Яна91 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Юличка23 сочувствую, набирайся сил🙏 Ссылка на это сообщение
Юличка23 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Elvirchik эДаже вроде на велберис есть. Это индийские препараты для мужчин @Elvirchik в общем вот один например @Яна91 огромное спасибо! @Ukrainian_girl о чем я и говорю, Богом послан. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо, почитаю 🤗 плохо что времени совсем мало, как то не была я готова к такому повороту 😔 Ну по сути не такая вроде и плохая сперма, 3 % это ведь не так плохо? Я вот в спермограмме не очень то разбираюсь. Может взять ещё ИМСИ дополнительно? Элечка, прям ничего сильно страшного в спермограмме я не вижу. Сегодня морфология 3% и диагноз, завтра 4% и уже нормаПоэтому не паникуй! Сделают ИКСИ и всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Элечка, прям ничего сильно страшного в спермограмме я не вижу. Сегодня морфология 3% и диагноз, завтра 4% и уже нормаПоэтому не паникуй! Сделают ИКСИ и всё будет хорошо Спасибо дорогая)))😘 Ссылка на это сообщение
Юличка23 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Elvirchik я тоже говорю, что все хорошо, через неделю если сдать - в другой клинике, другой результат будет. Как в лучшую так и в худшую сторону. Для икси это отличная сперма. Плавали, знаем ) Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Юличка23 Код не нужен у нас, только маска@Nikol13 Умазни много причин .... рано мне кажется утрик убрали Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Юличка23 Он может быть отличного качества, но развивался не правильно. Это может только эмбриолог сказать, который наблюдал за ним. К примеру - на какие нибудь из суток он не соответствовал развитию, а потом догнал. Или бластоциста образовалась на шестые сутки, а не на пятые, как положено. В любом случае я бы пообщалась с эмбриологом. Он еще может ответить по качеству материала на момент оплодотворения. По крайней мере так у меня в клинике происходит. Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Девочки, как думаете витамины мне щас можно пить или лучше не надо. Температура к вечеру поднялась до 37 и 2 максимально, щас упада до 36 и 8. Кашель с мокротой. Боль в груди, но уже меньше. Небулайзер это вещь 👍 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Юличка23 у тебя трехдневочка, а на какой день подсаживали? Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 12 часов назад, pranik сказал(а): Меньше паниковать я наверное никогда не смогу 😃😃 хотя надеюсь узи вселит надежду Спасибо большое 🥰почихай на меня для закрепления Чихаю чтоб закрепился на 9 месяцев!!! 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! Всё должно быть у вас с крохой хорошо, я чувствую береги себя, дорогая Спасибо милая 😘Мы с крохой тебя благодарим❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Анна1984 Да, я сегодня кучу информации прочитала, что на ранних сроках мазня, это плохо и надо бежать в больницу🙄 Вот только в больнице мне не помогут. Я вернула уже прогестерон обратно 👌 @Юляша86 я бы пила витамин С, Д, цинк. А в нибулайзер что добавляешь? Что-то я сколько не пробовала им пользоваться, результатов особо не замечала((( Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Девочки, немного неловкий вопрос. Если я выпила прогинова, а через полтора часа у меня случилось несварение желудка🙈 надо пить ещё раз или лучше не стоит? не факт, что таблетка усвоилась… Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Ukrainian_girl мне думается, что не надо Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Только что, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Ukrainian_girl мне думается, что не надо Да, не буду, потому что передоз тоже нехорошо, никто же не пьёт по 2 таблетки Прогинова за раз. блин, угораздило молочка выпить 😬 пью его раз в полгода, организм и отвык Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Ukrainian_girl за полтора часа точно рассосалась 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 9 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Ukrainian_girl за полтора часа точно рассосалась Мне же сейчас надо и препарат прогестерона выпить((( подожду ещё час, если норм, то выпью Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Юличка23 очень жаль, после одного пролёта я бы ниче не делала, прикрепление было значит все хорошо, это эмбрион скорее всего с поломками, отдохни и в бой 🙏🙏@Elvirchik у вас ещё ничего, 3% это не так и плохо, у нас было 0 почти всегда , только на начале планирования был 1....а если попробовать заключение получить от уролога что требуется икси то должно быть бесплатно икси Ссылка на это сообщение
АлуняД 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 У меня была квота по N97.8 «бесплодие неясного генеза». Когда просто проверяли изначально, у мужа была нормозооспермия, 4%. Потом когда собирали на квоту все анализы стала вискозипатия (повышенная вязкость, время разжижения 60 минут, 4 % морфология). Пока ждали квоту, пил витамины. Потом выяснила, что в день моей пункции у него вобще 3% морфология стала и эмбриолог сделала ИКСИ. Бесплатно. Я узнала это только из выписки. Замораживали тоже бесплатно, 3 эмбриона заморозили, каждый по отдельности. Плачу только за хранение 1200 в месяц за все 3 шт. Клиника МАТЬ И ДИТЯ Нижний Новгород. 1 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Elvirchik приветикЯ вот тоже с Наташей полностью согласна, ни чего критичного не вижу в анализе. У нас эта морфология тоже скачет, то 3 ,то 6, раз на раз не приходится🤷♀️ Икси вам в помощь 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @CrazyBP в моей клинике вроде с эмбриологами на прямую общения нет, но репродуктолог наверняка узнаёт, хотя на момент подсадки я спросила: ампочему именно этот эмбрион ? Мне ответили, выбрали самого хорошего по всем показателям. Хотя у меня там 4 отличника всего. Вот один из них-на 6 день дозрел(но подсадили точно не этого) ладно, спасибо за инфо будем в понедельник общаться @ОКСАНОЧКА_мама нет, пятидневка на 17 цикла, я была на згт @Анна1984 спасибо большое 🙏🏻Тоже думаю , что скорее всего поломка пошла, так жаль, так жаль.. как все хорошо начиналось 🙏🏻 Понимаю теперь девочек, которые боятся второй раз идти на крио. После бхб. Мысли не дают покоя: а вдруг я виновата в срыве…? Мне так было приятно, что все получилось🙏🏻 Берегла себя к подсадке как не знаю что, даже ПА с мужем 3 месяца не было, чтобы флору не портить. Питание наладила до идеального. От работы отрекнулась, чтобы не нервничать. Но после 3дпп понервничала изза своего дебила сотрудника. Вдруг я виновата?!😭😭😭 как же теперь настроится без страха на следующий раз?! А вдруг там все плохие эмбрионы у меня получилось?! 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Юличка23 , а ты возьми и настройся ! Я тоже после первого пролёта слёзы лила, лёжа в больнице из-за гиперы, а через 3 мес снова пошла в свежий и получился сын. На следующей неделе я вступаю в свой 6( с учётом двух первых, а после родов четвёртый) свежий протокол+5 крио и верю, что всё ещё будет! И кстати, мне 40))) @Юличка23 очень часто( я об этом читала), эмбрионы АА не дают беременности, а ВВ дают, да и у самой так было. Вон у Анюты 08 эмбриончик ВС вообще поделился и теперь у неё близнецы! Поэтому АА это конечно хорошо, но не показатель того, что он жизнеспособен, он просто внешне лучший. 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ташута спасибо за поддержку. У вас мало эмбрионов получалось?(( Почему так часто вступаете в протокол? @Ташута ну у меня 3 эмбриона АА и 1 ВВ- но он на 6 день дозрел Ссылка на это сообщение
Ташута 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Юличка23 в 2011 не морозила, в 2012 тоже не морозила, т.к. у них тогда что то с аппаратурой случилось, но получился сын. В 2019 получилось 4 эмбриона, свежий перенос-анэмбриония, 2020- 2 крио-пролёты+ 1 свежий, не сделали ИКСИ и на выходе из 22 ооцитов-1 ранняя бластоциста - пролёт. 2021- свежий протокол - 15 ооцитов, 8 эмбрионов отличного и хорошего качества, уходим в крио из-за риска гиперы. Первое крио через цикл-бхб, далее эмбрионы перевозят в клинику по другому адресу, но в этом же городе. Иду через цикл- пролёт, врач замечает, что эмбрион АА плохо разморозился и стал хуже качеством - пролёт. Еду снова в следующем цикле - эмбрионы размораживают, а они разваливаются, из оставшихся 6 эмбрионов мне перенесли одного чуть живого, но понятно, что пролёт. И вот мне приходится снова идти в свежий прот, а я в него больше никак не собиралась, имея такую партию. Но... Ну а часто это в последний год, мне же 40 чёрт возьми, да и есть у меня свои причины, что бы торопиться. Так что соберись и иди дальше. 1 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ташута спасибо за историю! Вы очень сильная женщина! Скажите а вы в ЕЦ делали переносы ? Ссылка на это сообщение
Ташута 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 7 минут назад, Юличка23 сказал(а): @Ташута спасибо за историю! Вы очень сильная женщина! Скажите а вы в ЕЦ делали переносы ? Нет. Всегда ЗГТ. Было как - то раз крио на минимальном приёме эстрагенов, своя овуляшка была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения