Ukrainian_girl 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 26 минут назад, elena-h сказал(а): Девушки, дайте пожалуйста фидбак по прогрессу? Хочу правду, 2 бхб за плечами, если это оно, хочу настроиться сразу. Параллельно делаю тесты 10 ui и 25ui Может быть позднее прикрепление, надо бы хгч с интервалом в 2 дня @pranik, я не знаю, где ты живешь и какой уровень узи у вас. Но ответ очевиден: надо ждать, Надежда есть и немалая, надо использовать этот шанс. Не нервничай, кровило у тебя, так как один эмбрион замер и вышел, возможно, а второй есть и держим кулачки за него! У кого двойня, какие тесты были на 10дпп? Так хочется двойню, хоть и тяжело это. Похоже у меня на двойню (10дпп) или просто рано имплантировались? 12 дпп сделаю хгч и на 14дпп, но все равно же не будет понятно, двойня или нет. Надо ждать узи, время долго идёт. Но, конечно, слава Богу, за всё! И один малыш огромное счастье! 2 3 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 10 минут назад, Зинулькин сказал(а): Вообще на кресле можно что увидеть или лучше не лазать туда? они не смотрят, а лазиют, щупают, открыта или нет, мне не понравилось, но ничего не навредила. 9 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Может быть позднее прикрепление, надо бы хгч с интервалом в 2 дня @pranik, я не знаю, где ты живешь и какой уровень узи у вас. Но ответ очевиден: надо ждать, Надежда есть и немалая, надо использовать этот шанс. Не нервничай, кровило у тебя, так как один эмбрион замер и вышел, возможно, а второй есть и держим кулачки за него! У кого двойня, какие тесты были на 10дпп? Так хочется двойню, хоть и тяжело это. Похоже у меня на двойню (10дпп) или просто рано имплантировались? 12 дпп сделаю хгч и на 14дпп, но все равно же не будет понятно, двойня или нет. Надо ждать узи, время долго идёт. Но, конечно, слава Богу, за всё! И один малыш огромное счастье! ХГЧ может быть увеличен. почти в два раза. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Зинулькин с увеличением срока, шейка поднимается выше 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @pranik вообще-то даже не сегодня, а завтра у тебя 7. Или у твоего врача календарь Майа? Когда делали узи мне в стационаре, то по месячным было 7 ровно ( я как раз была записана на узи к ре и попала в больницу), а по размерам ктр было 6,2 всего. Он сейчас может отставать от акушерского срока, по факту же эмбриончику еще меньше. И сб тогда только появилось, еще нечётко, но мигало. Через 4 дня уже было слышно. Ссылка на это сообщение
pranik 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Rus@lka ох какой дурдом, у меня ощущение что я живу в каком то зажопинске, такой дурдом во всемдевочки , я буду однозначно ждать, понедельник-вторник буду пытаться на узи записаться Но так переживаю, что размер маленький 😱😭я скоро точно свихнусь Мега издевательство надо мной какое-то свыше 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Зинулькин думаю на кресле не смогут замерить, узи вв если есть сомнения. Я как раз в 16 смотрела шейку. Ссылка на это сообщение
pranik 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, только сейчас вспомнила , а где моя гематома 😱😳может она вышла , поэтому больше и не кровит Ссылка на это сообщение
Rus@lka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @pranik мне показалось на узи она есть(там пятнышко если это оно, но должно рассосаться. А может прошлый врач принял второе пя за гематому? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @pranik Размер маленький может из-за того что поздно прикрепился и не совпадает с подсчётам узистки,конечно подожди.Как я тебе сочувствую такое халаное отношение врачей к беременным. @pranik Ну могла и рассосаться она,по тому и не кровит. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @pranik Танюш, так ждала от тебя хороших новостей. Малыш же уже появился, на прошлых узи ведь не видели ничего, значит скоро и сердечко услышат. Дай Бог, чтобы все было хорошо. С больницами и врачами конечно у вас полная ж.... Ссылка на это сообщение
Валерия.. 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, pranik сказал(а): А у кого-то было что на 28-29 дпп нашли эмбрион , но не нашли сб? @Anastasiia// вот я тоже так считаю , но она выразилась типо из за сб , и срока Тань, тебе надо искать именно экспертное узи с хорошим специалистом. Прям звони и спрашивай, говори, что срок маленький и после эко. Твой ре не делает узи? Спроси у него, может он что-то посоветует. Всё не так плохо, шанс ещё есть. Подожди 4-7 дней. Неделя погоды не сделает. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 9 минут назад, pranik сказал(а): @Rus@lka ох какой дурдом, у меня ощущение что я живу в каком то зажопинске, такой дурдом во всемдевочки , я буду однозначно ждать, понедельник-вторник буду пытаться на узи записаться Но так переживаю, что размер маленький 😱😭я скоро точно свихнусь Мега издевательство надо мной какое-то свыше Боже мой Танечка читаю и переживаю за тебя 😔 эти качели конечно самое ужасное(((( как я тебя понимаю. Мне тоже так нервы потрепали в мою прошлую зб 🙈 дай Бог чтобы у тебя все было хорошо в конце концов, очень тебе этого желаю 🙏ждём следующего узи с хорошими новостями 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
pranik 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Как я тебе сочувствую такое халаное отношение врачей к беременным. Ой, да , это прям кошмар реально, как у них язык и рука поднимается так судьбы вершить. Приём на чистку я ещё вчера отменила, но врач просила лично предупредить и дала номер свой , щас ей звоню , не стала говорить подробности, просто типо по узи не однозначно , нужно ещё переделать будет, а она мне ой , хорошо, хорошо , а когда мы тогда встречаемся в воскресенье или понедельник. Никакого сочувствия и понимания 2 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Твой ре не делает узи? Спроси у него, может он что-то посоветует. Делает . Но она на больничном сейчас и к тому же для неё мнение врача, у того что была в понедельник самое главное Так как он и является лучшим в городе специалистом @Elvirchik спасибо большое 😘 а не напомнишь, если не сложно, что у тебя случилось , ведь помню хгч отлично рос 6 минут назад, Екатерина38 сказал(а): @pranik Танюш, так ждала от тебя хороших новостей. Малыш же уже появился, на прошлых узи ведь не видели ничего, значит скоро и сердечко услышат. Дай Бог, чтобы все было хорошо. С больницами и врачами конечно у вас полная ж.... Буду молится , чтобы все было хорошо 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @pranik для нее бизнес, детка, и ничего личного )) хоть бы сказала ну будем на связи если что. а так если думать логично: эмбрион 2 мм, какого размера там зачатки сердца? Это ж только под микроскопом. Конечно ему нужно подрасти чтоб было сб видно. Ищи хорошее узи через неделю. А врачи у вас чудные однако… Ссылка на это сообщение
pranik 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Rus@lka она к тому же очень спешила и психовала , мерила размеры и у нее сбивалось что-то походу и она матом ругалась и блякала , поэтому она сб и не высматривала 1 5 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 9 минут назад, pranik сказал(а): Делает . Но она на больничном сейчас и к тому же для неё мнение врача, у того что была в понедельник самое главное Так как он и является лучшим в городе специалистом А ты не хочешь сходить опять к этому специалисту? Ведь динамика явная есть, возможно и правда не было на тот момент эмбриона, а сейчас он увидит и малыша и сердечко. Раз это у вас лучший узист. Ссылка на это сообщение
pranik 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Она и про эмбрион не сказала вначале , типо все плохо , нечем обрадовать и все. И когда она уже помощнице диктовала информацию , я услышала ктр, говорю стоп стоп , там что эмбрион, она ну да, видели бы вы мои глаза @Екатерина38 честно говоря нет , он меня прям без вариантов сразу на чистку тоже отправил Не охото услышать что-то типо что пришла, я же сказал и так далее 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, pranik сказал(а): @Rus@lka она к тому же очень спешила и психовала , мерила размеры и у нее сбивалось что-то походу и она матом ругалась и блякала , поэтому она сб и не высматривала Ужас какой 🤨 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Екатерина38 сказал(а): А ты не хочешь сходить опять к этому специалисту? Ведь динамика явная есть, возможно и правда не было на тот момент эмбриона, а сейчас он увидит и малыша и сердечко. Раз это у вас лучший узист. да, я тоже подумала, @pranik надо к тому сходить, раз к нему доверие у Ре. Скажи, с какого ты города? Только не говори , что Кострома) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @pranik у меня хгч сначала плохо рос, потом стал укладываться в нормы по нижней границе. Не помню точно, вроде на 21 дпп нашли эмбрион, соответствовало сроку. На 28 или 29 дпп сердцебиения так и не было, эмбрион подрос совсем чуть. Но мы ждали до 33 дпп, надеялись, но увы сердцебиения так и не было, эмбрион по-моему тех же размеров и сроку естественно не соответствовал 😔 и ещё пошла деформация ПЯ, так что ждать больше не стали, медаборт😢 сделай узи в пн или вторник, там уже точно ясно будет , желаю чтобы все увидели 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @pranik даже так . Врачебная этика)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @//Аксютка// слава богу что все хорошо🙏Растите здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение
pranik 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @pranik у меня хгч сначала плохо рос, потом стал укладываться в нормы по нижней границе. Не помню точно, вроде на 21 дпп нашли эмбрион, соответствовало сроку. На 28 или 29 дпп сердцебиения так и не было, эмбрион подрос совсем чуть. Но мы ждали до 33 дпп, надеялись, но увы сердцебиения так и не было, эмбрион по-моему тех же размеров и сроку естественно не соответствовал 😔 и ещё пошла деформация ПЯ, так что ждать больше не стали, медаборт😢 сделай узи в пн или вторник, там уже точно ясно будет , желаю чтобы все увидели 🤞🤞🤞 Поняла , но даже в этой ситуации тебе мониторили 😱 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): сделай узи в пн или вторник, там уже точно ясно будет , желаю чтобы все увидели 🤞🤞🤞 🙏 спасибо @Лайма//ма Рязань 🤪 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а): Может быть позднее прикрепление, надо бы хгч с интервалом в 2 дня @pranik, я не знаю, где ты живешь и какой уровень узи у вас. Но ответ очевиден: надо ждать, Надежда есть и немалая, надо использовать этот шанс. Не нервничай, кровило у тебя, так как один эмбрион замер и вышел, возможно, а второй есть и держим кулачки за него! У кого двойня, какие тесты были на 10дпп? Так хочется двойню, хоть и тяжело это. Похоже у меня на двойню (10дпп) или просто рано имплантировались? А ты уже сдавала хгч? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 38 минут назад, pranik сказал(а): Девочки, только сейчас вспомнила , а где моя гематома 😱😳может она вышла , поэтому больше и не кровит Такое впечатление, что узи разных женщин🤦♀️ Настолько по-разному пишут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения