Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 18 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет, девчонки 😁 у меня такой вопросик, просто ходьба улучшает кровоток? А то у меня стоит беговая дорожка дома пылится🙈 вот и думаю, может походить до и после переноса, улучшить кровоток. В предыдущих переносах лежала в день переноса, не было даже имплантации. а так дела, уже вылечилась от 👑. 3 дня было плохо очень, температура, всё тело ломило. Но потери запахов и вкуса не было. И О сдвинулась из-за 👑, я так думаю. Аж на 20дц была. Цикл будет 36/37 дней, длиннющий. Так жалко, конечно, потерянный цикл Корона была в этом цикле? Я бы не стала сразу в протокол. У меня после короны вообще задержка цикл была Я сижу очумелая после прогестерона орально. В туалет опять хочу, хотя выпила воды всего подчаса назад🤦♀️ Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ukrainian_girl я первые несколько дней после утрика чумовая была 😃а потом нече , втянулась 😃 @Юличка23 у каждого врача своя тактика 🤔 я тоже после бхб цикл пропускала по указанию врача и потом ещё цикл из-за кисты. Но я вприцнепи рада, так как морально была вымотана и нужен был мини перерывчик 36 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет, девчонки 😁 у меня такой вопросик, просто ходьба улучшает кровоток? А то у меня стоит беговая дорожка дома пылится🙈 вот и думаю, может походить до и после переноса, улучшить кровоток. В предыдущих переносах лежала в день переноса, не было даже имплантации. У меня так велотренажер стоит пылится , тоже планировала педали крутить , но так до него дело и не дошло 😃 30 минут назад, Юличка23 сказал(а): Мне сказали что не возбранительно делать два раза подряд ,но это нежелательно, так как беременность все же наступала, и эндометрию с фолликулами надо восстановиться. А еще читала, что после бхб легче забеременеть, даже естественным путём, типо организм помнит состояние беременности, незнаю на сколько это правда 😃😉но чем черт не шутит, чудеса бывают Ссылка на это сообщение
Юличка23 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Successus понятно, что можно. Тут уже и желание пациента тоже учитывается, вы сделали крио сразу после пролёта? Тоже ЗГТ было ? @pranik вот согласна, что мини перерыв нужен морально даже…я тоже «за» отдохнуть, на море сгонять даже можно - вообще супер😜 там и постарались бы сами забеременеть) хотя бы просто голову на месяц выключу ☺️Если получится Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ukrainian_girl у меня крио в ец будет, из гормонов только 1х200 утрика по вечерам. Цикл не хочу ещё один пропускать, для меня это потерянное время перенос то будет примерно через месяц после короны. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет, девчонки 😁 у меня такой вопросик, просто ходьба улучшает кровоток? А то у меня стоит беговая дорожка дома пылится🙈 вот и думаю, может походить до и после переноса, улучшить кровоток. В предыдущих переносах лежала в день переноса, не было даже имплантации. а так дела, уже вылечилась от 👑. 3 дня было плохо очень, температура, всё тело ломило. Но потери запахов и вкуса не было. И О сдвинулась из-за 👑, я так думаю. Аж на 20дц была. Цикл будет 36/37 дней, длиннющий. Так жалко, конечно, потерянный цикл я перед подсадкой до самого последнего ходила в тренажерку по 3 раза в неделю и по 1 часу ходила на эллипсоиде для разгона крови, так что думаю ходьба очень полезна! 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Анастасия К23 конечно полезна ходьба. Еще могу посоветовать упражнение "тазовые часы", посмотри в интернете как делать. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Юличка23 не сделала. У меня случилась естественная беременность, но внематочная. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 часа назад, Nikol13 сказал(а): А у нас в Германии все гинекологи сразу же предупреждают беременную, что нельзя роллы, суши, ну и вообще мясо, рыбу, яйца термически не обработанные 😕 из-за возможного заражения сальмонеллезом 😬 А я так люблю рыбку соленую ☺️😭 Ещё это риск заражения токсоплазмозом. Вот у меня нет к нему антител,поэтому такое не ем и всё мою хорошо. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Тотоня @Зинулькин спасибо, девчонки начну сегодня ходить, кровоток улучшать 3 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 52 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @Ukrainian_girl у меня крио в ец будет, из гормонов только 1х200 утрика по вечерам. Цикл не хочу ещё один пропускать, для меня это потерянное время перенос то будет примерно через месяц после короны. Ну да, врачи так и говорят, что после привывки или болезни месяц отдохнуть Девчонки, объясните мне, что значат эмбрионы 3аа и 2аа? Это ж не пятидневки? Почему врач тогда мне говорила, что 4 дожили до 5 дня🤔 Ссылка на это сообщение
Юличка23 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Successus невматочная, это плохо, очень жаль(сочувствую но то что сами смогли - очень круто! @Ukrainian_girl мне как раз 3аа подсадили… цифра это размер эбириона, это не о чем особо не говорит…важны буквы Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 12 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Девчонки, объясните мне, что значат эмбрионы 3аа и 2аа? Это ж не пятидневки? Почему врач тогда мне говорила, что 4 дожили до 5 дня🤔 Как мне объяснили это бластоциста -5дневка , но на 2 степени зрелости , тоесть она чуть медленнее развивается. Мне перенесли 2вв, я тоже испугалась , так как говорили что у меня отличники и 2 хорошиста , но все пятидневки. Не забивай голову , если это пятидневка 😉 Я конечно не знаю поймёшь ли ты мое объяснение 😃😃😃может девочки лучше объяснят Цифра это стадия развития бластоцисты, чем больше тем скорее она будет способна имплатироваться При бхб у меня тест на 4 день показал 4аа , а при 2вв на 5 дпп вечером Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @pranik поняла, значит, раньше может прикрепиться Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 3 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): @pranik поняла, значит, раньше может прикрепиться 3аа быстрее,чем 2аа должна прикрепиться, вот так Но опять же все индивидуально 😉 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 22 минуты назад, pranik сказал(а): 3аа быстрее,чем 2аа должна прикрепиться, вот так Но опять же все индивидуально 😉 5аа типа ещё быстрее прикрепиться, чем 3аа? Я не знаю, что там, но что-то происходит в матке🤭 3 Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 минуту назад, Ukrainian_girl сказал(а): 5аа типа ещё быстрее прикрепиться, чем 3аа? Я не знаю, что там, но что-то происходит в матке🤭 Вроде как да, когда кровь сдавать 😉? Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Юличка23 если ре нравиться состояние матки то почему бы и нет)) делать перенос и все@Анастасия К23 ходить нужно всегда, до переноса можно и приседать Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Зинулькин хм… а как узнать, есть анти тела или нет? Кровь сдавать? В любом случае есть это не буду на всякий случай 😒 надеюсь, не умру 😂 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Nikol13 да кровь сдать, если есть антитела G,значит есть иммунитет, если М, то болеешь сейчас. Вообще опасно первичное заражение во время Б, как и краснухой. Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Зинулькин понятно. Ну на сколько знаю, ни тем ни другим не болела. Придётся и правда от всего такого на всякий случай отказаться((( Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Температуры нет 🙏🙏🙏завтра вечером надеюсь получит результат по мазку 5 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 час назад, pranik сказал(а): Вроде как да, когда кровь сдавать 😉? 7.02, но я сдам раньше, конечно)) Ссылка на это сообщение
Зинулькин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ukrainian_girl вообще пятидневки крепятся в первые сутки в день переноса) У меня сильно прям тянуло живот ночью после переноса. Тест на 9 дпп) Ссылка на это сообщение
Юличка23 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ukrainian_girl мне как раз 3аа подсадили… цифра это размер эбириона, это не о чем особо не говорит…важны буквЫ) давай меньше переживай, все супер будет) ты уже беременела , тебе должно быть проще )) 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Зинулькин а до 9 дня ты делала тесты? У меня завтра 8дпп,думаю утром сделать тест🤔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения