Anyta08 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 часа назад, Ukrainian_girl сказал(а): А я сегодня сделала опять эвик, второй полоски долго не было, я чуть не умерла. Вот и все, думаю… потом она мне бледней показалась вчерашней, я достала их закромов ещё один тест для ранней уже диагностики (слева вчерашний эвик, посредине сегодняшний эвик, справа home test). Надеюсь, все ок там, и хгч растёт… Я не знаю, как дожить мне до хгч на 15 дпп, очень переживаю, чтобы развивались ребятишки, ну или один ребятёнок) Все отличноСдай за 2 дня перед тем как нужно, чтоб динамику видеть 2 Ссылка на это сообщение
pranik 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ксения З. ох , незнаю, незнаю , я ещё разболелась😭 щас температуру померила 38 и 5, кроме парацетамола ничего же нельзя ? 1 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @pranik Здравствуй! Не ты задавала вопрос в Инстаграмм Вовк? Похоже на твою историю ,почему то сразу подумала о тебе 🍀 Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 часа назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута я пока с работой определяюсь, как говорится, сижу на двух стульях. В приставах прохожу помаленьку комиссию, а у себя руками и ногами в меня вцепились и не отпускают,- предложили должность начальника своего подразделения. В общем, я пока на работе в раздумьях, а детишек на время отложила. Хотя и времени уже нет, в воскресенье 40 стукнуло 😂. Танюш, тебе огромной удачи🤞 и всем девочкам тоже🤞 С прошедшим др!!! Пусть в 40 получится у вас с мужем лялька, обязательно!!!! А мне 4го 36 🤔 1 час назад, pranik сказал(а): @Мамасыновей ой, как хорошо , глядишь чуть освежишь голову, и уже спокойно пойдёшь в протокол. Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения, желаю в 40 тебе желанную беременность 🙏🤞😘❤️ @Ukrainian_girl нууу, тесты сегодня красота , как ты терпишь 😃иди на хгч Ой , девочки была на консультации сегодня в платной клиники насчёт прерывания. Я просто в шоке , мало того что мне врач предложила обратиться к психиатру, чтоб отпустить ситуацию и якобы все получится , я ей говорю « у меня труб нет, всмысле голову отключить и все само получится 😃» , она мне « ну да , ну тогда в новый цикл пойти» , а ещё можно на море съездить отдохнуть ПОКА С МУЖЕМ, я спросила почему пока , но она так и не ответила ……….у него наоборот все идеально и к нему нет притенить по анализам. А третье , чем она меня убила , типо тогда надо брать из дет дома, я говорю, а нече, что мне ВСЕГО 24 года, и только Трубный( по факту легкий ) фактор 😃. Короче моим эмоция нет предела. Особенно не к психологу , а к психиатру 😂она уточнила даже Это тебе недоврач попался, знаем мы таких, не запоминай))) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 5 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): @pranik Здравствуй! Не ты задавала вопрос в Инстаграмм Вовк? Похоже на твою историю ,почему то сразу подумала о тебе 🍀 Да , я 😃. Я обычно всем пишу , у кого окна вылазиют, но забыла уже 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Это тебе недоврач попался, знаем мы таких, не запоминай))) Естественно 😀такой бред 1 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ташута так конверт закрыт, я просила мне не говорить😍жду вечеринку @pranik какой психиатр, какой дет дом , какая генетика?? Тебе всего 24!!!! Просто переноса своих малышей, кто то из них обязательно останется с вами! @pranik парацетамол и ещё мне прописывали виферон свечи и капли грипферон, это противовирусное - беременным можно! 1 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @pranik 🙏 Через неделю ! А не бегом на чистку … Я тоже присоединяюсь к ЛА-пусть человечек появится!🙏🙏🙏🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, pranik сказал(а): Да , я 😃. Я обычно всем пишу , у кого окна вылазиют, но забыла уже Естественно 😀такой бред Вот, правильный дельный совет от профессионала. Рано ты приуныла) Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 5 часов назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута я пока с работой определяюсь, как говорится, сижу на двух стульях. В приставах прохожу помаленьку комиссию, а у себя руками и ногами в меня вцепились и не отпускают,- предложили должность начальника своего подразделения. В общем, я пока на работе в раздумьях, а детишек на время отложила. Хотя и времени уже нет, в воскресенье 40 стукнуло 😂. Танюш, тебе огромной удачи🤞 и всем девочкам тоже🤞 С прошедшим днём рождения🍾💃💐Пусть все мечты сбываются!!! Удачи 🍀 во всем!!! 1 час назад, pranik сказал(а): Да , я 😃. Я обычно всем пишу , у кого окна вылазиют, но забыла уже Естественно 😀такой бред Ну вот!!! Значит ждём и верим!!! Кто из девочек кидал сюда молитву, я ее сохранила 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @pranik И это в платной клинике такие кадры работают???😳 Тётка жжёт конечно 🤣🤣🤣🤣 Я б наверно её послала 🙈 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 11 часов назад, Anyta08 сказал(а): Все отличноСдай за 2 дня перед тем как нужно, чтоб динамику видеть Так и хочу, да. Но не знаю, выдержу ли до 13 дпп. Сегодня 9, развлекаюсь тестами. Видна ж динамика? 14 часов назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута я пока с работой определяюсь, как говорится, сижу на двух стульях. В приставах прохожу помаленьку комиссию, а у себя руками и ногами в меня вцепились и не отпускают,- предложили должность начальника своего подразделения. В общем, я пока на работе в раздумьях, а детишек на время отложила. Хотя и времени уже нет, в воскресенье 40 стукнуло 😂. Танюш, тебе огромной удачи🤞 и всем девочкам тоже🤞 С прошедшим днём рождения тебя! Желаю в этом году двойняшек, а карьера дело такое, что может подождать❤️ @pranik, как у тебя дела? Специалисты у вас там, конечно, не айс, но что поделать. На когда записалась на узи? Сейчас не мажет? Как твоё самочувствие? 5 1 Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 25 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): как у тебя дела? Специалисты у вас там, конечно, не айс, но что поделать. На когда записалась на узи? Сейчас не мажет? Как твоё самочувствие? Я на завтра записалась утром на узи , в обед на прерывание , но уже сомневаюсь очень , всю ночь думала , не понравилась мне эта врач, и вообще сомневаюсь , сдала вчера кровь на хг , завтра утром ещё сдам экспресс Конечно видно динамику !!! Отличные тесты , все будет 8 часов назад, Nikol13 сказал(а): @pranik И это в платной клинике такие кадры работают???😳 Тётка жжёт конечно 🤣🤣🤣🤣 Я б наверно её послала 🙈 Да вот тот и фиг, она вроде по доброму улыбаясь, но я разочаровалась в ней сразу как в специалисте 2 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 5 минут назад, pranik сказал(а): Я на завтра записалась утром на узи , в обед на прерывание , но уже сомневаюсь очень , всю ночь думала , не понравилась мне эта врач, и вообще сомневаюсь , сдала вчера кровь на хг , завтра утром ещё сдам экспресс Конечно видно динамику !!! Отличные тесты , все будет Да вот тот и фиг, она вроде по доброму улыбаясь, но я разочаровалась в ней сразу как в специалисте Она такой специалист, как я, как можно в 24 года такое сморозить-то… когда будет готово хгч? Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ukrainian_girl сегодня результат будет Прям места себе не нахожу, всё время думаю, думаю, и ошибку совершить боюсь и тянуть не хочу кошмар Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 8 минут назад, pranik сказал(а): @Ukrainian_girl сегодня результат будет Прям места себе не нахожу, всё время думаю, думаю, и ошибку совершить боюсь и тянуть не хочу кошмар Да я не могу даже представить… я тоже с ума схожу, боюсь чего-то плохого, хотя надо думать только о хорошем, но как себя заставить… лучше потяни до максимально возможного срока для эмбриона, а дальше уже прерывать, чтобы потом себя не корить, что вдруг слишком рано сделала. Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ukrainian_girl вот я тоже в пору отказываться уже , как то оооочень сомневаюсь , дождусь хгч вначале 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, pranik сказал(а): @Ukrainian_girl вот я тоже в пору отказываться уже , как то оооочень сомневаюсь , дождусь хгч вначале Скорее бы хгч пришёл. А ты мониторила же его раньше? Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ukrainian_girl до 17 дпп мониторить Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 5 минут назад, pranik сказал(а): @Ukrainian_girl до 17 дпп мониторить Хорошо рос? Какой был последний? Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ukrainian_girl да, рос хорошо 9дпп-122 12дпп-472 15дпп-1400 17дпп-2460 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 13 минут назад, pranik сказал(а): @Ukrainian_girl да, рос хорошо 9дпп-122 12дпп-472 15дпп-1400 17дпп-2460 Вот поэтому я не бегу на хгч… потому что даже с таким отличным ростом и то не факт, что все ок… что теперь, все время трястись🙄 Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ukrainian_girl мысли материальны! Не примеряй на себя! Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 8 минут назад, pranik сказал(а): @Ukrainian_girl мысли материальны! Не примеряй на себя! А ты тоже так переживала? Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ukrainian_girl да, так как в октябре была бхб, поэтому даже хорошие цифры меня ужасно пугали, хоть сама себя ругала, что все хорошо и отлично развивается, но радости не было совсем, был лишь страх…… если, конечно в этот раз чудо не случится , я не знаю как идти дальше….. в этот раз тряслась , а что будет дальше боюсь представить 😭. Я даже ещё в октябре купила тест электронный и до сих пор не сделала, в этот раз муж уговаривал , а я не стала говорю боюсь , хочу сделать, когда прям точно буду уверена в беременности 😭 На меня ещё случай Ксюши повлиял сильно, и я прям очень на себя примеряла его и думала постоянно, так как у нас обеих выделения кровяные были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения