Юличка23 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Анна1984 у меня врач , какой то ученой степени, ооочень прям весь правильный дяденька, за это к нему в нашем городе все хотят попасть, и он мне разжовывал несколько минут почему лучше не стоит) да и самой марально после стресса хочется выдохнуть) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 49 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Ukrainian_girl вообще пятидневки крепятся в первые сутки в день переноса) У меня сильно прям тянуло живот ночью после переноса. Тест на 9 дпп) Может и в первый день, но как объяснить с моим сыном хгч 8 на 8 дпп? Почему так долго крепился? у меня был укол хгч 2000, он же выходит дней 5, да? лежу сейчас и стерегу свой живот, малой так и норовит скочить на меня 🙄 А как Вы вели себя в первые сутки? Лежали или двигались больше? 21 минуту назад, Юличка23 сказал(а): @Ukrainian_girl мне как раз 3аа подсадили… цифра это размер эбириона, это не о чем особо не говорит…важны буквЫ) давай меньше переживай, все супер будет) ты уже беременела , тебе должно быть проще )) Ты лежала больше или двигалась? Не знаю, как себя вести) 17 минут назад, Яна91 сказал(а): @Зинулькин а до 9 дня ты делала тесты? У меня завтра 8дпп,думаю утром сделать тест🤔 А ты же делала уже тесты, разве нет? Хгч был в поддержке? Ссылка на это сообщение
Юличка23 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ukrainian_girl нужно понять одно, что в конечном счете , это не предопределяет успешность беременности…от тебя сейчас мало что зависит, там все само собой зародится))живи обычной полноценной жизнью отдайся природе…посылай светлую энергию в свой животик, живи с верой и улыбкой..🤍 Живи как жила) гуляй, высыпайся, можешь делать зарядку по утрам. Кушай фрукты. Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 минуты назад, Юличка23 сказал(а): @Ukrainian_girl нужно понять одно, что в конечном счете , это не предопределяет успешность беременности…от тебя сейчас мало что зависит, там все само собой зародится))живи обычной полноценной жизнью отдайся природе…посылай светлую энергию в свой животик, живи с верой и улыбкой..🤍 Живи как жила) гуляй, высыпайся, можешь делать зарядку по утрам. Кушай фрукты. Ахах, высыпаться после рождения ребёнка уже нереально)) он у нас живчик, рано встаёт, в обед тяжело уложить, вечером тоже поздно ложится) Ссылка на это сообщение
Яна91 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ukrainian_girl на 4 день ,был пустой,я на згт Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Блин, мне ещё стремно, что у меня поддержка такая же, как и была после введения прогестерона- 2 прогинова, 1 дивигель, 2 прогинорма 200 (прогестерон) и 2 укола инжесты. Как-то маловато на згт, разве нет? Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 минуты назад, Яна91 сказал(а): @Ukrainian_girl на 4 день ,был пустой,я на згт И ты больше не делала с тех пор😱вот это терпение Ссылка на это сообщение
Зинулькин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Яна91 не делала,,чтобы глаза не ломать) на 8 покажет) эвитест бери) Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 4 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Блин, мне ещё стремно, что у меня поддержка такая же, как и была после введения прогестерона- 2 прогинова, 1 дивигель, 2 прогинорма 200 (прогестерон) и 2 укола инжесты. Как-то маловато на згт, разве нет? У меня после переноса поддержка тоже не изменилась Ссылка на это сообщение
Elvirchik 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 @Ukrainian_girl поздравляю с переносом 🤗 пусть малыш сильно крепится и не отпускает @Яна91 так уже можно и сейчас сделать) давай делай и нам кидай будем вместе любоваться ) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Яна91 у меня между прочим днём и вечером лучше показывал , чем утром 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ukrainian_girl пластом-то точно не надо лежать, умеренно двигаться,,тяжелое не таскать, кстати и секс до хгч лучше отложить) 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 9 минут назад, pranik сказал(а): У меня после переноса поддержка тоже не изменилась Это радует🤞 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Ukrainian_girl поздравляю с переносом 🤗 пусть малыш сильно крепится и не отпускает @Яна91 так уже можно и сейчас сделать) давай делай и нам кидай будем вместе любоваться ) Тихо-тихо, там два малыша)) хочу обеих, желательно одну девочку 🤭 @Elvirchik и спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 1 минуту назад, Ukrainian_girl сказал(а): Это радует🤞 Тихо-тихо, там два малыша)) хочу обеих, желательно одну девочку 🤭 Аааа, ты двоих перенесла?) что то видимо я пропустила) тогда конечно пусть оба крепятся 🤞🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 3 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @Ukrainian_girl пластом-то точно не надо лежать, умеренно двигаться,,тяжелое не таскать, кстати и секс до хгч лучше отложить) Секс-то понятно) приехали, сейчас лежу, жду пока муж ужин привезёт) поздно уже гулять сегодня, чуть по дому пошуршу хоть Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): Аааа, ты двоих перенесла?) что то видимо я пропустила) тогда конечно пусть оба крепятся 🤞🤗 Спасибо Бегу строить домик со старшеньким🤭 какое тут лежать Ссылка на это сообщение
Яна91 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @pranik я просто начиталась,про пятидневок, что они сразу крепятся и у многих уже призраки на 4 появились, уже расстроилась заранее.) @Ukrainian_girl у меня вообще только прогинова 2р в день и утрик 3раза @pranik у меня ещё был позыв на работе после обеда сделать, но а вдруг одна там,весь день насмарку) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 минуту назад, Яна91 сказал(а): @pranik я просто начиталась,про пятидневок, что они сразу крепятся и у многих уже призраки на 4 появились, уже расстроилась заранее.) @Ukrainian_girl у меня вообще только прогинова 2р в день и утрик 3раза То есть у нас практически одинаковая поддержка, ну ок Ссылка на это сообщение
Яна91 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Elvirchik боюсь )лучше утром кину) @Ukrainian_girl ага Ссылка на это сообщение
Юличка23 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ukrainian_girl маловато?) у меня только дивигель 3 г было +дюфастон 4 табл Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 4 минуты назад, Юличка23 сказал(а): @Ukrainian_girl маловато?) у меня только дивигель 3 г было +дюфастон 4 табл Так это аналогичная у нас трёх доза и поддержка, только разные препараты) Ссылка на это сообщение
Яна91 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Зинулькин эвика не было(пришлось фрау захватить Вообще такое ощущение, что все сейчас в протоколах,в аптеке сказали что ажиотаж на утрик и тесты, я вообще последний ухватила Ссылка на это сообщение
Валерия.. 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Девчонки, есть кто-то сейчас в протоколе? Я сегодня была на узи, фолликулы подросли, примерно 12шт, эндометрий 9мм. В среду будет пункция. А потом самые медленно текущие периоды. Первый ждать как пройдёт оплодотворение, а потом ждать хгч. Я надеюсь в этот раз будет без сюрпризов🙈 1 14 Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 часа назад, Ukrainian_girl сказал(а): А как Вы вели себя в первые сутки? Лежали или двигались больше? Я вообще не лежала)) сразу после гуляли по городу, потом 7 часов в машине домой, на следующий день стены дома красила 🤪😂 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 10 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): @Ukrainian_girl у меня крио в ец будет, из гормонов только 1х200 утрика по вечерам. Цикл не хочу ещё один пропускать, для меня это потерянное время перенос то будет примерно через месяц после короны. Я бы после короны пропустила один цикл. Мы в протокол ходили после короны, почти сразу. Протокол был провальным 2 як, и только 1 зрелая, неправильно оплодотворившаяся @Ukrainian_girl я первые сутки после переноса вылежала. А потом активно двигалась, ходила гуляла. Единственное, что тяжести не носила, больше 2-3 кг старалась не поднимать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения