):

@Ukrainian_girl Получается что во втором эко получилось три снежинки?

А во сколько вы родили если не секрет?

@В ожидании чуда???? Ну вот по этой причине сделали в згт. Так проще похоже и надежней

Во втором эко получилось 4 снежинки, я заморозила их по 2 в каждую соломинку. В первом криопротоколе прижился один из двух, сейчас вот второй криопротокол (третья подсадка)

родила я за 2 месяца до своих 30 лет

На счёт рака после эко...

Я уже писала, что знаю женщину у которой за плечами не меньше 20 протоколов. Один из них удачный, есть дочь 13 лет. Хотели сына, так и не получился. Проблем нет, весьма активна и счастлива.

Рак не ждёт наших протоколов, у кого то есть предрасположенность и дремлющие клетки, тому не повезёт, но никто заранее не скажет, кому не повезет. Так же, что заранее никто из нас не знал, что мы придём на эко за ребёнком. Я вообще противница эко была ещё 5 лет назад. Но жизнь не спросила, когда я хочу и что хочу) 

• Нравится 3
2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

На счёт рака после эко...

Я уже писала, что знаю женщину у которой за плечами не меньше 20 протоколов. Один из них удачный, есть дочь 13 лет. Хотели сына, так и не получился. Проблем нет, весьма активна и счастлива.

Рак не ждёт наших протоколов, у кого то есть предрасположенность и дремлющие клетки, тому не повезёт, но никто заранее не скажет, кому не повезет. Так же, что заранее никто из нас не знал, что мы придём на эко за ребёнком. Я вообще противница эко была ещё 5 лет назад. Но жизнь не спросила, когда я хочу и что хочу) 

Просто надо внимательно следить за здоровьем, да и все. 
девочки, кстати, вас ре направляет на узи всех органов, анализы всякие перед протоколом? Моя направляет, вот нашли у меня Камени в желчном 

@Юличка23 4 года у себя мурыжили в городе то одно то другое,гормонами пикали,мне надоело я ушла со своей перенаталки, пошла платно там взяли АМГ он им не понравился выписали направление на ЭКО,вот три года делаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...