Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Nikol13 ооо, у меня тоже был страх, что будет много эмбрионов, потому что я тоже решила, что буду забирать всех) как бы не так, в первом эко 2, во втором 4… наверное, из-за низкого амг так, потому что доживают до 5 дня все, то есть не такой и сильный у нас мф, получается

36 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Всем не нравится и все, кому из нас за 40 тоже планировали родить до 40, но что то пошло не так. И что теперь не беременеть и не рожать после 40? По твоим рассуждениям нам пора на свалку, а мы все ещё пытаемся родить детей. А не стенаем, какие мы бедные и несчастные и как мы устали и, как нам не повезло в жизни. Тебе через 15 лет тоже будет за 40, это не так долго, как тебе кажется. Кто то из тех кто тут может тоже с твоих лет пытается, но получилось сейчас. Извини я временами нелояльная:notknow: ну мне же за 40 я могу себе позволить:D

А у кого ещё и сейчас не получилось … И попыток не счесть уже ,а начала тоже»с молоду» и родить хотела до 40,но что то пошло не так 🤷‍♀️И не стучаться больше пока тоже не планирую … буду битьсЯ,пока будут хоть какие то возможности ,силы и Здоровье . Мне тоже за 40,могу себе позволить присоединиться к временами нелояльным🤗

• Нравится 9

Ну всё, буду я из-за своих необдуманных слов тут враг народа, и не будет никто меня поддерживать после подсадки☹️ 
я же ничего не имею против эко после 40, просто, как и всем, хочется родить деток пораньше. Ну а там как Бог даст, конечно, не все в наших руках

@Nikol13 вы прям описали мои мысли, я тоже много не хотела, потому что тоже решили всех подсаживать, потому что не хочу от своих кровинок отказываться 🤍

спасибо огромное! Буду надеяться, хотя что то Вера совсем пропала..

@аМожетВсеЕщеБудет❤️ вы извините нас! Мы не чего против не имели , те кто рожают в 40+

Наоборот это здорово вы огромные молодцы! И пример для меня конкретно для двадцатисемилетней у которой ещё так много шансов, но я сдаюсь 😞 

Вы оптимистичны, а значит все у вас обязательно будет хорошо!

У меня вот второй день ровно по центру как бы колит в матке что то , кратковременно, довольно таки не приятно , что это такое ?! Может быть 

1 час назад, Тотоня сказал(а):

а вот Омега, Юля по моему в фемибионе 2 нет, у меня дома есть от планирования еще стоит банка, думаешь можно самой добавить капсулу без врача?

можно, она действительно нужна, я ее не прекращала пить вообще и планирую до родов пить точно, может и после, чтобы восстановиться было легче

• Спасибо 1
9 минут назад, Юличка23 сказал(а):

У меня вот второй день ровно по центру как бы колит в матке что то , кратковременно, довольно таки не приятно , что это такое ?! Может быть 

Хороший признак обычно, может означать, что дитё поглубже прикрепляется к тебе. У меня вот не было никаких особых признаков в победном крио, одно, что я заметила, как на груди появилась прям сетка из мелких вен и ареола потемнела, это точно было через дней 10 после подсадки

1 час назад, Юличка23 сказал(а):

@В ожидании чуда???? фактор , а фиг его знает …

у мужа сперма не идеал, но залететь с ней можно сказали все уроголи

у меня вроде как проходимы трубы, но по узи есть очаги эндометриоза, но с ними залететь можно

вот взять пример , когда мы делали ИИ

У меня же скачет как хочет организм, делает раннюю овуляцию, делает позднюю, и много других сюрпризов, хотя цикл ровный … до подсадки первой мы ели как дошли, например : Был естественный цикл отличный все росло как надо, Но у меня случилась овуляция на пару дней раньше, В связи с этим сказали сдать Прогестерон, он должен подскачить от овуляции, но он был всего 2. Тоесть не подскачил, а овуляция была. Глядя на всё это делаю выводы что из месяца в месяц то одно то другое, то секс возможно был не в то время, и тупо не попадали. 

Мне кажется, тебя недообследовали. Как это трубы вроде как проходимы? Проверяли с ренгеном или лапароскопию делали? 

Или может любовью заниматься через день-два, раз овуляция в разные дни наступает. 

Диагноза нет. С каким диагнозом пошли на эко?

• Нравится 1

@Зинулькин просто , то что не выходит самостоятельно зачать в течении 2-3 лет 

на трубы во время эко уже все равно … проверяли с обычной водой , смотрели па аппарату узи, не помню как называется это..

мне предлагали делать сначала лапору перед эко, я отказалась. Сразу сказала давайте к эко приступим.

@Ukrainian_girl да это понятно что от гормонотерапии)

тогда особо ни каких признаков нету у меня, только первые 2 дня розовые выделения были

@Ukrainian_girl Сегодня звонил репродуктолог сказал что очень маленькие цифры(

Я его спрашиваю во сколько должны были прийти в идеале, он говорит около 100…😳

я в шоке , и не совсем согласна с ним..

всера гине писала, она сказала что все окей , главное рост …

B4F07CB8-2F66-4372-8C2D-6D50106A7AB4.jpeg

@Nikol13 у нас ферритин тоже платный, моя гиня меня похвалила за этот анализ😀@Зинулькин у меня гемоглобин 112 а ферритин 130👍👍у беременных пониженный гемоглобин всегда и это норма @Юличка23 у тебя все лишь три снежинки ????? У меня это было при первом эко всего, потом 2 , 2,0....вот это пипец.... сейчас 2, один со мной , 1 в заморозке 

@Юличка23 , а мне моя ре говорила, что все норм (а у меня вообще 8 был результат на 9дпп), пересдать через 2 дня. Поддержку не добавляла мне, уколы хгч подколоть тоже не советовала, только ждать, а это тяжелее всего. 

@Ukrainian_girl да да, ни чего тоже мне не рекомендовали из доп.поддержки 

он мне сказал, что да бывает и отлично все развивается, но это больше исключение ..

Вся семья у меня в один голос кричит , что все хорошо будет..

ну посмотрим конечно

сейчпс главное поспать и завтра уже утром кровь сдам в 8 утра 

@Юличка23 поэтому я и сказала, что вам сын Богом послан ..

Я и сама 2 полоски увидела в праздник Крещения (Богоявление)

• Держу кулачки 3

Немножко разбавлю чат)

Мой все не успокоится, побежал за тестами,говорю делают обычно после 10 дпп хотя бы,а он ну если не покажет ,значит действительно рано,подождём :think1:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Юличка23 , да, я тоже тогда думала, что провал, положительных историй с таким хгч было не так и много. Мы в нескольких церквях заказывали молебен за мое здоровье, молились. Пусть мама Ваша молится и мама мужа, материнская молитва самая сильная. Я почему-то уверена, что это моя мама вымолила внука. Мы тоже ходили в церковь и просили, но она прям очень сильно молилась. 
И у вас с мужем будет чудо! Зато как потом радостно было ходить беременной, после такого настоящего чуда🥰

@Яна91 , ого) мой не паниковал так) он вообще полоску на тесте не видел. И подруга близкая (на тот момент близкая, сейчас уже всё), тоже написала, что ничего нет. Эх, а мне так хотелось поддержки от них, ведь призрак был!!! И он потом родился 🥰

• Нравится 1
Только что, Анна1984 сказал(а):

@Юличка23 я в начале этого пути тоже думала 1 эко все, сделала 5 свежих протоколов и 7 переносов!

Я тоже думала об 1 протоколе. В итоге с боем выбила квоту на 3🙈🤪 тоже была уверена, что история про кучи протоколов это не моя история, что мне то точно повезёт. Но Бог рассудил по другому. Из всей истории с эко могу, сказать только одно, что если бы мы с мужем это затеяли 10 лет назад, то мы бы развелись. Это все непросто, и это мало романтично, скорее больно, непросто, дорого, занимает много времени и обязательно нужна поддержка друг друга, потому что тяжело не только морально, но и физически.

• Нравится 2

@Ukrainian_girl я думаю что это связано ещё с тем ,что у нас мф ,поэтому он конечно сильно переживает,да что уж там ,когда перенос был ,больше муж нервничал)

@Пыхтелка муж прислал мне только … мне кажется наш брак наоборот набрал небывалую крепкость из-за этой ситуации. Я не была настолько привязана к нему, как сейчас …

92568948-9F57-4731-A93E-37A367CE78C5.jpeg

@Яна91 у меня всю дорогу, больше моего паникует

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...