Анна1984 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 А сколько стоит этот доплер чтобы сердечко слушать и где купить можно? 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @pranik так, блин, не могу дождаться КД, сегодня 30 дц, даже намёка нет. На УЗИ была в понедельник-цикл был ановуляторный, врач сказала, что из-за этого может удлинниться. Обычно мой цикл 28 дней, иногда может быть 30. А тут.... 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ташута рано или поздно придут,,,, нам главное результат 🙏 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Анна1984 сказал(а): @Ташута рано или поздно придут,,,, нам главное результат 🙏 Так вот жду Девочки, а у кого-нибудь есть аденомиоз? А то у меня в понедельник на УЗИ насмотрели Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Так вот жду Девочки, а у кого-нибудь есть аденомиоз? А то у меня в понедельник на УЗИ насмотрели У меня эндометрит нашли на гистере, это другое? И то, и то вроде воспаление тканей матки Ссылка на это сообщение
Валерия.. 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 47 минут назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, привет! Я забрала свою крошку, очень странные чувства: с одной стороны очень радостно, а с другой грустно. Это наш последний криошка и мы решили, что на этом мы заканчиваем. Носки в полосочку одела, плавки красные тоже))). Теперь ждём и верим в нашего малыша. Поздравляю! Тогда в тем более надо верить в своего крошку, всё получится)) 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 11 минут назад, Ташута сказал(а): Так вот жду Девочки, а у кого-нибудь есть аденомиоз? А то у меня в понедельник на УЗИ насмотрели У меня аденомиоз, даже сейчас при Б ставят на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 8 минут назад, Ташута сказал(а): Так вот жду Девочки, а у кого-нибудь есть аденомиоз? А то у меня в понедельник на УЗИ насмотрели Вот всегда так, когда ждёшь. Мне помогает омега или простой рыбий жир, я его начинаю пить за 4-7 дней до. Узнала очень давно, когда сидела на диете, что помогает циклу не сбиваться. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Анна1984 привет) У нас один срок, не ощущала шевелюшки ?) Ссылка на это сообщение
Ташута 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Вот всегда так, когда ждёшь. Мне помогает омега или простой рыбий жир, я его начинаю пить за 4-7 дней до. Узнала очень давно, когда сидела на диете, что помогает циклу не сбиваться. Я его пью уже около месяца и Инозитол же тоже пью и хрен тебе... @Зинулькин о, ну тогда я аж успокоилась😁. Просто мне ре сказала не лечить, а я теперь переживаю. Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 54 минуты назад, pranik сказал(а): Поздравляю 🥳 крепитесь лучше друг к дружке ❤️И никаких грустных мыслей ! хм , значит следующую буду ставить @Яна91 у меня периодически , то норм, то чуть плыву, но не сравнится с первыми таблетками 😂там я вообще конкретно плыла хорошо 😅буду поминимуму заталкивать Я сомневаюсь что это эндометриоидная киста , хотя она уже второй год со мной и не проходит , но у меня так уже было , больше пол года нече не двигалось , отправили на операцию , а по итогу желтое тело оказалось. Вот и тут есть сомнения, 😃 но благо от очередной операции я отбилась , есть она и есть , пусть себе живет спокойно , главное не растёт Мне отказались здесь колоть актовегин , я так из-за этого переживаю 😬 Я уже к нему так привыкла 😃как будто-то так и надо Ой, хоть бы так и было 🤞🙏🙏🙏две недели это много , надеюсь через неделю 😁будет 27 дпп как раз девочек может попросить? Ссылка на это сообщение
Ташута 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ukrainian_girl 15 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): У меня эндометрит нашли на гистере, это другое? И то, и то вроде воспаление тканей матки Вот я раньше не вдавалась в подробности, что от чего отличается, до сегодняшнего понедельника). Но вроде это разные вещи. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ташута так лечить только климаксом, у меня и с ним получилась Б, так что не заморачивайся) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 25 минут назад, Анна1984 сказал(а): А сколько стоит этот доплер чтобы сердечко слушать и где купить можно? на али и вб, цены разные Ссылки скрыты. 1 час назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, привет! Я забрала свою крошку, очень странные чувства: с одной стороны очень радостно, а с другой грустно. Это наш последний криошка и мы решили, что на этом мы заканчиваем. Носки в полосочку одела, плавки красные тоже))). Теперь ждём и верим в нашего малыша. Поздравляю!!! Крепитесь с крохой и пусть всё получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 51 минуту назад, Ташута сказал(а): Ну, Катюша, а как же за вторым? Почему же заканчиваем... Поздравляю! В этот раз всё обязательно получится! 🌹🌹🌹🤞🤞🤞 Это третий будет))), у нас уже есть двое малышей 1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а): Привеет! Поздравляю!!! У меня уже 3дпп, я чуть впереди)) у тебя 5-дневка? Да, 5 дневка, 2 аа Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 4 минуты назад, Екатерина38 сказал(а): Это третий будет))), у нас уже есть двое малышей Да, 5 дневка, 2 аа У меня один 2аа, второй 3аа. А 5аа лучше 2-3аа или это просто у нас более ранняя стадия развития? А первые 2 деток от естественной беременности? Ссылка на это сообщение
Екатерина38 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 17 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): У меня один 2аа, второй 3аа. А 5аа лучше 2-3аа или это просто у нас более ранняя стадия развития? А первые 2 деток от естественной беременности? Слушай, я честно не разбираюсь в этих буквах, цифрах, и эмбриолог и ре сказали, что малыш отличник))) Нет, оба ребёнка экошки Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 5 минут назад, Екатерина38 сказал(а): Слушай, я честно не разбираюсь в этих буквах, цифрах, и эмбриолог и ре сказали, что малыш отличник))) Нет, оба ребёнка экошки И я не особо🤣 сказали, что отличные, значит, отличные)) чего будем париться 🤭 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 31 минуту назад, Екатерина38 сказал(а): Это третий будет))), у нас уже есть двое малышей Да, 5 дневка, 2 аа Прости, путаюсь немного))) Ссылка на это сообщение
Зинулькин 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ukrainian_girl Здесь цифрами обозначается размер бластоцисты: самая ранняя стадия, ещё нет полости, невозможно дифференцировать клетки внутриклеточной массы и трофэктодермы; видно полость, она ещё значительно меньше половины объёма бластоцисты; полость занимает половину объёме бластоцисты, уже хорошо можно различит внутриклеточную массу и трофэктодерму; полость все больше увеличивается, оболочка истончается; по размеру как 4, но начинается хетчинг – эмбрион начинает выходить из ободочки; полностью вылупившаяся бластоциста. Первая буква в аббревиатуре – качество внутриклеточной массы: А – плотно упакованная, отсутствуют включения, вакуоли; B – хорошо различима, но имеет небольшие дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, есть включения или другие); С – либо неразличима, либо имеет серьезные дефекты структуры; D – дегенеративная масса. Вторая буква в аббревиатуре – качество трофобласта, который даёт начало внезародышевым оболочкам эмбриона: А – трофобласт хорошо организован, многоклеточный и однослойный; В – клетки распределены неравномерно; С – состоит из небольшого количества клеток; D – дегенеративный трофобласт. 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 50 минут назад, Ташута сказал(а): Просто мне ре сказала не лечить, а я теперь переживаю. Он не лечится, так же как и эндометриоз. Мне тоже его ставят. 49 минут назад, Ташута сказал(а): Но вроде это разные вещи. Разные. Эндометрит - это воспаление, а аденомиоз - это внутрений эндометриоз, т.е. врастание клеток эндометрия в слои матки. 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @Ukrainian_girl Здесь цифрами обозначается размер бластоцисты: самая ранняя стадия, ещё нет полости, невозможно дифференцировать клетки внутриклеточной массы и трофэктодермы; видно полость, она ещё значительно меньше половины объёма бластоцисты; полость занимает половину объёме бластоцисты, уже хорошо можно различит внутриклеточную массу и трофэктодерму; полость все больше увеличивается, оболочка истончается; по размеру как 4, но начинается хетчинг – эмбрион начинает выходить из ободочки; полностью вылупившаяся бластоциста. Первая буква в аббревиатуре – качество внутриклеточной массы: А – плотно упакованная, отсутствуют включения, вакуоли; B – хорошо различима, но имеет небольшие дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, есть включения или другие); С – либо неразличима, либо имеет серьезные дефекты структуры; D – дегенеративная масса. Вторая буква в аббревиатуре – качество трофобласта, который даёт начало внезародышевым оболочкам эмбриона: А – трофобласт хорошо организован, многоклеточный и однослойный; В – клетки распределены неравномерно; С – состоит из небольшого количества клеток; D – дегенеративный трофобласт. Я это все читала, но все равно не особо понимаю)) почему они не ждали, пока у моих увеличится объём клеток до 4 или 5аа Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): почему они не ждали, пока у моих увеличится объём клеток до 4 или 5аа Потому что это не столь важно. Они могут быть на данный момент 2 аа, а через несколько часов уже 5 аа. Они морозят через определенное количество времени и ждать несколько часов не целесообразно. Либо когда свежий перенос, тоже через определенное количество времени переносят. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 16 минут назад, Ташута сказал(а): Прости, путаюсь немного))) Да, ладно. Третьего рожу, может твои слова вспомню и за четвёртым надумаю. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Зинулькин привет) ещё нет, я читала что если прикрепление по передней стенке то рано не почувствуешь 🤷♀️На сколько это правда не знаю, я сейчас болею и мне не до этого конечно, за эти дни похудела так как ничего не ела, благо жирок и немного лишнего веса есть, думаю малышу хватит) вчера даже суп поела, сегодня прям уже лучше 🙏 А ты чувствуешь что то??)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения