Мамасыновей 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ташута Сегодня лучше уже видно полосочку. Поздравляю 🤞 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 10 часов назад, Ташута сказал(а): Ну я для начала решила попробовать 3, завтра попробую 5. Но у меня аж полупопие задёргалось в процессе введения лекарства 🙈, не знаю как оно переживёт 5 мл. даа, это есть такое мне муж вводит медленно и я все маты на него выпускаю еще покрикиваю ему в процессе - почему так медленно, давай быстрей, а он не реагирует, просто я предупредила больнючий и надо медленно, на мои крики не обращай внимание Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ташута Видно прям полосочка розовая Ссылка на это сообщение
ellena07 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Всем доброе утро. Я сегодня озадачилась. В сб, когда была у ре, он посчитал фоллики и написал, что в ля жёлтое тело 17 мм. Я в интернете прочитала, что жт на УЗИ можно разглядеть через 3-4 дня только. На УЗИ я была на 11 д.ц., это получается, что овуляция своя где-то на 8 д.ц.? А это никак не сказывается на том, что перенос, обычно, позже? Или на згт это не имеет значения? И вообще, не очень понимаю, кол-во дней ведь в первой фазе м.б. разным, а вторая стабильна, две недели, тогда ведь и цикл д.б. короче, у меня в среднем 28 - 29 дней, в этот раз раньше М ждать, получается? Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 17 часов назад, Анютка_малютка сказал(а): @Юляша86 мне назначали суперлимф перед последним переносом. Готовились к крио и на 10дц эндометрий стал весь кривой, по узи было похоже на воспаление, в комплексе назначили и эти свечи, в следующем цикле был прекрасный эндометрий и состоялся победный перенос) Спасибули. Ректально или вагинально вставляла? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ташута прям видно 🤗 напиши может врачу вопрос про витамины. Я бы даже не додумалась, что нельзя что-то пить в самом начале 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 10 минут назад, Ташута сказал(а): 600 Утрика, 2 Прогиновы, 4 гр Дивигеля, Клексан 0,4, Тромбоасс 100, фолат, вит Д и Е. Девочки, утренняя динамика по тестикам😁 Нижний свежий❤️ Вот фиг знает.... ну ярчает ждем твой хгч Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @ellena07 а стимуляция когда была? Жт могло остаться от предыдущего цикла Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 часа назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки можно глупый вопрос? Утрожестан это капсулы которые вагинально вставлять и пить можно? Доброе утро всем! да, их можно и так, и так, но лучше вагинально. И шейку держат, и сразу по месту поступают))) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 17 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Антонина1989 так жаль, что сняли с крио протокола. Не думаешь, что в Перми слабые клиники? @Ташута есть полосочка, держим пальчики крестиком и кулачки тоже Да клиники как оказалось у нас слабые. Когда столкнулась с ЭКО не знала об этом и что столько ньюансов. Есть эмбрион и его нужно забрать, поэтому ничего больше пока не делаю. А там после переноса будет видно. Но в Пермь на ЭКо я больше ни ни Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): подозрение на полипоз 🤷 сегодня на УЗИ посмотрят, так хотелось слетать в крио до сильных холодов Ждём тебя с УЗИ! И пусть там будет всё хорошо 🤞🤞🤞 хотелось, конечно я понимаю, но рисковать не хочется же. Надо подготовить местечко для переноса 2 часа назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. Я приболела-горло, нос, температура 37,3. Можно принимать цинк и витС или это повысит иммунитет, и это не хорошо для Бе. Мне кажется, можно. А что же совсем не лечиться что ли теперь? полосочка ярче))) но держишь в напряжении, честно говоря Ждём цифры хгч! 16 минут назад, ellena07 сказал(а): Всем доброе утро. Я сегодня озадачилась. В сб, когда была у ре, он посчитал фоллики и написал, что в ля жёлтое тело 17 мм. Я в интернете прочитала, что жт на УЗИ можно разглядеть через 3-4 дня только. На УЗИ я была на 11 д.ц., это получается, что овуляция своя где-то на 8 д.ц.? А это никак не сказывается на том, что перенос, обычно, позже? Или на згт это не имеет значения? И вообще, не очень понимаю, кол-во дней ведь в первой фазе м.б. разным, а вторая стабильна, две недели, тогда ведь и цикл д.б. короче, у меня в среднем 28 - 29 дней, в этот раз раньше М ждать, получается? Леночек, ЖТ иногда можно разглядеть и на 1-2дпо, у всех по-разному))) и думаю, что для згт это не важно, когда у тебя своя О, там же её не будет дождись М и как раз посчитаешь, когда была овуляция. А вторая фаза может быть и 16 дней. У меня такая несколько раз была))) 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Юляша86 ректально мне назначали) @Ташута полоска то ярчает 🤞 у меня тоже были ощущения внизу живота со 2дпп, периодически потягивало и отпускало, недели 1,5 такое было, потом успоклилось) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2021 Девочки мои дорогие! Поздравляю всех со светлым праздником Рождества Пресвятой Богородицы! её родители Иоаким и Анна очень долго не имели детей, уже отчаялись стать родителями, смирились, и случилось чудо родилась Мария! Я искренне желаю вам и верю, что каждая из нас дождётся и обретёт своё счастье материнства! Благодати нам и помощи Пресвятой Богородицы! 14 9 Ссылка на это сообщение
ellena07 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @ellena07 а стимуляция когда была? Жт могло остаться от предыдущего цикла Стимуляции не было, наоборот, готовлюсь в след.цикле, поэтому и запереживала, что ориентируюсь на одни даты, а начаться М могут, получается, раньше. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): думаю, что для згт это не важно, когда у тебя своя О, там же её не будет дождись М и как раз посчитаешь, когда была овуляция. А вторая фаза может быть и 16 дней. У меня такая несколько раз была))) Спасибо эксперту, как всегда по полочкам разложила я просто связала это все с имплантационным окном, думала, что оно от згт не зависит. Короче, уже заранее паникую. Ну и с анализами, получается, надо поторопиться, т.к. все может начаться гораздо раньше, чем я предполагаю. Ссылка на это сообщение
Ташута 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Вообщем, девочки, не знаю я чего ждать, но ХГЧ катастрофически низкий... 😭 5 Ссылка на это сообщение
Grin_j 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ташута Но тест сегодня ярче, сдай завтра и будет понятно. А мы подержим кулачки🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ташута держим кулачки за твоего малыша!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Ташута 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Grin_j @Olchik 82 я конечно сдам завтра. Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ташута Наверное именно поэтому врачи и рекомендуют кровь сдавать на 14 день. Просто рано ещё и обязательно подрастёт 🤞 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 12 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Ташута а какой дпп? Был 7дпп 2 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Наверное именно поэтому врачи и рекомендуют кровь сдавать на 14 день. Просто рано ещё и обязательно подрастёт 🤞 Блин, у меня с неразвивающаяся даже был больше. Но вот разговаривала тут с подружкой, так у неё недель в 6 было около 300. Это мы с ней вместе за первыми детьми ходили в 2012. Очень плохо рос хгч, но потом всё ок и здоровая девчонка. У меня с сыном тоже не особо рос - на 9дпп двухдневки было 15, на 15 дпп-520. Ох, как же хочется всё время верить. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ташута а у тебя трех или пятидневка был эмбриошка? @Ташута Я думаю хгч растет, ведь по тестам это видно) так что завтра бегом до 9 утра сдать кровь) Ссылка на это сообщение
Ташута 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 11 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Ташута а у тебя трех или пятидневка был эмбриошка? @Ташута Я думаю хгч растет, ведь по тестам это видно) так что завтра бегом до 9 утра сдать кровь) Пятидневка 4АА🥴 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ташута Может только прикрепился, рост есть же, блин и полосочка ярчает, если следующий хгч по больше будет, может подколоть немного хгч? Я прям не знаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения