Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, pranik сказал(а): @Ukrainian_girl да, так как в октябре была бхб, поэтому даже хорошие цифры меня ужасно пугали, хоть сама себя ругала, что все хорошо и отлично развивается, но радости не было совсем, был лишь страх…… если, конечно в этот раз чудо не случится , я не знаю как идти дальше….. в этот раз тряслась , а что будет дальше боюсь представить 😭. Я даже ещё в октябре купила тест электронный и до сих пор не сделала, в этот раз муж уговаривал , а я не стала говорю боюсь , хочу сделать, когда прям точно буду уверена в беременности 😭 Вот я в первую беременность тоже боялась, но как-то не так сильно, как сейчас. Все, настраиваюсь на все хорошее. И у тебя ждём всё-таки эмбриончик🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ukrainian_girl И в первый раз в свежем я тоже была ещё до переноса уверена, что не получится , так как кололи диферрилин , а типо после него 2% (примерно) только беременеют , так как он блокирует что-то. короче муж всегда говорит, что я ведьма и мне надо молчать и ни о чем никогда не думать , таких случаем милион 🤪😃 @Ukrainian_girl да ждём , потому что в обычно я уверена на все 100% , а в этот раз даже у меня есть сомнения @Ukrainian_girl а ты переживаешь , потому что сейчас тоже такая напряжёнка на форуме Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, pranik сказал(а): @Ukrainian_girl И в первый раз в свежем я тоже была ещё до переноса уверена, что не получится , так как кололи диферрилин , а типо после него 2% (примерно) только беременеют , так как он блокирует что-то. короче муж всегда говорит, что я ведьма и мне надо молчать и ни о чем никогда не думать , таких случаем милион 🤪😃 @Ukrainian_girl да ждём , потому что в обычно я уверена на все 100% , а в этот раз даже у меня есть сомнения @Ukrainian_girl а ты переживаешь , потому что сейчас тоже такая напряжёнка на форуме Возможно, да, после ваших неудач я тоже постоянно в страхе Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ukrainian_girl прекращай!!!все будет у тебя хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Так что тут на нашей странице происходит?? Что за негатив! Тут только мысли позитивные и всё! На это и рассчитана наша поддержка! 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки, привет! Мне тоже очень нужны позитивные мысли 6дпп, тест кристально чист, надежды не теряю, но настроение подпорчено. Беременяшки наши, почихайте, поплюйте, послюнявьте, памперсами закидайте нас, пожалуйста))) очень надеюсь, что поможет)))) 9 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 24 минуты назад, pranik сказал(а): @Ukrainian_girl прекращай!!!все будет у тебя хорошо! Конечно, и у тебя. Ждём эмбрион, а нет, через цикл опять в бой 12 минут назад, Анна1984 сказал(а): Так что тут на нашей странице происходит?? Что за негатив! Тут только мысли позитивные и всё! На это и рассчитана наша поддержка! Извините, я больше не буду Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Конечно, и у тебя. Ждём эмбрион, а нет, через цикл опять в бой 16 минут назад, Анна1984 сказал(а): Щас писала Веряевой, она тоже за то чтобы перепроверить. А так насчёт следующего цикла, моя не сказала надо 3-4 месяца перерыва @Екатерина38 верь , ещё есть шанс 🤞 21 минуту назад, Ukrainian_girl сказал(а): а нет, через цикл опять в бой 33 минуты назад, Анна1984 сказал(а): И опять же так быстро не получится, буду менять клинику и врача в этот раз однозначно, поэтому нужно будет съездить в несколько клиник на консультации, пообщаться , выбрать, опять же квоту получить😩обследоваться ….. дел короче много Опять в планах море 😃, но я и после бхб планировала , но не смогла усидеть на месте и полетела в крио 😂 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 32 минуты назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, привет! Мне тоже очень нужны позитивные мысли 6дпп, тест кристально чист, надежды не теряю, но настроение подпорчено. Беременяшки наши, почихайте, поплюйте, послюнявьте, памперсами закидайте нас, пожалуйста))) очень надеюсь, что поможет)))) Так, отставить плохое настроение. Даже у меня 2 разных протокола: в прошлый раз на 9 дпп призрак призрака, реально муж и подруга не видели вторую полоску, только я видела. Ну и что? Родился здоровый малыш Так что прикрепляются у одной и той же женщины по-разному 22 минуты назад, pranik сказал(а): Щас писала Веряевой, она тоже за то чтобы перепроверить. А так насчёт следующего цикла, моя не сказала надо 3-4 месяца перерыва @Екатерина38 верь , ещё есть шанс 🤞 А чем объясняет необходимость делать перерыв? Даже после гистероскопии только цикл восстанавливаются Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Так, отставить плохое настроение. Даже у меня 2 разных протокола: в прошлый раз на 9 дпп призрак призрака, реально муж и подруга не видели вторую полоску, только я видела. Ну и что? Родился здоровый малыш Так что прикрепляются у одной и той же женщины по-разному А чем объясняет необходимость делать перерыв? Даже после гистероскопии только цикл восстанавливаются Честно незнаю , сказала типо нужно восстановление эндометрия и чего то ещё, плюс обследование , поэтому такой срок Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, pranik сказал(а): Честно незнаю , сказала типо нужно восстановление эндометрия и чего то ещё, плюс обследование , поэтому такой срок Ну у тебя с ней эмбрионы, поэтому тебе приходится слушать её, но не всегда надо столько ждать. Так-с, пока ждём узи, плохие мысли в сторону Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @pranikЯ в своё время прежде чем сделать чистку … 4 раза перепроверила узи в разных местах ,да и врач ,который чистил попался очень хороший ,сразу сказал -беременность долгожданная,желанная,спешить не будем ,неделя ничего не решит . И мы перепроверяли ,сдавали хгч,делали узи… хотя срок был гораздо больше а шансов гораздо меньше . Я ни в коем случае тебе не диктую что делать ,это только твоё решение и твоя беременность ,но чистится на 28-29 дпп при растущем пя… ты потом съешь себя … подожди наделю ,есть крайние сроки,когда сб и эмбрион может появиться. Для чистки неделя эта роли не сыграет,а малышу есть шанс ! 2 Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ вот меня уже сьедает все изнутри, что даже если завтра узи ещё не покажет , я все равно не уверена, что завтра готова идти на чистку , хочу ещё узи в пятницу или субботу , вот прям какое то внутреннее чувство , что не надо завтра А у тебя в Итоге появился ? 1 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @pranik Если завтра узи покажет хотя бы что выросло пя и жм,то я бы поступила бы так же -переделала бы узи ещё раз через день-два и только потом бы уже делала выводы и принимала решения 🙏 4 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 6 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): @pranikЯ в своё время прежде чем сделать чистку … 4 раза перепроверила узи в разных местах ,да и врач ,который чистил попался очень хороший ,сразу сказал -беременность долгожданная,желанная,спешить не будем ,неделя ничего не решит . И мы перепроверяли ,сдавали хгч,делали узи… хотя срок был гораздо больше а шансов гораздо меньше . Я ни в коем случае тебе не диктую что делать ,это только твоё решение и твоя беременность ,но чистится на 28-29 дпп при растущем пя… ты потом съешь себя … подожди наделю ,есть крайние сроки,когда сб и эмбрион может появиться. Для чистки неделя эта роли не сыграет,а малышу есть шанс ! Абсолютно согласна 4 минуты назад, pranik сказал(а): @аМожетВсеЕщеБудет❤️ вот меня уже сьедает все изнутри, что даже если завтра узи ещё не покажет , я все равно не уверена, что завтра готова идти на чистку , хочу ещё узи в пятницу или субботу , вот прям какое то внутреннее чувство , что не надо завтра А у тебя в Итоге появился ? Так сходи и завтра, и если что позже. Это только твоё тело и твоё решение, не врача Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @pranik У меня была совсем другая история,перенесли 2 эмбриона ,один поделился,была тройня,2 сразу перестали развиваться ,ещё до сб,а в третьем был эмбрион и сб,сб у нас в городе найти не могли … уехала к врачу где делала Эко ,там сердечко билось ,это был уже 32дпп. Лежала на сохранении и при выписке сделав узи ,на нашли сб… Там же сбежала из больницы,в другое место на узи ,делала заведующая,позвала ещё врачей и все увидели сердечко … выписалась и уехала к себе в город . И вот тут начался этот ад… Но не будем об этом ,у меня совсем другая история ,у меня шансов практически не было … просто Надежда была наверное на ошибки узи … и то мы перепроверяли и не спешили . У тебя совсем другая история и шанс ещё пока точно есть ! Я буду прыгать с тобой до потолка ,если человечек покажется 🙏 Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ спасибо за добрый пожелания ❤️Будем надеяться на лучшее 6 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @pranik вот согласна с твоим мужем))) Как только пошла мысля плохая, сразу обрывай себя и прямо проговаривай что все хорошо, представляй как будешь радоваться и рассказывать родным. Сама же говоришь, мысль материальная, вот и надо сделать так @Ukrainian_girl динамика конечно есть, ярчают тестики🙏 1 Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Anyta08 стараюсь , хожу песни пою 😃😂настроение поднимаю. девочки вчерашний хгч пришёл , но я незнаю как его оценивать😃 но хоть приятно на цифру посмотреть🤪 27дпп-17188, последний раз сдавала на 17дпп-2460 1 7 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @pranik Молодец завтра сдашь ещё и посмотришь, чего там будет) А ты в калькулятор забей все свои цифры посмотри что там напишет Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Anyta08 калькулятор пишет все хорошо Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @pranik ну значит ждём партизана твоего🤗🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Anyta08 Спасибо 🙏 9 минут назад, pranik сказал(а): @Anyta08 стараюсь , хожу песни пою 😃😂настроение поднимаю. девочки вчерашний хгч пришёл , но я незнаю как его оценивать😃 но хоть приятно на цифру посмотреть🤪 27дпп-17188, последний раз сдавала на 17дпп-2460 Появилась надежда🙏 Ждём 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ukrainian_girl но я читала, что хгч растёт и без эмбриона, за счёт хориона вроде бы 🧐🤨ладно ждём 😀никакие плохих мыслей Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @pranik ну значит ждём партизана твоего🤗🙏 А у тебя какой срок уже? Только что, pranik сказал(а): @Ukrainian_girl но я читала, что хгч растёт и без эмбриона, за счёт хориона вроде бы 🧐🤨ладно ждём 😀никакие плохих мыслей Так, не читать, я уже начиталась и раскисла) все будет ок) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения