Тотоня 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня так так , давай не болеть , меня дома до понедельника оставили, кашель сопли но температуры нет третий день, сегодня муж слёг с температурой 38,5 да пипец какой блин (( @pranik тошнота далеко не у всех, у меня ни одного намёка не было и до сих пор... и пусть тебя это обойдёт стороной У меня 37,5 сейчас померила Ссылка на это сообщение
Rus@lka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @pranik не волнуйся, меня с 7 только мутить начало, лучшие дни впереди 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Тотоня блин как так.... мне прописывали свечи виферон на 5 дней противовирусное...а ломата есть? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Анна1984 кто-то еще назначает и принимает противовирусные) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девочки, а может после душа кровь идти , вот опять помылась подольше и закровило 😡, позавчера так же было , но тот день прям мазнуло чуть, а сегодня прям кровью , попросила укол сделать на всякий случай Вот думаю может так как распариваюсь 🧐хотя я стараюсь быстро быстро И щас вспомнила в ту ночь, когда загремела в больницу , тоже в душе намылась перед сном Ссылка на это сообщение
Зинулькин 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @pranik всё равно же гематома так разом не может выйти и лекарства быстро не действуют. Конечно в душе может разогнать кровь. Ссылка на это сообщение
pranik 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 6 минут назад, Зинулькин сказал(а): @pranik всё равно же гематома так разом не может выйти и лекарства быстро не действуют. Конечно в душе может разогнать кровь. Ох, как же мыться теперь по отдельности получается, потому что если голову мою , а я ее мою через день , то через день у меня кровь и идёт😡😡 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 49 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня блин как так.... мне прописывали свечи виферон на 5 дней противовирусное...а ломата есть? Днём была на работе, сейчас вроде нет, мама заварила шиповник сейчас буду пить, померила температуру 37,2, ещё морской водой горло прополаскала и нос. Иду на приём 03.02 сдам тест ещё раз 36 минут назад, pranik сказал(а): Девочки, а может после душа кровь идти , вот опять помылась подольше и закровило 😡, позавчера так же было , но тот день прям мазнуло чуть, а сегодня прям кровью , попросила укол сделать на всякий случай Вот думаю может так как распариваюсь 🧐хотя я стараюсь быстро быстро И щас вспомнила в ту ночь, когда загремела в больницу , тоже в душе намылась перед сном Да забей, я 2 недели не мылась, голова уже думала вши будут 😂только встану водичкой быстро подмоюсь и снова лежать. Так у меня не было крови, не рискуй, видишь у тебя каждый шаг и кровь, вылежи ее!!! Ссылка на это сообщение
pranik 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 29 минут назад, Тотоня сказал(а): Да забей, я 2 недели не мылась, голова уже думала вши будут 😂только встану водичкой быстро подмоюсь и снова лежать. Так у меня не было крови, не рискуй, видишь у тебя каждый шаг и кровь, вылежи ее!!! И так лежу целыми днями , совсем не двигаюсь 😭 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 38 минут назад, pranik сказал(а): Ох, как же мыться теперь по отдельности получается, потому что если голову мою , а я ее мою через день , то через день у меня кровь и идёт😡😡 Таня, а ты в горячей воде разве моешься? А голову как моешь? В наклоне в ванну? Или стоя в душе? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 45 минут назад, Тотоня сказал(а): Днём была на работе, сейчас вроде нет, мама заварила шиповник сейчас буду пить, померила температуру 37,2, ещё морской водой горло прополаскала и нос. Иду на приём 03.02 сдам тест ещё раз Да забей, я 2 недели не мылась, голова уже думала вши будут 😂только встану водичкой быстро подмоюсь и снова лежать. Так у меня не было крови, не рискуй, видишь у тебя каждый шаг и кровь, вылежи ее!!! Я тоже голову уже 4 дня не мыла, боюсь 🤭 только моюсь детским мылом жидким 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Таня, а ты в горячей воде разве моешься? А голову как моешь? В наклоне в ванну? Или стоя в душе? А наклоняться нельзя долго? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 13 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): А наклоняться нельзя долго? Ну в Б с проблемами не самая лучшая поза, да Ссылка на это сообщение
pranik 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @~Бусенька~ стоя в душе Ну не в огнянной , но достаточно тёплой (комфортной) Ну, а смываю тоже стоя , чисто одну голову вперёд сгибаю , делали стараюсь всегда прямо Ссылка на это сообщение
pranik 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Ну вот , веселье продолжается, к соседки по палате корону обнаружили, тошнило вчера , сегодня температура , экспресс тест положительный ее пока в другую палату перевели, но я с ней со вторника живу😭😭😭 1 5 5 Ссылка на это сообщение
Меллори// 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 52 минуты назад, pranik сказал(а): Ну вот , веселье продолжается, к соседки по палате корону обнаружили, тошнило вчера , сегодня температура , экспресс тест положительный ее пока в другую палату перевели, но я с ней со вторника живу😭😭😭 Кошмар! У тебя не брали пока анализ? Ссылка на это сообщение
pranik 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Меллори// нет , вообще все куда- то ушли и все , ни комнату не дезинфицируют, ни тесты не берут 1 4 Ссылка на это сообщение
Меллори// 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @pranik нет слов...."чудо" больница... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 часов назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ стоя в душе Ну не в огнянной , но достаточно тёплой (комфортной) Ну, а смываю тоже стоя , чисто одну голову вперёд сгибаю , делали стараюсь всегда прямо Если и вода тёплая, а не горячая, и наклон только головы, то скорее всего просто совпадение, что после душа у тебя кровь🤷 просто в это время ты дольше обычно проводишь в вертикальном положении и активничаешь 1 час назад, pranik сказал(а): Ну вот , веселье продолжается, к соседки по палате корону обнаружили, тошнило вчера , сегодня температура , экспресс тест положительный ее пока в другую палату перевели, но я с ней со вторника живу😭😭😭 Вот это очень хреново((( а ты болела вообще короной? Ссылка на это сообщение
pranik 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @~Бусенька~ нет, не болела Вот не хотела же ехать в больницу, до последнего сопротивлялась 😭 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если и вода тёплая, а не горячая, и наклон только головы, то скорее всего просто совпадение, что после душа у тебя кровь🤷 просто в это время ты дольше обычно проводишь в вертикальном положении и активничаешь 1 час назад, pranik сказал(а): Жаль блин, тогда сложнее вычислить причину почему кровь периодически идёт😭 Я читаю что гемотама коричневой мазней выходит , а не кровью Так теперь переживаю из-за узи 5 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 часа назад, pranik сказал(а): Ну вот , веселье продолжается, к соседки по палате корону обнаружили, тошнило вчера , сегодня температура , экспресс тест положительный ее пока в другую палату перевели, но я с ней со вторника живу😭😭😭 Господи, только этого не хватало. Ну вы близко же не сидели, не общались? У мужа в офисе бухгалтер болела, они все в одной комнате были, но он не подхватил. Надеемся, у тебя обойдётся Ссылка на это сообщение
нерпочка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @pranik прости, что вклиниваюсь. Когда я лежала на сохранении с кровотечение, мне врачи вообще запретили ходить в душ. Максимум, что я делала прдмывалась, простите за подробности. Голову я помыла помоему почти в 16 недель (а загремела я в больницу в 7 недель). Ссылка на это сообщение
pranik 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 минуты назад, нерпочка сказал(а): @pranik прости, что вклиниваюсь. Когда я лежала на сохранении с кровотечение, мне врачи вообще запретили ходить в душ. Максимум, что я делала прдмывалась, простите за подробности. Голову я помыла помоему почти в 16 недель (а загремела я в больницу в 7 недель). А почему запретили не объяснили ? 4 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Господи, только этого не хватало. Ну вы близко же не сидели, не общались? У мужа в офисе бухгалтер болела, они все в одной комнате были, но он не подхватил. Надеемся, у тебя обойдётся В столовой вместе сидели вчера за столом , ну и в одной палате жили 4 минуты назад, нерпочка сказал(а): Голову я помыла помоему почти в 16 недель (а загремела я в больницу в 7 недель). Ох ничего себе, сильно 😱 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @pranik я от мужа подхватила, когда он болел, так мы в одной кровати спали. А тут есть шанс, что обойдётся Ссылка на это сообщение
pranik 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 27 минут назад, нерпочка сказал(а): @pranik прости, что вклиниваюсь. Когда я лежала на сохранении с кровотечение, мне врачи вообще запретили ходить в душ. Максимум, что я делала прдмывалась, простите за подробности. Голову я помыла помоему почти в 16 недель (а загремела я в больницу в 7 недель). А ещё извини за вопрос , а из-за было кровотечение и долго ли лежала ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 час назад, pranik сказал(а): Жаль блин, тогда сложнее вычислить причину почему кровь периодически идёт😭 Потому что что-то с кровью скорее всего... Лежи, не паникуй, скоро уже новое УЗИ. Будем надеяться, что всё обойдётся 🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения