Юляша86 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 12 часов назад, Тотоня сказал(а): Ну что такое?! Начала что то принимать? Наташа, я тоже так подумала и бахнула соточку 😊 ре написала в ватсап, но прочитает уже завтра Вчера противовирусное начала. На ночь порошёк. Сиропы для бронхита. Небулайзер (очень хорошо помог, сегодня по легче в груди). Всем спасибо, девочки. Не охота болеть... Пока температуры нет. Но посмотрим к вечеру. 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Юличка23 Я тоже писала астрологу составляла мне карту и тоже опракинула, сказала не в 2022 году,тоже тут девочкам плакалась,а по сути каждый день у нас что-то новое и все влияет на наше будущее,какие-то люди появляются или события,так что успакойся и убери его телефон дааалеко,а лучше сотри на хрен,он так и будет тебя мурыжить. 3 Ссылка на это сообщение
Юличка23 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @В ожидании чуда???? А действительно, пошёл он на хрен! Все будет хорошо, только мы влияем на свою жизнь! Все правильно! Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 35 минут назад, Юличка23 сказал(а): Не судите меня девочки, написала астрологу, по поводу себя отвечает: С вашей картой спешить не стоит, форсировать, но терпеливо ожидать момента, преодолевая сопутствующие трудности. Рекомедую вам не ранее осени текущего года продолжить тему подсадок, а при прочих равных (отсутствии мужского фактора) не воспрещено и естественное зачатие, однако ближе к 2024-2025. вот как все это мне сейчас вообще воспринимать ? Юля, ты правда сильно накручиваешь себя и загоняешься! Расслабься, отпусти ситуацию 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Тотоня я действительно опять эмоционирую(( вот же я Чумачечая! Шарлатанов этих куда подальше! Ссылка на это сообщение
pranik 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 7 минут назад, Юличка23 сказал(а): @Тотоня я действительно опять эмоционирую(( вот же я Чумачечая! Шарлатанов этих куда подальше! Нужно как-то бороться со своими эмоциями 😉впереди ещё куча нервных моментов, я тоже оооочень волнуюсь, но стараюсь держать себя в руках. Отвлекись , займись чем-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @pranik поздравляю 🤗Молодцы, крепитесь дальше🙏Чуток выдохнуть получится во втором триместре, так что держись матьЧихаю на вас Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @pranik , теперь берегите себя, как хрустальную вазу🥰 Ссылка на это сообщение
Юличка23 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @pranik хорошо , спасибо @pranik урааа! У вас супер цифры! Как здорово начался год!🙏🏻❤️ Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @pranik отличные цифры, теперь можно поздравить 🍾🍾🥳🥳🥳🎉🎉🎉не бури в голову эти удвоения, все у тебя хорошо, ждём Узи 🙏🙏и не перед вай если не увидят малыша в только пя, это норма, а вот на втором узи уде будет все и сердечко тоже 🥰 @Юличка23 мы сами творим судьбу, к астрологу обращаться в такой ситуации -глупо! Жди результат хгч и будет резу бесплатно, а если будет пролёт- беги в психотерапевту Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @pranik поздравляю с хгч, так держать !!! ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Юличка23 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Анна1984 я не побегу к психотерапевту. Лучше улечу на море @Анна1984 да я не то чтобы обращаюсь к астрологу, просто знакомый , бесплатно на вопрос ответил. Я не принимаю его слова всерьёз. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Юличка23 вот на море это правильно, мы между протоколами всегда катались потому что не возможно жить только этим Ссылка на это сообщение
pranik 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Anyta08 @Юляша86 @Анна1984 @Юличка23 спасибо, девочки❤️🤞про узи сейчас специально читала лежала , чтоб быть готовой к новым терминам 😃 1 час назад, Anyta08 сказал(а): Чихаю на вас Отдельное спасибо за чих, обмазалась с ног до головы 🙈😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Сегодня мы идём в театр , с начала пандемии там не были 🥰🥰 Ссылка на это сообщение
pranik 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 15 минут назад, Юличка23 сказал(а): Лучше улечу на море Оххх , это прекрасная идея 🙈 Ссылка на это сообщение
pranik 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Только что, Анна1984 сказал(а): @pranik ой и я обчихала 🤧 Спасибочки , для закрепления мне много надо сейчас ❤️❤️ 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Сегодня мы идём в театр , с начала пандемии там не были 🥰🥰 Хорошо вам провести время и отдохнуть 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Эх, и я уже хочу быть в ваших рядах))) не могу дождаться, когда мне перенесут малявочек, время так медленно идёт. Была бы на работе, было бы легче) а после переноса время вообще остановится🙄 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Ukrainian_girl да ,время ппц тянется ещё дольше,чтобы отвлечься, пошла к парикмахеру)) 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Анна1984 супер! Обожаю театр! Тоже не были с начала пандемии , сейчас там нужен код?) @Ukrainian_girl ой наоборот у тебя сейчас прекрасное время окрвленности, потом нервяки начнутся Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 3 минуты назад, Юличка23 сказал(а): @Ukrainian_girl ой наоборот у тебя сейчас прекрасное время окрвленности, потом нервяки начнутся Я же тоже из этих, нервных))) для меня уже сейчас напряженное время, а расслаблюсь только после хгч) 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Я вот не могу понять , у меня живот тянет немного второй день, стреляет по бокам…выделения немного есть белые.. это что такое ? Месячные по календарю сеголня/завтра/послезавтра … это они что ли хотят пойти ? У меня только после подсадки тянуто 2-3 дня … потом тишина настала 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Пыхтелка ого!!! 100 як настимулировали?!?!🙈 это ж жесть какая-то 😰 там гипера должна быть ужасная и боли 😬 Вот у меня ещё такие мысли закрадывались, что когда уже родил детей и говоришь клинике, чтоб утилизировали твои эмбриошки, они ж могут и себе их оставить 🙈 Я конечно надеюсь, что такого не происходит… но эта мысль не даёт мне покоя 🤪 @pranik ХГЧ отличный!🤞 Да, ожидание тянется ооочень долго!🤦♀️ Но у тебя ещё ничего… я ждала узи тааак долго!😬 вот, на почти 9 недели сделали 😵💫 То есть вчера 🥰 Но теперь я спокойна, т.к. своими глазами увидела там человечка, хоть и совсем крохотного 🥰🥰🥰 Зато сегодня опять какая-то мазня 😭 Девочки, от чего она вообще может быть???? Я не на згт, обычный крио в ец 🤷♀️ Но вот мазня часто то бежевая, то розоватая 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Мне вчера гинеколог сказала один прогик убрать, т.к. у меня их три. Вчера только два поставила. Может из-за этого?🙄 Сегодня опять всё вернула 😬 Он ещё и дорогой такой, зараза 🤪 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения