.Рина. 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки, всем привет! А я болею. Вчера темпа 37,6-37,8. Сегодня 37,3-37,5. Не сбиваю ничем. Кашель, насморк. Пью морс, ем малину, лимон. девочки, я очень переживаю. Как думаете на моем сроке (8Нед+5) вирус опасен для ребёнка? 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 14 минут назад, elena-h сказал(а): Всем привет, спасибо что пригласили. Крио перенос 2 5дневок 25 января. Заболела ковидом 5 дней назад. Очень голова болит. Но тесты позитивные вчера сегодня. Хочется поддержки и общения Я тут с малым книжку одновременно читаю, не увидела сразу, что ты писала. Значит, на 7 и 8 день полосочки. Отличные как на такие дни! Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 часа назад, pranik сказал(а): @Anyta08 стараюсь , хожу песни пою 😃😂настроение поднимаю. девочки вчерашний хгч пришёл , но я незнаю как его оценивать😃 но хоть приятно на цифру посмотреть🤪 27дпп-17188, последний раз сдавала на 17дпп-2460 У меня была анэмбриония . У меня ко всему и хгч плохо рос и то еще 4 раза сделали узи что бы точно удостовериться что нет эмбриона, а у вас отличный хгч, я думаю можно еще недельку подождать и узи сделать. и увидите что все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @.Рина. что ж такое то, прям каждый второй болеет 😱😬врача не вызывала , чтоб тест взял ? Ссылка на это сообщение
Nectle 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Всем привет. Была у Ре говорит что растёт около 30шт. Пункцию назначила на пятницу) забыла у неё спросить) может вы мне поможете. Назначила колоть оргалутран а там воздух. Правельно я понимаю сначала выгоняют воздух а потом колю? Так же воздух есть в шприце с овитрелем 7 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @pranik Вот так то лучше 🤗Я прям улыбнулась ,когда читала ). Как выдохнула прям сама)). Такой настрой куда лучше !🍀🍀🍀 Ссылка на это сообщение
.Рина. 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 42 минуты назад, pranik сказал(а): @.Рина. что ж такое то, прям каждый второй болеет 😱😬врача не вызывала , чтоб тест взял ? Нет, не вызывала. У нас такой ужас сейчас в городе. Все болеют. Не дозвониться не дозваться врачей. Думаю, это не ковид. Ковидом болела там по другому было состояние. Хотя кто знает Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @pranik Так и будет,иммунитет у нас слабый,плюс зима из тепла в холод бегаем. Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 40 минут назад, Nectle сказал(а): Всем привет. Была у Ре говорит что растёт около 30шт. Пункцию назначила на пятницу) забыла у неё спросить) может вы мне поможете. Назначила колоть оргалутран а там воздух. Правельно я понимаю сначала выгоняют воздух а потом колю? Так же воздух есть в шприце с овитрелем Я не помню уже, как у меня было, но с воздухом точно нельзя колоть 1 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 40 минут назад, Nectle сказал(а): Всем привет. Была у Ре говорит что растёт около 30шт. Пункцию назначила на пятницу) забыла у неё спросить) может вы мне поможете. Назначила колоть оргалутран а там воздух. Правельно я понимаю сначала выгоняют воздух а потом колю? Так же воздух есть в шприце с овитрелем Я не выпускала 1 минуту назад, Ukrainian_girl сказал(а): Я не помню уже, как у меня было, но с воздухом точно нельзя колоть Почему ? Из клексана и фраксирапина девочки никогда не выпускают воздух ,чтоб все лекарства попало . Про овитрель вот только спрашивала в последнем протоколе(решила напомнить себе)) ,не надо сказали ничего выпускать ,колола так всегда из готовых шприцев ,жива ) 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): Я не выпускала Почему ? Из клексана и фраксирапина девочки никогда не выпускают воздух ,чтоб все лекарства попало . Про овитрель вот только спрашивала в последнем протоколе(решила напомнить себе)) ,не надо сказали ничего выпускать ,колола так всегда из готовых шприцев ,жива ) Не буду говорить, потому что не помню, как я делала. Ну это же не в Вену, поэтому допустимо с воздухом, да 2 Ссылка на это сообщение
Nectle 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ , @Ukrainian_girl спасибо большое)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 53 минуты назад, Nectle сказал(а): Всем привет. Была у Ре говорит что растёт около 30шт. Пункцию назначила на пятницу) забыла у неё спросить) может вы мне поможете. Назначила колоть оргалутран а там воздух. Правельно я понимаю сначала выгоняют воздух а потом колю? Так же воздух есть в шприце с овитрелем По моему из готовых шприцов-ручек, которые колем в живот, мы никакой воздух не выгоняем. Я точно не выгоняла, ни из овитреля, ни из клексана с кваддрапарином 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ukrainian_girl у меня есть старший реб почти 13 лет и вот ещё 2 на подходе🙈 @pranik и не говорика, так быстро время с вами пролетело, каждую мелочь обсуждаем, за всех переживаем и как то незаметно время подкралось🙈 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Rus@lka сказал(а): @Ukrainian_girl нет, 1. Бандаж вроде не только при двойне, но какие показания у меня я не поняла в общем поймешь сама, когда захочется облегчить живот. Ну и носить ты его сможешь когда ходишь или стоишь долго. Ибо сидеть в нем неудобно. 1 час назад, .Рина. сказал(а): Девочки, всем привет! А я болею. Вчера темпа 37,6-37,8. Сегодня 37,3-37,5. Не сбиваю ничем. Кашель, насморк. Пью морс, ем малину, лимон. девочки, я очень переживаю. Как думаете на моем сроке (8Нед+5) вирус опасен для ребёнка? Многие болеют и все хорошо, главное не паникуй, отдыхай и питьевой режим соблюдай. 1 час назад, Nectle сказал(а): Всем привет. Была у Ре говорит что растёт около 30шт. Пункцию назначила на пятницу) забыла у неё спросить) может вы мне поможете. Назначила колоть оргалутран а там воздух. Правельно я понимаю сначала выгоняют воздух а потом колю? Так же воздух есть в шприце с овитрелем я когда как выпускала. Если видела, что прям много воздуха - выпускала, если нет - то нет. 3 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 6 часов назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, привет! Мне тоже очень нужны позитивные мысли 6дпп, тест кристально чист, надежды не теряю, но настроение подпорчено. Беременяшки наши, почихайте, поплюйте, послюнявьте, памперсами закидайте нас, пожалуйста))) очень надеюсь, что поможет)))) Рано расстраиваться!!!! Хотя, кому я говорю 🙈 сама очень расстроилась, когда на 6 дпп тест был чист 🙄 на всякий случай сделала ещё на 7 и о чудо!!! Вторя полоска очень бледная 🥰 Чихаю своими 10 неделями 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 9 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Ukrainian_girl у меня есть старший реб почти 13 лет и вот ещё 2 на подходе🙈 @pranik и не говорика, так быстро время с вами пролетело, каждую мелочь обсуждаем, за всех переживаем и как то незаметно время подкралось🙈 Вау, вау-вау-вау! Ану-ка чихни на меня, я мечтаю о двойне. А 9дпп-это сколько недель считается? Задержка только завтра у меня будет, получается. Типа 4 акушерских и 2 эмбриональных? Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ukrainian_girl чихаю слюнявыми , обмазывайтесь на здоровье🙏 Мне подсаживали двоих, но один погиб, а второй разделился, а то бы и тройня могла бы быть 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки всем привет! У нас уже 12 ночи, а мне не спится, все читаю вас, переживаю 🙌🏻 Пряничек пусть все будет хорошо, не представляю какого тебе сейчас, молюсь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻👼🏻👼🏻👼🏻 Девочки с полосатыми тестиками пусть малыши крепятся на все 9 месяцев 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 А я на прошлой неделе должна была пойти на приём к Ре, но как на зло больницу закрыли! Из-за ковида.. и неизвестно когда откроется эх 😕 а я так надеялась быстро сдать все анализы получить квоту в Питер и полететь в апреле туда как раз отпуск будет. Но теперь придётся только ждать 1 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Anyta08 ты героиня, двоих носишь. Я прям не могу, уже хочу родить. Еле хожу. Срок 37,2. Думаю Слава Богу не подсаживали двоих и не разделился, как у тебя))) Еще мне неделю продержаться и можно рожать 😅 У тебя ЕР планируются или кесарево? 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Rus@lka привет!) а гсд на каком основании тебе поставили? Глюкозотолерантный тест сдавала? я в этот раз хочу от него отказаться 😕 В прошлую беременность сдавала его два раза. В первый раз быстрый, был не очень хороший результат, во второй раз отправили на расширенный. Когда три раза с разницей в час берут кровь. НО! Меня и в первую беременность и сейчас сильно тошнит от сладкого. Я вообще ничего сладкого не ем, понятное дело. Даже когда муж в одной со мной комнате ест конфеты, меня воротит от запаха… когда сдавала расширенный, мне сразу после выпитой глюкозы стало плохо, я даже на короткое время потеряла сознание 🤦♀️ Меня привели в чувство и положили на кушетку. Потом так и брали кровь, я встать не могла. В конечном итоге результат был не особо хороший, но и инсулин не назначили, сказали что не так критично. В этот раз ужасно боюсь этого теста 😭 даже когда просто думаю о нём, меня выворачивает 🤮 Хочу отказаться и совсем его не проходить 😑 Ссылка на это сообщение
pranik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @АлуняД какие милости 🥰побольше таких бы соообщений в нашем домике было 😘 Ссылка на это сообщение
Nikol13 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @.Рина. не переживай! Очень многие болеют на таких сроках, всё будет хорошо!)) я тоже примерно на таком пару дней переболела, не знаю даже, что это было. 16 минут назад, Anyta08 сказал(а): Мне подсаживали двоих, но один погиб, а второй разделился, а то бы и тройня могла бы быть Ого!😳 а в роду есть кто-то с двойней?🥰 я всегда боялась, что так может быть, что подсадили одного а он разделился на два 🤪 Двойня это конечно классно… но в моем случае не безопасно. Да и сложно очень 🙈 Сил тебе побольше и здорового пофигизма 😂 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @АлуняД вот я и говорю что уже хочу родить, с каждым днем все тяжелее. Но лучше уж пусть пока сидят, нам ещё рановато😁 Животище огромный уже капец 🙈 Если бы был один я бы скакала наверно😂 Пока планирую сама, а там как пойдет🤷♀️ А тебе уже да, совсем чуточку осталось🤗Ты хоть сообщи нам когда встретишься с малышкой @Nikol13 в роду близнецов и двоен нет! Про разделение, а это близнецы, мне врачи сказали что от рода это не зависит🤷♀️Ну и потом я изучала этот вопрос и даже учёные до сих пор не могут ответить на этот вопрос, почему происходит разделение) Это конечно не часто происходит, но все таки. Сейчас я бы 1000 раз подумала чтобы двоих переносить 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Екатерина38 подкидываешь вредные советы? буду пока присматриваться, может позже куплю. Ходить уже тяжеловато, хотя по горам снега кому легко? К весне посмотрю. Я вредная, думаю что тоже будет неудобно. Я и белье очень тщательно выбираю чтоб не терло, не жало, а тут такой бронежилет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения