Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

34 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

на згт нет же жм, или я путаю что-то.

Путаешь)) нет жёлтого тела в яичнике, а желточный мешочек есть в плодном яйце при здоровой Б

depositphotos_158700730-stock-illustration-stork-with-girl.jpg

• Нравится 2
12 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@pranik Со мной девочки были пя было у входа в трубу тоже зб, вб, и неразв.Таблетки не приятно но терпимо.

@.Рина. Ну у меня и жм не было.

У моей знакомой так было. Эмбрион прикрепился, но не там, где надо. Тоже у входа в трубу, удаляли его(

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Ukrainian_girl на мутации завтра пойду сдавать..антитела афс отрицательные все типа 

Да, надо полностью обследоваться. Гистероскопию давно делала?

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Ukrainian_girl очень красивая...пусть все будет хорошо и дальше🙏

Спасибо! Тебе желаю поскорее вступить в новый победный протокол

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Ukrainian_girl тихонечко поздравляю:girl_bye: ты точно беременна:yes:

Завтра переделаю тест🙏 Муж говорит хгч сдавать, когда доктор написала 🤦‍♀️ Но я всё-таки уговорю его завезти меня хоть 2 раза сдать, в динамике. Так-то я и сама рулю мастерски, но на первых сроках опасаюсь садиться за руль

12 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@pranik Нет я не лежала, у Всех наверное по разному,меня скрутило ночью ходила в основном.Самое неприятное это было собирать куски,а так я на следующий день уже домой хотела бежать.

Это ещё на несколько дней 😱😱😱

Только что, Ксения З. сказал(а):

@Ukrainian_girl гистеру делать не надо,все хорошо по узи ,смысла нет говорят лазить

Я поняла, ну да. У меня было нехорошо по узи, вот перед протоколом и делала, нашли эндометрит, пролечила 

8 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@pranik 4 шт и все по отдельности вот это удача,у тебя аж 4 шанса.Сейчас соберись сама решай или обратись в гинекологию чтоб мед.аборт сделали или чистка или ждать что само выпадет,но это рискованно может остаться что то 

Я в любом случае буду в больницу обращаться, сама рисковать не буду 

@В ожидании чуда???? ты говоришь на сЛедующий день домой хотела бежать . Получается ты несколько дней лежала в больнице ? 

@Ксения З. @~Бусенька~ ох, чудеса- это обычно мимо меня 😭но чем черт не шутит 

@~Бусенька~ Знаю,у на сг 0%нормальных, врач сказал могла як быть не зрелой,никто не знает что там не так😞

@pranik Блин 7 долгих дней,у нас нормальная больница тьфу-тьфу, не отпустили пока узи и осмотр не сделали, но гистологию потеряли 🥴

@pranik нет,я отменила поддержку.. вышло все само..через 4 дня..это конец страх((потому что понимаешь что это твой малыш😪😪😪я никому не пожелаю такое пережить

@pranik согласна, мимо меня тоже все чудеса проходят (

@pranik у меня было МА, потом посмотрели по УЗИ что не все вышло и дочистили вакуумом. МА больновато, спазмы, но вообще не критично, быстро проходит, главное не пить обезболивающие, т.к. они спазмы снимают. Вакуум под наркозом - так что ничего не чувствуешь и после наркоза ничего не болит. 

Но в твоем случае я бы переделала УЗИ. Но меня когда и в больницу положили с замершей там еще ХГЧ мониторили несколько дней, заведующий верил, что все может быть хорошо.

@pranik Да я вашей больнице не удивляюсь,беспредел какой-то,у нас и абортниц домой только после тщательного осмотра отпускают,хотя че им не первый раз и не последний но отношение к ним нормальное как ко всем,а у Вас ужас,как звери,и так плохо ещё и подливают, обидно. 

@Ukrainian_girl Вот-вот, это считается не нормально даже если будет расти всё равно замрет.У меня тоже прикрепился в роге вот больше места не нашёл. 

@Ксения З. С этой короной начали переводить гинекологию в другое здание и вот тогда наверное и посеяли и не только у меня,ну мне недавно врач со стационара сказала что я могу запрос сделать в картатеку,посмотрим.

1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Ukrainian_girl Вот-вот, это считается не нормально даже если будет расти всё равно замрет.У меня тоже прикрепился в роге вот больше места не нашёл. 

Так жалко( мы познакомились с этой девочкой во время моего первого эко. У меня было пролетное, у неё удачное, все росло отлично, но на неделе вроде 5, короче, во время узи уже, увидели расположение эмбриона( вот не везёт же.

у неё уже 5 эко было, в последнем она подумала, что провал (не помню уже, хгч был маленьким или что), не дождалась до контрольного хгч, отменила все препараты на день, на следующий день пошла ко врачу, он сказал всё-таки сделать анализ, а там было прикрепление, но через пару дней все закончилось. Из-за отмены поддержки ли или что-то с эмбрионом, хз

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...