Jul_R 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Так я вот боюсь железо то пить) у меня же оно на верхней границе нормы 🤔 а Ферритин низковат и как тут быть?) Вообще да, скрытая анемия - это когда гемоглобин и железо в норме, а ферритин упал уже. Т.е. ты себя еще норм чувствуешь, но запасы кончаются. Если у тебя ранее ферритин был выше, ну хорошо так выше, а тут упал, я бы попила железо. У меня так сейчас ферритин в Б начал падать с 65 до 20 сейчас. При этом железо и гемоглобин норм. Я начала пить железо, не в большой дозе, но пью, по 36 мг в день. @Elvirchik кстати до Б у меня железо тоже было немного выше нормы. 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): Вообще да, скрытая анемия - это когда гемоглобин и железо в норме, а ферритин упал уже. Т.е. ты себя еще норм чувствуешь, но запасы кончаются. Если у тебя ранее ферритин был выше, ну хорошо так выше, а тут упал, я бы попила железо. У меня так сейчас ферритин в Б начал падать с 65 до 20 сейчас. При этом железо и гемоглобин норм. Я начала пить железо, не в большой дозе, но пью, по 36 мг в день. Ссылки скрыты. У меня Ферритин всегда такой примерно был, ну плюс минус выше чуть или чуть ниже. Вот значит у меня возможна эта скрытая анемия, да? Поэтому и хочу сдать расширенные анализы на железо и там посмотрим. Вот тут вычитала про эти анализы) посмотрела они недорогие Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Нам первые дни после переноса лучше лишний раз не нагибаться, да? А то убрать давно надо бы игрушки и т д, не могу на этот бардак смотреть🙈 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ukrainian_girl плюнь и смотри,пусть учится сам убирать за собой..большую коробку ему и в путь) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Ukrainian_girl плюнь и смотри,пусть учится сам убирать за собой..большую коробку ему и в путь) Он чуть уберёт и опять разбросает) а мне нервничать и заставлять по сто раз убирать тоже нельзя 😂 муж прикрывается своим бизнесом, чтобы не убирать и не готовить🤣 правда, малого берет из собой иногда и говорит заказывать еду, но я все же готовлю, только после переноса заказывалы роллы и салат) Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 29 минут назад, Elvirchik сказал(а): У меня Ферритин всегда такой примерно был, ну плюс минус выше чуть или чуть ниже. Вот значит у меня возможна эта скрытая анемия, да? Поэтому и хочу сдать расширенные анализы на железо и там посмотрим. Нет, думаю у тебя нет скрытой анемии. 30 ферритин - это не так уж и плохо. Тем более, что он у тебя всегда такой плюс/минус. 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ukrainian_girl думаешь,через рот эмбрион выпадет?) Я на следующий день после переноса и зарядку делала, с мячиками и ролллером разминалась. @Elvirchik до сдачи анализов не пила железо? Можно печень и кишечник проверить. Но я думаю, ничего нет страшного ) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ukrainian_girl я думаю ничего страшного в уборке игрушек нет.... если страшно садись на колени и убирай 😆😆😆 мы вообще поехали в горы на следующий день и там конечно и гуляли и всюду шатались и как видишь ничего не помешало прикреплению 😊 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ukrainian_girl ниченичего страшного не будет))) мы после подсадки каждый день ходили гулять с собакой по 5- 6 км, дома делала все обычные дела. 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 13 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Ukrainian_girl я думаю ничего страшного в уборке игрушек нет.... если страшно садись на колени и убирай 😆😆😆 мы вообще поехали в горы на следующий день и там конечно и гуляли и всюду шатались и как видишь ничего не помешало прикреплению 😊 Та я убираю, но их за день уйма, это надо раз 50 нагибаться. Может, и перебарщиваю, но последние мои эмбрионы, не хочу навредить Да и полежать, если есть такой шанс, хочется 🤣 это ж редко такое выпадало после родов😂 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Elvirchik мне моя гинеколог, когда я интересуюсь гемоглобином, говорит что у беременных надо смотреть не гемоглобин, а ферретин и ни чего больше… и отправила сдавать на феретин, результаты я ещё не забирала, так как после роддома лежу дома с простудой🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Nikol13 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Екатерина38 пусть всё получится в этот раз!!!🥰 крепитесь хорошенько друг к другу! 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 11 часов назад, Зинулькин сказал(а): Была на приёме у гини, мало набираю, говорит) Две недели назад 53, 5 было, сегодня 53,650. Ерунда конечно. Больше вот кетоны в моче беспокоят, от чего они образуются и как снизить? 15 недель. Пей стакан или 0 ,5 кефира на ночь, кетоны должны уйти, появляются по разным причинам, но скорее всего большой перерыв в еде ночью, т.е от голода появляются кетоны , правда у меня появились на 30й неделе примерно, две недели пила кефир ,кетоны ушли. Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 0-04-05-999344f79d2e6b8b09fdc90c5b2cd3bb472e43bbaff3c90a4c5670e76b444c8e_ca4642b8fc9acdba.mp4 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Evgenia.mar молочка на ночь может вызывать отёки) А это да, ем далеко до сна. Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Я может не понимаю, но что то я пока не ощущаю шевелений, мне вчера сказала невестка, что она в 4 месяца почувствовала, как будто рыбка ныряет , у меня как раз завтра 16нед вчера пыталась послушать сердечко стетоскопом, что то кроме урчания ничего не поняла охх, а что у нас происходит внутри, что мы даже не ощущаем, я вчера прямо зависла на прослушке своих внутренностей 8 Ссылка на это сообщение
Люблюша 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Тотоня я только на 18,5 неделе почувствовала шевеления, а так все прислушивалась, но кроме бурления живота ничего не чувствовала))) Ссылка на это сообщение
Екатерина38 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Тотоня рановато в 16 недель, конечно все индивидуально, но шевеления трудно с чем-то спутать)), скоро почувствуешь своего малыша 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 минуту назад, Люблюша сказал(а): @Тотоня я только на 18,5 неделе почувствовала шевеления, а так все прислушивалась, но кроме бурления живота ничего не чувствовала))) а ты тоже стетоскопом слушала? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): охх, а что у нас происходит внутри, что мы даже не ощущаем, я вчера прямо зависла на прослушке своих внутренностей Подкожный мир 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Подкожный мир точно, так прямо интересно было кому рассказать, все спят дома, даже кошка, а я внутренности лежу слушаю в 12ч ночи 6 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Тотоня а у меня у мужа была идея фикс, везде искал этот стетоскоп. А вчера наконец-то сам поймал рукой. Первый контакт . А так только начнет толкаться, мужа или дома нет, или спит или малыш перевернулся и успокоился. 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 час назад, Екатерина38 сказал(а): @Тотоня рановато в 16 недель, конечно все индивидуально, но шевеления трудно с чем-то спутать)), скоро почувствуешь своего малыша Что там, как твои ощущения?) знаю, что от них ничего не зависит, но все же каждый раз прислушиваюсь к себе🤭 7 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Тотоня а у меня у мужа была идея фикс, везде искал этот стетоскоп. А вчера наконец-то сам поймал рукой. Первый контакт . А так только начнет толкаться, мужа или дома нет, или спит или малыш перевернулся и успокоился. Как это мило😇 Ссылка на это сообщение
Люблюша 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Тотоня да, слушала , ничего не слышала Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Всем привет. Я закрыла больничный. В понедельник на работу. В поликлинике жесть что творится 🤦♀️. Дурдом отдыхает. Ииииии сегодня 36 дц (задержка...). Ну может это к лучшему, а то я уж подумала колоть не буду гонал, болею. А тут вот шансы появились))) единствегное хз теперь когда можно прививаться (забыла терапевта об этом спросить) @pranik ты как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения