ВераЛюбовь 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, конечно. Нечего трепыхать избу малышачью ой насмешила, Спасиб, настроение подняла)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): @~Бусенька~ Да нет, просто муж просит "омлет", а я вот думаю, мне можно или нет. Я как бы думала, что нельзя, на всякий случай спросила Нет, на сухом пайке мужья в протоколах! Пусть либо терпит, либо на самообслуживании 1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): вот это один из признаков, который я жду Не жди, не достоверный признак. У меня были ночные оргазмы после переноса, а имплантации не было 3 Ссылка на это сообщение
Alexa1993 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @~Бусенька~ утрожестана нет только дюфастон. Да по ОМС. Молочница не беспокоит. Спасибо за ответ. А то я вся извела себя Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 6 минут назад, Alexa1993 сказал(а): @~Бусенька~ утрожестана нет только дюфастон. Да по ОМС. Молочница не беспокоит. Спасибо за ответ. А то я вся извела себя Можешь сегодня ромашкой просанироваться или мирамистином мне Ре перед пункцией назначала Ссылка на это сообщение
Ташута 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а): @Ташута А ХГЧ 500 для чего?...я просто не в курсе.. Ну типа, что бы разогнать свой ХГЧ. В свежем протоколе поддерживает работу жёлтого тела, в крио на ЗГТ считается бесполезным, но бывают случаи когда с помощью ХГЧ как бы обманывают организм, как будто он беременный и организм не отторгает эмбрион. Ну это как я понимаю. Если не правильно понимаю-девочки поправят. Актовегин - это конечно жесть! Сделала 3 мл. Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почитай инструкцию, может можно по 5мл за раз? но вводить меееедленно Я по 5 мл за раз колю 14 минут назад, Ташута сказал(а): Ну типа, что бы разогнать свой ХГЧ. В свежем протоколе поддерживает работу жёлтого тела, в крио на ЗГТ считается бесполезным, но бывают случаи когда с помощью ХГЧ как бы обманывают организм, как будто он беременный и организм не отторгает эмбрион. Ну это как я понимаю. Если не правильно понимаю-девочки поправят. Актовегин - это конечно жесть! Сделала 3 мл. Да вначале это треш, я прямо минут 10 завывала, а потом привыкаешь и уже через минуту все норм Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Мамасыновей тык для 3х дневок рано еще.Только только имплантация начинается.🤞🤞 @Ташута я 5мл колола всегда. Ссылка на это сообщение
Ташута 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 29 минут назад, Тотоня сказал(а): Я по 5 мл за раз колю Да вначале это треш, я прямо минут 10 завывала, а потом привыкаешь и уже через минуту все норм Ну я для начала решила попробовать 3, завтра попробую 5. Но у меня аж полупопие задёргалось в процессе введения лекарства 🙈, не знаю как оно переживёт 5 мл. Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Девочки sos сегодня 8 день цикла , бежевые выделения, что ж за херня то, завтра иду на УЗИ и будет понятно будет крио или гистера, может из за полипа такое быть, мало того что аж на 32 день месики пришли после дюфа так ещё и подозрение на кисту, как же я зае.....лась.... Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ташута надо просто оооочень прям ооочень медленно вводить.Но больно все равно😁 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 45 минут назад, Анна1984 сказал(а): Девочки sos сегодня 8 день цикла , бежевые выделения, что ж за херня то, завтра иду на УЗИ и будет понятно будет крио или гистера, может из за полипа такое быть, мало того что аж на 32 день месики пришли после дюфа так ещё и подозрение на кисту, как же я зае.....лась.... Ань, может и из-за полипа. У меня когда было подозрение на полип в начале цикла и потом я снова пришла на УЗИ, наверное день цикла на 15. Он у меня спрашивает-а выделений не было, я говорю-нет. Вообщем у меня рубец от КС с нишей, так вот она там как-то отсвечивала видимо. Но я так поняла он подумал, что полип отвалился и с выделения и мог выйти. Во как много букв написала😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Девочки sos сегодня 8 день цикла , бежевые выделения, что ж за херня то, завтра иду на УЗИ и будет понятно будет крио или гистера, может из за полипа такое быть, мало того что аж на 32 день месики пришли после дюфа так ещё и подозрение на кисту, как же я зае.....лась.... Да, Анют, это может быть полип(( у меня была мазня при нём, как раз бежевая. А какую кисту у тебя подозревают? Ссылка на это сообщение
Анастасия122 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки можно глупый вопрос? Утрожестан это капсулы которые вагинально вставлять и пить можно? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Анастасия122 Я вставляю вагинально, но можно и пить. Вроде, когда вставляешь- эффекта больше и побочек меньше Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @~Бусенька~ подозрение на полипоз 🤷 сегодня на УЗИ посмотрят, так хотелось слетать в крио до сильных холодов @Анастасия122 надо вставлять! Ссылка на это сообщение
Ташута 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки, привет. Я приболела-горло, нос, температура 37,3. Можно принимать цинк и витС или это повысит иммунитет, и это не хорошо для Бе. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ташута Про лекарства не скажу, хотя сама вся в соплях, но меня однозначно сын заразил. Я капаю в нос только гриппферон, его точно можно. Ты тестик свежий не делала? И как твои ощущения? Ссылка на это сообщение
Ташута 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 48 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Про лекарства не скажу, хотя сама вся в соплях, но меня однозначно сын заразил. Я капаю в нос только гриппферон, его точно можно. Ты тестик свежий не делала? И как твои ощущения? Ну вот иногда назначают Метипред, что бы ослабить свой иммунитет, Т.к он воспринимает эмбрион как чужеродное тело. Цинк и вит С стимулируют работу иммунитета и Гриппферон, кстати тоже. Тест скоро сделаю. Из ощущений - в низу живота явно что то происходит- то потянет, то поколет, то ощущение наполненность. И титьки как гири и болят. 4 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ташута А у тебя в поддержке что? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ташута Гриппферон тоже лучше не карать получается? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Анастасия122 Я пила, от них у меня раздражение пошло пипец чесалось все. Ссылка на это сообщение
Ташута 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 32 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута А у тебя в поддержке что? 600 Утрика, 2 Прогиновы, 4 гр Дивигеля, Клексан 0,4, Тромбоасс 100, фолат, вит Д и Е. Девочки, утренняя динамика по тестикам😁 Нижний свежий❤️ 25 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Гриппферон тоже лучше не карать получается? Вот фиг знает.... 2 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения