Ukrainian_girl 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 7 минут назад, Яна91 сказал(а): @Юличка23 так у меня только 4 дпп))Трезво пытаюсб оценивать ситуацию) Так куда вам тесты🤪🙈 не делать, отставить, там ещё ничего физически не может быть, он пока имплантируется, пока начнёт вырабатываться хгч… ни у кого не показывает на 4 день Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ukrainian_girl ох да, он очень добрый человек Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 8 минут назад, Юличка23 сказал(а): @Ukrainian_girl мама тоже у меня болеет душой за меня, наверное как то по своему молится .. а с мамой мужа общения нет лет 5… @Яна91 аааа Ну моя мама тоже не прям религиозный фанатик, просто ходила перед подсадкой в церковь и просила их молиться обо мне. Ещё свекровь ходила и тетя моя вроде 10 минут назад, Яна91 сказал(а): @Ukrainian_girl я думаю что это связано ещё с тем ,что у нас мф ,поэтому он конечно сильно переживает,да что уж там ,когда перенос был ,больше муж нервничал) У нас тоже мф) но я всегда больше нервничаю, он вообще не хотел лечиться долгие годы… говорил, что само получится Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Я ещё знаете почему вся на нервах живу… у меня пункция была в августе 2021! но не судьба была ни как в 2021 стать мамой будущей….у меня мазок за флору плохие перед самой подсказкой приходили, помню я рыдала после в мазке «обнаружены дрожжи», развернули сказали лечиться. Прихожу через месяц, уверенная что молочницы как и не было и теперь вовсе нет, а там лейкоциты в размере 100..😱пошла лечиться прихожу в след раз, раняя овуляция и прогестерон не поднялся , импл.окна не будет. Развернули. я последние 4 месяца живу в состоянии как сегодня «на изжоге, тревоге,стрессе» Лейкоциты 100 были по неясной причине, ссылались на дизбиоз и в обычном цикле ( естественном зачатии)тоже дизбиоз влагалища влияет на зачатие, точнее на то что успех маловероятен Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CrazyBP 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2022 Ой, девочки. Некоторым нам бы ваши годы, да с теперешними мозгами. Мой путь начался в 20 лет, через месяц мне 39. С 23 сплошное хождение по врачам и жизнь в трусах. Первое эко было в 33 года. Всего было 5 свежих протоколов и только в последнем у нас получились снежинки на крио, и слава богу, т.к. последние две стимуляции очень тяжело физически проходили. Оглядываясь назад, очень жалею, что так загонялась с этим планированием. Ни одного цикла за 16 лет не проходило без каких либо манипуляций - измерение бт, фолликулометрия, травы, пиявки и т.д и т.п. На этом форуме сижу почти 11 лет и каких только здесь новшевств не появлялось в скорейшем зачатиии - все перепробовано. Первая передышка произошла в 2019 году, т.к. мы переезжали и было не до планирования, а потом еще и свекровь умерла. И у нас как-то неожиданно получилось забеременеть самим впервые за 16 лет и это после 3 эко без намека на имплантацию. Но к сожалению на 8 неделе беременность замерла. И мы уже не спеша двинулись дальше с эко. У меня прекрасный муж. И в силу своего возраста ( у нас с ним 16 лет разница) очень мудрый мужчина. Я очень жалею о том, что жизнь пролетала в погоне за чем-то не совсем нам подвластным, т.к. мы предпологаем, а кто-то на верху распологает. Мне супруг всегда говорил, что ребенок будет тогда, когда на верху будет угодно, а не тогда когда мы этого захотим. Девочки, мы все в ваши годы были такими же эмоционнальными и не могли понять, ну почему же так все происходит. Кто-то залетает из-за чиха, ты лежишь в гинекологии после замершей, а рядом с тобой кто-то после 10 аборта и т.д. Живите здесь и сейчас, не оглядывайтесь на других - у них обсалютно другая жизнь и другие проблемы, у вас есть ваши вторые половинки которым тоже нужна любовь и забота, и они тоже страдают от наших страданий. жизнь пролетает очень быстро. Я тоже мечтала быть молодой мамой. Но главное же просто стать мамой не зависимо от паспортного возраста, т.к я себя до сих пор ощущаю на 20. И если бы мне сейчас сказали - вот тебе ребенок, но взамен мы заберем хорошие отношения с мужем или жизнь круто изменится в другую сторону - я бы не согласилась. А сейчас меня ждут 5 снежинок и я верю, что одна обязательно родится ( ведь мне муж обещал еще 19 лет назад ) 7 февраля у меня гистера и потом сразу крио. Мы все обязательно станем мамами наших малышей )))) 17 7 Ссылка на это сообщение
Яна91 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ukrainian_girl согласна))Но этот поезд не остановить 😆 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 29 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Анна1984 ферритин 130? Какой-то высоки, мне кажется) Гиня сказала шикарный 👌 Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Яна91 😂 @CrazyBP шикарный посыл! Вы огромная молодец! Про то что сверху решается - однозначно! Всегда сама так же думаю. Поэтому как бы не бежала, то мазок на флору плохой - не берут, но ещё какая нибудь херня… и причины то какой то серьёзной нет… Про возраст раньше был загон из-за окружающих, но сейчас да, лишь бы просто стать мамой и Пофиг уже на паспортные данные. согласна что мы сильно зациклена на своей проблеме, у других тоже полно своих проблем. И Кто знает, может многие выбрали бы мою ситуацию, чем допустим плохой брак , бьющий муж и вечное безденежье. поэтому сильно жаловаться тоже грех! а вам за ваш позитив - спасибо! И огромной вам удачи! @CrazyBP заметьте, вы смогли забеременеть сами! 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ukrainian_girl ну разумеется, там даже призрака прозрачного признака нет) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 29 минут назад, Юличка23 сказал(а): @Пыхтелка муж прислал мне только … мне кажется наш брак наоборот набрал небывалую крепкость из-за этой ситуации. Я не была настолько привязана к нему, как сейчас … @Яна91 у меня всю дорогу, больше моего паникует Я и говорю, что протоколы это испытание для пар. Очень замечательно, что Ваш муж говорит и пишет о ситуации, у большинства молчуны и мы тут в основном делимся и ворчим на них, что они не разговорчивы. Но одних слов чаще мало, нужны действия, сдавать бесконечно анализы, ставить уколы себе и кто то ставит на стиме женам, соглашаться на биопсию, на дс, на дя, ходить бесконечно к врачам, рассматривать тесты, а потом и утрик с прожилками, терпеть бесконечные гормональные перепады настроения, много к сожалению чего. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @CrazyBP эх... какая история 🥰 сил вам и терпения, у пусть совсем скоро все получится 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @CrazyBP , спасибо за Ваш комментарий, правда очень мудрый и полезный. Я ненамного моложе, но мозги очень полезно, когда кто-то вставит)) желаю Вам удачи и много деток!!! 5 криошек-это круто! Они по 1 заморожены? 6 минут назад, Яна91 сказал(а): @Ukrainian_girl ну разумеется, там даже призрака прозрачного признака нет) Так по другому на 4 день и быть не может, откудааа😂 Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @CrazyBP Очень хочется, чтоб у вас всё получилось!!!🤞🤞🤞 Вы точно этого заслужили ☺️🥰 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Пыхтелка если любовь - то все, что перечислили фигня ☺️ мой тоже много чего в кабинете у уролога пережил, но не для меня, а для себя , ребёнок то и его будет ) Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Пыхтелка как же всё правильно перечислено!🙈 Мой после прошлого удачного эко должен был ещё работать, готовить нам еду, убирать в квартире и ещё был переезд в другое жильё!!!🤦♀️ Потому что мне пришлось последние 5 месяцев лежать, вставая только в туалет и душ… Чем ещё можно проверить семейные отношения, как ни такими вот проблемами?!🙊 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 это не так, многие и вовсе не идут к урологу говоря что все хорошо, мой уколы в живот колол три месяца , денег они стоили просто капец сколько, и биопсия и чего только не было а в итога генетически не его ребёнок с нами , но он его уже любит Это с учетом что ребёнок в него есть от первого брака Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Анна1984 вы сейчас беремены ? Скажите пожалуйста, а месячные не могут приходит, у меня по прогнозу сегодня/завтра должны типо быть… просто тянет капельку живот и немного поясницу Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 15 неделя 🥰 тянуть может , и даже мазня была и думала ну все снова пролёт но не )) Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Анна1984 ух ты! Рада за вас 🙌🏻 получается что у вас сперма донора? 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 что значит каждый для себя !? Мы делаем это дело ради нашего общего блага а не для каждого по отдельности , вы это делается ради вашей семьи!) @Юличка23 да) Ссылка на это сообщение
Юличка23 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Анна1984 нет, я не имела ввиду каждый для себя, в том то и дело что для общего ребёнка все делают свой вклад 🙏🏻 @Анна1984 а как выбирается донор? Показывают ли фото и тд? Правда интересно всегда было Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ Наташ,живот болел 2 дня назад..выделения непонятные,какие то густые..как чуть подтаявший шоколад и очень мало их..но они и не впитываются- хожу с ежедневками..не могу дозвониться до врача. Может транексам так загустить ? Выделений можно сказать нет.. Да, мог и транексам так сработать. А могла и сама шейка закрыться от поддержки Б и стресса.... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Юличка23 По поводу загонов , тоже были. Благо у меня муж очень самоувереный в себе - вот царь и всё тут , и из меня царицу воспитал, так что плавали мы на все эти загоны и чужые докапывания. А любимый ответ на вопрос о детях- Некоторым бог мозгов не дал и живут же. @Ukrainian_girl Спасибо, но нам много не надо, нам только один единственный нужен. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, в понедельник на вакуум..ничего само не выходит ( я наверно буду заглядывать иногда,читать о ваших успехах🌷🌷🌷 всем удачи огромной!!!пусть все у всех получится !!! @Юличка23 у меня первое эко было в 14ом году,дочь с 1 попытки...хотя сейчас вспоминаю, 2 3ехдневочки остались их и подсадили,без надежды...а такая красотка получилась 🥰 жаль,что не могу сама "залететь"- трубы убрали в 13ом году... я обязательно встану и пойду дальше, но пока мне очень хочется полежать и поплакать ( Полежи и поплачь, милая... Позволь себе пережить всё это так, как можется.... Отгорюй и возвращайся! Я буду тебя ждать 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 22 минуты назад, Юличка23 сказал(а): @Анна1984 нет, я не имела ввиду каждый для себя, в том то и дело что для общего ребёнка все делают свой вклад 🙏🏻 @Анна1984 а как выбирается донор? Показывают ли фото и тд? Правда интересно всегда было Дя у нас выбирали, без фото, описание внешности, рост, вес, цвет волос, группа крови, национальность, цвет глаз, тип лица и образование Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения