Ukrainian_girl 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Nikol13 ооо, у меня тоже был страх, что будет много эмбрионов, потому что я тоже решила, что буду забирать всех) как бы не так, в первом эко 2, во втором 4… наверное, из-за низкого амг так, потому что доживают до 5 дня все, то есть не такой и сильный у нас мф, получается Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 36 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Всем не нравится и все, кому из нас за 40 тоже планировали родить до 40, но что то пошло не так. И что теперь не беременеть и не рожать после 40? По твоим рассуждениям нам пора на свалку, а мы все ещё пытаемся родить детей. А не стенаем, какие мы бедные и несчастные и как мы устали и, как нам не повезло в жизни. Тебе через 15 лет тоже будет за 40, это не так долго, как тебе кажется. Кто то из тех кто тут может тоже с твоих лет пытается, но получилось сейчас. Извини я временами нелояльная ну мне же за 40 я могу себе позволить А у кого ещё и сейчас не получилось … И попыток не счесть уже ,а начала тоже»с молоду» и родить хотела до 40,но что то пошло не так 🤷♀️И не стучаться больше пока тоже не планирую … буду битьсЯ,пока будут хоть какие то возможности ,силы и Здоровье . Мне тоже за 40,могу себе позволить присоединиться к временами нелояльным🤗 9 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Ну всё, буду я из-за своих необдуманных слов тут враг народа, и не будет никто меня поддерживать после подсадки☹️ я же ничего не имею против эко после 40, просто, как и всем, хочется родить деток пораньше. Ну а там как Бог даст, конечно, не все в наших руках Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Nikol13 вы прям описали мои мысли, я тоже много не хотела, потому что тоже решили всех подсаживать, потому что не хочу от своих кровинок отказываться 🤍 спасибо огромное! Буду надеяться, хотя что то Вера совсем пропала.. @аМожетВсеЕщеБудет❤️ вы извините нас! Мы не чего против не имели , те кто рожают в 40+ Наоборот это здорово вы огромные молодцы! И пример для меня конкретно для двадцатисемилетней у которой ещё так много шансов, но я сдаюсь 😞 Вы оптимистичны, а значит все у вас обязательно будет хорошо! У меня вот второй день ровно по центру как бы колит в матке что то , кратковременно, довольно таки не приятно , что это такое ?! Может быть Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): а вот Омега, Юля по моему в фемибионе 2 нет, у меня дома есть от планирования еще стоит банка, думаешь можно самой добавить капсулу без врача? можно, она действительно нужна, я ее не прекращала пить вообще и планирую до родов пить точно, может и после, чтобы восстановиться было легче 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 9 минут назад, Юличка23 сказал(а): У меня вот второй день ровно по центру как бы колит в матке что то , кратковременно, довольно таки не приятно , что это такое ?! Может быть Хороший признак обычно, может означать, что дитё поглубже прикрепляется к тебе. У меня вот не было никаких особых признаков в победном крио, одно, что я заметила, как на груди появилась прям сетка из мелких вен и ареола потемнела, это точно было через дней 10 после подсадки Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ukrainian_girl у меня тоже много вен на груди, они налиты и больше на размер 😍 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 налиты могут быть от лекарств, как и больше размером, но вены, которых раньше не было видно, точно только у беременных и кормящих) Ссылка на это сообщение
Зинулькин 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 час назад, Юличка23 сказал(а): @В ожидании чуда???? фактор , а фиг его знает … у мужа сперма не идеал, но залететь с ней можно сказали все уроголи у меня вроде как проходимы трубы, но по узи есть очаги эндометриоза, но с ними залететь можно вот взять пример , когда мы делали ИИ У меня же скачет как хочет организм, делает раннюю овуляцию, делает позднюю, и много других сюрпризов, хотя цикл ровный … до подсадки первой мы ели как дошли, например : Был естественный цикл отличный все росло как надо, Но у меня случилась овуляция на пару дней раньше, В связи с этим сказали сдать Прогестерон, он должен подскачить от овуляции, но он был всего 2. Тоесть не подскачил, а овуляция была. Глядя на всё это делаю выводы что из месяца в месяц то одно то другое, то секс возможно был не в то время, и тупо не попадали. Мне кажется, тебя недообследовали. Как это трубы вроде как проходимы? Проверяли с ренгеном или лапароскопию делали? Или может любовью заниматься через день-два, раз овуляция в разные дни наступает. Диагноза нет. С каким диагнозом пошли на эко? 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Зинулькин просто , то что не выходит самостоятельно зачать в течении 2-3 лет на трубы во время эко уже все равно … проверяли с обычной водой , смотрели па аппарату узи, не помню как называется это.. мне предлагали делать сначала лапору перед эко, я отказалась. Сразу сказала давайте к эко приступим. @Ukrainian_girl да это понятно что от гормонотерапии) тогда особо ни каких признаков нету у меня, только первые 2 дня розовые выделения были Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 как нету признаков, а вены на грудях? Да хгч твой самый первый признак, и самый надёжный 😀 Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ukrainian_girl Сегодня звонил репродуктолог сказал что очень маленькие цифры( Я его спрашиваю во сколько должны были прийти в идеале, он говорит около 100…😳 я в шоке , и не совсем согласна с ним.. всера гине писала, она сказала что все окей , главное рост … Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Nikol13 у нас ферритин тоже платный, моя гиня меня похвалила за этот анализ😀@Зинулькин у меня гемоглобин 112 а ферритин 130👍👍у беременных пониженный гемоглобин всегда и это норма @Юличка23 у тебя все лишь три снежинки ????? У меня это было при первом эко всего, потом 2 , 2,0....вот это пипец.... сейчас 2, один со мной , 1 в заморозке Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 , а мне моя ре говорила, что все норм (а у меня вообще 8 был результат на 9дпп), пересдать через 2 дня. Поддержку не добавляла мне, уколы хгч подколоть тоже не советовала, только ждать, а это тяжелее всего. Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ukrainian_girl да да, ни чего тоже мне не рекомендовали из доп.поддержки он мне сказал, что да бывает и отлично все развивается, но это больше исключение .. Вся семья у меня в один голос кричит , что все хорошо будет.. ну посмотрим конечно сейчпс главное поспать и завтра уже утром кровь сдам в 8 утра @Юличка23 поэтому я и сказала, что вам сын Богом послан .. Я и сама 2 полоски увидела в праздник Крещения (Богоявление) 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 я в начале этого пути тоже думала 1 эко все, сделала 5 свежих протоколов и 7 переносов! Ссылка на это сообщение
Яна91 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Немножко разбавлю чат) Мой все не успокоится, побежал за тестами,говорю делают обычно после 10 дпп хотя бы,а он ну если не покажет ,значит действительно рано,подождём 1 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 , да, я тоже тогда думала, что провал, положительных историй с таким хгч было не так и много. Мы в нескольких церквях заказывали молебен за мое здоровье, молились. Пусть мама Ваша молится и мама мужа, материнская молитва самая сильная. Я почему-то уверена, что это моя мама вымолила внука. Мы тоже ходили в церковь и просили, но она прям очень сильно молилась. И у вас с мужем будет чудо! Зато как потом радостно было ходить беременной, после такого настоящего чуда🥰 @Яна91 , ого) мой не паниковал так) он вообще полоску на тесте не видел. И подруга близкая (на тот момент близкая, сейчас уже всё), тоже написала, что ничего нет. Эх, а мне так хотелось поддержки от них, ведь призрак был!!! И он потом родился 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Яна91 ооо , прям как и я 10дпп конечно покажет, если беремены! Я вам даже завидую, вы ещё в предвкушении 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Анна1984 ферритин 130? Какой-то высоки, мне кажется) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Только что, Анна1984 сказал(а): @Юличка23 я в начале этого пути тоже думала 1 эко все, сделала 5 свежих протоколов и 7 переносов! Я тоже думала об 1 протоколе. В итоге с боем выбила квоту на 3🙈🤪 тоже была уверена, что история про кучи протоколов это не моя история, что мне то точно повезёт. Но Бог рассудил по другому. Из всей истории с эко могу, сказать только одно, что если бы мы с мужем это затеяли 10 лет назад, то мы бы развелись. Это все непросто, и это мало романтично, скорее больно, непросто, дорого, занимает много времени и обязательно нужна поддержка друг друга, потому что тяжело не только морально, но и физически. 2 Ссылка на это сообщение
Яна91 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 так у меня только 4 дпп))Трезво пытаюсб оценивать ситуацию) Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ukrainian_girl мама тоже у меня болеет душой за меня, наверное как то по своему молится .. а с мамой мужа общения нет лет 5… @Яна91 аааа Ссылка на это сообщение
Яна91 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ukrainian_girl я думаю что это связано ещё с тем ,что у нас мф ,поэтому он конечно сильно переживает,да что уж там ,когда перенос был ,больше муж нервничал) Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Пыхтелка муж прислал мне только … мне кажется наш брак наоборот набрал небывалую крепкость из-за этой ситуации. Я не была настолько привязана к нему, как сейчас … @Яна91 у меня всю дорогу, больше моего паникует 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения