Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

Девочки я все таки загремела в больницу 😭не дождалась узи, в 4 утра кровь пошла опять , вот приехала ложиться , отношение ужасное , смотрели на кресле , мужа не пустили , сумки сама таскала:dash_kolob_girl:ужас какой-то, лежу еле слёзы сдерживаю 

• Грустно 4
  • Держу кулачки 19
31 минуту назад, pranik сказал(а):

Девочки я все таки загремела в больницу 😭не дождалась узи, в 4 утра кровь пошла опять , вот приехала ложиться , отношение ужасное , смотрели на кресле , мужа не пустили , сумки сама таскала:dash_kolob_girl:ужас какой-то, лежу еле слёзы сдерживаю 

Что после УЗИ сказали? Давай не паникуй раньше времени

@Пыхтелка дтатоверин в/м укололи и ещё какой то укол в Вену ( после него побочка металический вкус во рту, тошнота, головокружение ) , а вот что это за укол незнай 

А ещё незнай как быть с актовегином, его ж в назначении нет, а я Колю 

@Яна91 мне он на 6дпп тоже не показал, хотя на 7 дпп полоски были очень яркие у эви и клеаблю «плюсик» эти фрау тормоза. 

@Яна91 надо было оставить мочу в баночке , и сбегать за вторым тестом , другой фирмы. 

@Яна91 Яночка, не делай выводов пока, пожалуйста! Понимаю что очень тяжело, это твой первый перенос? Есть ли ещё криошки?

2 криошки ещё есть. Вечером попытаюсь найти эвик,уже морально готова,на 31 назначили хгч,но думаю сдам в субботу

• Держу кулачки 2
1 час назад, pranik сказал(а):

@Jul_R да лежу, врач и узи только после 8 утра ( сейчас 7)

Я чёт не верю в благоприятный исход на таких сроках 😭сегодня 20дпп

Танюш, держись там и гони плохие мысли, именно на таком сроке многие и ложатся в больницу с кровотечениями. Молюсь за тебя с малышом.

@pranik все будет хорошо! Вот увидишь! Понятно, что сейчас паника, но все образуется, такое у многих бывает ((

@Яна91 я тоже крио делала впервые вот 11.01 

Ну все равно пока не верь до конца этому тесту, завтра просто сдай кровь , мне надо было как раз на 9дпп 

image.thumb.png.9f84535f9c2576d697950bd43a1ca530.png

2 часа назад, pranik сказал(а):

Танюшенька с днем ангела тебя!!! Пусть он тебя и малыша бережет :molitva:!!! Сейчас узи посмотрят и возможно там гематома, которую надо вылежать, так что пока не думай о плохом!!!

1 час назад, Яна91 сказал(а):

Сделала тест,даже намёка на вторую нет(

а до этого тесты мочила? 

• Спасибо 1
Только что, Яна91 сказал(а):

@Тотоня только на 4 день,отрицательный был 

не делай себе нервы с этими тестами, можно пойти уже сдать кровь, чтоб уже голову не морочить :kulachki:а то сейчас будешь себя накручивать...

@Яна91@Тотоня согласна. Кровь надо сдавать идти. Даже не покупай эти тесты. Чтобы если что отменять поддержку, и посмотреть была ли имплантация. А вообще все ещё может быть хорошо!:molitva:

9 часов назад, Валерия.. сказал(а):

Девчонки, есть кто-то сейчас в протоколе? 

Я сегодня была на узи, фолликулы подросли, примерно 12шт, эндометрий 9мм.  В среду будет пункция. А потом самые медленно текущие периоды. Первый ждать как пройдёт оплодотворение, а потом ждать хгч. 

Я надеюсь в этот раз будет без сюрпризов🙈

Скоро подтянуть к тебе, только дождусь КД, что- то они решили в этот раз позже прийти, но жду со дня на день. 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...