Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

3 минуты назад, Мамасыновей сказал(а):

Ну неужели не один из двух "отличных" трехдневочек, да которым ещё и хетчинг сделали не прицепились?!?😢

А какая классификации у них была, Лен?

2 минуты назад, Мамасыновей сказал(а):

@~Бусенька~ Я вот именно про это сегодня подумала, когда снова думала про ту девочку, которой двухдневочек переносили- у нее всего три клеточки было и качество не очень, наверное побоялись, что остановиться в развитии и протокол не закроют?!? Пишу нее ещё и донорская сперма была

Конечно. Побыстрее избавились от эмбрионов и всё:sorry:а там, как повезёт... Денежки свои они получат за полную программу

@Мамасыновей , ну к чему сразу вешать нос, погоди немного. У тебя только 4 дпп, они ещё только уцепились может. 

Короче, девочки, сравнительный анализ не удачный. Вечером сделала Эвитест, а на нём такая полоска, что с лупой только видно. У утреннего теста чувствительность 12,5, у Эвика- 20. Сколько единиц они могут показывать-5-10? Капец вообщем, я в печали... 😭

InShot_20210920_184615937.jpg

• Держу кулачки 8

@ОКСАНОЧКА_мама Я не знаю, как то ничего не чувствую и титьки уже все измяла и к животу устала прислушиваться, но у меня сегодня только 4 ДПП

21 минуту назад, Ташута сказал(а):

Короче, девочки, сравнительный анализ не удачный. Вечером сделала Эвитест, а на нём такая полоска, что с лупой только видно. У утреннего теста чувствительность 12,5, у Эвика- 20. Сколько единиц они могут показывать-5-10?

На Эвике тоже видно;) слабенькая, но есть же)) 

19 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

@ОКСАНОЧКА_мама Я не знаю, как то ничего не чувствую и титьки уже все измяла и к животу устала прислушиваться, но у меня сегодня только 4 ДПП

Рано, рано ещё)) если считать, как пятидневочек, то у тебя только 2дпп. Какие симптомы в это время ты ждёшь? :m0591:

Ой, девочки, спасибочки! Не даёте раскиснуть! ❤️

Сейчас муж с работы придёт Актовегин будет колоть. А сколько, кстати, надо было покупать? Я 5 мл взяла, были по 2и 5 и 10 мл. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Ташута сказал(а):

А сколько, кстати, надо было покупать? Я 5 мл взяла, были по 2и 5 и 10 мл

Я писала тебе, что 0,2 колят внутримышечно. Вскрытый пузыречек хранить нельзя:sorry:

@Ташута вводить медленно и полежать после, т.к. влияет на давление

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я писала тебе, что 0,2 колят внутримышечно. Вскрытый пузыречек хранить нельзя:sorry:

@Ташута вводить медленно и полежать после, т.к. влияет на давление

Вот, чёрт, я упустила... 

Девочки всем привет. Я сейчас первый раз в свежем  протоколе, на завтра назначен перенос.  И тут как назло на днях появились лёгкие симптомы молочн. Я приняла флуканазол и клотримазол туда поставила. Зуда нет покраснения нет. Какие то выд но как от свечи. Простите за подробности.. Как вы считаете ре завтра сказать что гостья пришла? Или промолчать?  Ведь скорее всего завернут протокол... 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Почитай инструкцию, может можно по 5мл за раз? :think1: но вводить меееедленно

Мне кажется у меня сыну кололи по 2 мл, когда он маленький был. Или по 1 мл.... 

Наверное по 1 всё таки

12 минут назад, Ташута сказал(а):

Мне кажется у меня сыну кололи по 2 мл, когда он маленький был. Или по 1 мл.... 

Наверное по 1 всё таки

Мне назначали по 0,2 ежедневно. Но я вообще в таблетках его больше предпочитаю))) 

8 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

@~Бусенька~ Мне сказали, что на третьи сутки они не классифицируют, но просто все, что были отличного качества

Это они соврали)) именно на 3 и 5 сутки их оценивают и отмечают в эмбриологическом листе, да и в выписке указывают, кого перенесли

@~Бусенька~ В моей выписке не указано, только в листе, на котором назначения делали,и указано, что два. Может быть я конечно и увижу этот таинственный эмбриолист, когда буду оплачивать хранение и заморозку

18 минут назад, Alexa1993 сказал(а):

Девочки всем привет. Я сейчас первый раз в свежем  протоколе, на завтра назначен перенос.  И тут как назло на днях появились лёгкие симптомы молочн. Я приняла флуканазол и клотримазол туда поставила. Зуда нет покраснения нет. Какие то выд но как от свечи. Простите за подробности.. Как вы считаете ре завтра сказать что гостья пришла? Или промолчать?  Ведь скорее всего завернут протокол... 

Приветик:Hello: ты по ОМС? Если да, то нет, молочница не причина, сделают перенос, им нужно закрыть протокол. Если платно, то смотри сама, если интуиция подсказывает, не переносить, то отложи. Сейчас молочница уже не беспокоит? Что в поддержку второй фазы назначено? Выделения может от утрожестана? 

1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а):

@~Бусенька~ В моей выписке не указано, только в листе, на котором назначения делали,и указано, что два. Может быть я конечно и увижу этот таинственный эмбриолист, когда буду оплачивать хранение и заморозку

Если ты сделаешь запрос, то конечно, тебе его отдадут. Заявление надо писать. Иногда это даже платно:Crazy:

3 минуты назад, Мамасыновей сказал(а):

Девочки, а после переноса оргазм без проникновений тоже нельзя?

Нет, конечно. Нечего трепыхать избу малышачью:D не, ну в самом деле, тебе невтерпеж что ли?! Вот эмбрион закрепится, там ночные оргазмы пойдут на ранних сроках- самопроизвольные))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Мамасыновей Ну как бы может первое время погодить чуть-чуть,бывает и поздняя имплантация и лишнее сокращение матки наверное не желательно,смотри сама конечно. 

• Нравится 1

@~Бусенька~ Да нет, просто муж просит "омлет", а я вот думаю, мне можно или нет. Я как бы думала, что нельзя, на всякий случай спросила

@~Бусенька~ а вот это один из признаков, который я жду, а его нет, плюс к груди, животу и выделениям. И не секса для, а именно как признак

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...