pranik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 18 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Ну что, девочки, пожелайте мне удачи 🙏🙏🙏 сегодня перенос Удачи 🤞ждём с хорошими новостями❤️И с малышом 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 14 минут назад, Тотоня сказал(а): удачи встречайтесь и крепитесь на 9 месяцев) Спасибо, страшно-то как🙏 3 минуты назад, Ташута сказал(а): @Ukrainian_girl удачи! Пусть все получится! Спасибо❤️❤️❤️ 2 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @Ukrainian_girl с Богом! и пусть все получится! Спасибо🙏 2 минуты назад, pranik сказал(а): Удачи 🤞ждём с хорошими новостями❤️И с малышом На ближайшую недельку я таки буду беременна, даст Бог, и дальше 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 5 минут назад, Яна91 сказал(а): @Ukrainian_girl Удачи Спасибо большое ❤️ где у нас Меллори пропала? Она вроде ещё одно хгч делала Девочки, все брали красные трусы и полосатые носки на подсадку?😄 Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 5 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Девочки, все брали красные трусы и полосатые носки на подсадку?😄 Я да 😃 ещё потом обязательно прикормить чем-нибудь вкусненьким ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ukrainian_girl удачи огромной! Пусть всё обязательно получится!🥰🤞 @Ukrainian_girl я вообще про трусы и носки забыла 😂 только уже после подсадки в палате заметила, что носки то полосатые у меня 😂😂 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 27 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Спасибо большое ❤️ где у нас Меллори пропала? Она вроде ещё одно хгч делала Девочки, все брали красные трусы и полосатые носки на подсадку?😄 Тоже в теме Конечно брали) Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Тотоня ну если як не много то почему бы и нет Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @pranik , типа детишек прикормить? Это я буду всю неделю делать🤭 30 минут назад, Nikol13 сказал(а): @Ukrainian_girl удачи огромной! Пусть всё обязательно получится!🥰🤞 @Ukrainian_girl я вообще про трусы и носки забыла 😂 только уже после подсадки в палате заметила, что носки то полосатые у меня 😂😂 Блин, у меня красные трусы все какие-то летние, слишком сетчатые, а у нас холодно 🤣 вот думаю, брать-не брать Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 9 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня ну если як не много то почему бы и нет и 17як было перед подсадкой я как узнала про разгон крови, так стали практиковать па 40 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Спасибо большое ❤️ где у нас Меллори пропала? Она вроде ещё одно хгч делала Девочки, все брали красные трусы и полосатые носки на подсадку?😄 ну как бы да) а в последний раз одела бардовые мне 03,02 позвонила гиня назначена цервикометрия 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Тотоня фига вы молодцыХорошо что все обошлось, а то можно и разрыв яичника было бы получить. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Только что, Anyta08 сказал(а): @Тотоня фига вы молодцыХорошо что все обошлось, а то можно и разрыв яичника было бы получить. так это же после пункции) Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ukrainian_girl можно надеть красные сетчатые, если очень хочется и верится))) а сверху нормальные «тёплые» 😂 я вообще как родила, не могу во всех этих сетках ходить и в синтетике 🙈 всё только хб ☺️ Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Тотоня ааа, я уж думала🙈После пункции не рекомендуют из за проколов в Я, чтоб ни чего не занести) Ну вообщем то сейчас уже не актуально, ты беременнаСкоро шевелюшки почувствуешь🥰 1 Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 26 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): типа детишек прикормить? Это я буду всю неделю делать🤭 Девочки тут писали , что сразу роллами ехали кормить после подсадки , но я их не особо люблю, поехала бургерами задабривать 😃 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Меллори// 24 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2022 1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а): Спасибо большое ❤️ где у нас Меллори пропала? Она вроде ещё одно хгч делала Девочки, все брали красные трусы и полосатые носки на подсадку?😄 Тут я. Получила свой ХГЧ: на 10 ДПП был 51, на 14 ДПП- 726. На 29.01 записали на УЗИ)) В декабре прикармливала роллами- даже имплантации не было. В этот раз ничем, после стресса на трассе приехала домой и рухнула спать)) 10 6 Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 7 минут назад, Меллори// сказал(а): Тут я. Получила свой ХГЧ: на 10 ДПП был 51, на 14 ДПП- 726. На 29.01 записали на УЗИ)) В декабре прикармливала роллами- даже имплантации не было. В этот раз ничем, после стресса на трассе приехала домой и рухнула спать)) И молчит тихушница , мы тут переживаем вообще то за всех 😎 Какой дпп будет ? 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Девочки, поздравьте меня, я была у стоматолога) сделала 2 зуба, сняла камни и все без обезболивания врач сказала до 26 недели не рекомендуется анестезия. Малыш так еще не толкался как за этот час, потому что я трусиха теперь я гордая обладательница справки, что прошла стоматолога еще врач сказала, что аспирин лучше запивать молоком. Кто что про это знает? Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @pranik я в шоке 2-й день)) будет 21 ДПП. Моя врач в отпуск ушла, к другому ре записали 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 еще врач сказала, что аспирин лучше запивать молоком. Кто что про это знает? @Rus@lka про аспирин нам ещё в институте на ОМЗ ( был у нас такой предмет- основы медицинских знаний) говорили, что, да, лучше молоком запивать, типа это кислота, чтобы желудок не раздражало. Но, я водой записала тромбо Асс 100, всё норм. 1 2 Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 20 минут назад, Меллори// сказал(а): @pranik я в шоке 2-й день)) будет 21 ДПП. Моя врач в отпуск ушла, к другому ре записали Мы оказывается почти рядышком идём 😉поздравляю , пусть все будет хорошо . Тебя никакие выделения не беспокоят ? 25 минут назад, Rus@lka сказал(а): теперь я гордая обладательница справки, что прошла стоматолога Ты герой 😃🤞поздравляю, славу богу все прошло хорошо ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @pranik спасибо! т-т-т, выделений нет, живот периодически поднывает... Сегодня хочу еще раз ХГЧ сдать, для себя. 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 52 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня ааа, я уж думала🙈После пункции не рекомендуют из за проколов в Я, чтоб ни чего не занести) Ну вообщем то сейчас уже не актуально, ты беременнаСкоро шевелюшки почувствуешь🥰 я уже была готова на всё, лижбы получилось! это да, Помоги Господи, чтоб всё было по срокам и здоровый малыш 54 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки тут писали , что сразу роллами ехали кормить после подсадки , но я их не особо люблю, поехала бургерами задабривать 😃 кто чем прикармливает, поэтому на любой вкус))) 36 минут назад, Rus@lka сказал(а): Девочки, поздравьте меня, я была у стоматолога) сделала 2 зуба, сняла камни и все без обезболивания врач сказала до 26 недели не рекомендуется анестезия. Малыш так еще не толкался как за этот час, потому что я трусиха теперь я гордая обладательница справки, что прошла стоматолога еще врач сказала, что аспирин лучше запивать молоком. Кто что про это знает? впервые слышу у меня тоже вечером тромбоасс, водой запиваю 46 минут назад, Меллори// сказал(а): Тут я. Получила свой ХГЧ: на 10 ДПП был 51, на 14 ДПП- 726. На 29.01 записали на УЗИ)) В декабре прикармливала роллами- даже имплантации не было. В этот раз ничем, после стресса на трассе приехала домой и рухнула спать)) поздравляю! Ждем хороших новостей с узи 39 минут назад, Rus@lka сказал(а): Девочки, поздравьте меня, я была у стоматолога) сделала 2 зуба, сняла камни и все без обезболивания врач сказала до 26 недели не рекомендуется анестезия. Малыш так еще не толкался как за этот час, потому что я трусиха теперь я гордая обладательница справки, что прошла стоматолога еще врач сказала, что аспирин лучше запивать молоком. Кто что про это знает? офигеть, я бы не решилась, я пока мне не обезболят, я рот не открою, трусло еще то 1 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ukrainian_girl дорогая! Я желаю удачи от всего сердца! Представляю какие эмоции испытываешь 🤍уже спать ляжешь беременная 🥰 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 час назад, Nikol13 сказал(а): @Ukrainian_girl можно надеть красные сетчатые, если очень хочется и верится))) а сверху нормальные «тёплые» 😂 я вообще как родила, не могу во всех этих сетках ходить и в синтетике 🙈 всё только хб ☺️ Я тоже не люблю синтетику, но ладно, уже пару часов отмучаюсь😄 дома одену нормальные)) 1 час назад, pranik сказал(а): Девочки тут писали , что сразу роллами ехали кормить после подсадки , но я их не особо люблю, поехала бургерами задабривать 😃 Я люблю роллы, и малой любит) закажу именно их, вот папку за эту неделю на всякие вкусняшки разведём 🤭 1 час назад, Меллори// сказал(а): Тут я. Получила свой ХГЧ: на 10 ДПП был 51, на 14 ДПП- 726. На 29.01 записали на УЗИ)) В декабре прикармливала роллами- даже имплантации не было. В этот раз ничем, после стресса на трассе приехала домой и рухнула спать)) Ну ты крутая-сразу в новый протокол! А почему был стресс? 1 час назад, Меллори// сказал(а): @pranik я в шоке 2-й день)) будет 21 ДПП. Моя врач в отпуск ушла, к другому ре записали Почему в шоке? Что получилось? Так хгч был отличный, все супер😘😘😘 57 минут назад, Anastasiia// сказал(а): еще врач сказала, что аспирин лучше запивать молоком. Кто что про это знает? @Rus@lka про аспирин нам ещё в институте на ОМЗ ( был у нас такой предмет- основы медицинских знаний) говорили, что, да, лучше молоком запивать, типа это кислота, чтобы желудок не раздражало. Но, я водой записала тромбо Асс 100, всё норм. То-то меня так тошнит сейчас в дороге от кардиомагнила, я соком запила 29 минут назад, Юличка23 сказал(а): @Ukrainian_girl дорогая! Я желаю удачи от всего сердца! Представляю какие эмоции испытываешь 🤍уже спать ляжешь беременная 🥰 Спасибо😘😘😘 пока испытываю только тревогу, ну и радость, что наконец-то этот день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения