~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 45 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @~Бусенька~ продолжаю держать за твоих крошечек, пусть к 5 дню все 10 будут отличниками!!! Спасибо, Ольгунчик! @Настасья Путятишна Настюша, ты молодец, что не печалишься! Всё будет в нужное время! Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Юляша86 мне назначали суперлимф перед последним переносом. Готовились к крио и на 10дц эндометрий стал весь кривой, по узи было похоже на воспаление, в комплексе назначили и эти свечи, в следующем цикле был прекрасный эндометрий и состоялся победный перенос) 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Анютка_малюткаНичего себе. Круто) А меня в похожей ситуации, отправили на гистеру)) А в каком плане весь кривой стал? @Ташута Актовегин через день колола. Но только потому что уж очень он неприятный(( болезненный для меня был Ссылка на это сообщение
Ташута 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Вообщем купила я Актовегин, ну и ХГЧ 500МЕ на всяк пожарный захватила, а то тестик то уж больно бледненький . Сегодня кольнуть или до завтра результата подождать? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @ВераЛюбовь ну до 10 дня когда смотрели все ровненько было, хорошо рос, а на 10 дц пришла, где то тоньше, где то толще и стал в целом тоньше чем был на 7дц. Хотели тоже на гистеру отправить, думали синехия. Два врача крутили смотрели меня, решили попробовать консервативно полечить, да и я не хотела идти уже на третью гистеру. И не прогадали) все прошло и в следущем цикле вырос красивенький эндометрий) Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ташута вы Актовегин с какой целью хотите? для кровообращения? Ссылка на это сообщение
Ташута 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 41 минуту назад, ВераЛюбовь сказал(а): @Ташута вы Актовегин с какой целью хотите? для кровообращения? Да. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 42 минуты назад, Ташута сказал(а): Вообщем купила я Актовегин, ну и ХГЧ 500МЕ на всяк пожарный захватила, а то тестик то уж больно бледненький . Сегодня кольнуть или до завтра результата подождать? А ты тест повторила, ярче стал? Лучше результата подождать, конечно Ссылка на это сообщение
Ташута 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ты тест повторила, ярче стал? Лучше результата подождать, конечно Пока не повторяла Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Только что, Ташута сказал(а): Пока не повторяла Думаю, надо вечером его повторить, он поярчает, завтра придёт положительный результат и исходя из него можно уколоться Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @~Бусенька~ Сегодня звонила эмбриологу, сказала, что заморозили 4-х, как и планировали, правда про качество она мне не сказала, узнаю, когда поеду оплачивать. Если что, я Лена. @Ташута Очень рада твоим полосочкам🤞. Тебе пятидневочек переносили? И это ведь у тебя вчера одна полоска была и титьки болят? Если что, простите за забывчивость- у меня память как у рыбки Дори. И ХГЧ ты уже подкалывала? Или сегодня первый раз купила. Просто у меня только Утрожестан и я думаю не мало ли?! А у меня полна тишина: грудь молчит, БТ (базальная температура) низкая, и ничего..... Полное ощущение пролета 😢😢😢😢😢 5 Ссылка на это сообщение
нерпочка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Мамасыновей БТ (базальная температура) низкая-это сколько? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Антонина1989 так жаль, что сняли с крио протокола. Не думаешь, что в Перми слабые клиники? @Ташута есть полосочка, держим пальчики крестиком и кулачки тоже Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 58 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Сегодня звонила эмбриологу, сказала, что заморозили 4-х, как и планировали, правда про качество она мне не сказала, узнаю, когда поеду оплачивать. Если что, я Лена. Леночка, приятно познакомиться 4 эмбриона- отлично! Я помню, что ты так и планировала, но вопрос: остальные остановились в развитии или где?🙈 17 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @нерпочка 36.8 А в первой фазе у тебя какая? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Девочки, привет! Чёт седня зашла тема о эко и прям поспорили. Я говорю, что после подсадки и отсутствия б, надо начинать все заново : подачу док-тов , анализы и т.п по омс, а коллега утверждает, что если остались эмбрионы, то можно вступать в следующий протокол с наличием эмбрионов замороженных? Т.е , если неудачный протокол, то можно продолжить по омс при наличии эмбрионов. Так ли это или я права? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @~Бусенька~ Ну обычно 36.1-36.3, но всё равно это низко😢. Именно поэтому я вчера этот вопрос задавала, хотя да дня предыдущих была чуть выше, но там я и спала плохо. Предчувствие просто нехорошее😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Только что, Мамасыновей сказал(а): @~Бусенька~ Ну обычно 36.1-36.3, но всё равно это низко😢. Именно поэтому я вчера этот вопрос задавала, хотя да дня предыдущих была чуть выше, но там я и спала плохо. Предчувствие просто нехорошее😂 Ну, учитывая низкую БТ (базальная температура) в первой фазе, у тебя сейчас хорошая разница в 0,5 шикарная!!! 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, привет! Чёт седня зашла тема о эко и прям поспорили. Я говорю, что после подсадки и отсутствия б, надо начинать все заново : подачу док-тов , анализы и т.п по омс, а коллега утверждает, что если остались эмбрионы, то можно вступать в следующий протокол с наличием эмбрионов замороженных? Т.е , если неудачный протокол, то можно продолжить по омс при наличии эмбрионов. Так ли это или я права? Ты права, на крио нужно новое направление (квота), если по ОМС. А если платно после свежего ОМСного идти, то можно сразу, конечно)) Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @~Бусенька~ Хотелось бы верить, но когда у меня была такая БТ (базальная температура), то тогда была ЗБ. Правда это было в 2006 году и беременность была многоплодной Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @ИринаСальма протокол заканчивается переносом, независимо случилась Б или нет. Перенос произошёл, программа эко закрыта. Не может быть в одной программе несколько переносов 1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): @~Бусенька~ Хотелось бы верить, но когда у меня была такая БТ, то тогда была ЗБ. Правда это было в 2006 году и беременность была многоплодной Поэтому лучше не мучать попу и не думать о плохом Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Мамасыновей главное разница между 1и 2 фазой цикла чтобы была больше 0,4. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Ну неужели не один из двух "отличных" трехдневочек, да которым ещё и хетчинг сделали не прицепились?!?😢 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @~Бусенька~ Я вот именно про это сегодня подумала, когда снова думала про ту девочку, которой двухдневочек переносили- у нее всего три клеточки было и качество не очень, наверное побоялись, что остановиться в развитии и протокол не закроют?!? Пишу нее ещё и донорская сперма была Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Мамасыновей ну что за настрой, что ты рано панику ешь, так нельзя, атата тебе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения