Ukrainian_girl 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): 38,8 вызвала скорую Сказали тест не берут, но хотябы послушают дадут рекомендации а завтра врач придёт и возьмёт тест Стараюсь не переживать Конечно, лучше быть под наблюдением. Зимой страшно беременеть мне😬 49 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): Поздно увидела ,но отвечу -за 1,5 часа таблетка уже усвоилась. И по 2 прогиновы пьют за раз)),например я так пила -по две утром и по 2 вечером Спасибо. У меня вообще маленькие дозы гормонов - 2 прогинова и 1 дивигель, 2 укола инжеста и 2 таблы прогестерона перед переносом. Я расстроилась, что ещё одна могла и не усвоиться) Ссылка на это сообщение
Зинулькин 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 А я вот узнала сегодня, что муж мой родился 4400 ) Рост 56) Сейчас 185 см,а я 163) Я так не хочу)) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 14 минут назад, pranik сказал(а): Я тоже очень часто бегаю , поэтому за пол часа сходила в туалет и выпила пару глотков воды и все Стакан для меня было бы много 😃ты сама по себе смотри на сколько тебя хватает Если ты в крио , то можно, я перед переносом много читала , наоборот ооочень советуют, кровь разогнать 😉 Наверное, стакан 200 мл за час до будет норм) попробую, а то вчера муж слишком рано сдался, такое бывает раз в полгода, блин, а тут как раз надо кровь разогнать, а он подвёл 🤣 3 минуты назад, Зинулькин сказал(а): А я вот узнала сегодня, что муж мой родился 4400 ) Рост 56) Сейчас 185 см,а я 163) Я так не хочу)) 😂 да ладно, мой тоже большой, а малой родился 3870, не так и много 🤭 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Rus@lka а напомни, какой срок у тебя? Когда планируешь прогестерон отменять? Мне гинеколог сказала уже отменять одну таблетку из трёх. Я пока не буду, т.к. ре говорил принимать до 12 недели включительно Ссылка на это сообщение
Юличка23 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Девочки, скажите пожалуйста , кто был на ЗГТ, как скоро начнутся месячные после бхб? сильно стреляют яичники, как будто они больше стали, низ тянет… Ссылка на это сообщение
pranik 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 5 минут назад, Юличка23 сказал(а): Девочки, скажите пожалуйста , кто был на ЗГТ, как скоро начнутся месячные после бхб? сильно стреляют яичники, как будто они больше стали, низ тянет… У меня дня через 2-3 начались 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 12 минут назад, Nikol13 сказал(а): @Rus@lka а напомни, какой срок у тебя? Когда планируешь прогестерон отменять? Мне гинеколог сказала уже отменять одну таблетку из трёх. Я пока не буду, т.к. ре говорил принимать до 12 недели включительно У меня 14,4. После скрининга в 13 недель написала Ре, она сказала отменять по одному утрику в неделю ( я три ставлю ). Но гинеколог в ЖК не разрешила, она вообще мне оказывается ещё Дюфастон по 2 т прописывала. Его-то я конечно не собираюсь пить. Отменила пока один утрик. Через пару недель съезжу в Областную посмотрят, что скажут. У меня свежий протокол был. Вообще после 16 недель нет смысла принимать прогестерон, та уже плацента его вырабатывает. Конечно, если с шейкой всё хорошо и нет угроз. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Зинулькин на таком сроке уже не зашивают скорее всего @Nikol13 у меня 19+6, хотели отменять после 1 скрининга, тем более шейка 40, но из-за рисков по крови врач передумала. Вдруг амнио впереди, сказала оставляем, хотя я уже начала отменять, перешла на 500. Теперь сказала долго буду принимать все , что прописано. Скоро прием и как раз спрошу. Прогик покупаю в Апреле, а там он выходит из ассортимента, буду покупать запас. Раньше 1 скрининга я бы не отменяла точно. Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Зинулькин спасибо, понятно! Значит я точно до 16 принимать буду как и принимала, по 3. А потом может и одну отменю. Хотя, у меня шейка укорачивается((( никак не вспомню, как было в первую беременность, память отшибло напроч 🤪 @Rus@lka ого, почти 20 недель и с прогиком! Всё, тоже всё себе оправляю до неопределённого времени))) Тем более у меня впереди операция, шейку зашивать будут. Но тут как-то с этим не парятся 🤷♀️ Когда в прошлый раз зашивали, после этого в больнице мне выдавали по 200мг в день 😳 хорошо, я с собой ещё и свой брала 1 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 После 12 недель плацента начинает вырабатывать достаточно прогестерона чтоб уже отменять утрик, я на утирке 200, и шейка не от него укорачивается, просто она у меня оперированная вот и укоротилась, и малыш попой ещё на неё сел… Ссылка на это сообщение
Rus@lka 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Анастасия122 ну прогик поддерживает шейку, я кидала сюда сайт, там как раз на счет прогика для предотвращения преждевременных родов и укорочения шейки во 2 триместре. Не у всех женщин плацента работает каки по книге( Всем кто лежал в моей палате с укорочением и кровотечением давали прогик, у троих было 20-21 нед, у одной пессарий. В основном только назначают после цервикометрии 18-24 нед и до 33. Вот тут исследование на разные возраста, рассы, вес, размер шейки женщин Ссылки скрыты. Я тоже думаю уменьшать после 2 скрина, если амнио не понадобится и шейка норм. Ну там как врач скажет. А вообще надоело это болото в трусах, а что делать у меня тоже тазовое предлежание, видимо им так удобно сидеть Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Девочки прихожу в норму🙏37, 0, самочувствие норм, кушать хочется 😊😊сегодня придёт врач брать тест и откроют бл Меня гиня после скрининга перевела на 400 утрик сразу, мне на приём к ней 1 февраля, думаю оставит 200 и до скрининга 10 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Анна1984 поправляйся скорее и больше не болей 1 Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 21 минуту назад, Анна1984 сказал(а): Девочки прихожу в норму🙏37, 0, самочувствие норм, кушать хочется 😊😊сегодня придёт врач брать тест и откроют бл Меня гиня после скрининга перевела на 400 утрик сразу, мне на приём к ней 1 февраля, думаю оставит 200 и до скрининга Береги себя , выздоравливай 🤞❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 19 часов назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ на мутации не сдавала ни разу , я прошлое кровотечение как выпила 4 таблетки , потом через 8 часов ( это вечер был) , а потом стала пить утро -вечер по таблетке. Блин ну это ненормально как то , постоянно то кровь, то мазня вот прям чувствует мое сердце надо на прогик в уколах переходить , сейчас принимаю утрик 3 разв в день и 2 таблетки дюфа я уже писала, что мне ре добавляла укол прогестерона 2,5% к дюфастону и утрожестану, потом медленно ушел. Таня, тебе надо брать б/л и лежать, вот просто лежать, у меня были коричневые прожилки, я при них 2 недели не вставала, а про кровь вообще молчу. 19 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а): @Анна1984 , если есть 2 привывки, то это очень хорошо. У меня нет ни одной, я болела в 2020 Девочки, сколько вы пили воды перед переносом? Я в прошлый раз так напилась, что мне сказали пойти в туалет, а то не выдержу🤭 и сколько лежали после переноса? Когда в туалет пошли? пила, чтоб мочевой чувствовался, всегда после переноса лежала, а в этот раз встала с кресла и сразу оделась и пошла 16 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Зинулькин в свежем нельзя, а в крио можно, вот после подсадки до узи не рекомендуют и если на узи все ок и нет выделений, то разрешают жить норм жизнью. а мы и в свежем па перед подсадкой практиковали Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 9 минут назад, Тотоня сказал(а): уже писала, что мне ре добавляла укол прогестерона 2,5% к дюфастону и утрожестану, потом медленно ушел. Таня, тебе надо брать б/л и лежать, вот просто лежать, у меня были коричневые прожилки, я при них 2 недели не вставала, а про кровь вообще молчу. 19 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а): Я не работаю , впринцепи лежу , лежу , лежу. А стоит куда нибудь до магазина доехать и вот второй раз такая фигня. Сегодня в 6 утра чуть бежевое с коричневой прожилкой вышло , а сейчас просто бежевым мажет , хоть бы обошлось , завтра узи в 8 утра 🙏 13 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Анастасия122 @Rus@lka девочки, у вас еще срок маленький, малыш перевернется, у меня он только сейчас головой вниз лег. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 12 часов назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): Поздно увидела ,но отвечу -за 1,5 часа таблетка уже усвоилась. И по 2 прогиновы пьют за раз)),например я так пила -по две утром и по 2 вечером я тоже так пила в поддержке своей по 2т утром и вечером 11 часов назад, Анна1984 сказал(а): Скорая померила сатурацию , легкие чистые, живот пощупала, все хорошо 👌 парацетамол можно пить каждые 6 часов при 38, сейчас упала до 37,5🙏Горло чуть красное , в носу небольшая отёчность, завтра придёт врач возьмёт тест сколько сатурация? у меня 97 намерили. Тест пришел отрицательный. Развожу брусничный сок с теплой водой, пью сироп стодаль, капаю гриппферон, рассасываю таблетки лизобакт, парацетамол, если болит голова, т.к. температуры у меня нет, и еще полоскаю горло фурацилином. Вчера мама дала еще забрус пожевать для горла. Терапевт говорил еще к фурацилину можно добавить календулу и ромашку для полоскания. Аня, поправляйся 1 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 44 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Девочки прихожу в норму🙏37, 0, самочувствие норм, кушать хочется 😊😊сегодня придёт врач брать тест и откроют бл Меня гиня после скрининга перевела на 400 утрик сразу, мне на приём к ней 1 февраля, думаю оставит 200 и до скрининга Отличные новости, Анна❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Анастасия122 да, шейка конечно не от отмены утрика «едет». Но утрик в любом случае её держит. При ИЦН его всем поголовно назначают. Я в прошлую беременность познакомилась с женщиной, у которой шейка вообще была удалена из-за рака. Она тоже принимала прогестерон, прям хорошую такую дозу. Доносила, практически до конца срока, всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Ну что, девочки, пожелайте мне удачи 🙏🙏🙏 сегодня перенос 26 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Ну что, девочки, пожелайте мне удачи 🙏🙏🙏 сегодня перенос удачи встречайтесь и крепитесь на 9 месяцев) 1 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Jul_R да это я понимаю, просто ногами вниз пинает Ссылка на это сообщение
Ташута 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ukrainian_girl удачи! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ukrainian_girl с Богом! и пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения