Ukrainian_girl 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 4 минуты назад, pranik сказал(а): Я ничего не понимаю , но тоже соответственно ставит неразвивающуюся так как нет сердцебиения И как это они первый раз второй пя не увидели? Эмбрион есть, значит, сердечко тоже скоро появится, переделать узи, я считаю Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Ukrainian_girl сказал(а): Прекрасный пузик❤️❤️❤️ Как на двойню, верно?) я пока вначале пути, но тоже всего боюсь 🙄 нет, один) Страхи не прекратятся! Поверь, сначала от хгч до хгч, потом от узи до узи, дальше думала полегче будет, но нет от скрининга до скрининга, и если нет шевелюх, то вообще вынос мозга самой себе. Но блин, я очень стараюсь не переживать, очень сложно. Так что, больше позитива! 1 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @pranik и я за подождать неделю. У меня сб определили когда ктр уже 4,5-5 мм , до этого и эмбриона не видели. Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @pranik при таком размере ктр мы нашли сб, но врач УЗИ сказала оно только только проявилось, и был бы аппарат чуть похуже, мы б его не увидели. УЗИ достаточно своеобразный метод, многое зависит от врача, аппарата. Но ещё несколько дней назад и эмбриона не было, не говоря уж о втором ПЯ Ссылка на это сообщение
pranik 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Про второя пя вообще в шоке , врач не понравилась совсем , грубая хамка, но она нашла эмбрион , ведь правильно на фото она отметила ? Я просто никогда не видела ? Я тоже считаю что размер маленький и поэтому сердцебиения ещё нет , но это получается не соответствует сроку , правильно ? Или что , я короче вообще нече не понимаю 😭😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @pranik Слушай, ну если даже ПЯ поздно увидели, то наверное логично будет и СБ позже услышать. у меня СБ было в 7+4 с одним, я, конечно, не спец по двойням, но могу предположить, что они немного позже зацепились. Да и плюсом ко всему что то выходило из тебя....Эндометрий какой толщины, что то не нашла? ХГЧ не сдавала? Ссылка на это сообщение
pranik 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Лайма//ма я хгч сдавала во вторник на 27дпп-17188, хочу сдать завтра еще @Лайма//ма я не пойму почему она 7 и 4 поставила от месячных 16декабря , я что то не так считаю ? По моим подсчётам ровно 7 сегодня Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @pranik так развивается же беременность по сравнению с прошлым УЗИ, почему они неразвивающуюся то пишут надо ещё делать УЗИ через несколько дней. Ссылка на это сообщение
pranik 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 А у кого-то было что на 28-29 дпп нашли эмбрион , но не нашли сб? @Anastasiia// вот я тоже так считаю , но она выразилась типо из за сб , и срока Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, pranik сказал(а): я хгч сдавала во вторник на 27дпп-17188, хочу сдать завтра еще по идее, надо было сегодня еще сдать, я и спрашивала про сегодня) Ссылка на это сообщение
pranik 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Anastasiia// ты не знаешь к кому ещё у нас сходить можно к хорошему узиста ? @Лайма//ма но он же после 6000 растёт удваивается и ростет медленнее , мне просто вчера столько ре ответило в инсте , что раз в 3 дня мониторить Ссылка на это сообщение
.Рина. 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @pranik ого, вот это развитие событий. Все будет хорошо. А тебе 2 эмбриона переносили? ну на фото отмечен эмбрион, очень похоже. и на самом деле наверное при таком размере ещё не найти сердцебиение. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @pranik ааа, ясно, ну тогда ждем завтра.В любом случае, я очень надеюсь на положительную динамику. Ссылка на это сообщение
elena-h 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девушки, дайте пожалуйста фидбак по прогрессу? Хочу правду, 2 бхб за плечами, если это оно, хочу настроиться сразу. Параллельно делаю тесты 10 ui и 25ui 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @pranik Таня. я сейчас перечитала весь ход событий твоих. вывод один только. что не очень всё хорошо у вас с узистами или аппаратами. такие разночтения. всё будет хорошо. сделай узи через неделю и будет сб+! подняла свои узи. вроде первое где сб+ 6-7 нед. а у тебя 2пя. так что возможно медленнее развитие Только что, elena-h сказал(а): Девушки, дайте пожалуйста фидбак по прогрессу? Хочу правду, 2 бхб за плечами, если это оно, хочу настроиться сразу. Параллельно делаю тесты 10 ui и 25ui на нижнем тесте полосочка явно ярче так что держим кулачки 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @pranik Подожди,ещё недавно даже эмбриона не видно было, а сейчас уже два пя,либо тебе переделать в очень хорошем месте с сильным оборудованием или жди ещё немного,теперь уже все равно чистка будет если что не так пойдёт, так что дай шанс, хгч хороший. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 15 минут назад, pranik сказал(а): @Anastasiia// ты не знаешь к кому ещё у нас сходить можно к хорошему узиста ? @Лайма//ма но он же после 6000 растёт удваивается и ростки медленнее , мне просто вчера столько ре ответило в инсте , что раз в 3 дня мониторить Вот что в местной теме нашла, ну и плюс может в МИД, но у другого врача ещё сделать? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): @pranik Таня. я сейчас перечитала весь ход событий твоих. вывод один только. что не очень всё хорошо у вас с узистами или аппаратами. такие разночтения. всё будет хорошо. сделай узи через неделю и будет сб+! подняла свои узи. вроде первое где сб+ 6-7 нед. а у тебя 2пя. так что возможно медленнее развитие @pranik вот полностью поддерживаю и про узистов и про 2пя, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 у меня сегодня цервикометрия в 13-30ч. начинаю переживать. крайний раз сб+ слушала гиня на приеме 19.01. Помоги Господи вчера пришел доплер. выписала на вб. сегодня наверное заберу 11 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @elena-h по тестам динамику не смотрят, это как на кофейной гуще гадать. Ссылка на это сообщение
pranik 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Anastasiia// насчёт Мид это идея, вот даже калькулятор срок меньше ставит Ссылка на это сообщение
elena-h 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 9 минут назад, Тотоня сказал(а): @pranik Таня. я сейчас перечитала весь ход событий твоих. вывод один только. что не очень всё хорошо у вас с узистами или аппаратами. такие разночтения. всё будет хорошо. сделай узи через неделю и будет сб+! подняла свои узи. вроде первое где сб+ 6-7 нед. а у тебя 2пя. так что возможно медленнее развитие на нижнем тесте полосочка явно ярче так что держим кулачки Странно что на менее чувствительных видно, да? 2 минуты назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @elena-h по тестам динамику не смотрят, это как на кофейной гуще гадать. Правда? Мне всегда все говорили, что по тестам главное динамика. Гормон растет и полоска ярче становится. Может я себе придумала. Блин блин блин 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @elena-h не совсем так) где-то реагент нанесли в большем/меньшем количестве, где-то воды выпили больше А по степени чувствительности так тесты вообще часто чудят 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, pranik сказал(а): @Anastasiia// насчёт Мид это идея У них точно должны быть хорошие аппараты и узист, только не завтра бежать, а через неделю где-то, а сейчас поймать дзён, помедитировать и успокоиться, твоим малышам вредно твоё волнение. на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Привет. Странный вопрос) Ставлю утрик утром и вечером, обычно вроде нащупывала шейку, а тут стала ставить и будто не нашла ее, мягкой и короткой показалась. 16, 2 недель. Завтра на прием. Вообще на кресле можно что увидеть или лучше не лазать туда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения