Екатерина38 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Ташута отличные новости, этот протокол просто обязан быть забеременнительным @Ukrainian_girl делала тест??? А то я с утра жду от тебя хороших новостей))) 2 1 Ссылка на это сообщение
pranik 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Девочки, на 26 дпп не рано на узи? Или все таки 28 дпп дождаться ? Просто в первом случае узи делать будет врач проверенный , а на 28 незнакомый врач 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @pranik смотря для какой цели узи, удостоверится, что все норм, не рано. Сердечко тоже по идее должны уже услышать так-то Ссылка на это сообщение
pranik 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Екатерина38 сказал(а): @pranik смотря для какой цели узи, удостоверится, что все норм, не рано. Сердечко тоже по идее должны уже услышать так-то на прошлом увидели только пя и жм, контроль через неделю с целью увидеть эмбрион и сб, вот и думаю, когда лучше Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 33A7E9E3-294B-4BE3-9F16-15842604DF04.MP4 @Ташута Таня, удачи тебе!!! И пусть этот протокол будет победным 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 49 минут назад, Екатерина38 сказал(а): @Ташута отличные новости, этот протокол просто обязан быть забеременнительным @Ukrainian_girl делала тест??? А то я с утра жду от тебя хороших новостей))) Я сходила в туалет с утра, забыла о тесте 🙈 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 минуты назад, pranik сказал(а): на прошлом увидели только пя и жм, контроль через неделю с целью увидеть эмбрион и сб, вот и думаю, когда лучше Как твои дела с выделениями обстоят? Ссылка на это сообщение
pranik 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Тотоня сказал(а): Как твои дела с выделениями обстоят? Приехала с больницы вчера , пару капель было кровенных, сразу выпила транексам, и стало все чисто. Видимо пока находилась вчера(выписка, сбор сумок, доехала до дома) , приехала сразу легла и теперь лежу не двигаюсь, только до туалета @Тотоня ты как себя чувствуешь ? Простуда прошла ? Ссылка на это сообщение
Ташута 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Екатерина38 @Валерия.. @Тотоня спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 12 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Я сходила в туалет с утра, забыла о тесте 🙈 Ну ты мать даёшь , я тут с утра захожу каждые 15 минут, а она забыла))) 15 минут назад, pranik сказал(а): на прошлом увидели только пя и жм, контроль через неделю с целью увидеть эмбрион и сб, вот и думаю, когда лучше Должны уже все увидеть Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 9 минут назад, pranik сказал(а): Приехала с больницы вчера , пару капель было кровенных, сразу выпила транексам, и стало все чисто. Видимо пока находилась вчера(выписка, сбор сумок, доехала до дома) , приехала сразу легла и теперь лежу не двигаюсь, только до туалета @Тотоня ты как себя чувствуешь ? Простуда прошла ? Никак не отпустит до конца, но температуры нет, кашель ещё немного присутствует, заложенность носа и чихи Ссылка на это сообщение
pranik 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Тотоня хорошо , что температуры нет, но вот кашель точно надо лечить быстрее , саму он напрягает прям 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 14 часов назад, pranik сказал(а): @Анна1984 боюсь , она одна у нас , куда потом обращаться в случае чего Но смешно конечно, вместо того чтобы лечить , они отправили домой Тем более, если альтернативы нет, а такое скотское отношение и условия хуже, чем для зэков. Напиши на сайт Минздрава местного, областного, иногда это работает и могут быть положительные сдвиги хоть какие-то. Сейчас у всех есть на сайтах онлайн обращения и игнорировать они их не могут, опиши все условия и свою историю, пусть "пропесочат" руководство больницы, хуже не будет. И к тебе, если вдруг придется снова обратиться, может отношение получше будет, т.к. побаиваться будут, что снова напишешь про них. Поправляйся! 2 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @pranik у меня сб увидели на 24дпп 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Ташута удачи! Пусть в этот раз всё получится!!!🤞🤞🤞🥰 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Ukrainian_girl у меня кстати в это протокол тоже вылез 3 января..под носом,но япростыла тогда.. думала так выходит простуда.. а на днях на пол левого полупопия вылезло...теперь вот думаю, не мог ли герпес спровоцировать замершую(? Мажь ацикловиром,и пусть все хорошо будет!а тесты у меня вечером больше показывали Ссылка на это сообщение
Nectle 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Всем приветик!!! Совсем выпала из жизни)))) время летит быстро.... я 26.01 вступила в свой победный протокол. Колим гонал ф. Была у репродуктолога говорит растёт 11 фоликулов)))) завтра опять на прём иду) думаю ближе к выходным будет пункция) @Ташута удачи в протоколе!!!!! 16 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 45 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Ukrainian_girl у меня кстати в это протокол тоже вылез 3 января..под носом,но япростыла тогда.. думала так выходит простуда.. а на днях на пол левого полупопия вылезло...теперь вот думаю, не мог ли герпес спровоцировать замершую(? Мажь ацикловиром,и пусть все хорошо будет!а тесты у меня вечером больше показывали Говорят, что генитальный вроде немного опасен, но все равно более опасно первичное заражение Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 3 часа назад, pranik сказал(а): @Тотоня хорошо , что температуры нет, но вот кашель точно надо лечить быстрее , саму он напрягает прям Я уже не знаю чем его лечить 🤬никак с...а не проходит Ссылка на это сообщение
Nectle 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Тотоня мне в свое время репродуктолог на раних сроках беременности первой рекомендовал таблетки от кашля (которые копеечные)). Кашель быстро прошел) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 14 минут назад, Nectle сказал(а): @Тотоня мне в свое время репродуктолог на раних сроках беременности первой рекомендовал таблетки от кашля (которые копеечные)). Кашель быстро прошел) Удачи в победном протоколе!!! Это, которые так и называются - от кашля! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Тотоня я купила мукалтин, на форумах начиталась, все советуют , буду испытывать @Nectle пусть протокол будет успешным 🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Ташута ой кака я рада что ты снова в наших рядах 🥰🥰у какого врача будешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения