Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Екатерина38 Катюш чихаю на тебя, ооочень заразными, 32 недельными :chih::chih::chih:

scale_1200.jpeg

@Ukrainian_girl 32 недели, у меня линеечка есть, только её не видно на мобильной версии. Надо дотянуть февраль как то и можно рожать :D

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 4

@pranik слушай хгч то хороший, мне кажется если бы все плохо то он бы таким не был, ну может 2 тыс типа как не развивающаяся... пусть завтра у нас в домике случится чудо 🙏🙏. А 3-4 месяца перерыв это полный бред, новый эндометрий уже в новом цикле будет, а если доп обследование то можно сдать за пару дней все анализы , конечно можно сдавать их и пол года , но... и это не наш случай!

Привет, девочки. Вчера была на приеме и теперь уже точно поставили гсд и написали красным на карте :anger:короче, прощай белый хлебушек и все сладкое. Я за первую неделю диеты скинула 2 кг ( я и так 58), сейчас потихоньку набираю. А муж то шоколадки, то печеньки принесет, вот совести нет просто! :Crazy:

Сегодня должен был быть скрининг, но врач считает мои эмбриональные недельки, у нее 19- сказала рановато, перенесем на неделю, больше увидим.

Еще сказала, если что не так, то вызовет сразу в роддом для амнио. Я уже настроилась, что все будет хорошо и вообще туда  не собиралась :girl_nelzya:. Она взяла и напомнила)) так что опять ждун еще неделю, от узи до узи живем)

Померяли меня, взвесили, все лекарства оставили, в т ч утрожестан :girl_wacko:как он мне надоел уже. Когда врач мерила живот, сказала « утибоземой», может толкнул ее :Crazy:

Беременяшки! Вам про бандаж ничего не говорили? Мне врач сразу : а где бандаж? А я еще не в курсе, что его пора носить)) какой лучше? Может фирма или форма? Бандаж для беременных, вот все что врач сказала :m0591:

@pranik отличный хгч у тебя! Я все читаю, но добавить нечего. Согласна, что нужно подождать. Очень рано для такого решения, я бы даже сделала узи через неделю и еще через неделю. Уж очень много случаев, когда эмбрион позже видят! Поэтому шансы хорошие очень даже! 

• Держу кулачки 4
4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@pranik Ого,вот это цыфры однозначно нужно подождать узи, тем более что у тебя кровить перестало,может правда долго думает,а завтра покажет себя.

Ох , это было бы настоящее чудо😃🤪🙈

18 минут назад, Rus@lka сказал(а):

отличный хгч у тебя! Я все читаю, но добавить нечего. Согласна, что нужно подождать. Очень рано для такого решения, я бы даже сделала узи через неделю и еще через неделю. Уж очень много случаев, когда эмбрион позже видят! Поэтому шансы хорошие очень даже! 

Завтра Точно не пойду на чистку , дам шанс , неделю точно 🤞

40 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@pranik слушай хгч то хороший, мне кажется если бы все плохо то он бы таким не был, ну может 2 тыс типа как не развивающаяся... пусть завтра у нас в домике случится чудо 🙏🙏. А 3-4 месяца перерыв это полный бред, новый эндометрий уже в новом цикле будет, а если доп обследование то можно сдать за пару дней все анализы , конечно можно сдавать их и пол года , но... и это не наш случай!

:dash_kolob_girl:вот такие специалисты у нас. Господи , если все будет хорошо по узи , я не знаю до куда буду прыгать 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@pranik когда делала первые свои узи, искала информацию от какого хгч появляется сб, и часто натыкалась как раз на цифру от 17 тыс и выше, может и правда до этого просто было ещё не время 🙏 понятно, что у каждого свои циферки, но именно эта мелькала чаще всех

• Нравится 1

@Rus@lka я на диету без сладкого, булок и прочего села и без ГСД))) я сильно вес набираю, аж самой уже страшно, уже +12. А на диете, знаешь, комфортно так. Мужу сказала, если хочешь сладкого - ешь на работе что хочешь, чтобы я не видела. Домой ничего такого не покупаем, чтобы мне душу не травмировать)

По поводу бандажа, мне с 20 недели про него Гиня говорит, у меня уже 30 недель, я бандаж даже не покупала. Да и думаю без него буду ходить. Есть определенные минусы у него, он расслабляет твои мышцы, поэтому он только по назначению носится. Если у тебя дискомфорт, спина отваливается, что вот не можешь без поддержки и все.

• Спасибо 1
1 час назад, Anyta08 сказал(а):

@Екатерина38 Катюш чихаю на тебя, ооочень заразными, 32 недельными :chih::chih::chih:

scale_1200.jpeg

@Ukrainian_girl 32 недели, у меня линеечка есть, только её не видно на мобильной версии. Надо дотянуть февраль как то и можно рожать :D

Ух ты, совсем скоро всё) волнуешься?

@Ukrainian_girl волнения как такового нет, тяжело уже передвигаться, переживаю так немножко, лишь бы раньше марта не захотели🙏 Так то уже хочется побыстрее, лучше без сонные ночи и вся эта суета.

• Нравится 1
8 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Ukrainian_girl волнения как такового нет, тяжело уже передвигаться, переживаю так немножко, лишь бы раньше марта не захотели🙏 Так то уже хочется побыстрее, лучше без сонные ночи и вся эта суета.

А это не первый ребёнок у тебя?

11 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Даже не верится , вроде вот только хгч твой ждали , а уже роды на носу 😉❤️

• Нравится 1
2 минуты назад, pranik сказал(а):

Даже не верится , вроде вот только хгч твой ждали , а уже роды на носу 😉❤️

Классно так, что вы уже давно вместе, все свои❤️❤️❤️
я вот так с «июнятками 2019» общаюсь) ну и теперь к вам прибилась🤭

• Нравится 1

@Jul_R спина немного болит вечером,но пока не отваливается. Какие показания даже не знаю, руками осматривала живот, мерила высоту дна матки и выдала мне про бандаж, без пояснений. 
А без сладкого мне не комфортно, буду стараться соблюдать конечно. 

Ну а я девочки тоже отстреллялась всё по списку прошла два месяца непрерывных процедур,теперь в субботу на узи смотреть что там происходит,боюсь капец что-то все тянет вчера прожили кровяные были но на физио врач сказала это норма,если скажет что эндик не вырос я прям расплачусь наверное 😩

• Держу кулачки 13
4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Ну а я девочки тоже отстреллялась всё по списку прошла два месяца непрерывных процедур,теперь в субботу на узи смотреть что там происходит,боюсь капец что-то все тянет вчера прожили кровяные были но на физио врач сказала это норма,если скажет что эндик не вырос я прям расплачусь наверное 😩

Ох , сколько же ты уже мучаешься с ним , бедная :dash_kolob_girl:а с разными врачами консультировалась? 

35 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Классно так, что вы уже давно вместе, все свои❤️❤️❤️
я вот так с «июнятками 2019» общаюсь) ну и теперь к вам прибилась🤭

Даа, все уже как родные ❤️

У меня уже даже муж начал запоминать кто есть кто , когда я хвалюсь ему чьими то достижениями 🤪😃

• Ха-ха 1
11 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Все будет отлично, ждём тебя, присоединяйся быстрее!

Всем привет, спасибо что пригласили.

Крио перенос 2 5дневок 25 января. Заболела ковидом 5 дней назад. Очень голова болит. Но тесты позитивные вчера сегодня. Хочется поддержки и общения 

20220202_082851.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 15
2 часа назад, Rus@lka сказал(а):

Привет, девочки. Вчера была на приеме и теперь уже точно поставили гсд и написали красным на карте :anger:короче, прощай белый хлебушек и все сладкое. Я за первую неделю диеты скинула 2 кг ( я и так 58), сейчас потихоньку набираю. А муж то шоколадки, то печеньки принесет, вот совести нет просто! :Crazy:

Сегодня должен был быть скрининг, но врач считает мои эмбриональные недельки, у нее 19- сказала рановато, перенесем на неделю, больше увидим.

Еще сказала, если что не так, то вызовет сразу в роддом для амнио. Я уже настроилась, что все будет хорошо и вообще туда  не собиралась :girl_nelzya:. Она взяла и напомнила)) так что опять ждун еще неделю, от узи до узи живем)

Померяли меня, взвесили, все лекарства оставили, в т ч утрожестан :girl_wacko:как он мне надоел уже. Когда врач мерила живот, сказала « утибоземой», может толкнул ее :Crazy:

Беременяшки! Вам про бандаж ничего не говорили? Мне врач сразу : а где бандаж? А я еще не в курсе, что его пора носить)) какой лучше? Может фирма или форма? Бандаж для беременных, вот все что врач сказала :m0591:

@pranik отличный хгч у тебя! Я все читаю, но добавить нечего. Согласна, что нужно подождать. Очень рано для такого решения, я бы даже сделала узи через неделю и еще через неделю. Уж очень много случаев, когда эмбрион позже видят! Поэтому шансы хорошие очень даже! 

А у тебя двойня, что бандаж надо?

8 минут назад, elena-h сказал(а):

Всем привет, спасибо что пригласили.

Крио перенос 2 5дневок 25 января. Заболела ковидом 5 дней назад. Очень голова болит. Но тесты позитивные вчера сегодня. Хочется поддержки и общения 

20220202_082851.jpg

Привет-привет) вот мы с тобой ближе всех по сроку) криоперенос 2 5-дневок был 24 января. Когда тесты начали полосатиться? Я начала с 7дпп и уже была не бледная полоска

@Rus@lkaмне был очень неудобен бандаж, пробовала разные модели. Казалось, что все давит, хотелось быстрее снять. Хотя врачиха меня постоянно ругала, что нужно носить, чуть ли не после второго скрининга я его купила по её наставлениям))).

Но я, как умный человек,  к ней на приёмы приходила в бандаже)))), а так не носила. Но у меня и живот оба раза был не большой. Смотрю, что многие девчонки постоянно ходят с бандажом.

Мне бандаж очень помогал после кс, там я его носила практически не снимая. 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...