Ташута 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @pranik Танечка, поздравляю с Днём ангела, пусть он вас берегёт! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 часа назад, pranik сказал(а): Девочки я все таки загремела в больницу 😭не дождалась узи, в 4 утра кровь пошла опять , вот приехала ложиться , отношение ужасное , смотрели на кресле , мужа не пустили , сумки сама таскалаужас какой-то, лежу еле слёзы сдерживаю Малышка мы все верим и ждём тебя с УЗИ. Пусть это будет просто гематома, которую ты вылежишь🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 8 минут назад, Ташута сказал(а): @pranik Танечка, поздравляю с Днём ангела, пусть он вас берегёт! и тебя Танюша с днем ангела 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Тотоня Уже накрутила,вся на нервах ,на работе сижу-рыдать хочется @pranik Держись, пусть все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Только что, Яна91 сказал(а): @Тотоня Уже накрутила,вся на нервах ,на работе сижу-рыдать хочется тесты это зло 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Яна91 тесты могут быть ложноположительные и ложноотрицательные. Если есть возможность, может уйти да кровь сдать в платной лаборатории, чем рыдать? Хгч можно на сытый желудок сдать, тут вообще без разницы. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 24 минуты назад, Ташута сказал(а): Скоро подтянуть к тебе, только дождусь КД, что- то они решили в этот раз позже прийти, но жду со дня на день. Давай, жду тебя) @pranik береги себя, не нервничай, надо верить в своего малыша 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Елена123❤ Завтра платно сдам обязательно Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Валерия.. обязательно все получится 🙏🙏уже так скоро и волнительно 🥰 @Яна91 по тестам не парься, у меня на 7 дпп был пустой а на 8 положительный хгч и тебе можно уже сдать и кровь а не тестами баловаться 😊 Ссылка на это сообщение
Яна91 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Анна1984 Записалась в инвитро )) Спасибо) Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Яна91 ещё и запись , капец, я бы и сегодня побежала)) @pranik ох держись там дорогая 🙏🙏🙏🙏пусть все обойдётся и это будет лишь гемотомка ❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Анна1984 Приветик, ты там как Аня? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 часа назад, pranik сказал(а): @Пыхтелка дтатоверин в/м укололи и ещё какой то укол в Вену ( после него побочка металический вкус во рту, тошнота, головокружение ) , а вот что это за укол незнай А ещё незнай как быть с актовегином, его ж в назначении нет, а я Колю Ты как? На УЗИ сходила? Про актовегин говори, что колешь, пусть гинекологи принимают решение об его продолжении или отмене Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Тотоня привет 🙋♀️Темпера пока нет, но болит горло и больно глотать Ссылка на это сообщение
Nikol13 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @pranik держись там!✊ представляю как ужасно лежать в таком состоянии да ещё и с ужасным отношением 😕 А у тебя прям кровь? Много? У меня вчера вроде всё прошло, рада была, что прокладка чистая. Сегодня опять какие-то кровяные прожилки 😭 не много совсем, но они есть… от куда вообще всё это берётся?!🤦♀️😢 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 10 часов назад, Nikol13 сказал(а): Я вообще не лежала)) сразу после гуляли по городу, потом 7 часов в машине домой, на следующий день стены дома красила 🤪😂 Стены - это жестко 🤭 не, если у меня выпал шанс хоть немного отдохнуть от моего 2,5-летки, я ним обязательно воспользуюсь 😄 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня привет 🙋♀️Темпера пока нет, но болит горло и больно глотать а ты для горла что нить делаешь? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 7 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Я бы после короны пропустила один цикл. Мы в протокол ходили после короны, почти сразу. Протокол был провальным 2 як, и только 1 зрелая, неправильно оплодотворившаяся @Ukrainian_girl я первые сутки после переноса вылежала. А потом активно двигалась, ходила гуляла. Единственное, что тяжести не носила, больше 2-3 кг старалась не поднимать. Лежать долго не получается, все-таки ребёнок дома 2,5 летний))) но стараюсь прилечь при возможности. Тяжёлого не ношу, понятно Ссылка на это сообщение
Nikol13 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Ukrainian_girl если у тебя конечно есть такая возможность, отдохнуть, это вообще супер!👍😁 у меня такой опции не было 🤷♀️ Я специально эти дни до подсадки и после неё, не водила сына в сад, чтоб очередную болезнь от туда не притащил как всегда 🤦♀️ Не хотелось на первых порах заболеть ещё 😬 А бабушек-дедушек у нас рядом нет 😕 Поэтому, тусовались с ним дома🤪😂 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 5 часов назад, pranik сказал(а): Девочки я все таки загремела в больницу 😭не дождалась узи, в 4 утра кровь пошла опять , вот приехала ложиться , отношение ужасное , смотрели на кресле , мужа не пустили , сумки сама таскалаужас какой-то, лежу еле слёзы сдерживаю Ужас, а сейчас как дела обстоят? Все ок уже? Отношение лучше? 3 часа назад, Яна91 сказал(а): 2 криошки ещё есть. Вечером попытаюсь найти эвик,уже морально готова,на 31 назначили хгч,но думаю сдам в субботу А ты тест уже выкинула? У меня при хгч 8 был призрак и показался он на тесте аж через минут 10, я посмотрела и забыла выкинуть, пришла выбрасывать, о, смотрю, что-то похожее на призрак есть 55 минут назад, Nikol13 сказал(а): @Ukrainian_girl если у тебя конечно есть такая возможность, отдохнуть, это вообще супер!👍😁 у меня такой опции не было 🤷♀️ Я специально эти дни до подсадки и после неё, не водила сына в сад, чтоб очередную болезнь от туда не притащил как всегда 🤦♀️ Не хотелось на первых порах заболеть ещё 😬 А бабушек-дедушек у нас рядом нет 😕 Поэтому, тусовались с ним дома🤪😂 Ну как сказать, есть возможность, когда муж дома-вечером))) а днём нету такой возможности😁 мы и не подсадку брали его вчера, так как Мама моя заболела @pranik, отпишись, пожалуйста. И только не нервничай, это самое важное Блин, у меня, как обычно, простите, по ходу, запор будет… прям до переноса все отлично было, даже в другую сторону чаще, а тут эта фигня( в первую беременность тоже страдала постоянно и после переноса тоже Ссылка на это сообщение
pranik 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Спасибо девочки, всем за поддержку, она сейчас очень нужна. На узи пошла только в 11:30 , перед этим опять ливанула кровь со сгустками , я уже распрощалась, укололи дицинон, разболелся ужасно живот и поясница , из одного отделения пошла искать другое здание , чтобы сделать узи, там меня чуть не убили так как не было бахил, пробилась с горем, просидела с болью в очереди на узи ещё минут 40 , сходила в туалет , там на прокладке прям хороший темный сгусток, думала точно все , и порыдать успела уже и мысленно домой собралась, НО на узи 1 плодное яйцо и желчный мешочек соответсвуют сроку 5-6недель , ну и конечно, гематома и небольшая отслойка. Узи мне на руки не дали , отправили обратно , вот жду, когда медсестра заберёт узи и принесёт врачу , и что врач уже мне скажет но кровь так и льёт 😭😭😭 1 19 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, pranik сказал(а): Спасибо девочки, всем за поддержку, она сейчас очень нужна. На узи пошла только в 11:30 , перед этим опять ливанула кровь со сгустками , я уже распрощалась, укололи дицинон, разболелся ужасно живот и поясница , из одного отделения пошла искать другое здание , чтобы сделать узи, там меня чуть не убили так как не было бахил, пробилась с горем, просидела с болью в очереди на узи ещё минут 40 , сходила в туалет , там на прокладке прям хороший темный сгусток, думала точно все , и порыдать успела уже и мысленно домой собралась, НО на узи 1 плодное яйцо и желчный мешочек соответсвуют сроку 5-6недель , ну и конечно, гематома и небольшая отслойка. Узи мне на руки не дали , отправили обратно , вот жду, когда медсестра заберёт узи и принесёт врачу , и что врач уже мне скажет но кровь так и льёт 😭😭😭 Может пусть ещё поддержку добавят. Спецы у нас кто по этому тут? Я боюсь давать советы, но прогик лишним точно не будет или уколы инжесты, они не навредят Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 5 минут назад, pranik сказал(а): Спасибо девочки, всем за поддержку, она сейчас очень нужна. На узи пошла только в 11:30 , перед этим опять ливанула кровь со сгустками , я уже распрощалась, укололи дицинон, разболелся ужасно живот и поясница , из одного отделения пошла искать другое здание , чтобы сделать узи, там меня чуть не убили так как не было бахил, пробилась с горем, просидела с болью в очереди на узи ещё минут 40 , сходила в туалет , там на прокладке прям хороший темный сгусток, думала точно все , и порыдать успела уже и мысленно домой собралась, НО на узи 1 плодное яйцо и желчный мешочек соответсвуют сроку 5-6недель , ну и конечно, гематома и небольшая отслойка. Узи мне на руки не дали , отправили обратно , вот жду, когда медсестра заберёт узи и принесёт врачу , и что врач уже мне скажет но кровь так и льёт 😭😭😭 лежи, ее надо вылеживать! Гематома каких размеров? я бы конечно себе начала колоть прогик еще, ты ре написала? кровь тебе сейчас остановят Ссылка на это сообщение
pranik 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Тотоня полежишь тут , выгнали всех в коридор, так как сосульки сбивают , кошмар 😃😱 @Тотоня нет ещё , не писала , жду врача пока Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, pranik сказал(а): @Тотоня полежишь тут , выгнали всех в коридор, так как сосульки сбивают , кошмар 😃😱 @Тотоня нет ещё , не писала , жду врача пока просто пиздец какой то, пусть муж приезжает и на хер всех разносит вплоть до заведующей, они совсем там что ли, я уже сама тут готова разорвать их, какие сука с ними нервы нужны а платной нет никакой клиники? стационара? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения